Izmir
Кафе
Легендарный донер «Измир» из Павлодара теперь в Астане!
Наш Instagram
L M
В последнее время очень изменилось качество мяса...
DT
Dariga Tashmagambetova
👍
zzhansayaa ttuzelovaa
пришла с подругой, нам все понравилось, предоставили все удобства, спасибо🙌🏻
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас😍 Ждём снова🤗
This World
Хорошее заведение, все понравилось атмосфера уютная,обслуживаниеина высшем уровне😁😁
Диас Ханайбеков
Жанерке Алмабаева
Тағамдары өте дәмді. Рахмет 🫰🏻
KK
Khakim K
Всё очень вкусно. Отличное обслуживание. Готовят очень быстро.
Здравствуйте, Khakim. Спасибо за высокую оценку 💛 Будем вас ждать снова 🌸
Алия Алимова
В Астане очень много заведений, но чтоб было абсолютно все в плане вкусной кухни, хорошего обслуживание и уютной атмосферы то только в Измире увидели и убедились. Отдельная благодарность официанту Руслану 🌸
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили! Будем рады вас видеть снова.🫶💐
Асанали Шамшан
самый лучший донер
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Асанали! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
а ☀︎︎
всее вкусноо, персонал вежливыйй💞💞
Ben Jee
Самый лучший турецкий чай. Увы, это был лучший чай. Теперь чай совершенная "бодяга". Брискет у них - это просто варёное мясо. К сожалению измир уже не "торт"
For Us
Хорошее место
Ердос Джунуспеков
Обслуживание ужас, два Доннера и лимонад ждал 45 минут, в итоге лимонад не тот ещё принесли.
ДА
Диллара Абдыгалиева
Официанты вежливые, очень насыщенный и вкусный лагман Гонмян Цомян, сделали комплимент от заведения угостили чаем
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Диллара, за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!💐
Айжан Лукпан
Очень вкусные лагманы😋
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 💐
D... ...
Полная антисанитария, паучок в стакане, грязь под столом и под диваном!!! Больше часа ждали заказ, оказалось, что забыли про нас, в знак извинения не взяли % за обслуживание. Не рекомендую
Bauyrzhan Kassymbekov
Обслуживание на высшем уровне ✊✊ Кухня очень вкусная придем еще раз
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Каракат Жарас
Приятный обслуживающий персонал. Спасибо Руслану!
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
Адиль Токтаров
Приходил сегодня с друзьями, сидели на первом этаже, все понравилось, обслужили быстро, еда вкусная и цены в полне себе доступные Особенно рахмет Руслану 🔥
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🤗
ТИ
Тамирис Исмагулова
Ранее жили в этом доме и часто ходили сюда все нравилось , сегодня решили поужинать, заказали том ям (содержимое добротное, большие куски семги, креветки, но бульон будто от рассольника), фетучини (мужу понравился), но не было хлеба, ни лепешки, ни баурсаков. В целом обслужили оперативно, а и еще отсутствовали салфетки и бумага в уборной
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем стараться исправить сложившуюся ситуацию. Всегда…
Adilkhan Smagulov
Уровень сервиса 0, долго принимают заказы
Жанат Ердибаев
Очень долго обслуживают. Прождали больше часа. Больше не буду ходить, и никому не рекомендую.
АЕ
Айару Ердибаева
кошмар. салфеток нету, принимают долго, стаканы грязные! только что наткнулась на паука в стакане 😣 сидим уже час и ждем свой заказ. один плюс что готовят вкусно.
