Izmir
Кафе
Легендарный донер «Измир» из Павлодара теперь в Астане!
Наш Instagram
Tape Big Baby
Очень понравилось это кафе! 🍵 Еда здесь действительно вкусная, разнообразная и по приятным ценам — идеальный вариант, чтобы вкусно перекусить без переплаты. Интерьер уютный, атмосфера спокойная, а персонал отзывчивый и дружелюбный. Особенно зашли блюда из меню — свежие и хорошо приготовленные. Отличное место, чтобы зайти на обед или встретиться с друзьями. Рекомендую!
Maryana Istratiy
Чайник без подогрева. Омлет на завтрак не доготовлен, а так же не соответствует фото, заявленному в меню. Соуса к блюдам, заявоенного в меню не подают. Официанты приходят с опозданием, хотя зал совершенно пустой. Просим приехать персонал в Павлодар, для прохождения мастер класс по меню, кухне и обслуживанию.
УЖ
Улбиби Жетес
Вместо хрустящего баклажана подали мягкий, залитый очень много соусом. Заказали говяжий донер — принесли куриный. Заказали манпар, но после того как начали готовить другие блюда, нам сообщили, что манпара нет. В итоге есть было особо нечего. Когда хотели уйти, нам сказали, что заказ уже начали готовить. В результате за 10 000 тенге поели только донер и бургер — и те уже были холодными.
KK
KZ KZ
Очень вкусно, крем суп грибной отменный 😋 порции большие, а официант Алина отлично обслуживает- знает свою работу 👍🏽
Maira Dildakan
Тамақтары өте дәмді тойымды порциялары үлкен қызмет көрсетуі жоғары деңгейде әсіресе Тимур мырзаға көп рахмет тез әрі жылдам қызмет үшін🙌🏻
SERGAZY 747
Керемет👍Қарындас Рая өте жақсы қызмет көрсетті. Ораза қабыл болсын!
6 марта 2026, официальный ответ
Кайырлы күн! Пікіріңізге үлкен рахмет! Жылы сөздеріңіз біз үшін өте маңызды. Сізге қызмет көрсеткенімізге қуаныштымыз, тағы да күтеміз! 😊🫶
Ердос Джунуспеков
Обслуживание ужас, два Доннера и лимонад ждал 45 минут, в итоге лимонад не тот ещё принесли.
Jibek Amirova
Все вкусно как всегда, хочу выразить большое благодарность на всю команду ,и желаю процветание бизнесу и только хорошое🙏🏻 Кассир Арайлым очень вежливая ,спасибо очень оперативно! 🥰😘
Иван Петров
Самый ужасный сервис , ноль контроля, вкусная кухня но бестолков сотрудники!!! Просто нету слов, после тяжелого дня тупо не пробить заказ. Браво 👏
Винсент Вега
Ставлю одну звезду. Не за качество еды (она вкусная), а за наплевательское отношение официантов и администратора к гостям заведения. Сегодня, 4 ноября, мы с коллегой решили пообедать в этом филиале Измира. Часто обедаем на Бокейхана, но сегодня оказались в этом районе. Была мысль поехать в привычное место, но мы решили попробовать блюда и в этом филиале. О чём потом пожалели. Заказ приняли не сразу, пришлось спуститься и пригласить официанта. Я заказал фирменное комбо - чечевичный суп, донер и чай. Комбо несли в неправильном порядке - сначала донер, потом суп, чай пришлось просить три раза. Но это еще ничего. В заказе коллеги был острый кусок пластика (фото прилагается). Администратор пришёл только на второй наш зов, на первый он был занят. Предложил скидку 10% и принёс будничные извинения. На выходе, когда мы оплачивали счёт, администратор уже забыл про наш случай. Как будто для них это обыденность😡 Хорошо, что коллега вовремя заметил кусок пластика и не повредил себе полость рта. Так что проверяйте блюда, особенно если вы пришли с детьми.
