Yard Cars
Автомойка самообслуживания
Позвонить
3.4
Аружан Казкен
Пена как вода , зря потратила деньги и время . Ужасная мойка не советую . Проезжайте мимо
arapianboy 🎠
Не советую. Везде мусор, горячей воды нет, очень грязно,пена и вода льется, потому что болты не закручены. Нужно было всего лишь помыть полики, пришлось всю машину протирать. Обслуживайте мойку постоянно! Полностью промок, сверху пеня на меня и на машину начала течь
Т
Темирлан
Өте нашар шлангалары тесик устим бари су юолады
AB
Adиль Bro
Не работает
Евгений Усынин
Слабый напор даже не отбивает толком. По оплате жирёт очень много ни как на других мойках. Не понравилось!!!!
IM
Infor Mator
Не работает круглосуточно
Бекболат Саликов
Отстой, верните деньги, всё замерзло, напор не берет, на одно колесо только потратил 500 тенге и то не смог сбить пену, короче не езжайте туда
Д
Дарина
В целом нормалек
777 G
Вообще не стоит екен баруга напор жок акша салсан оте тез битип кала береди 🤦🏻♂️
Ернур Ташев
Самый ущербный мойка, пена как вода, напора нет слишком маленькие боксы, апараты не принимают купюры, сломанные держаки поликов, вообщем мужики шляпа полная а не мойка советую лучше подождать очередь в нормальный мойке УЖАСНЫЙ МОЙКА
ЖЗ
Жаке З
Шляпская мойка очень тесно весь промок и деньги быстро ест. Мойка на один раз и не более 👎
Nurs Kass
Мынаның бетін жауып қоюға бастарың жетпеді ма? Тізеге дейін суға түсіп кеттім пенадан байқамай. Іші тар, напор слабый. Никому не советую
Бауыржан Дулатович
Жигиттер не советую. Пена сапасыз. Су напоры алсиз.
P-
Prime - Minister
Самая ужасная мойка который я видел. Не езжайте туда не советую. Пена вообще не берёт, деньги жрёт по милисекундам. Пистолеты расположены неправильно, горячей воды нет, САНИТАРИЯ 0. Лоток открытая. ПРОКЛЯТАЯ МОЙКА
ЮП
Юлия Плетюхина
На улице тепло. Хлоркой внутри воняет ужасно. Не стала закрывать ворота. Почему нигде нет надписи, что ворота автоматически закрываются?🤬 если бы знала это, не оставила бы открытым багажник
МУ
Максат Утебов
Су муздай. Іші тар. Аққан пена латок жақын, аяғың су болады. Ақшаны қатты жейді.
ТА
Такси Астана
Латоктың бетін жауып қойыңыздар аяғым түсіп кетті кеше түнде и іші лас болды неге өшірдіңдер
Айнура Садыкова
Польный бред какое то, подключаешь воду а он идет с пеной! Ещё нет напора воды(( Просто отвратительно! Не идите туда
Мадина Сарбаева
Не советую
Rasul ’
Пена не очень,вода без напряжения)
Айгерим Шигитаева
Ужассная мойка пену вообще не дает а деньги глотает.На пол машины 300 тг съел
Баглан Мадихан
Хороши пена и напор воды
Нурбахыт Жанахметов
Іші тарлау,көлікті жуғанда ыңғайсыздау. Дополнительно шелек и щетка қойса жақсы болар еді. Су аяқтын астында жиналып қала береді. Дұрыс кетпейді. А так былайнша болады вариант жоқ кезде мойкаға. Ақшасы тез кетеді. Пенасыда ондай қатты алмайды,көпірмейді. Сонын бәрін дұрыстаса жақсы болар еді.
Федор Швец
Не нашел кнопки осмос
Адилет Нысанбаев
Супер🔥
AG
Artificial Guy
Деньги быстро заканчиваются, для больших машин как джип, газель, т.д. места не хватает. Для кобальтов, нексии самое то. А так хорошая мойка, есть горячая вода и вежливый персонал👍🏻
Asel Kabdenova
Деньги тают моментально, тряпки, ведра, крана с водой нет.
Рустем Илесбаев
Зор жауып қойып жуасың әдемі екен келіңдер жиги
Нур Б
Хорошая самомойка, есть кран с горячей водой. Правда время летит
Юлия Сидоренко
Если честно издевательство, если раньше приезжали и на 600 тг.можно было полностью просто отбить машину, то сегодня просто за 2 минуты , это максимум, даже отбить не успели, счётчик просто летит с бешеной скоростью.
Акнур Амановна
Классная мойка ! Админ Нуржан вежливый и всегда рад помочь !
... ...
Отличная пена ! Всё чётко ,!
Игорь Лян
Все отлично !
Kairat Serikov
Все супер , отличная мойка , чисто и аккуратно!
Иван Иваныч
Отличная мойка , советую 👍🏼
Дарина Арысова
Классная автомойка
АЖ
Адиль Жаксыбеков
Пена отличная, много раз мыл
Sultan Elubaev
Самомойка жаксы, шелек, су бари бар
Рауанчик >
Пена хорошая
Arman KBT
Пена не понравилась. Не эффективная. Остаются разводы. Боксы раздельные и что хорошо никто не торопит.
Gauhar Ualieva
Спасибо администратору, ответил на звонок, готов был встретить и помочь 10/10