Expert Beauty Astana
Салон красоты
БА
Бегимова Айнагуль
Очень довольна наращиванием ресниц от мастера Гульбахар! Спасибо большое ! Сделала именно так, как я хотела!
lunli .
Попала на акцию за 25000 тенге за окрашивание и стрижку. Спасибо большое Бибигуль и Тамарис. Красивая атмосфера в салоне, приятные мастера и администратор
Тася я
Вчера была на сложном окрашивании у Сандугаш , все очень грамотно объяснила ; показала как лучше сделать и подстригла , в конце сделала укладку , все понравилось, спасибо
СА
С А
🔥🔥🔥 Лучшие мастера Прикрепляю фото наращивания 🫶🏻
К Касенова
Только что вышла со стрижки у мастера Бибигуль, очень красивый каскад сделала и укладку, ещё получила очень хорошую скидку 😁😄 Вчера ещё сделала ногти и ресницы, тоже хорошо сделали. К новому году готова и сэкономили время. Милый и уютный салон, все понравилось
ГА
Гулдина Азизхановна
Админстратор хамка,укладка сразу упало быстро сделали за 7 тыс вообще не стоит
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) Вы точно перепутали наш салон) У нас не было клиентов с вашим именем в ближайший меся…
D H
один из самых лучших, понимающих и эффективных салонов красоты! если вам хочется испытать комфорт, уют и профессионализм - вам точно сюда. несколько раз была на окрашивание, выводила из черного в блонд в несколько этапов, так мне дали полную консультацию и за приятную цену провели работу! мастера просто одни из лучших!
UА
Uteshev Ахмет
Была в прошлом месяце на осветлении маслом, сделали очень красиво Месяц спустя смотрится даже лучше Спасибо, рекомендую всем своим знакомым, пишу с аккаунта мужа )
s ’
Сегодня я первые делала окрашивание в блонд. Я очень переживала, что волосы будут желтыми (как бывает у многих), но решила довериться мастеру и не пожалела🥹 Результат понравился! Цвет получился красивый и аккуратный. Потом ещё сделала стрижку и теперь всё вместе смотрится очень классно. Спасибо🙏🏻🙏🏻
КЯ
Камила Янова
Рекомендую 🔥 Вчера сделала Эйр Тач со стрижкой, 🤩 мастера знают своё дело, проинформировали, посоветовали. Приятная обстановка 👍
D D
Не ведитесь на отзывы. Если вы хотите действительно классное окрашивание, вам не сюда. Мастера непрофессиональные. Просто затонировать в один цвет или закрасить седину возможно, но точно не на сложное окрашивание!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Можно приложить фото? Или имя или последние цифры телефона?) Чтобы мы связались с Вами…
Алина Тен
Ужасно делают наращивание. Выбора цветов очень маленький. В салоне нет вытяжки запах стоит ужасный так как рядом три кресла окрашивания . Мастер все делала неаккуратно и больно!
ЛБ
ЛЭУ Бала
Сделала осветлением маслом, получилось очень красиво. Мне так понравилось. И всем советую. Мастер Сандугаш спасибо Вам. Я так давольна
IM
Indira Makhmetova
Мастер Сандугаш топ своего дела ,в первые была в этом салоне ,четкий ровный срез ,покрасила в тон идеально,Отговорила резать длинные волосы 🤭в другом салоне бы отрезали на пофиг 🤣советую всем этот салон красоты ❤️
КХ
Ксения Хижняк
Лучшие мастера! Спасибо Тамарис и Сандугаш. Сделали идеальное окрашивание и стрижку. Всем рекомендую
Марина Каменецкая
Пришла сегодня к мастеру Тамарис, подобрала цвет, и сделала свою работу качественно! Спасибо большое ❤️
Ал К
Спасибо большое девочкам! Была на стрижке у Бибигуль 3 месяца назад и окрашивании вчера у Сандугаш. Все очень понравилось Буду рекомендовать
Alua Adyrbayeva
Хочу поблагодарить мастера Сандугаш за стрижку, сделала каскад, даже без укладки волосы хорошо лежат, а с укладкой просто шикарно!
