Unkay
Центр детского развития
AD
Abzal Dossym
Баламыз осы орталыққа барып жүр, таңертең кіреберісте BalaFunny-дің әнімен қарсы алады. Баламыз қуана кіріп кетеді, соған қарағанда ұнайтын сияқты. Өзге орталықтарға барғанда кірмеймін деп жылайтын.
Амир Садвокасов
Спасибо вам за вашу работу! Пусть ваш центр растёт, развивается и приносит радость детям и родителям. Спасибо за заботу и теплоту🫶
ZS
Zaida Sembayeva
Моя дочь ходит уже месяц, и ей очень нравится. Каждое утро идет в мини-сад с радостью — раньше, когда были в обычном саду на полный день, каждый раз были слёзы и истерики. Огромное спасибо добрым апайкам — доча в восторге! В конце каждой недели нам отправляют видео, что делали и чему учились дети, это так приятно.
Айжан Сарсембинова
Мы ходим в Unkay чуть больше недели в минисад, моему сыну 1.7 мес, и я хочу выразить благодарность всем методистам Unkay, за заботу и внимание. В особенности Дильназ апай и Шырын апай. Очень профессиональные и внимательные, уделяют вниманием каждому ребенку, очень терпеливо и с интересом проводят занятия, каждый день интерактив разный, английский язык, занятия с логопедом и подделки на глине, это все доставляет огромное удовольствие нашим детям. Я вижу как мой сын учится жить в коллективе, коммуницировать благодаря стараниям наших методистов! Желаю процветания и благополучия центру! Побольше благодарных мамочек☺️ Мама Жанторе.
SS
Shakim Shakim
Очень довольны детским центром Unkay! Здесь работают заботливые и внимательные педагоги, которые умеют найти подход к каждому ребенку. Атмосфера дружелюбная, уютная и безопасная. Уроки и занятия проходят в игровой форме, дети развиваются и с радостью идут сюда. Особенно радует чистота, порядок и современное оснащение центра. Видно, что коллектив действительно старается, чтобы детям было интересно и комфортно. Ребёнок всегда возвращается домой с улыбкой и рассказывает о том, что нового узнал и чему научился. Спасибо центру Unkay за внимание, заботу и теплоту!
Z Z
Очень слабые воспитатели, которые хотят работать только с удобными, спокойными детьми. Администратор сначала говорит одно, потом другое. Не заинтересованы в мягкой адаптации ребенка в группе
Айнура Акшабаева
Наш любимый центр. Сейчас ещё и садик. Начала ходить доча, а она у нас очень капризничала в разных других центрах, долго привыкает. Тут же быстро к ней нашли подход, друзей быстро нашла. Воспитатели ооочень ориентированы к деткам. Сейчас уже и младший остаётся. Благодарю директора Рысты Кулшыбаевну за то такую спокойную и доверительную атмосферу
Milla 24
Заранее ознакомилась с отзывами и поняла, что этот центр нравится всем 50/50. Пришли на занятие, заранее списались с админом, выяснилось, что группу не запускали, дети не насобирались, учителя нет, да и админ, который нас принимал, ушел в отпуск и не успел нам написать. Короче, бред бредячий)) на месте встретил приятный админ, ей стало стыдно, что так вышло , показала центр, рассказала о месте. Конечно, Ункай мы не выбрали, потому что для нас было важно, чтобы все было структурировано, персонал был ответственный, искал подход к ребенку, а там пока мы осматривали комнаты, дети просто выли… не сильно их и успокаивали как-то( еще они позиционируют себя как двуязычная развивашка, но это не так.
