Цветы
Боташ
Александра 😍😍😍😍😍
ZO
Zarina Omarova
Александраға үлкен рақмет барлығы ұнады.Қызмет көрсету сапасы жоғары ❤️😍
ak
aknur kuanysh
Александра очень любезна и помогла подобрать мне ассортимент цветов. Очень понравилось обслуживание.
Aizhan Iliasova
1.5 жылдан бері осы жерден,әр қуанышыма гүл аламын. Бағасы өте тиімді. Роза гүлдері ұзақ тұрады. Рақмет wow bouquet ❤️Бүгінгі заказды Александра тез арада ұйымдастырып,жинап,доставка жасап берді.😍👍❤️
ГА
Гульбахыт Амиржанова
Спасибо! Огромное!
Milana Sailaubekova
Мы заказали букет за город для подруги,Александра не смотря на расстояние-оформила заказ,заказала курьера-договорилась с ним чтобы всё аккуратно довезли! Безумно приятный менеджер,побольше бы таких людей!❤️но самое главное,заказ был принят быстро-обработали и доставили за час,однозначно рекомендую!!!
Lalli Nnn
Огромное спасибо за работу! Менеджер Александра-супер!❤️ Очень внимательна к мелочам,помогла с запиской и собрала красивый букет.Всё было чётко!Обязательно буду заказывать ещё🥰
Айганым Сагынбек
Хочу поблагодарить Александру какая приятная девушка❤️🔥😍🥰все четко профессионально ,со вкусом собрали шикарный букет 🔥цена ,качество 🌹побольше клиентов ,процветание 💐рекомендую
Айбек Аденбеков
Рахмееет көпкөп Гулдері өте адеми 😍😍10/10
Тамирис Толеген
Огромное спасибо Александре за оперативную и качественную работу! Очень приятная в общении, отвечает быстро и с вниманием к деталям. Выручила — собрала красивый букет всего за 30 минут. Остались только положительные впечатления, однозначно рекомендую! 🌸
Nurdaulet Oktiabrhan
Хочу поблагодарить Александру 🌸 Цветы очень понравились, свежие и красивые. Всё было оформлено аккуратно и со вкусом. Спасибо большое!🫶🏻
Динара Садыкова
Александра, спасибо большое!!!! Очень всем понравилось!!!!! Все в восторге от вашего букета!!! Очень приятно!!!! И спасибо Вам за внимательность!!!!🤗🤗🤗
< 3
пишу отзыв только из-за Александры!!! отличный специалист и очень красиво располагает к себе. лучший сервис, помогла, поработала, еще и вежливо и быстро. не жалейте премий на неё!!! еще раз спасибо.
Магдалена Шваб
Хочу поблагодарить Александру за отличный сервис! Очень вежливая, внимательная и приятная девушка. Помогла с выбором букета, всё оформила красиво и со вкусом. Остались только положительные впечатления. Спасибо!🤍
Аружан Абильгазина
Очень доброжелательные! Букеты всегда на высшем уровне, всегда свежие. Отвечают очень быстро. Уже много раз выручали😍😍
ZK
Zhanat Karmenov
Всё супер и вовремя👍 Александра Рахмет Вам🫰 Приятные эмоции
AM
Aika Magzumova
Супер цветочный магазин . С Алматы заказываю всегда . Очень нравиться работа менеджера , цветы всегда свежие .Клиентооретированные 🩷🩷🩷
Нурай Кожантаева
Обслуживание просто на нуле. Сделала заказ, хотела обрадовать близкого человека. Опоздали на мое сказанное время, даже не предупредив ссылаясь на то что много заказов. Ну хоть сказали,искала бы другое место! Отправили доставку, даже не отправив мне отслежу. Час прошел как они сообщили что курьер выехал, но доставка все еще не пришла! Что за халатность, очень разочарованна.
Madina Madina
Хорошее обслуживание, очень вежливые) красиво и аккуратно собран букет. Попросила свежие цветочки 😌 моя мама довольна
ДА
Динара Аманжолова
Ребята молодцы,быстро среагировали на заказ, быстро доставили! И свежие прям видно и пахнут обалденно, а цена так вообще смешная , процветания вам и благодарных клиентов 🫶
moya 🤍
Барлығы әдеміі🥹 менеджер Александра ға үлкен рахмет! Қолайлы бағада, күштіі букет жинап берді, выручила прям,как постоянный клиент скажу что здесь самые выгодные цены и красивые цветы🫰🏻
Adeliaaaa Adj
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину и особенно менеджеру Александре! Очень внимательная, вежливая и профессиональная. Помогла с выбором букета, учла все пожелания, всё было оформлено красиво и со вкусом. Остались только приятные впечатления, обязательно вернусь ещё!🤍
Moon Rain
Спасибо большое за отличный букет, своевременную доставку, внимательное отношение. Побольше вам заказов
ҚФ
Қадірбек Файзуллаев
Очень хорошая цветочная , цветы свежие,красивые и цены доступные .Очень доволен менеджеру : (Александра)🌹🌹🌹всем советую!!!
НЛ
Никита Л
Очень красивые, свежие цветы. Менеджер Александра самая лучшая, прекрасная, талантливая, умная, работу выполняет на 10000% Буду заказывать ещё не один раз.