Ләззат Намазбай
Өсек айтатын жер екен🤪 Тыныш,уютно и вкусно 😋
9 марта 2026, официальный ответ
Ләззат, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть!🫶
Мадина Баххон
Салаттары дәмді👍
NZ
N Zh
Спасибо за комплимент. Вроде мелочь но очень приятно. 😇☺️.
23 ноября 2025, официальный ответ
N. Большое спасибо за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Aya .
Вчера 05.11 были с бабушкой в этом кафе — атмосфера замечательная, уютная, очень приятно проводить время! Несмотря на то, что было много людей, заказ приняли и принесли вовремя. Всё было очень вкусно — отдельное огромное спасибо ПОВАРУ! 💛 Порции щедрые, что для Астаны — редкость. Всё полностью оправдало ожидания, даже превзошло! Очень рада, что бабушке всё понравилось — и мне тоже, мы остались в полном восторге. Спасибо за вкус, уют и отличное настроение! 🌿✨
29 сентября 2025, официальный ответ
Aya, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 😉❤️
Астана Астана
Очень разочарован. Вчера заказали 2 комбо-донера — ждали 25 минут. В итоге сначала принесли просто холодный фри без ничего. Когда позвали официанта, он сказал подождать ещё 5–10 минут, мол «проблема с мясом». Принесли те самые донеры, который, похоже, просто подогрели — всё остывшее, ингредиенты несвежие. Айран, который входит в комбо, забыли принести, пока им не напомнили. Сервис на нуле, кухня тоже. Не рекомендую — заведение явно не соответствует тому, что показывает в рекламе в тик токе!!!!
Shine 6
Никому не советую данное заведение. Сделала заказ через Glovo - медальоны с овощным рататуем Оплатила 4600 Ждала заказ час по времени Привозят заказ: Не соответствующий описанию - в рататуе отсутствует болгарский перец , зеленый лук , зелень Во вторых медальоны с кровью внутри В третьих - полный игнор от заведения , вот это «сервис»👍🏻 На минуточку решила дать им 3 шанс - в прошлый раз в заведении была аналогичная ситуация Игнорите - ок , ловите отзыв 👌 больше мы к Вам не придем.
KA
Kuralay Amangeldy
Постоянно берем здесь Вкусно Звезды сняты за сервис соус просто не положили, и не предупредили Неприятно
БА
Бахтияр Аккикелов
Все очень вкусно! Заказали с собой 5 порций фри, бонусом положили еще 2 порции. Больше спасибо, дома всем понравилось!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!🫶
ЛS
Лейла Seitova
Пришли поужинать с детьми. В threads писали вкусный донер, решила попробовать . Сижу теперь с изжогой и вся пропахла едой . Заказала донер невкусно, чечевичный холодный подали, фри на 20 масле пожарен. Грязно, запах сильный стоит еды , вентиляция не невкусно.сказала админу, никак не отреагировала . Теперь переживать как бы не отравилась после всего, Пишу сюда , может отреагируют и улучшат кухню и запах устранят, а так видно всем плевать. На этом в отзывы threads не верю
DA
Damir Ashim
одно из любимых мест в городе, изначально приходили только за питой, но теперь будем пробовать все меню. отдельное спасибо официанту Ратмиру, очень приятный и внимательный
Laugh Eyes
Были здесь второй раз. Обслуживала Алина — очень приятная девушка .Быстро приняла заказ, всё принесла вовремя, была вежливой и внимательной. Придем еще🙃
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!❤️ Будем ждать вас снова!💐
IR
Inkar Raihanova
Сегодня были с семьей тут, все очень понравилось, обслуживающий персонал очень вежливый, блюда вкусные,особенно салат с хрустящими баклажанами и куырдак 👍🏻, еще хочется отметить, что чай и лимонад оставили хорошее впечатление, лимонад принесли с красивой подачей. Конечно, иногда официанты не успевали, но не смотря на это, остались довольны 😊
Alinka 🩶
Ужасно долго готовили целый час ждали заказ когда подошли к ним спустя час сказали что оказывается чек не распечатала я и только начали готовить перед нами. Разочарована.🙁
