Izmir
Кафе
Легендарный донер «Измир» из Павлодара теперь в Астане!
Наш Instagram
Birzhan Senbi
Повардың жұмысы ұнады. Бефстроганов өте дәмді, еті жұмсақ, соусы керемет. Ұқыптылық пен кәсібилік сезіледі. Рахмет!
aganasov -
Очень вкусная кухня. Все понравилось. Попробовал манты,куриное филе в гриб.соусе реально классно. Повар молодец, постарался 🙌🏻
Korlan M
Куриное филе в грибном соусе , мясо очень нежное, сочное, соус вкусный 😍 Всё хорошо сочетается, без лишнего. Это блюдо реально приятно удивило, было очень вкусно 👍😇
Aru💋 Bozzhigitova
Сегодня заказала суп, был просто невероятно вкусный! Отдельное спасибо повару 👏 Я постоянный гость, но сегодняшнее блюдо было особенно вкусным. Обязательно вернусь снова 🤍
Камила Мубаракова
Обслуживание оставляет желать лучшего конечно, раз через раз официанты приходят, приходится 100 раз на кнопку нажимать, не знают состав чая элементарно, пришлось попросить позвать бармена, он единственный кто нормально все объяснил, не знаю как зовут его, но бармен 👍 Том Ям ужас просто, будто просто специю острую кинули и всё, супер жирный, потому что оказалось у них вместо кокосового молока сливки, как можно делать том ям со сливками и ещё не указывать это в меню. Попросили исправить, в итоге принесли ту же тарелку, что-то добавили походу, ничего не изменилось совершенно. Я не в первый раз прихожу,очень люблю питу, она всегда вкусная, но обслуживание и остальные блюда портят впечатление конечно🥲
Aigerim Alimzhanova
Гулжайна — вежливая и внимательная официантка. Хорошо обслуживает, быстро реагирует на просьбы и создаёт приятную атмосферу. Обслуживанием остались довольны.☺️
Nurila Elaman
Уютно и вкусно официанты вежливые особенно Гулжайна❤️❤️❤️❤️
. .
В ресторане отсутствует большинство напитков (смузи, фреши, коктейли и т.д.). Официанты столы не вытирают, дают только 1 меню на 4 человек. Сидели на 2 этаже, 21.12.2025 г. в 18:30
Kuka Kuwan
Два раза сходил за два дня и в каждом заказы готовились медленно. Манты пришли слегка теплые, не свежие. А напитки (готовые) пришлось ждать ещё 15 минут. На след. день пошел завтракать и жареные яйца готовились 40 минут.. Хотя в зале было занято всего два столика, всего два заказа и все равно долго.
Юра Митин
В Павлодаре лучше. Тут онли ради денег)
Алия Алия
Очень вкусная кухня. Всё понравилось. Молодцы, не теряйте марку только улучшайтесь, развивайтесь. Жаль далеко от дома, чисто случайно попали сюда. Официант девушка, имени не знаю к сожаленью, на втором этаже обслуживает, делает всё чётко, без суеты.
Адия Аймуханова
Очень очень вкусно, огромные порции и хорошая еда, всё очень стирильно😊
АЖ
Аяулым Жумабекова
Жақсы
🐯 🇰🇿
Мой родной край, с Павлодара самый родной вкус
AT
Aisha Tolegenova
Самый вкусный сочный Донер ☺️😍😋😋😋😋 Рахмет коп коп ❤️🫶
АЕ
Акторгын Ерболовна
Ассорти донер вкусный 👍🏼
С Асанова
Заказала бешбармак)вообще унаган жок камыры калын,слишком майлы)
Азель Ерланқызы
2 апельсиновый фреш заказ бергенмін через вольт. 2еуінің де дәмі ап ашшы. Ладно 1еуі болса екен, 2еуі де ашшы ғой. Через служба поддержки жазсам, “ничего не можем поделать, т.к. филиал мне написал что по фото видно что с фрешом все хорошо” дейді, капец вообще сервис🤦🏻♀️ мен де үйде соковыжималкамен фреш жасап тұратын адаммын ғой, біліп тұрмын ғой в чем проблема. Неге онда качественно жасамайсыздар, раз уж возврат жасамайтындарыңыз бар екен?