Айжана Айжанова
Очень вкусное заведение,все шикарно👍🏻 Обслуживание отличное,рахмет с мамой классно поели и чай попили 🙌🏻 Попробуйте жаровню с курицей и овощами и манты 😋🤤
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас😍 Ждём снова🤗
Алинчик
Было вкусно, цены на уровне Павлодара. Мне не понравилось то, что на единственном моем столе не было кнопки вызова сотрудника и официант в целом не обращал на меня внимания. Спустя около 35-40 минут ожидания я поймала его и сделала заказ, спустя 10-15 минут с момента выноса еды меня сразу просят закрыть счет, буквально не дав возможность заказать с с собой на вынос. По словам официанта была пересменка, поэтому ему необходимо было закрыть счет, но я не понимаю этого момента, так как заведение работает 24/7. В целом обслуживание мне не понравилось, но еда неплохая. Было крайне сложно не выложить претензию сотруднику, но по виду парню было около 16-18 лет, поэтому лишнего не сказала. Поработайте над этим
Adilet Salimbekov
Впервые в Астане и нам посоветовали заказать у вас. Цена и качество 📈📈🔥🔥 невероятно вкусные бургеры и донеры. Быстрая доставка до другого конца города. Все приехало в целости и сохранности
SS
Sholpan Smailova
Сегодня посетили впервые данное заведение, очень вкусные донеры, понравилась пита. Обслуживание хорошее, мы остались довольны и еще раз придем
Maira Dildakan
Тамақтары өте дәмді тойымды порциялары үлкен қызмет көрсетуі жоғары деңгейде әсіресе Тимур мырзаға көп рахмет тез әрі жылдам қызмет үшін🙌🏻
Inara💋 Smailova
Официант Руслан 👍👍 Очень внимательный и хороший персонал!
Дастан Ескендир
Спасибо Арайлым за прекрасное обслуживание также спасибо Габит за сочный и мощный донер !!!
Arystan Borzhikov
Имангали официант очень хороший
Asylanbek Serikkali
Очень хорошее заведение Имангали хороший официант все круто
mlklvaa ㅤ
Очень все вкусно
Дастан Макажанов
Обслуживание 0
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что посещение нашего кафе оставило у вас неприятные впечатления. Мы…
T X.lass
Лучшие 🔥
Индира Сатаева
Вкусно и сервис отличный
25 января 2026, официальный ответ
Индира, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады будем вас снова видеть 🫶💐
tolepbergenova.16 Z
Хорошое кафе, вкусная еда и обслуживание, спасибо официантке Гулжайне 👍🏻
Aknur Askarova
Гулжайна официант красоткаа кушти обслуживается етти😍😍😍😍🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Айгерим Каюпова
В роддом заказала еду, привезли пельмени замороженные! На фото с бульоном нигде не написано, что это полуфабрикат! Без приборов, десерта вообще нет!
ДА
Данелия АА
Всегда очень вкусная еда и вежливое обслуживание! Впринципе положительные эмоции вызывает данная точка, но сегодня особенно приятно удивило как девушка на кассе выручила нас, за что ей огромная благодарность ! К великому стыду я не узнала как её имя, но я ещё зайду и обязательно ещё раз отблагодарю )
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству.💐🫶
гале марат
оууууу ееееее очень сладкая и сочная шавуха прям ХОЧЕТСЯ ее прям сок оууее
Linda Atleen
Хороший сервис и вкусная кухня!
СМ
Сардар Мустафин
Очень хорошое кафе, всем советую
Ansssss ‘
Очень красивое кафе
Agzam Musakhanuly
Кафе классное, а донеры вообще бомбардир
А Н
Самый лучший том ям который я ела. Яндекс доставка супер, в мороз привезли горячий суп даже чуть чуть не успел остыть как с пылу жару! 🤗 сытно, большая порция😍
AB
As Ber
За намазхану 5🌟✊🏻
bt
bekbolat turabekov
Место уютное,чистые уборные, персонал ни разу не подводил и обслуживание как всегда шикарное. Донеры сочные,не сухие,не разваливаются,мясо не жалеют. В общем место супер,приходите и наслаждайтесь едой и атмосферой
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 😌 Мы старались.Ждем Вас снова в гости 💐
Akbota Koshkinbayeva
Кухня класс, сервис тоже, НО, как может в ресторане турецкой кухни не быть искандера или донера на тарелке после 6 вечера?! Все с работы как раз после 6 идут ужинать, а его нет 🤧 за это отняла звезду, все остальное отлично.