Look Good kz
Женская одежда
GU
Gulnura Utetleuova
Девочки оперативные ☺️ Классная возможность что они работают 31 числа хоть и короткий день . Успела купить двойку и шубку
Г
Гульфайруз
Жақсы магазин маған ұнайлы үнемі киімдер алып тұрамын өлшемдер жақсы барлық түрлері болады. Осы жолы қызымда алды. Рр келді .
Евгения Бринк
Хочу поделиться восторгом от покупок в этом магазине! Это именно то место, где понимаешь, что такое настоящее качество. Каждая вещь сшита безупречно: аккуратные швы, добротная ткань, которая не теряет вид после стирок — чувствуется, что здесь ценят своих покупателей. А какой здесь выбор! Прихожу снова и снова — и каждый раз нахожу что-то новое и идеальное для себя. Ассортимент настолько большой и продуманный, что можно собрать полный гардероб: от повседневных базовых вещей до нарядных образов для особых случаев. И самое волшебное — коллекции обновляются очень часто! Не бывает скучно, всегда есть стимул заглянуть — вдруг появилась «та самая» вещь? Эта динамичность и любовь к новинкам меня покорили. Спасибо всей команде магазина за ваш труд! Вы делаете мир моды доступным, качественным и бесконечно интересным. Однозначно рекомендую всем, кто ищет идеальное со
НN
Нағимаш N
Выбор өте көп, Асемгуль консультантқа үлкен рақмет, 2 жыл бұрын куртка алғанмын сапасы керемет әлі киіп жүрмін, бүгін шуба алдым, керемет дүкен💐
KA
Kuralay Amangeldy
Большой выбор, приемлимые цены, просторный светлый магазин. Процветания вам!
Ayaulym Kuataly
Куртка унасы сапалы киімдер жане багаларыда тиімді😁😁😁 Маган унады тагыла келемин
Маржан Мырзагелдиева
В магазине большой выбор платьев, костюмов, шуб, сумок. Персонал вежливый. Уютная атмосфера.
ГО
Гулназ Омирзакова
Анашыма армандаған көйлегін омы магазиннен таптым. Керемет ұнпды бәрімізге
SS
Samal Samal
Отличный магазин. Хороший выбор.
AB
Asem Bibatyrova
Классный магазин, обновила гардероб, к тому же выиграла золотое кольцо, особо хочу отметить консультанта Асель, очень милая девушка, делает свою работу на 100%, единственная просьба, побольше завозить вещей маленьких размеров, желаю процветания и побольше благодарных клиентов 🥰💐
Динара К.
Консультантам пофиг на клиентов, ходят заняты чем-то своим. 21 марта в 16.20 пришла за курткой, кроме того что браслет мне надели при входе больше внимания и не было, пару раз спросила у консультантов по поводу куртки, ответили на «отстань» , я ушла
бахок 🩵
Платье великолепное,консультант асемгул прелесть спасибо ей
Алия Искакова
На красивой модели все прекрасно выглядит. На деле- на обычном теле средне. Синтетика все
МД
Мунайма Дуйсенбаева
Керемет дүкен қатты ұнады өзімнің көңілімнен шықты Алтынай сатушыға ерекше рақмет адамгершілігі мол жұмысына табыс тілеймін
ГД
Гулнур Даут
Выбор өте көп😍 барып көрсеңіздер өкінбейсіздер❤️ Қыздары да көмектесіп жүрді🙏🏻🙏🏻🙏🏻 бағалары да өте керемет🥰
РТ
Роза Тасмаганбетова
Купила платье, очень большой выбор, обслуживание на высшем уровне,помогала Асемгуль,молодец! Очень понравилось, рекомендую этот магазин!Спасибо огромное
ИД
Ирина Дорошенко
Сегодня купила платье базовое, очень понравилось, цвет бордо, пошив хороший и очень красиво сидит на фигуре, спасибо девушкам за консультирование! Процветания вашему салону!