KK Ramsi
Мастер Сандугаш Испортила мне волосы, после мятья мои кудри распались , стали мочалкой , я просила обесцветить 30% моих волос , по фото сейчас вижу что все 80% были обесцвечены бесшадно 6% пока она там чай пила напрочь все сожгла , сейчас восстанавливаю волосы курс за 50 тыс .мастер по восстановлению волос была шокирована что кудри были обесцвечены на 6% оксиде,Я не колорист , но качество моих волос сейчас ужасно 😢 хожу на холодный ботокс каждую неделю, волосы хрустят . Обратную связь дали, но теперь не вернуть ничего назад От моих кудрей осталась солома, хотела блики по бразильской технике, но итог 80% безжизненных волос
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста , ваше имя и номер телефона для связи Второе фото не с нашего са…
Была в салоне, все прошло на высшем уровне 🫶🏻 Была с сестренкой на осветлении маслом. Были у Санду и Тамарис. Очень все понравилось! Сервис классный и администрация молодцы. Спасибо, будем рекомендовать
Aliana Kambarova
Хочу написать искренний и честный отзыв мастеру по наращиванию ресницам Гуляим. Я хожу к ней уже второй год, может даже и третий, и честно сказать лучшего мастера у меня не было. Свою работу делает на все 100%, посоветует и подскажет для моего разреза глаз, и самое лучшее это долгая носка ресниц, несмотря на то, что у меня короткие и редкие ресницы. Хочу от души посоветовать вам ее, потому что она свое дело хорошо знает и видно по ее работам🥹🙏🏻🙏🏻
Шырын Кадірбергенова
Была в этом салоне впервые, очень довольна результатом🙂 Делала у мастера Томирис окрашивание маслом, а у мастера Бибигуль стрижку – профессионалы своего дела 👏🏻👏🏻 Мастер по ресничкам Гуляим сделала идеальное наращивание, очень аккуратно и красиво 🌸 Спасибо всей команде за отличный сервис!
Анастасия Романова
Пришла по рекомендации подруги, делала каскад у мастера Сандугаш. Все очень красиво сделали, укладка держалась три дня. Записаться легко онлайн, приняли вовремя. Обслуживание на высоком уровне, мастер внимательный и аккуратный, салон уютный. Буду рекомендовать!
NB
Nargiz Bazakanova
Делала окрашивание и уход за волосами у Бибигуль. Все понравилось, спасибо. Мастер очень аккуратный и внимательный. Ранее год назад была на стрижке у Сандугаш, все прошло хорошо
ОЯ
Ольга Янсон
Записывалась на наращивание ресниц. Пришла уже второй раз. Работу сделал мастер очень аккуратно, ресницы выглядят естественно и держатся долго. В салоне чисто, уютно, персонал приветливый. Спасибо за отличный результат. Буду ходить к вам
Настасья Я
Anzhelika Anzhelika
17 сентября делала наращивание ногтей, мастер Ольга! Спасибо огромное за такую работы, я осталась очень довольна, всем рекомендую этого мастера👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Марсик 🚀
Редко пишу отзывы, но тут невозможно не поделиться 😍 Пришла к мастеру Тамарис на сложное окрашивание и осталась довольна абсолютно всем персоналом и главное результатом! Тамарис - большой мастер своего дела, видно, что знает и попала на все сто по запросу, дала рекомендации по уходу, работать с ней было одно удовольствие 🙏🏻 Отдельная благодарность администратору - и в ватсапе, и в жизни безумно приятный и оперативный сервис, отвечает сразу, сопереживает и помогает 🫶🏻 Впечатление осталось прекрасным: предложили чай/кофе, всегда интересовались мнением, в салоне царит дружелюбная и приятная атмосфера, я со всей душой и сердцем буду рекомендовать этот салон всем! Удачи и процветвания ❤️
Дана Альмишева
Искала золото, а нашла бриллиант! Хочу сказать это о мастере Гуляим! Мастер по наращиванию ресниц Гуляим - профессионал в своем деле! Работу выполняет очень быстро, красиво, качественно. Реснички в носке держат форму, держатся долго. Все рекомендации по носке дает в полном объеме. 1000 благодарностей!
Яна Гребенюк
мастер по маникюру Оля, вся работа качественно, быстро, аккуратно) 😍
Любовь ..
Я очень довольна работой мастера Ольги! 🌸 Она настоящий профессионал своего дела: аккуратная, внимательная к деталям и всегда учитывает пожелания. Маникюр держится идеально, без сколов и трещин, а дизайн получается просто великолепный. Атмосфера у Ольги спокойная и уютная, с ней приятно общаться. Обязательно вернусь снова и с радостью рекомендую её всем, кто хочет красивые и ухоженные ногти! 💅✨
НБ
Нурслу Бекишева
Спасибо большое, навели красоту! ❤️
♥♥
♥️ ♥️
Делали наращивание , все очень круто ♥️
Сделали быстро достаточно , но уже на 4 день отслоение и одна трещина
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв 🫶🏻 Напишите Ваше имя или номер телефона, или свяжитесь с нами…
ДШ
Динара Шахтаева
Мастер по ресницам Гуляим золотые руки. Теперь ваш постоянный клиент буду.
