Табысты
Супермаркет
4.2
4.2
Azamat S
Отличный магазин, ассортимент хороший, круглосуточный работает 👍🏻 хороший ассортимент продуктов, всё свежее вроде, никогда не замечал что срок где-то истек. Нашли для себя тут вкусные полуфабрикаты Saule, прям как домашние, давно такие искали
AN
Ayakoz Nurbaikyzy
Бүгін кассада тұрған қыз сыпайы,приятная👍Рақмет
Қазақ қызы
Админ. магазина Гүлсім тәте так и не спускалась вниз, хотя кассирша без имени ей позвонила два раза! Хотела уточнить цены на плиточный шоколад Қазақстан, (оказывется самая дорогая цена на Қазақстан 1090тг, ужас) На ячейку где 580тг Твикs поставили шоколад Қазақстан (предлагаю фото) И у продавцах нет бейджика, т.е нет имени. Или у вас такая тактика маркетинга? Начальство "Табысты" куда смотрят👎🏾👎🏾👎🏾 P.S. Короче, Табысты не табысты покупателям не рекомендую❗️❗️❗️❗️❗️❗️
Syrym Klim
Сандуғаш жақсы кассирша кішіпейл жақсы қарым қатынас көресетеді
Милана Марат
Самый хорошой супер маркет бақты гул ен куштіі супер хорошо общается все добрые именно бактыгул просто 10/10 самая лучший супер маркет 😀
Abylaj
Цена, ассортимент
tomirizz
отличный магазин, работает круглосуточно, есть много разных хороших товаров
Аружан Б
Поработайте над своими продавцами, девушка грубая, нормально не умеет общаться. Не умеет нормально общаться с детьми, если отправите сюда своих детей, то знайте, что к ним будут пренебрежительно относиться и грубить. Если бы могла, то поставила бы 0
★ maira★
сам магазин хорош, но.. 1)грубые кассиршы 2)просроченная еда 3)обман деньгами 4)запугивание это ужас я бы вообще поставила 0★ если можно было бы..
ВR
Ведьмочка- Roblox
Сегодня 1 октября купила сливочное масло "Эмиль"на упаковке цена 1423т,а чек выбили на сумму 1612т,при чем упаковано было вчера 30.09.Это как?Почему тогда ценники на товаре не меняете,если товар со вчерашнего лня подорожал на 900т.И еще ,ценников на многих продуктах нет
ИН
Индира Нур
Чеки не дают
Мадина Брови/ресницы @madin_brow_time
Девушка кассир, которая сегодня на смене 07.08.2025, не ответила ребенку когда доча спросила цену жвачки, она что то невнятно ответила и начала отбивать мороженое мужчине который стоял за дочкой, после я уже сама подошла и спросила сколько стоит, она пробила и только после этого сказала цену, то есть она не знала цену, аналогично могла бы сделать когда спросил ребенок, а не пропускать мужчину, сидит зевает, я ей сказала почему не отвечаете, когда вас ребенок спрашивает, или она должна была стоять и всех пропускать? Сам супермаркет хороший, все есть все свежее, но единственное наладьте систему работы с клиентами на кассе, или ставьте везде цены чтоб не спрашивали, и это не единичный случай, всегда приходится на кассе спрашивать что сколько стоит
Алина Копбаева
нет ценников
Динара Асанова
Круто, что работают 24/7. Вежливые продавцы!
Rustam Tussupov
Цена не соответствует действительности , проверяйте чек
Ассаламу Алейкум
Цены пишите блeaть xyли я хлеб за 1000 взял я хyeю а чеке ахудел просто
Купил литэнерджи энергетик, на прилавке стоит цена 600 тг, а на кассе кассирша выбила 630 тг, Я сделал замечание, мол почему цены разные, на что Она пожала плечами. Это уже не первый раз, товар не соответствует ценам что на прилавке и что на кассе. В чеке все видно, время и кассир какой был на смене. Буду пробовать к Вам проверочку выслать, чтобы Ваш магазин где Вы обманываете своих покупателей нагнули раком. За 30 тг😉
Александр Гордт
Магазин работает 24/7. Захожу с пн-пт и за выпечки и готовой еды. Цены на готовую продукцию хорошие
QH
Qerei Han
⚠ ОПАСНОЕ МЕСТО! НАРУШЕНИЯ И ПРЕСТУПЛЕНИЯ! ⚠ 🚨 ДАННЫЙ ОБЪЕКТ СОЗДАЁТ УГРОЗУ ДЛЯ КЛИЕНТОВ! 🚨 🔴 ФАКТЫ О НАРУШЕНИЯХ: ❌ Физическое и моральное давление – персонал магазина позволяет себе агрессию, хамство, запугивание клиентов. Зафиксированы случаи откровенных угроз и попыток спровоцировать конфликт. ❌ Ложь, клевета и махинации – сотрудники унижают покупателей, выдумывают обвинения и используют грязные приёмы против клиентов. ❌ Продукция опасна! – массово выявлены просроченные продукты, несоблюдение условий хранения, антисанитария. ❌ Обман с ценами – на кассе пробивают несуществующие товары, изменяют стоимость, скрывают скидки. ❌ Отвратительное отношение – администрация игнорирует жалобы, покрывает беззаконие, а вместо помощи посетителям устраивает показательные расправы. ⚠ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНА: 📌 Запугивание, угрозы – ст. 119 УК. 📌 Клевета и ложь – ст. 128.1 УК. 📌 Оскорбления и унижение достоинства – ст. 5.61 КоАП. 📌 Опасные товары – ст. 238 УК. 📌 Мошенничество с ценами – ст. 159 УК. ‼️ ОФИЦИАЛЬНО ПОДАНЫ ЖАЛОБЫ В ГОСОРГАНЫ: ✔ Роспотребнадзор – инициирована проверка условий хранения товаров. ✔ Прокуратура – материалы переданы на проверку фактов запугивания и обмана. ✔ Антимонопольная служба – расследуется ценовая политика. ⛔ НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ЭТОТ ОБЪЕКТ! ⛔ Берегите свои нервы, здоровье и деньги!