GY
Gulsara Yes
Классный магазин, выбор шикарный, обслуживание на высшем уровне!! Рекомендую!! Капсульная подборка одежды, выбор большой, адежда качественная
СР
Сая Рахимжанова
Замечательный магазин,много красивых вещей. Девочки консультанты хорошо обслуживают.Рекомендую всем девочки.
Санди Исмаилова
Приобрела себе на новый год классные вещи.девочки просто прелесть,оперативно подобрали,подкинули идеи(я спешила),теперь только здесь решила шопиться👍молодцы девочки👍👍👍 так держать👍
ЖА
Жанара А
Отличный магазин с очень приятной атмосферой 🌟 Всегда ухожу с покупками и хорошим настроением. Отдельное спасибо девочкам-консультантам - внимательные, доброжелательные, с отличным вкусом. Особенно хочу отметить Марину 💐 — всегда подскажет, поможет с выбором и искренне заботится о клиенте. Поздравляю всю команду с наступающим Новым годом! 🎄✨ Желаю процветания, благодарных покупателей и только радостных моментов в новом году!
Жанара Д
Классный магазин одежды для девушек и женщин. 2 недели назад была и присмотрела НГ наряд. Потом обошла другие магазины и всё равно вернулась сюда. Спасибо консультанту Марине... С Новым годом 🎄
РД
Рада Дара
Просторно, чисто и приятно👍 Пришла за пружинистыми платьями (как я называю) и оказалось материал очень приятный на ощупь и мягкий к телу, рекомендую от души🌸
Гулшат Айтбаева
Выбор огромный! Пришли сюда с мамой, чтобы на корпоратив купить платье, сразу нашли, маме очень понравилось!
Камила Шейхисламова
Покупкой довольна 👍 Шуба тёплая и красивая, шапочка мягкая и удобная. Отличное качество и приятный сервис. Рекомендую❤️🔥
ЖН
Жупар Нурумханова
Мне очень понравился магазин, ассортимент разнообразный,качественный, продавцы вежливые , приобрела сразу 3пиджака и платье .
Амина Бекбосынова
Ассортимент товаров большой. Встретили приветливый персонал. Помогли с выбором наряда. Быстро и на высшем уровне. Буду советовать и приходить сюда вновь и вновь. Спасибо персоналу за работу.
AI
Asemgul Ibrayeva
Отличный магазин одежды! Каждый найдет по размеру и вкусу. Огромный выбор платтев на выход в свет, той и прогулки в с подругами. 👍👍👍👍
Марал Смагулова
Приобрела в этом магазине две платье, мне очень понравилось, размер и цвета все подошло, особенно понравилось что оно стандартное платье, я ношу размер 50, на случай если я поправлюсь оно будет все равно мне по размеру, качество отличное, обслуживание тоже на высоте. Приходите, покупайте не пожалеете.
АО
Асель Оспанова
Сегодня было в магазине Look Good kz, рекомендую всем, очень много стильных вещей, обслуживание классное , девчонки все вежливые 🌺🌺🌺🌺 Еще раз посетила магазин , все нравиться, всегда найдешь то что надо, успеха. Побольше благодарных клиентов 🌺🌺🌺🌺
ГА
Гульдана Абдигалиева
Здравствуйте! Уже второй год приобретаю платье для корпоратива и каждый раз остаюсь очень довольна качеством одежды 💯👍 Изделия аккуратно пошиты, выглядят стильно и носятся с удовольствием. Желаю вам дальнейшего процветания, вдохновения и ещё больше довольных клиентов! 🥰❣️
Нургуль Абсаттарова
Өте жақсы киім дүкені! Бірінші рет келіп, жаңа жылға әдемі көйлек алдым. Қызмет көрсету сапасы қатты ұнады! Қыздарға рақмет!💐
Динара Султанова
Керемет магазин! Киімдері де, қыздардың қызмет көрсету сапасы да ұнады. Қыздар фотоға да түсіріп, көйлектерді де көрсетіп үлгеріп жүрді. Баға да қол жетімді. Үлкен рахмет!
