Manu Flowers
Dilnaz ✨
Менеджер Александра отлично справляется со своей работой, сервис 👍🏻👍🏻
GA
Gaziza Akhmetova
Лишний раз потратите свои нервы. Кладут самые несвежие цветы, которые завянут через пару часов( Очень неприятно
Аруна Силыбай
Спасибо, приятные люди. Цветы очень красивые
DD
Di Di
Больше года или двух лет с вами! Всегда свежие букеты! Процветания вам! 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷💫⭐️🥂
Amina 🫶🏻
Спасибо за консультацию Александре, всё оперативно собрали и доставили. Очень довольна сервисом 😍
Aida Бақытқызы
Все очень понравилось, все во время и красиво!! И сделана любовью. Спасибо Менеджеру Александре
Элина Сверчук
Собрали быстро и очень красивый букет, по приемлемой цене 🥰
adelyamnm
ужасные цветы, позавчера заказали на вчера 18.00 цветы по адресу, заказчица сказала что цветы заберут подруги, а они подумали что мы приедем туда, а мы то за доставку заплатили, это ж где такое видано, потом привезли цветы, цветы высохшие, помятые, они уже умирали, а мы преподавателю на подарок заказали, а букет за 12000 приехал ужасным, написали им, а они говорят что не могут по поводу цветов ничего сказать, они свежие, ну они будто 5 дней стояли без воды, даже ветки сухие, мы просили вернуть деньги, они перестали отвечать,а на третьем фото, они на картинке так выглядят, а 1 и 2 какие приехали, ужас, а не цветы! не буду больше заказывать тут, никогда!
ТТ
Тогжан Тлеубаева
Әдемі гүлдеріңізге рақмет! Қызмет көрсеткен Александраға алғысым шексіз керемет🥰👍
VN
Venera N
Хочу поделиться отзывом,о данном цветочном. Раньше обслуживание было на высоте,хоть и на 8 марта и т.д всегда быстро отвечали,однако с переездом что то у них изменилось. Заказ был сделан в конце января,вроде мертвый сезон,но долго отвечали) Писала менеджеру,еле отвечала,вытягивала каждый ответ. Ниже на фото хотела такое же оформление,только цвет другой, второе фото это которое у них было в наличии а третье букет который мы получили собственно. Букет был на доставку,даже не спросили нужна ли записка,ах да еще утеплитель стоит отдельно,его тоже не предлагали даже,пока сама не спросила. Вообщем раньше было лучше.
ББ
Баглан Бимаганбет
Постоянно заказываю у них цветы. В этот раз сами подсказали с цветами. Под цвет айфона идеально подошли. На день рождения жене прям вовремя до 00:00 привезли. Все четко и красиво. Букет на 51 розу вышли бомбический. Даже после доставки написали, успел ли курьер, все ли понравилось. Приятно. Рахмет за обслуживание.🤙
A🌚
A 🌚
Александра спасибо🫶 оперативно собрала заказ, красиво получилось.
Айбек Картпанов
Большое спасибо Александре🔥 Все было во время и по доступной цене всем рекомендую ❤️
Санжар Кужахметов
Самый лучший магазин цветов! Круто собирают цветы! Клиентоориентированность на высшем уровне! Вернусь еще!
Юлия Рудская
Благодарю, очень оперативно приняли заказ! Учли все пожелания, цветы свежие, красивая сборка! Приятные цены! Благодарю менеджера Александру💕
NA
Nurdina Amankeldi
сапалы қызмет👍🏻
Aidana B
Красивые цветы,и продавец очень милая💓 Спасибо,буду брать ешё
Айсанам Баймуханова
Хочу выразить большую благодарность менеджеру Александре за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам Всегда очень вежливая, доброжелательная и помогает подобрать именно то, что нужно. Цветы у вас всегда свежие, красивые и оформлены со вкусом, букеты долго стоят и радуют глаз. Видно, что вы работаете с душой и заботой о клиентах. Заказываю не первый раз и каждый раз остаюсь довольна сервисом и качеством. Спасибо вам большое за настроение, красоту и отличный подход к своей работе! Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать другим!
ЖС
Жаксылык Сейтжан
Купил сегодня цветы, четкий магазин! Рахмет большой, и цены дешевые👍
Динара Смагулова
Хотелось бы оставить слова благодарности за ответственность и внимательность. Цветы всегда свежие, цены очень приемлемые! Огромный выбор и оформление в подарок 🎁 Это здорово, спасибо большое ☺️ А менеджеру Милане отдельное спасибо 👍🌺
MK
Mika Kenbeil
Если вы собираетесь в гости, не рекомендую покупать здесь букеты — цветы оказались несвежими. Уже через 2 часа букет сильно завял. Было очень неприятно и стыдно перед гостями, особенно учитывая, что другие букеты в этот же вечер выглядели прекрасно. Их букет был как из мусорки.
nmrmbss 💕
Не самое лучшее отношение к покупателям и к цветам )
Aia .
Цветы классс красивые Менеджеру Александра спасибо большое 🥰
Adelya Naurzbayeva
Оч приятные цены на розы и не менее приятные менеджера, в том числе и менеджер Александра, спасибо за подробную консультацию и комфортный диалог 🫶🏻
Anellka 🍓
Александра — очень чуткая и надёжная девушка ❤️ С вниманием отнеслась к моей безопасности и проявила искреннюю заботу. Большое спасибо! 🫶🏻
Данияр Капенов
Все оформили на высшем уровне, спасибо большое! 🫶🏼
AА
Aida А
Менеджер Александра самая лучшая🥹❤️ С выбором помогла,посоветовала как будет лучше ❤️ впервые вижу такой сервис в цветочном 😍❤️. Доставили быстро 💕.Желаю вам процветания и много продаж 😘🌸.