Марат Абдалиев
Спасибо персоналу, за оперативность в сборке букета и доставке… респект 🤓👌🤝👍
Сергей
Очень приятное обслуживание и старание. Хочу лично поблагодарить менеджера Александру, красивые цветы, хорошая работа и главное отличная доставка спасибо 🫶🏻
Алина Д
Менеджер Александра топ! Цветы свежие, все понравилось, советую
AGG AGG
5 декабря получила цветы от сестренки на др. Цветы не первой свежести! О чем вы думаете в высокий период конкуренции? Вы должны все делать красиво и четко! Что бы клиенты были довольны! Вы не думаете что человек который получает ваш букет,ваш потенциальный будущий клиент?! Не буду никогда заказывать у вас цветы,и подругам буду советовать не заказывать у вас! Прилагаю фотоотчет.
Сш
Серик шал big
👍👍👍👍🌷🌷🌷🌷👍👍👍👍👍
Dilara K
Все пришло вовремя и собрали красивые розы) спасибо🥰
Линчевател Исламов
🤗👍🏻
Assema A
Ассортимент пионовидных роз всегда удивляет 🥹 Очень красивый букет, цены адекватные 😍👍🏼
ЖЖ
Жадра Жаксылыкова
Заранее заказывали 2 букета, оплатили! Приходим, говорят что букеты забрали( Произшло непонятко, можно понят! Но клиентированости ноль, недовольным лицом сделали букет. Букет вообще ожидание-реалность!
Ерема Татенов
Приехал выбрал взял) цветы свежие, жене понравились спасибо)
Данияр Мадияров
Доброго времени суток! Отличный цветочный магазин, большой выбор цветов, приемлемые цены…
ЖА
Жулдыз Ай
Очень красивые цветы ❤️🩹😍
Adilet Maibasov
Ожидания и реальность. В инстаграмме фото другое,а в реальности другое.Перед покупкой я еще спросил у девушки цветы такие же как на фото?!Она ответила да конечно.Людей в заблуждение вводите.Пришлось добавить гартензию за 5000.
Меруерт Ертаева
суреттегіндей қылып жасап бермейді және қызмет көрсету сапасы төмен.
.. ..
Двух дней цветам нет,при том,что перевозили/переносили в теплой упаковке 🤦🏻♀️ Не ведитесь на цену низкую
24 октября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нас Мы используем только свежие цветы - пост…
Асель
Стоит 11 дней, уже чуть засох.. Но цветочный вообще отпад! 😍 Красивое оформление) Ещё можно открыточку выбрать🙃 За цветочек оценку не снижаю👍 Маме очень сильно понравилось!) Спасибо огромное! 🌷✨👍
Д
Доброжелатель
Вчера были отличный выбор девушка красота 😍
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Manu Flowers 🤍 Нам важно ваше мнение.
Maralka K
Всегда осы жерден тапсырыс беремін, цветы каждый раз красивые и свежие🫶
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🌿 В Manu Flowers ценим внимание к деталям и стараемся, чтобы каждый бу…
Айгерима Алпысбекова
На все мероприятия беру цветы в Ману 🥰 Всегда свежие букеты, отличное обслуживание, быстрая доставка!
23 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что букет вызвал такие эмоции 💐 Для команды Manu Flowers это лучшая награда - видеть, как наши цветы приносят радость.❤️
Камила Сабырбаева
Всегда беру цветочки очень качественные, быстрая доставка, спасибо большое 👍👍👍
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв в адрес цветочного Manu, Мы ценим вашу обратную связь.❤️
Madina Galimova
Мне подарили букет из этого магазина, и, к сожалению, впечатления остались неприятные. Флористы оказались невнимательными положили четное количество роз 16 штук. Цветы при этом были несвежими и выглядели неаккуратно собранными. Хочу предостеречь других: лучше не обращаться сюда, чтобы не разочароваться.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что впечатление от заказа оказалось не таким, как вы ожидали. Пожал…
NA
Nurshat Adilkhanova
Всегда осы жерден таңдап аламыз,рахмет қыздарға және оформление жасайтын жігітке 👍🏻 қыздарға ерекше рахмет, күліп қарсы алады,көмектеседі 😻💕✨
23 октября 2025, официальный ответ
Жылы лебізіңізге үлкен рақмет 🤍 Manu Flowers сізге ерекше эмоциялар сыйлау үшін гүл шоғын сүйіспенш…
Mrs A .
Оооочень красивые цветы за отличную стоимость 😍 Благодарю от всей души команду Manu flowers 😍 Процветания вашему бизнесу 😘
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова 🤍 В Manu Flowers мы создаём букеты, чтобы дарить особые эмоции, и нам приятно знать, что нам это удалось.🫶🏻
А!
Айдар !
Очень хорошошие цветы и цены очень низкие 👍🏿 мощный жер екен
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв в адрес цветочного Manu, Мы ценим вашу обратную связь.
МР
Марина Руди
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину за потрясающий букет! 💐 Цветы были свежайшие, оформление — на высшем уровне, а доставка — быстрая и аккуратная. Видно, что вы делаете свою работу с душой! Спасибо за красоту и отличное настроение, обязательно обращусь к вам снова! 🌸✨