ГК
Гаухар Кантарбаевна
Ратмир — очень приятный и внимательный официант, быстро обслужил и всё подсказал по меню. Донер был сочный и вкусный, манты тоже понравились — мягкие и с хорошей начинкой. Фирменный морс с облепихой вообще топ, освежающий и не слишком сладкий. Всё понравилось, приду ещё 👍
Мара Найман
Официант Инжу спасибо большое за обслуживание все было крутооооо и очень вкусно, даже не смотря на то что сидел с бывшей женой🤮
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Адина Сайлаубаева
На второй точке на Бокейхана 25а очень вкусно готовят питу — с добавлением сыра вообще супер получается 👍 А на этой точке, к сожалению, сильно экономят на продуктах, разница ощутимая. Уважаемая администрация, пожалуйста, научите поваров готовить питу так же, как на второй точке, и добавлять нормальный сыр. Не экономьте — вы теряете клиентов 🥺
Tolganai 🩶
Сегодня были в кафе, нас обслуживала Еркежан. Очень приятная девушка, всё объяснила, помогла выбрать, заказ принесли быстро.Еда тоже понравилась,всё свежее.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Толганай! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё, будем рады 💐🫶
Артем Ганненко
Пришли компанией в 10 утра, сказали что восточной еды нету есть только донеры, после заказа очень долго ждали, особенно десерты, донеры приготовили быстрее чем отрезали торт.., и то торт был абсолютно не вкусный и не свежий, ташкентский чай кислый и вообще место не очень (донеры норм)
Рахимжан Бейсембетов
Вкусная кухня, цены недорогие, на ифтар дали воду и финики. Несмотря на большую загруженность, обслуживающий персонал все успевал. В целом чисто и приятно, правда иногда может быть все забито. Хорошая халяль кухня 👌🏼
ШБ
Шырай Б
Ифтар, это не для Измир. Ожидание больше часа, беспорядок. Баурсаки и вареники будто на микроволновке греют
ББ
Баке Бос
На ифтар заказ принимают, но еду дают тем кто пришёл позже. В итоге больше часа ожидание, сначала горячее потом салат и баурсаки. Сами баурсаки холодные и совсем не свежие
Жандос Жулдбаев
Здравствуйте как это понят заказываешь бешбармак а бульон отдельно надо взять с каких пор это так девушка говорит не знаю у нас так . Это же даже в голове не укладывается заказываешь национальную еду но надо еще доплатит 🤦🏻♂️
Дарига Сакиева
Очень вкусная кухня, заказали комбо донер 😍 сервис вообще на высшем уровне, бару вообще слов нету, лимонады очень вкусные и цены приемлемые, всем советую 🙌🏻
Aliya A
Хочу выразить огромную благодарность официантке Алине за безупречное обслуживание! В праздничный день при полной посадке она одна обслуживала весь второй этаж, и при этом оставалась внимательной, доброжелательной и очень быстрой. Несмотря на загруженность, все блюда были поданы буквально за 10 минут, если не быстрее. Видно, что человек относится к своей работе с большой ответственностью и уважением к гостям. Считаю, что такие сотрудники — настоящая ценность для заведения. Алина однозначно заслуживает бонусы и поощрение!
Ardaqjan Tilepbay
Уверенно могу сказать "лучшие в городе" просто 5⭐️. Персонал очень приветливый. Буду ещё часто приходить. Обязательно рекомендую своим. Только успехов. Официант Серик отдельно спасибо вам.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🙏🏼 Ждем вас снова в гости!🫶
HI
Hazuki Iwai
Тимур оставил очень приятное впечатление. Были у вас поздним вечером 02.03, и Тимур обслужил просто отлично. Очень внимательный, вежливый и доброжелательный официант. Тимур прекрасно знает меню, чувствует предпочтения гостей, уверенно советует и действительно помогает с выбором. Отдельно хочется отметить, что он создаёт очень комфортную и тёплую атмосферу, благодаря чему вечер становится ещё приятнее. Большое спасибо Тимуру за такой сервис и отношение к гостям.