TB
Toshik Boshik
Ох уж эти донеры от донерщика Баги. Пожмите ему руку и дайте премию!!! Очень вкусный и сочный донер! Мясо в сочетании с белым красным соусом тает во рту, ахи молодец так держать👍🏻👍🏻👍🏻
АУ
Айжан Уменова
Были сегодня, обслуживание супер, девушка со светлыми волосами спасибо вам. Цены адекватные, десерты вкусные
Санжар 👹
норм
Адия Нургазина
Заказали пельмени жирный бульон и соленный. Спасибо что оставили голодными 👍
!!! !!!
Тамактары менюда баска , алып келгенде баска . Истей алмасаныздар менюды неге озгертпейсиздер ? Маклюбе заказ бергем менюда салатында помидор, огурцы болган бирак, келген кезде перецтен баска ештене жок. Сондай да салат болама?
Мирас Жолдасбеков
Очень вкусная кухня особенно донер,том ям
V
VCV
Посещали ваше кафе, хотели просто спокойно попить чай. Заказали две чашки чая, но принесли сразу два чайника. Я уточнил, что нужен именно чай в чашках, но официант убрала только один чайник и принесла один стакан, а второй чайник оставила. В итоге в счёт попал один чайник, который дороже, хотя мы из него выпили всего одну кружку. Официант сказала, что не может изменить заказ, хотя изначально была ошибка именно в подаче. Очень неприятно, когда из-за недопонимания приходится платить больше и портится впечатление от визита, особенно в кафе с довольно высокими ценами. Хочу отметить, что турецкий чай и десерт были действительно вкусные, но обслуживание оставило негативный осадок. Надеюсь, вы обратите внимание на работу персонала и более внимательно будете относиться к заказам гостей.
Рустем Б
Берёте заказ в доставке, изначально зная, что не будете доставлять его. Есть ли у вас какая-то служба контроля качества? Я тогда еще фото прошлого заказа пришлю и обгоревших костей!
MN
Mirlan Nurzhan
Вкусный донер , Приятная атмосфера .
ТЕ
Тимур Ештаев
Уютное заведение! Вкусная кухня! Приветливый персонал!
As
Arlan sss
Все вкусно как всегда, хочу выразить большое благодарность на всю команду ,и желаю процветание бизнесу и только хорошое🙏🏻 Кассир Арайлым очень вежливая ,спасибо очень оперативно! 🥰😘
RS
Rustam Syrymov
Хорошее место
Tomiris Sabyr
донер кайф 😝
KO
Kuanysh On
Кеше отбасымызбен кешке шай ішуге барғанбыз. Пиццалары мен донерлері керемет дәмді екен. Анар қосылған салаты да тамаша болды. Пицца мен донер үшін тағы да барамыз.
Иван Петров
Самый ужасный сервис , ноль контроля, вкусная кухня но бестолков сотрудники!!! Просто нету слов, после тяжелого дня тупо не пробить заказ. Браво 👏
NZ
N Zh
Спасибо за комплимент. Вроде мелочь но очень приятно. 😇☺️.
23 ноября 2025, официальный ответ
N. Большое спасибо за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Дилара Умиралиева
Всегда покупаю рис в Измире на Сыганак,обычно рис занимал пол-контейнера, но в этот раз порция очень маленькая🫤писала этот пост ранее, теперь сегодня опять обманули с весом риса, не пойму Измир на рисе кучу денег зарабатывает, ребенок опять огорчен и ехать сил нет разбираться на месте. Оплачено двойная порция по факту в контейнере порция одинарная.
Иса Айтқалиев
Донер вкусный
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Рады были вам помочь.