Асель С
С первого взгляда Unkay произвёл очень приятное впечатление — и за два месяца нашего посещения мнение не изменилось ни на каплю🥹 Атмосфера в центре очень доброжелательная, чувствуется искренняя забота и внимание к каждому ребёнку. Ребёнок у нас очень чувствительный, и мы переживали, как он адаптируется. Но благодаря мягкому подходу, внимательным и добрым воспитателям адаптация прошла легко, спокойно и без стресса. Сыночек идёт на занятия с удовольствием, и это для нас лучшая оценка, столько центров при поиске в этой районе мы обошли и очень очень рады что попали к Вам🙏 Отдельная благодарность нашему доброму и милому воспитателю — Мерей Айдыновне🌸, а также всему внимательному и вежливому коллективу Unkay. Спасибо вам за заботу, тепло и душу, которую вы вкладываете в детей! Спасибо за качественную обратную связь, которую Вы даете как устно, так и в чате с фото и видео 🙌🏻 Нам с вами действительно очень повезло ❤️ p.s впервые вижу центр, который работал в обычном режиме в праздничные дни (1 мая, 7 мая), что было приятным бонусом😍
tt
tleu_ tleu
Сегодня были на пробном занятии в мини-саду и все три часа находилась там. Ощущения остались очень смешанные. Мне говорили, что в группе работают опытные воспитатели и общаются свободно на двух языках. Но на деле — речь на русском у педагога была не грамотная и сложной для понимания. Говорили о мягкой адаптации, о внимательном подходе... Но в какой-то момент ребёнок остался один в комнате, пока остальные дети с воспитателем ушли в другой зал. Это воспитатель заметила не сразу. По камерам видно, что часть времени воспитатели находятся в телефонах, а дети играют сами по себе. Возможно, это норма, но хотелось бы чуть больше вовлечённости. Было немного странно, что при уходе никто не поинтересовался нашими впечатлениями или вопросами. Просто оформили оплату за день — и всё. Мы шли к Вам с намерением остаться надолго, но, к сожалению, впечатления оказались совсем не очень.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌷Спасибо Вам за Ваш отзыв, мы будем работать на улучшения качества,очень жаль,что така…
KS
Kuralay Sadykova
Сын посещал этот центр с удовольствием без слез. Очень доброжелательный персонал, всегда встречают с улыбкой и вовлечены 🥰 Айгерим Аскаровна и Мерей самые лучшие 😍😍😍
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kuralay, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться!
Ди Ос
Ребенок посещает данный центр с сентября, и за полгода данный центр вызвал исключительное доверие у меня, и, самое главное, - желание ребенка посещать группу ежедневно. Наличие мягкой адаптации ребенка, возможность маме присутствовать первые часы с малышом при адаптации, урегулирование всех вопросов конструктивно и доброжелательно, вежливое обращение, справедливые условия перерасчета, интересное проведение праздников с участием родителя, оригинальное и красочное оформление центра с соблюдением регулярной чистоты, всеобъемлющая информация о центре в инстаграме - все это в центре Unkay. Сколько раз за день в центр зайдешь и выйдешь, столько раз поздороваются и попрощаются 🤗 Детский центр - это место, где действительно важно держать достойный уровень оказания услуги, поскольку речь идет о детях, и, на мой взгляд, Unkay в лице администрации и воспитателей нашей группы (2-3 года) с этим справляется. Спасибо, что с первых дней развеяли почти все сомнения и страхи как у родителя🙌 С теплотой в сердце, мама Амира 🧡 P.S. жаль, у Вас нет детского сада, с удовольствием продолжили бы ходить 😅👍🏻
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ди, спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
NM
Nargis Mukasheva
Не советую этот «развивающий» центр. Два воспитателя не могут уследить за 6-7 детьми в группе. За неделю сына покусали 3 раза. Куда смотрели воспитатели остается вопросом.Директор и заведующая никак не отреагировали, хотя можно было кусающего ребенка перевести в группу постарше! 0 клиентоориентированности, воспитатели в группе 2-3 года тоже так себе, от силы час занимаются с ребенком , все остальное время просто сидят с игрушками, дома также можно посидеть. Также нигде не написано про вступительный взнос, говорят по факту после пробного урока. Купила канцелярию на месяц получается, после нашего ухода не вернули! И на будущее этому центру, после нас еще много кого эта девочка покусает,вы что каждого будете отфутболивать?) Ходили в период с 18.11.24-20.12.24
Дана С.Д
Ходим в этот центр в группу «Мама и Малыш» и нам с сыном все очень нравится! Воспитательница Фариза очень внимательная к каждому ребенку, всегда придумывает интересные и полезные задания-ребенок с удовольствием ходит на занятия и уже хорошо цвета знает, фигурки, как с другими детками контактировать. В центре все сотрудники очень приветливые, внимательные. Кабинеты, уборные, гардероб всегда чистые. Однозначно советую этот центр. Я была в других развивашках и эта самая лучшая!
