Small
2.8
Айзере ꨄ
Кидер джой есть ОСД??
Aziret Zhumanazar
Роза Апай приготовила отличную пиццу спасибо!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Aziret. Спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше 🤝
ӘТ
Әмина Тазавеков
Тұрақты кілент едім, тауық иістеніп кеткен жүруге орын жоқ, норматив бойынша адам жүруге ыңғайлылық жасау керек емеспа? Алматы әкімшілігіне өтініш норматив сақтауларыңызды сұраймын сауда болу керек екен деп заттың бәрін шығарып еркін жүруге орын қалдырмағансыздар еркін сауда жасай алмай жаттырмыз ілініп шалынып. Залдың ыңғайына қарау керек. Қолыңды артық қозғалтсаң заттар қыйрайын деп тұр, бір зат сынса ақшасын талап етесіздер. Осыны назарға алуларыңызды сұраймын, талап етемін!!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Сіз берген ақпарат назарға алынып, ішк…
=)
=) )
кассирша тихо разговаривает
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
AI
Asel Iskakova
Часто сюда хожу, покупаю все нравится, особенно пицца с колбаской😋, татешки приветливые, девчата на кассе все хорошенькие, на днях не могла найти кинзу, девушка с кассы помогла , всем рахмет🫰 всем сотрудникам Small желаю хорошего дня и благородных покурателей💐
12 декабря 2025, официальный ответ
Asel. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно!
ОТ
Олжас Турабаев
Айгерим классная красивая карьерного роста ей❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
нету кипятка
KR
Kalamkas R
Купили картошку с виду нормальная, но очень сильно сластит!!! Жаль что вкусовые качества нельзя передать в сообщении или по фото
Руслан Даут
Это не печенье, а камень. Совсем невкусно, есть невозможно. Полное разочарование.
🌹🩷 АГА
На кассе одни грубиянки, вечно не довольные, наверное платят мало рас все работают в неготовности, не хочется больше приходить сюда
Юлия Владимировна
Сегодня, 24.11.25 время 13:28 делали закуп в этом магазине, на кассе включили в чек товар, который мы не приобретали вовсе (12 позиция в чеке, 2970003 киви 1 себет-1 корзинка киви стоимостью 699 тенге), кассир по имени Нурсауле Мейремхан. Сразу в чек не заглянули, увидели позже....
Айсана К
Купила в смолле конфеты на стол к гостям, и в конфете грильяж оказались черви, капец, я эти конфеты раздала гостям, сама того незная, обнаружела только на следующий день, ужас, я в шоке, и как мне стыдно перед гостями, просто не передать словами, и ничего же не сделаешь уже, больше никакие конфеты у вас не буду брать
adlet 🥷🏿
очень удобное расположение , и всегда все есть
t tyeong
Классно, открвлось по близости. Овощной отдел бы улучшить. Вроде большой, но чего-то не хватает. Очереди большие, несмотря на кассы самообслуживания
21 ноября 2025, официальный ответ
Нурдааа
Пойдёт но могло быть лучше.
21 ноября 2025, официальный ответ
Четыре Звезды
Охранники помогли
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли помочь вам быстрее, пожалуйста, обратитесь в call-центр по номеру 8 800…
ТШ
Тимур Шерипбаев
Просроченные испорченные напитки.не в 1ый раз уже .