Erke Zhunusova
Были сегодня в данном филиале Измир и остались довольны а точнее кухней и в целом подачей и обсуждением официантов, хотелось бы по больше таких кафе в городе 🙏🏻🥰
Добрый вечер, Erke. Спасибо большое, что оценили, ждём вас снова 😁
Imangali Turganbek
Посетили данное заведение 18.11.2025 пришли с друзьями и заказали донеры, остались максимально довольны донеры сытные мясо вкусное и всего в меру, безумно рады что в Астане есть такие места где донеры на столько вкусны, обязательно придем еще, выражаю безумную благодарность за такую высокую кухню
23 ноября 2025, официальный ответ
Imangali, добрый день, спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Barbados Holopenyo
Сытные и вкусные донеры! Ребята на донерке супер, улыбчивые, общительные! Атмосфера огонь, правда музыка сильно играет. Рекомендую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Barbados, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
L M
В последнее время очень изменилось качество мяса...
Ерқанат Болат
Почему то их донеры зачетные особенно на онгарсынова
ТЖ
Темиртас Жумабеков
Чуть по вкусу изменилось меню а именно уха по финскии
Aya .
Вчера 05.11 были с бабушкой в этом кафе — атмосфера замечательная, уютная, очень приятно проводить время! Несмотря на то, что было много людей, заказ приняли и принесли вовремя. Всё было очень вкусно — отдельное огромное спасибо ПОВАРУ! 💛 Порции щедрые, что для Астаны — редкость. Всё полностью оправдало ожидания, даже превзошло! Очень рада, что бабушке всё понравилось — и мне тоже, мы остались в полном восторге. Спасибо за вкус, уют и отличное настроение! 🌿✨
29 сентября 2025, официальный ответ
Aya, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 😉❤️
ИА
Индира Адаева
Еду подают час , а то и больше. При том , что в зале кроме нас только один стол сидели.
Almat Ussen
вчера 5.11.2025 посетили данное заведение и заказали медальоны. повар который приготовил нам мясо постарался чтобы это было вкусно. спасибо за старания и вкусную еду. сервис не лучший, но медальоны понравились.
Астана Астана
Очень разочарован. Вчера заказали 2 комбо-донера — ждали 25 минут. В итоге сначала принесли просто холодный фри без ничего. Когда позвали официанта, он сказал подождать ещё 5–10 минут, мол «проблема с мясом». Принесли те самые донеры, который, похоже, просто подогрели — всё остывшее, ингредиенты несвежие. Айран, который входит в комбо, забыли принести, пока им не напомнили. Сервис на нуле, кухня тоже. Не рекомендую — заведение явно не соответствует тому, что показывает в рекламе в тик токе!!!!
ДД
Даниал Джагапаров
Все четко, но поправьте пожалуйста обслуживание и наймите нормальных официантов, попросил воды, стол пустой, у меня спросили «а вам пустой стакан?» а мне воду откуда брать? По ожиданию не предупреждают
mirassqa .
Одна офицантка на 2 этажа это просто ужас конечно она успевала вовремя заказы доставлят но все равно морально понимаем около к 9 приехали нас хорошо обслуживала но мы видели как она успевает так что просим по большо офиков
Винсент Вега
Ставлю одну звезду. Не за качество еды (она вкусная), а за наплевательское отношение официантов и администратора к гостям заведения. Сегодня, 4 ноября, мы с коллегой решили пообедать в этом филиале Измира. Часто обедаем на Бокейхана, но сегодня оказались в этом районе. Была мысль поехать в привычное место, но мы решили попробовать блюда и в этом филиале. О чём потом пожалели. Заказ приняли не сразу, пришлось спуститься и пригласить официанта. Я заказал фирменное комбо - чечевичный суп, донер и чай. Комбо несли в неправильном порядке - сначала донер, потом суп, чай пришлось просить три раза. Но это еще ничего. В заказе коллеги был острый кусок пластика (фото прилагается). Администратор пришёл только на второй наш зов, на первый он был занят. Предложил скидку 10% и принёс будничные извинения. На выходе, когда мы оплачивали счёт, администратор уже забыл про наш случай. Как будто для них это обыденность😡 Хорошо, что коллега вовремя заметил кусок пластика и не повредил себе полость рта. Так что проверяйте блюда, особенно если вы пришли с детьми.
диля
Частичка павлодара в астане✨✨, кассир Диляра была очень вежлива и все объяснила, заказали с собой все понравилось!!!!