П
Патриот
Мы здесь покупали фрукты и овощи. Всегда были самыми свежими в округе. Очень жаль, что точка овощей и фруктов в данном супермаркете закрылась. Подскажите, куда они переехали.
Всеволод
грубый кассир
Bibi Kassymkhanova
Очень нравится этот магазин, 24/7 работает, все вежливые, а самое главное наличие большого ассортимента товаров! Супер магазин, рада что вы есть😍
A9
Astanchanka 91
Отличный ассортимент продуктов
Shynar Amergalieva
Вечно нет цен. Постоянно говорю об этом продавцам, говорят у нас ревизия. Прошло 3 месяца. До сих пор нет цен. А где есть ценники, над ними находятся другие товары. Цены по сути дороже, чем в других магазинах.
Акбота J
Нашла круассаны с плесенью.проверяйте товары почаще. Я купила круссаны с шоколадкой но тут не шоколад это другое, а там как б цена другая за кг, верните деньги. В целом, магазин хороший, но такие недостатки портят впечатление. Также обратите внимание на отсутствие ценников — это неудобно для покупателей. И проверьте, морозильники потому что мороженое там растаяло.
AP
Akseleu Pazylbekuly
Самый грубый кассир худой с русыми волосами, общается со всеми грубо на ты. Прошу уволить его если не хотите потерять всех своих клиентов.
Азамат Азимбаев
Адамдарға ыңғайлы күндіз түні ашық тұрад түнде жұмыс жасайтындарғада іздегенін табады
AT
Aina Ten
Будьте бдительны!!! Покупала селедку, на ценнике одна цена, в чеке другая. Спросила продавца в чем дело, она подошла и долго рассматривала ценники и ничего ответить не смогла. Мошенничество! Фото прилагаю
adk 434
Просроченные продукты, плохие сотрудники и администрация
Q
Qwerty
Ужасно там продают колбасу с плесенью!!! Будьте осторожны!!!
Баука Баука
Администрация ужасная
Satori Kin
Проверяйте или смените своих поставщиков. Йогурт продали просроченный, а в обед который в коробках я нашел пару мертвых комаров и таракана…
Gulzada Zhangirova
Өте ұнады👍
Ник Ник
В йогурте была плесень иногда проверяйте что продаете, это грубо с вашей стороны еще смеяться над клиентом! Даже не извинились!
БС
Nurbolat Ismail
Дерзко супермаркет. Всегда издегенди табасын. Оте удобно👍🏿👍🏿
АЖ
Амина Жорабеков
Жаксы магазин әрі тез 24 /7 істегендері жақсы осы магазин болмаса түнде қиын болар еді.
М2
Мисс 23
Наш любимый супермаркет на районе. Всегда все в наличии.Разнообразие ассортиментов. А также есть много чего интересного на 2 этаже, РАСПЕЧАТКА ДОКУМЕНТОВ, КАНЦТОВАРЫ однозначно приходите за покупками сюда!!!
Армановна
Отличный магазин! Всегда свежие продукты, большой выбор товаров и приятные цены. Персонал особенно радует: вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Благодаря им покупки становятся ещё приятнее. Удобное расположение и чистота в торговом зале. Особенно радует ассортимент свежих овощей и фруктов. Рекомендую всем!
Руниа Руниа
Очень хороший супермаркет. Выбор большой, рядом с домом.
Olzhas
Хороший ассортимент товаров
ТА
Тамерлан Акыпов
Супер магазин Товара всегда много есть выбор Приветливый продавец
Ерасыл Пазылов
Магазин өте керемет әдемі таза Ішінде жасайтын жұмысшылары жылы сөилеп қарсалып алады
Bob Bobb
Хороший магазин !
ДИ
Динара Ибраева
Хороший приятный магазин, очень удобный, персонал вежливый, всегда есть выбор, продукты свежие . Находится рядом с домом , в шаговой доступности .
DD
Duman Duman
Хороший магазин. Ассортимент большой. Овощной внутри с приятный обслуживанием. Чайхана на 1 этаже недавно открыли. Не забудьте на 2й этаж зайти, там вообще торговый центр с бутиками.
СД
Серик Дауылбаев
Жаксы супермаркет екен Жаксы жерде орналасқан бағасы тиімді самса өте дәмді және басқа тауарларда күнделікті алып тұруға болады
Нуржан Болатулы
Отличный супермаркет! Ассортимент хороший. Персонал вежливый.
Ayan Abdrakhmanov
Магазин большой.ассортимент шикарный. Администрация супер. Всегда здесь закупаюсь