Эпиляция
Ayaulym Kaldzhanova
Была у мастера Асель на третьем сеансе, и результат просто классный! Уже после первых процедур заметила, что волос стало значительно меньше, а сейчас эффект ещё более выраженный — кожа гладкая, без раздражений. Асель очень внимательная, всё объясняет и делает процедуру максимально комфортной. Я в восторге и с удовольствием продолжу курс🫶🏻😘
8 декабря 2025, официальный ответ
Аяулым, большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Камила Кыдыралиева
Мастер Асель супер, очень понравилась ее работа , безболезненно, процедура прошла максимально комфортно. В студии очень уютно и чисто. Рекомендую 👍🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила, спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Айдана Ж
Хожу к мастеру Асель, очень приятная. все проходит комфортно, в дружелюбной атмосфере и уюте. очень довольна работой мастера, лазер работает эффектно
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
DZ
Dina Zhirentayeva
Хожу на лазер только сюда,очень приятные мастера,а так же уютная студия!
1 декабря 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🙏🏼
NA
Nurlan A.
Мастер Мадина настоящий специалист своего дела💪. Очень вежливая и приятная в общении, все процедуры проводит бережно. Сама студия нравится, менеджеры всегда отвечают, оборудование качественное. Ещё после процедуры дают кофе/чай. Всем рекомендую, не пожалеете))
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова! Всегда рады вам ❤
Aimira Kairbekova
Хожу к мастеру Аслель на лазерную эпиляцию. Процедуры проходят комфортно, результат заметен уже после второго сеанса. Очень довольна!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аймира, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады вам ❤
A K
Сегодня была на лазерной эпиляции у Асель, мастер классная, с такой тёплой энергетикой, приятно было с ней разговаривать. Процедура прошла быстро и вообще без дискомфорта. В кабинете чисто, уютно, атмосфера супер комфортная. Вышла оттуда с таким хорошим настроением, будто не на процедуре была, а просто поболтала с подругой. Спасибо вам
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
АЖ
Асем Жайсанбай
Девочки не ходите в эти центры Лалазер, ищут лузеров по ходу, пошла начали навязывать 10 процедур по цене согыма от 150 тыс до 250 тыс. Мне подруга купон оставила 5 тыс, процедура омоложения 10 тыс стоила за нал, а с купоном 35-5 тыс, ну вы поняли да? Без лоха и жизнь плоха, маркетинг 💪💪💪 выемеет!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Асем Хотели бы попросить вас удалить оставленный отзыв Мы сеть студий - laser_shuga_st…
TD
Temirbayeva Dilnaz
Лучший сервис! Была у Асель, у Мадины, топовые мастера. Спасибо за внимательность и клиентоориентированность❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дильназ. Благодарим за доверие!!! Приходите к нам ещё 😁
мс
махаббат серикова
Асель просто супер мастер! 💖 Хожу к ней с удовольствием каждый раз. Всё делает аккуратно, быстро и без лишней боли. Очень приятная, с ней сразу расслабляешься и чувствуешь себя комфортно. Атмосфера всегда лёгкая и позитивная, уходишь не только с гладкой кожей, но и с хорошим настроением 😍🫶🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Махаббат, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём снова 😉
DD
Danara Danara
Хожу уже 2 года в эту студию, все чисто аккуратно, мастер Мадина очень приятно встретила процедура была безболезненная, постоянно спрашивала все ли хорошо 🫶🏻 и угостили кофеечком сервис 10/10 💖
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данара! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть.
A
Adina
Больше года хожу к Мадине по рекомендации, прекрасный мастер, профессионал 👍🏼
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
AM
AiDanna Makhmudovna
Хожу уже 3-й раз на лазерную эпиляцию. Всегда всё проходит комфортно и безболезненно. Каждый раз остаюсь довольна сервисом и результатом. Сегодня впервые была у мастера Асель и осталась очень довольна! Она внимательная, аккуратная, всё подробно объяснила и сделала процедуру максимально комфортной. Атмосфера в кабинете спокойная и уютная. Эффект уже хорошо заметен, поэтому планирую продолжать курс. Очень рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Айдана, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
ПД
Полина Демченко
Очень чуткий и аккуратный мастер Асель. И поддержит разговор и качественно проведет процедуру. На лазерную эпиляцию только к ней! Благодарю за такой сервис и отношение!