31 октября 2024, официальный ответ
Дана, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда р…
Дана Тайбуринова
Добросовестные сотрудники, чистый центр, доброжелательная атмосфера. Спасибо
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
EK
Eldos Kerimbek
Очень довольны этим центром для развития детей. Работают очень вежливые и внимательные учителя 👍
28 октября 2024, официальный ответ
Eldos, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
ББ
Бота Бота
Балам Unkay орталығына барғаннан бастап өзгерістерді байқадым, апайлары баламен жақсы тіл табысады, балам жыламай барады, ана үшін баламның жыламағаны маңызды,апайларына рахметімді айтқым келеді❤️
Улкен рахмет сізге Бота💚
N
Nazgul
Unkay орталығына алғысымды білдіремін, әсіресе Рысты Құлшыбаевнаға, өз ісінің маманы💐
28 октября 2024, официальный ответ
Үлкен рахмет💚Сізді тағы да біздің орталықта күтеміз🌹
Amina Avsagitova
Приятная и хорошая атмосфера, очень комфортно и хорошо в общении с коллективом. С детьми работают очень добрые и желающие всего наилучшего детям люди ✨
Amina, здравствуйте. Спасибо 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СЗ
Света Зубарева
Очень благодарна всему составу сотрудников ,за трепетное отношение и любовь к детям . Всегда приветливо с улыбкой встретят.Спасибо большое за ваш профессионализм.Очень рекомендую всем мамочкам !!!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Dana Nurseitova
Ходим в группу Мама и малыш,Рысты Кулшыбаевна знает как заинтересовать ребенка 💯, видно что она сама делает разные методички,мы очень ценим это👏Спасибо вам,скоро и Данелию приведу🌸
28 октября 2024, официальный ответ
Dana, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас.
Жанель 💋
Моя дочка с радостью бежит в этот центр вот уже третий месяц 🥰Там всегда чисто,светло и уютно 🤍Персонал вежливый а главное педагоги любят деток!
Жанель, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 😁
MA
Moldir Alpyssova
Очень хороший детский центр,все чисто и аккуратно😘 процветание вам
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
змей ххл
Очень хороший детский центр,мой ребенок ходит туда уже месяц. Очень довольный, преподавательский состав замечательный!Всем советую!!
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём снова
БТ
Б Т
Дочка ходит в центр с огромным удовольствием, центр новый и чистый, преподаватели молодые, после занятии дополнительно ходим на гимнастику , нам все нравится 👍🏻
Балнур, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤
AА
A А
Наша любимая развивашка! Аленчик с большим удовольствием ходит, спасибо воспитателям за трепетное отношение и классные занятия!И не маловажно, что в центре всегда чисто, аккуратно и красиво, надеюсь так будет всегда.
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству 💚
Emir Kinzhalin
Классная развивашка! Вежливый персонал👍👍
25 октября 2024, официальный ответ
Emir, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще.
Молдир Карина
Біз Unkay дамыту орталығына қызымның кішкентай кезінен “Мама и малыш” тобына бардық. Сабақтары өте қызықты, баланың дамуына барлық ойындар өткізілетін. Қазір өскеннен кейін “Мини сад” тобына барамыз. Сабақтар әртүрлі тақырыптарға өткізіледі. Балалар дамуына барлық жағдай жасалынады. Ұстаздары өте мейірімді, білікті мамандар. Іші тап-таза. Балаларыңыз тез дамысын десеңіз, осы дамыту орталығына баруға кеңес беремін.