18 ноября 2025, официальный ответ
A A
Керемет
17 ноября 2025, официальный ответ
DN
Day Night
Здравствуйте, подскажите где горячая еда действует ли скидка после 20:00 на курицу гриль и донеры? Вчера было 20:03 мне не пробили по скидке, ужас, кассир ответила мы не можем ничего сделать. Администрация я жду ваш ответ здесь
17 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Скидка распространяется на курицу гриль. Напишите пожалуйста на care@small.kz
Фридрих Калуа
Просто в салате лежит кусок зубочистки. Чуть не проглотил
13 ноября 2025, официальный ответ
a
alanina
Трованулся корейской морковкой вашей
НА
Нургабыл Айтбай
Энергетик Лавина цена со скидкой 359тг. На кассе 409тг. Обманом занимаетесь. Безнаказанность во всей красе
Меруерт Муздыбаева
Бүгін осы Смолл желісінде сауда жасадым Әрдайым сіздерде ұсақ ақша болмайды? Неліктен? Неге ? Әодайым 5 т жоқ 7т жоқ Деп тұрады кассадағы қыздар Бүгін мүлдем 20тжоқ деп тұр Не масқара мыналарың? Үлкен супермаркет сіздерде бәрі болу керек әр адамнан 6.7.2.22т 20 т жоқ деп алып қаласыздар .сол адамдардың осынлвй 2т ,5тг жетпесе сіздер сатпайсыздар ғой ақшаң жетпейді деп қарапайым халықты жеп жатырсыздар Охраналарыңыз ол мүлдем жеке оқиға просто жесть жап жас бала 😱😱масқара менімен әйелдерше айқайласып тұр администаторды шақырдың ба деген сөзге көзі алайып .айқайға басып,баршы кетші деген сөзге дейін айтты қолын сермеп жұмысқа қабылдамас бұрын көпшілік ұарапайым халықпен жұмыс жасайтвндарын ескертіп айтып грубить етуге болмайтыны ескерерілмеген сияқты Администротор қой десе қоймайды ғой Қойшы кетші деп😱 кассадағы қыздардың кінәсі жоқ Бұл басшылықтың кінәсі
Степной кочевник
Доставка долго собирают продукты. Нету порядка
FS
Farida Sepetova
Почему когда набираете сотрудников не проверяете на грамотность алекватность и стрессрустойчивых,сегодня я купила кусочек пиццы и они мне этот кусок просто положили в картон и поставили там же на кассу и должна была прийти обсоужить какая то нина она подошла через долгое время и на вопрос как я понесу эту пиццу туда на общую кассу в неупакованном виде начала нам грубить нас было двое почему такое отсталое обслуживание а ведь ее звали несколько раз ркликая нина нина она к слову казашка вот так🤷🏻♀️
NK
Nazerke Kuralbayeva
Блинны алғанмын 04.11.2025. Адамдар жейді ғой .... Қызартып, жұқалап пісірсеңдерші. 1 ші рет алған едім .... Қалың піспеген еще...
5 ноября 2025, официальный ответ
KK
Kristina Kuznecowa
Перемораживают курицу от рябы. Несвежая. Дату ставят не изготовления, а когда разморозили свою переморозку 🤢 уверена что сам магазин так делает, а не производитель. Качество отвратительное. Курица не упругая, разваливается. Не берите здесь. Да и вообще в сети «смол»лучше не брать
4 ноября 2025, официальный ответ
Олежа Tin’koff
Заведующая данной точкой Ляззат (с косичкой сзади)просто самый провал всего персонала.Ругается со всеми ,ходит и смотрит на всех с высока ,будто ей все должны.Увольте ее лучше,магазин процветет,а сотрудникам легче станет.
3 ноября 2025, официальный ответ
Д🌹
Д 🌹
Бүгін тағы Тұмардағы смолда болдық, қызмет көрсету жағы өте жақсы, химиялық зат сатылатын бөлімшесінде Гүлімхан атты сатушы өте ұнады, барлығын көрсетіп, түсіндіріп берді. Қызмет көрсету сапасы өте жоғарғы деңгейде екені көрініп тұр. Сол кісіге ‘рақмет’ айтып кетуді жөн көрдім!
28 октября 2025, официальный ответ
А А
Хочу выразить огромную благодарность повару Розе за её замечательную пиццу! Каждый раз, когда заказываю, получаю огромное удовольствие от вкуса и качества. Пицца всегда свежая, с отличными ингредиентами. Рекомендую всем!
28 октября 2025, официальный ответ
А, благодарим вас за высокую оценку! Успехов вам.
ПВ
Павел Вавулин
Рахмет большой тете Розе за ее вкусную пиццу
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🤝
Aྀ
Ayaru ྀིྀི
Ужасное обслуживание и кассир плохой и охранник ужас
23 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и передадим информацию ответственным сотрудникам.
DА
Di А
Приятного аппетита
Aru Kukmanova
На кассе самообслуживания консультант работает неохотно. Одна касса не работала, она не исправила её в ответ на просьбу, в итоге пришлось стоять в очереди. Консультант кинула мой продукт на платформу, потому что он правильно не пробивался. Разве можно так относиться к продуктам клиентов? Что-то в последнее время с обслуживанием клиентов здесь проблемы...
AM
Aruzhan M.
Какого хрена у вас указано что магазин работает до 23:00, если ваши сотрудники и охранники тц закрывают его на целых 15 минут раньше???!?! Хотела быстро зайти и бутылку воды взять, не впустили!
DD
Dxxx Dcjc
Здравствуйте проживаю рядом с вашим магазином Сыганак 1б.Почему ценники во время не меняют, акционные товары на полетах цены не указаны ищешь обращаешься к продавцам,админу ,толку нету долго ищут,кто за ,что отвечает сегодня хотела купить филе курицы по акции ни цены ни ответственного за это не нашла решила вам написать это не первый случай.Пожайлуста наладке эту систему.Мне нравиться ваш магазин,только это всё отвлекает и настроение падает.
🌺А
🌺 А.В.С.