Лунара Нугманова
Хочу поблагодарить мастера за внимательность и аккуратность. Всё чисто, стерильно, чувствовала себя спокойно и уверенно. Обязательно приду ещё!
20 августа 2025, официальный ответ
Лунара. Благодарим за высокую оценку, мы стараемся 🤝
Адель Шаихова
Любимые laser shuga st. в тихой и комфортной локации❤️ спасибо большое за такое спокойствие, которое вы дарите! Сервис супер, аппаратура супер, мастеру Асель - моя отдельная благодарность ❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Адель, за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 😉
AJ
A J
Делала процедуры у мастера Асель. Все прошло отлично, очень аккуратно и деликатно. Буду рекомендовать подругам!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 😉
TS
Tomiris Sauranbayeva
Делала лагерь у Асель- все отлично!👍 Очень понравилось!🥰 Было не больно и расслаблено.
1 августа 2025, официальный ответ
Томирис, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Aruzhan Magzum
Впервые пишу отзыв в тугис 😁 Делала лазер у Асель — и это просто вау! 😍 Очень аккуратная, всё объяснила, атмосфера супер уютная, вообще не страшно и почти не больно 😂 Уже после первой процедуры кожа гладенькая, прям кайф! Обязательно вернусь ещё 🙌
17 июля 2025, официальный ответ
Аружан, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
S.
S. .
Спасибо большое мастеру Мадине, результат увидела сразу. Мадина очень бережно и аккуратно проводит процедуру. Очень довольна🩷
10 июля 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас к нам вновь ❤
Dinara Rakhimova
Уже около года хожу к мастеру Мадине, очень довольна сервисом, всегда приветлива и умеет создавать комфортные условия в процессе. Результат увидела уже спустя пару процедур, супер 👍🏻🌷
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас вновь 🤝
TA
The Apple
Огромная благодарность мастеру Асель за профессиональный подход. Очень понравилось. Сервис на высшем уровне. Ещё обратила внимание на красивый интерьер и высокий сервис. Сразу заметно, всё для клиентов.
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё!
AB
Anna Balles
Отличный лазер! И девочки очень приятные работают 🥰
1 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова ❤
З.
Зарина .
Бывала во многих студиях, но эта действительно цена-качество 😍 Хотела отметить мастера по имени Валерия. Выполнила работу профессионально и качественно!!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, будем вас ждать 💛
Айзада Ахметова
Недавно только начала ходить на процедуры лазерной эпиляции. Так как ничего не зала об этом было немного страха. Но тут все так подробно вежливо иобъяснили. И само процедура не болезненное, легкое покалывание. Результат тоже думаю будет очень хорошим👍🏼
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айзада. Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
ite deks
Посетила студию и осталась в полном восторге! Уже после первой процедуры заметен эффект. Мастер Асель настоящий профессионал всё подробно объяснила, создала очень комфортную и деликатную атмосферу. Аппарат современный, процедура прошла быстро и почти безболезненно. Отдельное спасибо за чистоту, уют и внимательное отношение. Чувствуешь, что о тебе действительно заботятся.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть!
KA
Kamila Alizhanova
Прихожу сюда 5 раз, всегда делают комфортную температуру, мастера все приятные. Прихожу только сюда и Вам советую! 🫶🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам почаще.
SD
Shynar Dyunenbayeva
Спасибо 🙏 все понравилось
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно.
Bota Sarvarova
Красивая студия, уютная атмосфера, всё сделано с любовью и заботой для посетителей, каждая деталь продумана до мелочей. Хочу выразить особую благодарность мастеру Асель😍 профессионал своего дела, очень приятный человек и отличный специалист! Комфортно, аккуратно подстраивает мощность под тебя что оказывается немало важно, тщательно выполняет всю процедуру обрабатывая все участки и главное, безболезненно! Самое главное я в восторге от результата, так как раннее был опыт в других студиях где я не видела результата. Всем советую посетить данную студию и замечательного мастера Асель❤️ p.s благодарю за сертификат 🌹🌹🌹
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Бота, за высокую оценку. Ждём снова 🤝
АB
А Bai
Хожу в данную студию 1,5 года уже. Самая любимая студия. Нравится абсолютно все: от профессиональных мастеров до обслуживания и атмосферы студии. Хожу к мастеру Асель, всегда выполняет свою работу профессионально, аккуратно и бережно. Всегда есть о чем поговорить, дает хорошие рекомендации и советы. Также хорошая бонусная и скидочная система
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Aidana Duisenaliyeva
Очень профессиональный подход и приятный мастер Асель🥰в студии приятная успокаивающая атмосфера, результат радует. Рекомендую 10/10
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏 Очень приятно.