Мөлдир,үлкен рахмет💚☺️
Globus School
Шынайы отзыв жазсамба деп едім Ункай балаларды дамыту орталығының воспитательдеріне алғыс айтамын.Балам осы центрге с любовью барадығой прям басында уйренгенше кішкене жатырқап журді после обеда топқа бардық оған уйренді сосын таңартенгі уақытқа ауыстырдым оп оңай уйреніп кетті апайларда жақсы деп айтып отырады неше турлі қолдан творение жасап келеді кунде әр турлі өщіме қатты ұнайды бізде осындай көңілімізден шығатын центрларды ұзақ ісздеп едік уйдің жанында бәрі жақсы бізге қатты көңілімізден шықты..
21 октября 2024, официальный ответ
Кеш жарық,Алмагул🌹Шынайы отзыв жазғаныңызға рахмет❤️Алихан өте ақылды балапан,біз оны жақсы көреміз…
П
Пользователь
Мугалимдери коп ауысады. Бала енди бир мугалимге уйренген сон, жанадан кеп турат. Не ушин деп сурасам, артурли жауап берет.
Мадина Мадина
Доча ходит на занятия Мама и Малыш, в этом районе обошли несколько центров, но решили остановиться именно здесь из за вежливого персонала. Преподаватель во время занятия старается уделять время всем деткам. Очень надеюсь как подрастем придем уже в мини сад и адаптация пройдет очень легко. Мама Раяны
Ако♥️ Ш
Хочу оставить отзыв о нашем любимом центре Unkay ♥️💔😍, после нескольких месяцев посещения. С первого дня запал в самое сердце, доченька с первого дня начала ходить легко, и с радостью. Воспитатель Айгерим Аскаровна🌸замечательный человек и цветочек этого центра, умеет найти подход с каждым ребенком, все её занятия интересные для деток , в игровой форме, песенки сами чего стоят✨🙏🏻 Спасибо вам за классное времяпровождение моего ребенка. Будет на хватать вас. 😊 И еще отдельное спасибо администраторам, очень отзывчивые 👌🏻всегда на связи, ответят, помогут. Желаю вам процветания) С любовью мама Сафии, Акмарал)
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ND
Nuriia D
Сын посещает детский центр с самого открытия. Внимательный и вежливый персонал, что немаловажно. Полюбили от всей души ❤️
Здравствуйте, Nuriia! Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём снова ❤
Айгерим Рысбекова
Сіздердің жұмыстарыңызға көп рахмет! Баламыз сіздерге қуана барып, әр күн сайын жаңа сабақтары туралы айтып береді. Оның жетістіктері мен оқуға деген қызығушылығы байқалады. Әр баламен жеке-жеке қарым-қатынас жасайтын әдісіңізге ризамыз. Еңбектеріңіз бен қамқорлықтарыңыз үшін рахмет!
Қайырлы күн,Айгерим! Үлкен рахмет🥰🥰🥰
Лаура Бейсенова
Ребёнок ходит в центр с удовольствием. Всё нравится. Центр новый, там красиво и уютно. Все сотрудники центра доброжелательны. Имеются дополнительные занятия. Хорошее расположение.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
D.
Di .
Моя доча в восторге от центра, посещает с большим удовольствием ( до этого не могла заставить ходить в другие центры ), обожает всех, кто там работает. И огромный плюс , расположен в нашем ЖК,
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Alima Arinova
Доча ходит в центр Unkay несколько недель, очень нравится и ребенку и мне как маме . Центр новый, красивый, все условия для детишек. Приятные и добрые воспитатели, сразу нашли подход к ребенку. Спасибо ❤️
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alima. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