Барбершопы
-30% в будни на первое посещение + розыгрыш IPHONE 17 PRO !
EK
El Key19 отзывов
Выбран компанией
23 июля 2025, официальный ответ
Nurdaulet Amanov4 отзыва
CROP Barbershop, Барбершопы
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось. Приходите к нам ещё!
СТ
Самат Тоханов49 отзывов
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам снова!
KI
Kereykhan Ibatov2 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Тимур Абдуалиев8 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, уточните дату и время обращения, чтобы мы могли детально разобраться в слож…
Максим Краснодедов6 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас. Приходите…
ДА
Данияр Абдуллаев2 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, будем рады видеть вас снова.
YT
Yernur Tursagulov6 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рахмет 😊 Айтен мен Алиге міндетті түрде жеткіземіз. Келесі жолы да күтеміз!
Asooly A14 отзывов
Стричься ходим уже около 2 лет именно в этот филиал, ранее ходили на Керей Жанибек. Но с таким отношением администратора сталкиваемся впервые. Сначала их бонусная система не работала, далее ребята из айти помогли устранить причину, и все три штампа которые нам были положены за посещения проставились с опозданием. Среди них была скидка и символический подарок, скидку нам естественно не сделали, и подарок тоже не выдали. Но каков было мое удивление когда ты должен сам каждый раз напоминать и просить про их же бонусную систему, а когда говоришь про сервис тебе пишут что видят тебя впервые. Никакой лоялности и профессионализма по отношению к постояным клиентам. Ходим только ради мастера. Крайне разочарованы поведением администратора, обучите персонал этике и работе с клиентами, так как это сфера услуг. Я не лично к ней домой прихожу, так обложаться еще надо постараться
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, уточните дату и время вашего последнего посещения, чтобы мы могли детально…
AR
Almas R4 отзыва
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Тамерлан Алимжанов7 отзывов
S. D.17 отзывов
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады, что вам понравилось! Приходите к нам почаще ❤
Sultan Allabergen6 отзывов
РБ
Руслан Б2 отзыва
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание у Улугбека. Приходите к нам снова ❤
Нурлан Тогаев4 отзыва
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Gauhar Bakhtiyar1 отзыв
21 февраля 2026, официальный ответ
Исәнмесез! Рәхмәт сезгә җылы сүзләрегез өчен 😌 Килегез тагын, сезне көтәбез!
ЖС
Женис Сармулдин4 отзыва
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады, что вам нравится работа Ермахана. Приходите к нам почаще ❤
МЧ
Максат Челеев9 отзывов
MlMukha .10 отзывов
AR
Abzi Redmi4 отзыва
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам снова!
Макс Манчестерский6 отзывов
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады, что вам понравилось у нас. Приходите к нам ещё!
VM
Vladislav Murzanov1 отзыв
Кайрат Кай6 отзывов
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам ещё.
DT
Darhan Talgat-Uly11 отзывов
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось 😌 Приходите к нам почаще ❤
ТД
Талгат Дарибаев9 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
ЖР
Жанболат Рымгали11 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Наильге осындай жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет 😊 Қайта келіңіз, сізді әрқашан күтеміз!
Лос Ангел5 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова 💛
AT
Aliya Tlegenova16 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😊 Рады стараться для вас! Приходите к нам снова ❤
ЖЖ
Жансая Жайшылық2 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рахмет 😊 Данаға сіздің жылы сөздеріңізді міндетті түрде жеткіземіз…
ДА
Дастан Ахметжанов3 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рахмет 😊 Ермаханға жылы лебіздеріңізді жеткіземіз. Қайта келіп тұрыңыз, сізді әрқашан күтеміз!
Самен Рахымбаев1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Жакен1 отзыв
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады, что вам всё нравится. Приходите к нам почащ…
Ерлан Балабиев3 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание у Сары. Приходите к нам ещё!
AB
Aigerim Bi29 отзывов
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
BB
Bradley Barcola13 отзывов
Анастасия Рузавкина10 отзывов
Айдын Курамысов5 отзывов
Адиль Амангельдыев1 отзыв
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😌 Приходите к нам ещё ❤
lil ai4 отзыва
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас сн…
DU
Dastan Uali4 отзыва
Alibek2 отзыва
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Рады, что вам нравится стрижка от Ермахана. Приходите к нам ещё, будем рады видеть вас снова!
ае
алмас ермекбаев8 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш приятный отзыв 😊 Рады, что вам понравилось! Приходите к нам снова!
MM
Marzhan Muratqyzy19 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось 😌 Будем ждать вас снова ❤
Nurik Kulysh3 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилась стрижка у Ермахана. Приходите к нам снова!
Diu 🫠2 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Hello! Thank you so much for your wonderful feedback 😍 We look forward to seeing you again 💛
Almat AMB5 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие слова о нашей работе. Будем рады видеть вас снова!
Aldiyar Toleugazy6 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Айтуган Кумыкбаев5 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Приходите к нам снова!