Panorama market
Супермаркеты
3.9
3.9
Miras ⠀
худший магазин,подозревают каждый раз что мы что то крадем
Zhalgas Н
Очень плохой магазин не советую вообще каждый раз когда заходим говорят выворачивать корманы
И🫶
Инкарка 🫶🏻
Персонал плохой! Ходили с сестрами в этот магазин и там продавец заставил вывернуть рукова и обозвал матами не советую туда идти
a0
akosyaa 0
плохой персонал
DI
Didarqyzy Inzhu
Продавец начал со мной глупо общаться. И он смотрит телефон причём на всю громкость, и за мной повторяет просто так… Никакой уважени к клиенту.😶🌫️
Zharkyn Karakozhin
Элементарный қоқыс тастайтын урна жоқ👎👎👎
Анара
Очень грубый продавец! Пришла с детьми за напитками, на кассе продавец грубо позвал ребенка и потребовал открыть и показать сумку. Что является хамством, тон и слова можно подбирать и повежливее тем более если ребенок со взрослым стоит у кассы! Раз раьотаете с людьми, будьте так любезны изучать этикет общения!
Асель Нурканова
Нормальный магазин все необходимое есть!За кассой приятная женщина.
Asus k40ij 2009
Помню была драка в этом магазе 7 чел избивали 2 челов
ТП
Тайный Покупатель Тайный Покупатель
Магазин ни о чём!!! Отзывы хорошие пишут знакомые или родственники. Мужчина на кассе ещё тот Грубый. А кассир ( женщина) днем работает вообще ни рыба ни мясо... Не советую За 5 апреля пишут хорошие отзывы только родственники и друзья Да, кстати, НЕ СОВЕТУЮ ИДТИ СЮДА РАБОТАТЬ!!! ХОЗЯИН МАГАЗИН ГРУБЫЙ! И , ЕЩЕ ... В ЭТОМ МАГАЗИНЕ НЕ ДЕРЖУТСЯ ДОЛГО СОТРУНИКИ!
гаухар 🧇🩸
erasikzh 🇧🇷
Отличный магазин!
DZ
Dinara Zhn
Отличный магазин! Выбор всегда большой! Спасибо за свежую молочную продукция❤️❤️❤️
алибишка 🙂↕️
Nurs
классный магаз
~~
~ ~
К большому сожалению разочаровал мужчина на кассе взрослый Некомпетентен к клиентам совсем !( Если хозяин то дело далеко не зайдёт Если продавец ,то меняйте !😊
Di A
Скиньте номер телефона продавца пожалуйста, я кое что оставила 🙏🙏🙏
G G
Медведь страшный 😭😭😭😭🙏🙏🙏