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы стараемся. Ждем снова вас в гости. 🫶😇
ДР
Диля Рахметова
Спасибо официанту Ратмир за обслуживание! Грамотно принял заказ и был очень любезен и вежлив! Желаю вам больше таких хороших сотрудников😁 Не во всех филиалах к сожалению есть такое обслуживание (
Диля, здравствуйте, благодарим вас за доверие! Всегда вам рады 💛
Мариям Касымова
Понравилась кухня , заказали бешбармак все съели . Спасибо официанту Тимуру порекомендовал заказать салат Ростбиф необычно вкусный ! Десерты тоже изумительные 👍🤗
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё!🫶
ass s
Большое спасибо официанту Тимуру, за прекрасное обслуживание, с вниманием и заботой!🥰Остались только положительные впечатления)
Добрый день! Спасибо, за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас снова в гости. 🫶😇
Анара Калиева
Ребята, спасибо за ужин! Вкусно, быстро, приятная обстановка, всё, как мы любим! С любовью, ваши постоянные гости.
Salim Amir
Хорошее место, ужинаем с супругой уже не первый раз. Официант Ратмир хорошо обслужил,добрый и вежливый, все быстро приготовили.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
naazymka _
Отличное обслуживание! Мне всё очень сильно понравилось 🥰 Кухня просто шикарная, а десерты такие сладкие и вкусные — невозможно остановиться! Приятный бонус — если заказать 2 десерта, чай идёт в подарок ☕️✨ Всем советую это место, обязательно вернусь ещё!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Ждём вас снова в гости 🫶💐
Anastasia Kot
Остались довольны, все вкусно, принесли быстро, обслуживание на хорошем уровне. Спасибо официанту Есдаулету, очень вежливый и доброжелательный!!
Aruzhan S
Сегодня посетила во время ифтара. Не смотря на то что было много людей, официант Есдаулет быстро обслуживал. Я постоянный посетитель, но такое внимательное обслуживание заметила в первый раз. Спасибо большое! Все было вкусно и все понравилось.
Ben Jee
Самый лучший турецкий чай. Увы, это был лучший чай. Теперь чай совершенная "бодяга". Брискет у них - это просто варёное мясо. К сожалению измир уже не "торт"
ДА
Диллара Абдыгалиева
Официанты вежливые, очень насыщенный и вкусный лагман Гонмян Цомян, сделали комплимент от заведения угостили чаем
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Диллара, за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!💐
Адиль Токтаров
Приходил сегодня с друзьями, сидели на первом этаже, все понравилось, обслужили быстро, еда вкусная и цены в полне себе доступные Особенно рахмет Руслану 🔥
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🤗
𝓐𝓲𝓪𝓻𝓾 💞
кошмар. салфеток нету, принимают долго, стаканы грязные! только что наткнулась на паука в стакане 😣 сидим уже час и ждем свой заказ. один плюс что готовят вкусно.
Алинчик
Было вкусно, цены на уровне Павлодара. Мне не понравилось то, что на единственном моем столе не было кнопки вызова сотрудника и официант в целом не обращал на меня внимания. Спустя около 35-40 минут ожидания я поймала его и сделала заказ, спустя 10-15 минут с момента выноса еды меня сразу просят закрыть счет, буквально не дав возможность заказать с с собой на вынос. По словам официанта была пересменка, поэтому ему необходимо было закрыть счет, но я не понимаю этого момента, так как заведение работает 24/7. В целом обслуживание мне не понравилось, но еда неплохая. Было крайне сложно не выложить претензию сотруднику, но по виду парню было около 16-18 лет, поэтому лишнего не сказала. Поработайте над этим
ДН
Динара Нарбаева
Невкусный сухой Донер! Чуть не подавились. Мяса практически нет.