Alanda
3.9
ИП
Иван Плясов
Совсем не понравилось
Самая отвратительное обслуживание, прождал больше времени моей записи, попросили подождать, так и не дождался, не рекомендую
ГА
Гулим Акынбаева
В восторге
Хочу поблагодарить врача Меруерт Куатбековну💜 у меня была очень запущенная стадия фурункулеза на лобке, который не смогла вылечить гинеколог, Меруерт Куатбековна вылечила за 4 посещения. Назначила нужные лекарства и построила план лечения. После первого же посещения мне стало легче ходить, до этого даже бахилы надевала со слезами. Супер врач ❤️❤️🔥❤️🔥
s1
sonic_Is01 1
В восторге
Алия Агибаевна специалист своего дела,ходили несколько раз по разным причинам все вылечили ,огромное спасибо
Галина Самсонова
В восторге
Сегодня здесь поменяли классическую гипсовую повязку на удобную пластиковую. Повязка делается индивидуально под размер и форму пальчиков. Теперь сломанный пальчик закрыт, а остальные функциональны, а не обездвижены за "компанию". Ребёнок стал менее зависимым от помощи других, может держать предметы своей рабочей рукой, одевать и застегивать одежду. А ещё повязка не боится воды в отличие от гипсовой. Понравился грамотный подход врача, пояснение что и для чего делается. Всем желаю оставаться здоровыми и невредимыми!
Абай Курбанов
Совсем не понравилось
Говорят одну цену по телефону , по факту дороже , ужасное обслуживание
Axmedgan Jabagln
Совсем не понравилось
Жёстко обувают по телефону одна сумма после процедуры другая не советую
Akmaral Tleulesova
Совсем не понравилось
Обманывают! В начале говорили одну цену а в итоге другую!!
DD
Dana Duisekova
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность врачу-травматологу Меруерт Куатбековна за ее профессионализм, внимательное отношение и доброжелательность. Доктор тщательно провел осмотр, объяснил все доступным языком и назначил эффективное лечение. Благодаря его рекомендациям и внимательному подходу восстановление прошло быстрее, чем ожидалось. Отдельно хочется отметить, что врач не просто выполняет свою работу, а действительно заботится о пациентах, отвечает на все вопросы. Рекомендую всем!
Daulet Dayirov
Совсем не понравилось
Говорят одну цену затем другую
AD
Alan Dautov
Некомпетентные сотрудники .
ЕТ
Ерасыл Тлеутай
Совсем не понравилось
По телефону одно по факту все да наоборот
Aidana Aitchanova
Совсем не понравилось
говорят одну стоимость, по итогу другую
Aigul Kuanysheva
В восторге
Провели маме гастро и колоноскопия у Динары Мухаметжановны. Все прошло легко, быстро и профессионально. Спасибо врачу и координатору Светлане.
К
КАТЯ
В восторге
Все понравилось, сделали рентген, наложили гипс, прошло безболезненно. и профессионально. Рекомендую.
RK
Roma Khairullin
Асем Курмантаева профессионал своего дела. Большой рахмет 😊🙌
Айгерим Султангазиева
В восторге
Мы прилетели с сыном из Алматы узнав через знакомых про врача Меруерт Сагынгазы. Моя цель-дигностировать болезнь сына у врача-ортопеда. Врач приняла нас очень вежливо. Отвечала четко и граммотно на мои вопросы, которые мучали меня в течении 7-ми месяцев. Я очень довольна. Узнала причины заболевания. Назначила нужные лекарства и курс лечения. Огромное спасибо врачу! Не жалею, что прилетели издалека, оно того стоило. Побольше бы нам в страну таких молодых специалистов знающих свое дело!
Жансейіт Нүсіпжан
В восторге
Очень хороший сервис спасибо за помощь и хочу поблагодарить Куатбекову что все зделала все быстро и без лишних болей спасибо большое что есть такие люди 😍🔥
Айя Райсханова
В восторге
Была в клинике из-за перелома пальца. Быстро и оперативно все исправили, хоть и пришла без записи. Видно, что врачи профессионалы своего дела. Благодарю за помощь
Sagadat Dyussenbayev
В восторге
Клиника Alanda предназначена для оказания амбулаторно-поликлинической и стационарной квалифицированной, и высокотехнологичной медицинской помощи населению не только Астаны но и Республики Казахстан, а также населению ближнего и дальнего зарубежья. В Alanda Clinic проводятся уникальные оперативные вмешательства.
