Assem_nails_astana
Ногтевые студии
Shynar Duisenova
Я уже постоянно делаю маникюр у Асем и каждый раз результат радует! 🌸 Она очень внимательная к деталям, аккуратная и всегда учитывает мои пожелания. Ногти выглядят ухоженными и стильными, покрытие держится долго и без проблем. Атмосфера у неё тёплая и комфортная, поэтому на процедуры иду всегда с удовольствием. Спасибо, Асем, за стабильное качество и красоту! ✨
Аружан Шарапат
Асема — просто супер-мастер! Маникюр всегда аккуратный, держится долго, форма и цвет — огонь. Очень внимательная и приятная в общении. Всегда ухожу с идеальными ногтями и отличным настроением!
Айзере Даулетовна
делала маникюр у мастера Асем,очень красиво и аккуратно😻
njkoq lll
Спасибо за прекрасные и аккуратные ногти, очень благодарна ❤️🫶🏻
MI
Madina Idrissova
Делаю маникюр у Асем уже 3 раз, покрытие держится месяц, всегда быстро и аккуратно еще и цена очень привлекательная, советую 👍🏼
Bakosya Azanbaeva
Хочу выразить огромную благодарность Асем за безупречную работу! Записываюсь к ней уже не в первый раз, и каждый раз ухожу в полном восторге. Маникюр выполнен аккуратно, покрытие держится долго, а форма ногтей всегда идеальная. Асем также всегда предлагает интересные идеи дизайна и помогает подобрать идеальный вариант. Рекомендую всем, кто ищет профессионального и талантливого мастера маникюра! Обязательно вернусь снова.
КИ
Карина Ислямова
Это такой ужас мастер Асем сделала снятие и маникюр сами можете посмотреть на порез которые были сделаны все щиплет и болит если не можете работать зачем работаете на своем опыте сколько ходила на маник не было чтобы так резали ужасно не советую маникюр тоже ужас
Сымбат Серикбаева
Мастер своего дела 😍 Быстро и качественно 👍👍👍
АЕ
Айжан Есен
Сегодня Сделала Маникюрчик на море у Асемы, оооочень понравилась работа!!! Все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела) Так как у меня тонкие и влажные ногти сделали супер укрепление👍Мастер все делала аккуратно, стерильно, все инструменты стерилизованные. Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая)))😊
Дария Калиханова
Быстро и качественно 🫰Очень приятная и опытная👍
ГИ
Галина Искакова
Видно что мастер опытный, маникюр сделала аккуратно, база не растекается, ловко маневрирует инструментами, цвет наносит идеально, одним словом Спасибо.
AI
Akbota Iskakova
Мастер своего дела, делает маникюр аккуратно и быстро, покрытие безупречное и держится долго. Однозначно рекомендую 👍🏼
Повелась на отзывы, на самом деле это самый худший маникюр в моей жизни!!!! Все кутикулы до сих пор болят!
жасулан наргиза
постоянная клиентка Асемы,очень аккуратно и быстро выполняет свою работу 😻👍🏻
NI
Nazym Ibrayeva
Мастер Асем выполняет свою работу очень качественно и аккуратно👍 мне все понравилось, золотые ручки у нее 👍 Однозначно я теперь постоянная клиентка ее ✅
AZ
Alieva Zarema