ЖБ
Жазира Балтыбаева
Рахмет девочкам. За несколько часов быстро сделали осветление маслом со стрижкой маникюр и ресницы. волосы шикарные спасибо Сандугаш и Гуляим за ресницы. вообще все отлично и спасибо за скидку Буду приходить к вам
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Жазира! В следующий раз обязательно учтем и оборудуем место, чтобы сделать наращива…
Ердана Шакибай
Вчера была на процедуре осветление маслом у мастера Сандугаш. Это было первое мое знакомство с такой техникой, и я приятно удивлена. Волосы стали лёгкими, шелковистыми и приобрели красивый оттенок без агрессивного воздействия. Особенно понравилось, что после процедуры нет сухости, как бывает после обычного осветления. Советую всем, кто хочет бережного ухода и красивого результата😍
Томирис Ербусынова
спасибо мастеру Сандугаш,вышло даже больше чем я ожидала,очень красиво аккуратно и эстетично,спасибо большое буду стараться приходить чаще именно к этому мастеру
Анель Асылбек
Классные реснички. Мастер своего дела. Все обьяснила показала. Подобрала идеальную форму
Айсара Айдарбекова
Спасибо, все понравилось даже спустя месяц - цвет насыщенный и красивый. Была в прошлом месяце на акции окрашивание в 1 тон + стрижка у Тамарис. Отдельное спасибо Бибигуль за стрижку, волосы шикарные без укладки. Всем рекомендую
AG
A G
Делала каскад, волосы не накрутили даже в конце. Выглядит средне
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! К стрижке всегда идет легкая укладка!) напишите нам ваше имя и номер телефона (последние 4 цифры) очень хотим разобраться в ситуации
К.
Кымбат .
Мастер Ольга , все чисто , аккуратно , быстро ❤️ делаю у нее три года ,все нравится 😊 Педикюр тоже идеален,гладенькие пяточки ❤️ вычешено и все аккуратно
Амина Ниязова
Мастер Сандугаш на 100% справилась! Хороший, приятный мастер💕💕💕
NM
Nurgul Minan
Спасибо Гуляим за мои красивые реснички😍 Ни раз убеждаюсь, что добросовестного мастера очень сложно найти, который всегда подскажет, посоветует и сделает на совесть свою работу, поэтому доверяю многие годы свои чувствительные глаза только Гуляим😘👍
БР
Бекзат Рысбек
Керемет салон,таза ұқыпты,барғаныма еш окінбедім ойымдағыдай жасап берді топ мастер Бибигуль👍🏻
Г…
Гульназ …
5 звезд за мастера Гуляим🔥 но женщина которая принимает оплату очень не приятная, прям неприязнь будто к мастеру, было обидно за нее. Успехов мастеру Гуляим таких мастеров мало🙂
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку нашему мастеру🫶🏻 В тот день работал наш второй администратор, обяз…
mint choco
постригли не так как хотела, только дошло что в итоге у меня нет слоев, а только «овальная» стрижка…хотя мастеру сандугаш показывала фото как хочу 🥲 салон хороший, мастер тоже хорошо работает, но не классно конечно что забыли про слои 😫
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите ваше имя или последние цифры телефона, чтобы мы могли связаться, так как очен…
Асем Балтаева
Хочу поблагодарить Гуляим за мои шикарные реснички😍 Всегда везде следую за вами и переживаю, что когда нибудь вы перестанете работать🙈 Большое спасибо вам за заботу и трепетное отношение к клиенту. Действительно профессионал своего дела, 1000% советую👍
DI
Darya I
Мастер Гуляим - топ 🔥 уже давно хожу только к ней! Только Её реснички могут выдержать всё) отдых, спа и другие активности. Ношу их больше месяца всегда. Пробовала разные эффекты, Гуляим всегда подскажет нюансы носки и ухода за ними. Очень щепетильно подходит к своей работе. Если вы хотите каждый день радоваться своему отражению, то вам к ней!
Асем Кабилдина
Уже как 10 лет хожу к моему мастеру Гуляим, сперва была моделью и вот уже по сей день не изменяю. Качественно и красиво. На днях попробовали новый эффект, а я не особо люблю эксперименты, очень мне понравилось, Гуляим топчик👍 Спасибо большое за такую красоту😍