Здравствуйте! Я покупательница Смолл, в очередной раз была там, ходила за мелочами и продуктами. Вот девушка в отделе химии очень приятная, добрая, хорошо объясняет и проконсультировала меня не только по химии и по продуктам, вот по больше бы таких продавцов! Не могла не писать отзыв, потому что девушка продавец оставила такое впечатление🌹
20 октября 2025, официальный ответ
🌺, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 😁
MT
Meyrhat Temirgaukov
Дүкеннен мұздатылған тауық етін алдық. Өнімнің үстінде салмағы мен штрих-коды жапсырылған болатын. Кассада «қайта өлшетіп, бағасын жапсырып әкеліңіз, әйтпесе өтпейді» деп айтты. Бұған дейін дәл осындай өнімді кассада еш қиындықсыз өткізіп жүргенбіз, сондықтан мұндай талаптың бар екенін алғаш естіп тұрмыз. Жолдасым мен баланы кассада қалдырып, қайта барып өлшетіп, баға жапсыруға тура келді. Қайтып келгенше біздің кезек өтіп кетіп, қайта кезекке тұруға мәжбүр болдық. Егер дүкен ережелеріне осындай өзгеріс енгізілген болса, неліктен мұздатылған тауық еті тұрған сөренің қасына ескерту хабарландыру ілінбеген? Сатып алушыларға алдын ала ақпарат берілмегендіктен, уақыт жоғалтып, ыңғайсыз жағдайға тап болдық. Сатып алушыларды құрметтеу – ең алдымен, осындай ұсақ көрінетін, бірақ маңызды детальдардан басталады.
Анна Антонова
Роза и Нина приготовили огромную пиццу! Просто супер пицца, тесто шедевр лучше чем в мишленовских ресторанах 😅👍 Очень довольны👍 Удивлены, как так вкусно приготовили пиццу. Думаю, что в Астане номер один!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Amal' Amagova
часто заходим с детьми со школы, уборная, а именно женский туалет, просто идеальная чистота, молодцы, тех.персонал очень приветливый👍🏻👍🏻👍🏻
Астана Алга
Аралбай Балжан ,оте дөрекі
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим наши извинения за поведение сотрудника. Пожалуйста опишите ситуацию полностью…
ЕЖ
Евгений Жунусов
Испорченный сыр продают
10 октября 2025, официальный ответ
Сымбат Курмангазиева
Пицца оте кереметт всегда осы жерден гана аламыз Повар Роза тате оте вежливая жане Рахия татее рахметт😘😘😘😘
8 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз.😊❤️
Gulden Yerbolat
Котлет алдық , еті шикі , мүлдем піспеген , ужс
8 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Біз міндетті түрде мәселені қарап, ақпаратты жауапты қызметкерлерге жеткіземіз.
Arailym Amreyeva
Хочу выразить благодарность магазину Small на Сыганак, 1Б, особенно сотруднице Рахие из кулинарии. Очень клиентоориентированная, вежливая и внимательная — всегда всё разруливает даже в часы пик, помогает быстро и с улыбкой. Видно, что относится к работе бережно, как к своему делу. Таких ответственных и ценных сотрудников сейчас действительно мало! Спасибо за отличный сервис! 🌟
Arailym! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Динара Гибатова
В отделе салатов очень долго обслуживают, ради одного салата стояла 20 мин, никакого сервиса. Есть одна женщина в возрасте, которая вообще будто не слышит тебя, и грубит потом. Проходы очень узкие, и где место для корзин возле кассы тоже очень узко. Владельцы магазина, принимайте меры пожалуйста!!!! Так не пойдет
Ш
Шолпан
Нұрай өте пысық жылдам. Өз ісінің маманы рахмет үлкен
Сакош .
Хотел пожаловаться на девушку, которая стояла возле касс самообслуживания. Касса самообслуживания как то глючила, я спросил: ''девушка, помогите пожалуйста''. Она, сначала картой убрала что-то из экрана, потом касса самообслуживания опять глючила. Она, стоя, с агрессивным тоном сказала что то на казахском. Я занемел, так как не понимаю казахского языка. Хотя я дружусь с казахскими друзьями, у меня много казахских друзей, они очень хорошие и гостеприимные. После долгого моего молчания, так как я не знал что делать, сзади меня мальчик ждал в очереди и сказал:'' Вам надо убрать вещи пробитые из под контроля кассы самообслуживания." Я сказал: ''Спасибо'' Я думаю мы все после работы, уставшие, пожалуйста, не стоит и не надо тратить время чужих. Выполняйте свою работу хорошенько пожалуйста.
2 октября 2025, официальный ответ
Sabina .
Хотели поесть нормально, и просто так выгнали.
🎮
👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