Veronika .
Сборка цветы супер 🫶🏻
ЖЕ
Жаксылык Ергешов
Русская Казашка менеджер Александра за все спасибо за сервис за обслуживание все понравилось рекомендую продавца 👍 Ваче огонь 🔥🔥🔥🔥
Туякова Инкар Хамзатовна
очень красивые и свежие,понравилась спасибо,советую🤍🌸
ТР
Тамирис Рахманбекова
очень понравилось, спасибо большое, цветы красивые, пышные объёмные, советую всем 👍🏻, доставка быстрая мне очень понравилось мы подарили подарок учителю будем заказывать по чаще.
Айша
все понравилось, очень красивые розы и пышные объёмные💕будем всегда заказывать, доставка быстрая, цена хорошая выгодная💞, советую всем🙌🏻
Аяна Досжан
Сегодня у вас заказали учительнице на день рождения ей очень понравилось она рада спасибо вам доставка быстрая 😍🔥
Nursultan Rakhimzhanov
Молодцы, быстро отвечают. Это очень важно в наше время :) Букет понравился )
S)
Sam )
Огромное спасибо цветочному магазину WOW BOUQUET за прекрасный букет, быструю доставку и отличный сервис! Цветы свежие и очень красивые. Отдельная благодарность менеджеру АНЕЛЬ за внимательное и приятное обслуживание. Остались самые тёплые впечатления, обязательно обращусь снова ❤️
Сабина Калашникова
Спасибо большое за красивый букет всем советую 😍😍😍
Валерия Колесникова
Свежие,красивые букеты,очень вежливый консультант,спасибо большое ❤️🌸
ШЖ
Шынар Жаксылыккызы
Очень красивые и свежие цветы+ бенто ! Приятный менеджер и вкусная цена .всем рекомендую 👍❤️🔥
DS
Darina Sitahmet
Спасибо большое Вам ,, Manu Flowers,, за шикарный букет из 15 роз 🌷за вкусную цену !😍🫂, за приятное внимание в смс сообщениях где вы четко и существу отвечали 🙏🏻 это сейчас так ценно . Очень чуткий подход в выборе цвета роз и упаковки ,все учли 😍❤️. Букет в живую бесподобен 🌷😘Мы теперь ваши клиенты ❤️❤️❤️ очень рекомендую Всем сервис на высшем уровне 🔥Букет собирали для Воспителя 🌷🌷🌷
_ zziokonn
Благодарю команду Manu за их безупречную работу 🙌🏻 Каждый раз выбор падает на их букеты и композиции, отдельная благодарность флористам , чьи руки создают красоту 😍
Диана Аринова
Что я могу сказать о цветочном , к которым я обращаюсь уже не в первый раз 😍 Manu flowers всегда предлагает очень красивые и свежие букеты . Заказываю не в первый раз и надеюсь дальше с ними сотрудничать и заказывать для Своих Девочек 🥹❤️ спасибо девушке , которая общается со мной в ватсаппе и делает свою работу на отлично ☺️ Цветы действительно всегда свежие и красивые
Ким Анастасия
Очень красивые и свежие цветы ! Приятный менеджер и быстрая доставка😉
Мадина Муктарканова
Красивые букеты😍 признательна менеджеру Милане за помощь и доброжелательность! Быстрая доставка в срок👍🏻
Акерке Кенел
Очень красивые и пышные букеты 😍 Спасибо менеджеру Милане 🫶🏼
ТШ
Таңшолпан Шахан
Гүлдері әдемі свежий🥰 10 из 10ти особенно спасибо вацап менеджеру за быстрые реакций🙌💐 советую общем
AP
Anna P
Обслуживание оставляет желать лучшего, как и качество самих цветов. Мне заказали доставку на день рождения в качестве сюрприза с 23:00 до 00:00. Но вместо того, чтобы связаться с отправителем, начали бесконечно звонить мне и уточнять детали доставки, будто я и есть заказчик. В итоге весь сюрприз был полностью испорчен.На этом проблемы не закончились. Курьер привёз заказ, а через полчаса позвонил и сообщил, что перепутал букеты, попросив меня ещё раз выйти ночью на улицу, чтобы поменять. Считаю это абсолютно неприемлемым сервисом. К тому же на улице было около -30°, а цветы носили без какого-либо термопокрытия. Пока их возили туда-сюда, они успели замёрзнуть и завянуть. В итоге букет выглядел далеко не свежим и не соответствовал ожиданиям. Очень разочарована уровнем сервиса. Просьба к компании❗️Наладьте работу с клиентами и курьерами, уточняйте заранее, кто является отправителем, а кто получателем, и не портите людям важные моменты и настроение такими грубыми ошибками…
Дарига К
Спасибо за оперативность ❤️🌷
Акерке Джусибекова
Керемет тез жеткізіп берді Рахмет Александра менеджерге үлкен рахмет
KZ
Karlygash Zhakisheva
Отличный магазин цветов! Очень оперативно собрали и доставили букет! отдельное спасибо менеджеру WOW BOUQUET Александре 💐💐💐
Arushka Muratova
Спасибо большое, заказ получила 🥹Букет очень красивый, свежий и аккуратно оформленный. Доставка быстрая, всё на высшем уровне 🥹❤️