Игрушки
4.4
4.4
Ernur orynbasarov_11
Магазиндеги 2ші кыз клиентпен дурыс сойлеспиды,жай сойлеу билмиды!!! Магазинге ангиме жок кушти просто кассадагы киси болмаса
alohadance
Очень хороший магазин, очень большой ассортимент, хочу поблагодарить молодого продавца, очень вежливый, быстро работает, очень культурный и добрый
НМ
Нурлан Мамиев
Парень на кассе пытался обмануть на 500 тн. Когда попросил чек дал его не довольно, проверив его он пробил мне лампочку, котоую я не покупал. Вот так, просите чек особенно если покупаете больше 3-4 тыс.
анеля 😛
в отделении химии молодой парень очень грубый, вечно недовольный, такое ощущение будто пришли к нему домой без приглашения, завышает цены, постоянно уходит куда то
РА
Рахат Атшибекова
Ужасное клиентоориентированности, не дал пакет мелочился , когда просила пакет сказал что не дадим пакет на мелочные вещи , что за ужасное обращение 🤦🏻♀️ отвечал смотря телефон, разве продавцы не должны работать как следует ? Хоть он маленький мальчик но он работает в магазине
Akku Essenova
Очень хороший магазин, всегда свежие продукты, большой ассортимент, вежливые продавцы! Чисто, светло. 👍👍👍
M.
Mavei883 .
Хороший магазин всегда все есть кассир вежливый и добрый человек
AY
Amir Yersainov
Пришли , закрыто , постучались никто не открывает
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте просим прощение за это недорозумение, продовцы иногда стоять одни и некому их заменить…
Айгуль Тургынбекова
Магазин таза, барлық зат бар, бағасы да қымбат емес.
U
User
Хороший пацан на кассе все на 5 обслуживает
Асель Жангазова
Завышается цены, проверяйте свои чеки
По Делу по факту
Телефоны не поднимают 😡
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте номер был заменен просим прощения за это недорозумение
ГК
Гулден Кожабекова
Жаксы магазин өзіме унайды ішінде бәрі бар
GK
Guldana Kozhbanova
Классный магазин, ассортимент хороший, цены приемлемые. Всем советую
24 мая 2024, официальный ответ
Guldana. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
NK
Nurlan Koyanbaev
Лучший магазин в районе
Даниал Орынкул
магазин удобный все по выгодным ценам один минус телефон не всегда доступен а так все понравилось спасибо🔥❤️🔥
Zhanserik Zhenimpaz
Могазин очень классны бары барр унады 5 жулдыз койдым рахмет ❤️❤️
Мухаммет Mizerov
Крутой магазин цены средние кассиры немного тормозят но не беда а ещё место в магазине маловато а так очень хороший магазин
ГС
Гаухар Сериковна
Отличный магазин, случайно увидела магазин, езжу с другого района сюда. Цены приемлемые шампунь брала 2400 в магнум тут 1700тг ощутимая разница. Спасибо за качество и адекватные цены. Процветания вашему магазину
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв.Будем дальше радовать вас☺️❤️
🧚Р
🧚♀️ Р
Недавно случайно зашла в этот магазин и была приятно удивлена ассортиментом и ценами. Купила все , что искала. даже аптечную вату и органайзер для белья🤩 Классный магазин, всем рекомендую
24 мая 2024, официальный ответ
🧚♀️, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Гаухар Сериковна
Магазин өте қатты ұнады! ең бастысы бағалары өте төмен! ассортимент көп! іші таза жарық! кассир сатушылары өте сыпайы! рахмет! бәріне кеңес берем!
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Будем дальше радовать вас☺️🫶
СА
Самал Абилгазина
Наконец то возле дома открыли отличный магазин! Всё в одном месте! Всё самое свежее и цены недорогие! Продавцы приветливые! Приятно заходить сново и сново! Процветания вашему магазину!
Благодарим за доверие 🤗 Ждём вас вновь 💛
SM
Sabina Mastiyeva
классный магазин с приятными ценами, персонал очень вежливый и доброжелательный)
24 мая 2024, официальный ответ
Sabina, здравствуйте. Огромное спасибо 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
. .
Магазин топ очень классно все качественно спасибо ❤️
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бекарыс. Огромное спасибо за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
khalifa ❤️
отличный магазин,продавец вежливый,широкий ассортимент.
Khalifa., добрый день. Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
D
D1nis0v
Магазин очень удобный и классный, кассир вежливый и красивый. Спасибо.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Успехов вам.
Alimzhan Zhaxsylyk
Очень хороший магаз, бывал там пару раз осартимент хороший. Продавец вежливый 1488
Alimzhan, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 🤗
DZ
Dana Zeinil
Хороший магазин, нашла всё что было нужно, продавец отличный
Dana, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Ерслан .
Бека харош ✊😂
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Токтархан. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
НА
Наргиз А
Прелестный магазин, мне понравился!
Yaoi, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌
Temirlan Beisenbaev