ИП Курмангалиева С.Г.
Бухгалтерские услуги
МЛ
Мария Лозенко
Я являюсь нерезидентом Республики Казахстан и веду бизнес на территории РК. Возникла срочная необходимость в квалифицированной консультации по бухгалтерским и налоговым вопросам. Обратилась к Саре — получила не одну, а сразу несколько консультаций, каждая из которых была исчерпывающей, грамотной и по существу. Профессионализм и внимательное отношение Сары к деталям убедили меня продолжить сотрудничество, и я приняла решение передать ей ведение бухгалтерии моей компании. На данный момент полностью довольна уровнем обслуживания и качеством предоставляемых услуг.
NN
Name Name
Я долго искала кто мне сдаст налоговую отчетность 920 КХ ,т.к не все бухгалтера знают учет сельского хозяйства. Благодарю!
Айгуль Буранова
благодарна Саре за то что помогла вернуть мне пенсионку и социальные отчисления. Ранее обращалась к двум бухгалтерам и у них не получилось.
АХ
Айман Хаким
Выражаю благодарность! Объясняет все четко, Рекомендую !
ДО
Думан О
Все супер! Быстро четко грамотно 👍
Meruet Mavletkhan
Ранее обращалась к бухгалтерам, но как-то не была довольна, то грубые, то цены завышенные. От работы Сары я осталась довольна, внушает доверие.
IK
Inna Kirshina
Я живу в другом городе.Обратилась к Саре по рекомендации знакомых.Консультацию получила онлайн и осталась довольна. Очень грамотный специалист.
Ажар Назарбекова
Отличный сервис, грамотный специалист
Бауыржан Калабаев
Рахмет большой Саре! Все сделала как надо, без лишних движений!
Julia P
С Сарой работаю уже не первый год, очень грамотный и ответственный бухгалтер,профессионал своего дела.
Кымбат Оспанова
Уже 2 года обращаюсь к этому бухгалтеру. Все четко, по делу, оперативно. У меня ТОО, доверяю только ей. Рекомендую.
II
Ikrom Ikromov
Мое ИП на сопровождении под ключ у Сары с 2021 года. Работой доволен.
G G
Сара очень вежливая, цены лояльные, объясняет понятно. Буду и впредь обращаться к ней.😊😊😊
Айнагуль Мурсалимова
Профессионал своего дела! Решила проблему за 15 минут! Спасибо!