Unkay

Центр детского развития
Асель С9 отзывов
С первого взгляда Unkay произвёл очень приятное впечатление — и за два месяца нашего посещения мнение не изменилось ни на каплю🥹 Атмосфера в центре очень доброжелательная, чувствуется искренняя забота и внимание к каждому ребёнку. Ребёнок у нас очень чувствительный, и мы переживали, как он адаптируется. Но благодаря мягкому подходу, внимательным и добрым воспитателям адаптация прошла легко, спокойно и без стресса. Сыночек идёт на занятия с удовольствием, и это для нас лучшая оценка, столько центров при поиске в этой районе мы обошли и очень очень рады что попали к Вам🙏 Отдельная благодарность нашему доброму и милому воспитателю — Мерей Айдыновне🌸, а также всему внимательному и вежливому коллективу Unkay. Спасибо вам за заботу, тепло и душу, которую вы вкладываете в детей! Спасибо за качественную обратную связь, которую Вы даете как устно, так и в чате с фото и видео 🙌🏻 Нам с вами действительно очень повезло ❤️ p.s впервые вижу центр, который работал в обычном режиме в праздничные дни (1 мая, 7 мая), что было приятным бонусом😍
tt
tleu_ tleu14 отзывов
Сегодня были на пробном занятии в мини-саду и все три часа находилась там. Ощущения остались очень смешанные. Мне говорили, что в группе работают опытные воспитатели и общаются свободно на двух языках. Но на деле — речь на русском у педагога была не грамотная и сложной для понимания. Говорили о мягкой адаптации, о внимательном подходе... Но в какой-то момент ребёнок остался один в комнате, пока остальные дети с воспитателем ушли в другой зал. Это воспитатель заметила не сразу. По камерам видно, что часть времени воспитатели находятся в телефонах, а дети играют сами по себе. Возможно, это норма, но хотелось бы чуть больше вовлечённости. Было немного странно, что при уходе никто не поинтересовался нашими впечатлениями или вопросами. Просто оформили оплату за день — и всё. Мы шли к Вам с намерением остаться надолго, но, к сожалению, впечатления оказались совсем не очень.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌷Спасибо Вам за Ваш отзыв, мы будем работать на улучшения качества,очень жаль,что така…
KS
Kuralay Sadykova3 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kuralay, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться!
Ди Ос28 отзывов
Ребенок посещает данный центр с сентября, и за полгода данный центр вызвал исключительное доверие у меня, и, самое главное, - желание ребенка посещать группу ежедневно. Наличие мягкой адаптации ребенка, возможность маме присутствовать первые часы с малышом при адаптации, урегулирование всех вопросов конструктивно и доброжелательно, вежливое обращение, справедливые условия перерасчета, интересное проведение праздников с участием родителя, оригинальное и красочное оформление центра с соблюдением регулярной чистоты, всеобъемлющая информация о центре в инстаграме - все это в центре Unkay. Сколько раз за день в центр зайдешь и выйдешь, столько раз поздороваются и попрощаются 🤗 Детский центр - это место, где действительно важно держать достойный уровень оказания услуги, поскольку речь идет о детях, и, на мой взгляд, Unkay в лице администрации и воспитателей нашей группы (2-3 года) с этим справляется. Спасибо, что с первых дней развеяли почти все сомнения и страхи как у родителя🙌 С теплотой в сердце, мама Амира 🧡 P.S. жаль, у Вас нет детского сада, с удовольствием продолжили бы ходить 😅👍🏻
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ди, спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
Дана Тайбуринова7 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
EK
Eldos Kerimbek4 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Eldos, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
ББ
Бота Бота6 отзывов
N
Nazgul4 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Үлкен рахмет💚Сізді тағы да біздің орталықта күтеміз🌹
Amina Avsagitova3 отзыва
Amina, здравствуйте. Спасибо 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СЗ
Света Зубарева3 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Dana Nurseitova18 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Dana, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас.
Жанель 💋5 отзывов
Жанель, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 😁
MA
Moldir Alpyssova6 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
змей ххл4 отзыва
A А26 отзывов
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству 💚
Emir Kinzhalin6 отзывов
25 октября 2024, официальный ответ
Emir, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще.
ND
Nuriia D10 отзывов
Здравствуйте, Nuriia! Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём снова ❤
Лаура Бейсенова9 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
D.
Di .13 отзывов
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Alima Arinova8 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alima. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