ZB
Zhanar Baimukhanova
Сегодня приобрела себе платье на корпоратив! Прекрасный персонал! Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю процветания! Радуйте наших «Сулулар», как Вы говорите! Удачи в Новом году!
Маргулан Нуржигит
Good! Очень стильный и аккуратный ассортимент — легко подобрать как повседневные образы, так и что-то более нарядное. Качество одежды порадовало, ткани приятные, модели актуальные. Отдельное спасибо консультантам — вежливые, ненавязчивые и действительно помогают с выбором. Атмосфера в магазине комфортная, хочется возвращаться снова. Рекомендую всем, кто ценит стиль и хорошее обслуживание!
Madina Zhantassova
Магазин с хорошим ассортиментом и еще часто новые завозы. Нравится мне и моей маме. Процветания вам и благодарных клиентов.
NI
Nazerke I
«Отличный магазин! Стильная одежда, хорошее качество и приятные цены. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Обязательно вернусь снова!»
A
Aiko
Большой выбор стильных вещей, хорошее качество тканей и аккуратный пошив. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором размера. Цены приятно удивили, часто бывают акции и скидки. Обязательно вернусь сюда снова!
Diana К
Отличный магазин, всё понравилось, консультанты - профессионалы, подобрали всё быстро и по фигуре, спасибо 💐
ts
tomiris smagulova
Нашла идеальные платья и классные стильные ремни себе. Магазин не только для взрослых но и для современных подростков. Тут все могут найти все что им нужно 🤍
Алия Махамбетова
Классный магазин, классные цены и крутые консультанты! Спасибо магазину!!! Дальнейшего процветания🌸🌸🌸
GB
Gulbanu Bekesheva
Өзіме қонаққа әдемі көйлек алдым, әдемі көйлектер өте көп екен, барлығын алғың келеді, керемет дүкен💐
Альмира З
Очень довольна покупкой в этом магазине 🤍 Большой выбор стильной женской одежды-на любой вкус и случай. Приветливые консультанты!
МД
Мамиля Дюсембина
Давно наблюдала в инстаграм look good , очень ерасивые наряды . Сегодня я пришла и купила костюм . Девочки все вежливые ,готоаые помочь в выборе наряда . Процветания вам и хороших благодарных клиентов
Ainur R.
Классный магазин женской одежды У меня плюс size размер всегда что то могу себе найти Не первый раз покупаю себе на корпоратив вечернее платье Советую всем
Altynai Kenzhetaeva
Look Good дүкенге келіп, өзіме қажет киімдерді таптым, өте әдемі шуба алдым, Ішінде жұмыс істейтін қыздарға көп рахмет, өте жақсы қызымет көрсетті, ұжымға сәттілік тілеймін
Жазира Ахметпекова
Очень понравился магазин ! Стильная и качественная одежда, отличный ассортимент — легко подобрать образ и на каждый день, и для особого случая. Отдельное спасибо консультантам: внимательные, ненавязчивые и реально помогают с выбором. Атмосфера в магазине приятная, всё аккуратно и со вкусом. Однозначно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям! 🥰💗💗💗💗💗💗💗🍓🍓🍓🍓🍓🍓💗💗💗💗💗💗💗💗💗 Очень стильные вещи, всё актуальное, качественное и реально «носибельное». Консультанты — огонь: помогают, советуют, но без давления. В магазине уютно, приятно находиться, хочется рассматривать каждую вещь. Однозначно одно из тех мест, куда хочется возвращаться снова и снова. Look Good — вы крутые! 🔥
Айгуль Тауешева
Посетила магазин, очень радар за приобретение хорошей шубки по смешной цене. Спасибо за возможность одеваться стильно и бюджетно.
БЕ
Бибигуль Ерназарова
Очень хороший магазин. Уже на большом протяжении являюсь клиенткой данного магазина, можно собрать сразу полный look на любое мероприятие, спасибо за создание любого образа для покупателя❤️🌹😊
Akerke Beisenova
Рахмет күшті көйлектер бар екен унады 😍Қыздар көмектесіп тауып беріп жүгіріп жүр саудаларыныз көп болсын