Panorama market
3.7
3.7
… …
В восторге
Магазин отличный , ассортимент есть , лучший на районе продуктовый магазин
Rasul .
Совсем не понравилось
На камеры денег не хватает, поэтому пристально смотрят постоянно.
Aliya A.
В восторге
Хороший магазин, нашла то, что не могла найти в ближайших 3-4х магазинах по хоз. товарам. Приятное обслуживание, кассир 🔝 - все подсказала и показала, хотя только уточнила у нее есть ли в наличии. Цены адекватные.
чел
Совсем не понравилось
Нашли такую колбасу на нижней полке.Срок годности 25год 5 декабря,на момент нахождения такого сокровища 16 марта 26года.Продавщица увидев в наших руках эту колбасу,начала проявлять недовольство в нашу сторону.
Mini_viv
Совсем не понравилось
Продавцы грубые, пристально смотрят постоянно(
В восторге
Повышайте рейтинг, верим в вас! Хороший у вас магазин, немного доработайте и будет супер
ami 🤍
Было средне
вроде норм, но продавцы не очень
В восторге
Магазин отличный и рядом с домом, это очень удобно! У вас хорошо и просторно, но не хватает некоторых популярных позиций. Если они будут, у вас будет очень много клиентов. Интересуйтесь у покупателей что нужно приобрести, чтобы к вам ходили) возможно нужна перестановка, немного оживить пространство 🥰 Женщина продавец настолько приятная, что ради неё только и хожу в этот магазин 😅 Мужчина правда грубый!
Ask Play
Не дали сдачу 0,1 тенге
a0
akkoo 0
Совсем не понравилось
ужасный магазин,плохой персонал,заставляли вывернуть карманы,еще сотрудники неопытные не могут даже нормально удаленную оплату пробить. Вообщем не советую ходить в этот магазин
Miras ⠀
Совсем не понравилось
худший магазин,подозревают каждый раз что мы что то крадем
Zhalgas Н
Совсем не понравилось
Очень плохой магазин не советую вообще каждый раз когда заходим говорят выворачивать корманы
И🫶
Инкарка 🫶🏻
Совсем не понравилось
Персонал плохой! Ходили с сестрами в этот магазин и там продавец заставил вывернуть рукова и обозвал матами не советую туда идти
a0
akosyaa 0
плохой персонал
Zharkyn Karakozhin
Совсем не понравилось
Элементарный қоқыс тастайтын урна жоқ👎👎👎
Анара
Совсем не понравилось
Очень грубый продавец! Пришла с детьми за напитками, на кассе продавец грубо позвал ребенка и потребовал открыть и показать сумку. Что является хамством, тон и слова можно подбирать и повежливее тем более если ребенок со взрослым стоит у кассы! Раз раьотаете с людьми, будьте так любезны изучать этикет общения!
Асель Нурканова
В восторге
Нормальный магазин все необходимое есть!За кассой приятная женщина.
ТП
Тайный Покупатель Тайный Покупатель
Совсем не понравилось
Магазин ни о чём!!! Отзывы хорошие пишут знакомые или родственники. Мужчина на кассе ещё тот Грубый. А кассир ( женщина) днем работает вообще ни рыба ни мясо... Не советую За 5 апреля пишут хорошие отзывы только родственники и друзья Да, кстати, НЕ СОВЕТУЮ ИДТИ СЮДА РАБОТАТЬ!!! ХОЗЯИН МАГАЗИН ГРУБЫЙ! И , ЕЩЕ ... В ЭТОМ МАГАЗИНЕ НЕ ДЕРЖУТСЯ ДОЛГО СОТРУНИКИ!
Gaukhar Dyussupova
Отличный магазин!
DZ
Dinara Zhn
В восторге
Отличный магазин! Выбор всегда большой! Спасибо за свежую молочную продукция❤️❤️❤️
алибишка 🙂↕️
классный магаз
~~
~ ~
Совсем не понравилось
К большому сожалению разочаровал мужчина на кассе взрослый Некомпетентен к клиентам совсем !( Если хозяин то дело далеко не зайдёт Если продавец ,то меняйте !😊
Di A
В восторге
Скиньте номер телефона продавца пожалуйста, я кое что оставила 🙏🙏🙏
G G
Было средне