Лазерная эпиляция - это настоящий подарок себе. Профессиональный мастер Асель, уютная атмосфера и индивидуальный подход к каждому клиенту. Результат превзошел мои ожидания.
Добрый день, спасибо за доверие! Очень приятно 🤝
E
Elmira
Посещение студии laser shuga— это не просто процедуры, это настоящий отдых для души и тела. Профессиональный мастер Асель, внимательная к деталям. Я в восторге от результата! Атмосфера студии— это как встреча с лучшей подругой. Всем, кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход, рекомендую обратиться именно сюда.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
Муратбек Едресов
Здравствуйте! Отличный выбор места ,приятный и профессиональный подход клиенту! Мастер Асель суууупер просто !
Добрый день, Муратбек! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌
Нурхат Т.
У мастера Асель процедура проходит очень комфортно и эффективно. Купил абонемент, выгодно. Сервис отличный, вкусный кофе
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
ВЗ
Виктория Завьялова
Хожу на процедуры к мастеру Мадина ,очень приятная девушка,вижу результат после первой процедуры 😍Буду делать полностью курс,очень советую мастера именно Мадиночку,все чисто красиво стерильно ухоженно аккуратно.Лазер нужная вещь каждой девушки!
8 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать 💛
Z Q
Приятная девушка , все аккуратно сделали
8 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, успехов вам ❤
Akbayan Kenzhebai
Мастер Мадина самая лучшая! Советую идти к ней да и вообще в эту студию
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 😉
Диана Сабиева
Спасибо большое, все прошло очень комфортно Благодарю мастера Диана
21 января 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик Приходите к нам ещё, всегда рады!
заринаааа
Мадина отличный мастер, все было замечательно, мне очень понравилось
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 🌸
aa
anxittiy a
хожу к мастеру мадина!потрясающий специалист,всё максимально комфортно, очень довольна!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 💛
ДУ
Дана Уалиева
Все супер нравиться мастер Аселя профи своего дела Удачи вам❤️❤️❤️❤️
21 января 2025, официальный ответ
Дана, спасибо вам большое за доверие. Ждём вас вновь
KК
Karlygash К
Красивая студия, чисто и уютно, вежливый персонал. Хочу выразить особую благодарность мастеру Асель😍 очень приятный человек и отличный специалист! Комфортно, аккуратно подстраивает мощность по тебя, тщательно выполняет всю процедуру и главное, безболезненно! Результат превосходный! Всем советую посетить этого замечательного мастера🌺
21 января 2025, официальный ответ
Карлыгаш, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть в нашей студии
ГИ
Гульдесин Ибикенова
Классная студия👍 Прекрасный персонал, лучшие из лучших😍
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Гульдесин, за отзыв, очень приятно Ждем вас на повторный визит
Ажар Жаменкенова
Сервис на высоте! Мастер Асель классный мастер 👍 Побольше бы таких мастеров!
Спасибо, Ажар, за приятный отклик Были рады вас видеть 💛
Sabrina Kartabaeva
Отличное оборудование и сервис, очень рада что попала к вам, результат уже после первой процедуры ❤️
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сабрина, за добрые слова о нашей работе Всегда вам рады.
Assel Begmakhankyzy
Сегодня была у мастера Асель. Мне все понравилось: внутри уютно, эстетично и работа мастера аккуратная, тщательная. И согрела, угостила чаем, видно любит свою работу✨
ZA
Zhansaya Agubayeva
Очень эстетичная и красивая студия. Спасибо мастеру Асель, профессионал своего дела. Процедура прошла комфортно и безболезненно ☺️
Asselya A
Классная, чистая студия! Хожу к мастеру Асель. Очень нравится ее работа, тщательно и аккуратно!😍👍
ТТ
Толкын Толкын
Спасибо мастеру Юлии, все на высшем уровне, 🫶😇 профессионал своего дела. 🔥🔥Процедура абсолютно безболезненная, а, главное, эффективная.