ИИ
И.Д И.Д
DS
Daniyalakmal Salykov
Фигня
Медербек Кармышбеков
В восторге
Уважаемый доктор Меруерт Сагынгазы, позвольте выразить Вам безмерную благодарность за оказанную людям грамотную квалифицированную помощь, ответственный подход к работе и доброжелательное отношение.
ЖС
Жасулан Сейталы
В восторге
Спасибо доктору за помощь , я обратился в клинику аланда у меня перелом лучезапястного сустава врачи сразу осмотрели и наложили гипс спасибо спасибо огромное
AT
Aman Temirlanov
В восторге
Здравствуйте Я хочу поблагодарить этих врачей и порекомендовать всем за их доброту за очень хорошую консультацию там работает высококвалифицированный врачи профессионалы своего дела ❤️🔥😍
Aizhan Kulazhanova
В восторге
Меруерт Куатбековна лучший 👩⚕️ врач хотя молодая, профессионал своего дела!!! Спасибо вам большое 😊
МУ
Мухамед Уразматов
Меруерт Куптбековна прооперировала меня. Самая лучшая 🔥🔥
ЯА
Я А
В восторге
Подвернул ногу. Сделали рентген, надожили лангету. Спасибо дежурному доктору.
AR
Akbayan Rysbaeva
В восторге
Нарманова О.Ж👍 очень хороший специалист Ставит почки на место , профессионал своего дела
DA
Darina Ananina
В восторге
Сегодня посетила поликлинику,хотелось бы отметить хирурга Кенжебай Адилета Жолдасбайулы настоящий профессионал своего дела!Провел операцию,наложил аккуратные швы,весь персонал очень вежливый,относятся к пациентам с трепетом,самая приятная поликлиника и люди,которые готовы помочь☺️
Sabi Meow
В восторге
Была сегодня на приёме у терапевта Абсиметовой Рабиги Дюсеймбаевной. Уже не первый раз обращаюсь к ней. Отличный врач, грамотно все объяснит, сразу же у нее же, сделала ЭКГ, т.к. врач ещё и кардиолог! Супер удобно! Спасибо большое за кладезь таких специалистов в Вашей клинике! ❤️ Советую данного врача 🙏🏻
Карим Маратов
В восторге
Ходили к Дюсембаеву Азату Ануарбековичу (нейрохирургу), отлично все показал ,рассказал показал больше спасибо ему
МД
Муратбек Даулбеков
Совсем не понравилось
Были сегодня перед обедом, сделали снимок кисти сына с подозрением на перелом. До сих пор нет описания от рентгенолога. А уже ночь на дворе. Так что дальнейшие комментарии излишни. Будете проходить мимо, проходите мимо
Инжу Арыстанбек
В восторге
Өте жақсы клиника екен. Өз жұмыстарын жақсы біледі, өте білікті. Әсіресе Меруерт Қуатбекқызына алғысым шексіз. Керемет дәрігер екен👍🏿 Жұмыста табысты болуына тілекшімінн🙌
Аяулым Аманжол
В восторге
Өте керемет жер екен жақсы қызмет атқарады рахмет Меруерт Қуатбековна!
Akniet Sagyngazy
В восторге
Была в клинике не раз.Прекрасный персонал. Видно доктора профессионалы. Больше спасибо Меруерт Куатбековна. Быстрое и безболезненное о обследование👏🏻
Nuraiym Niyazalieva
В восторге
На днях посетила клинику. С первого взгляда видно, что профессионалы своего дела. Вежливый персонал и хочу отметить Меруерт Куатбековну. Все свои действия рассказала и описала. Оборудования современные!!🔥 Лучшая клиника, советую!!!
duisenbekyzy !!
В восторге
Лучшая клиника в Казахстане.Доктора профессионалы👍🏻 Также порадовало современное оборудование и уютная атмосфера в клинике. Процедуры были выполнены быстро и безболезненно🙌🏻Рекомендую всем😍
Светлана
В восторге
Подошла с сыном, подвернул ногу🤦♀️. К счастью приняли быстро и наложили гипс, хорошо объяснили лечение
AJ
Aslan Jeleubay
Ходил к дерматологу Нургул Максатовна, за месяц процедур улучшилась кожа
ЖТ
Жасулан Турганбеков
Удобно и быстро, качественно!!! И место положения 👍👍👍
Dilfin Di
В восторге
Рахмет. Оперативно и без лишних слов
Арыстан Амырканов
В восторге
Отличная клиника, всё сделали на высшем уровне
Илим Мистенбеков
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ердаулет Таласулы
Хорошие доктора👍🏻
Adilet Sagyngazy
В восторге
Жаксы жер екен👍 Куатбековна рахмет!