Kosta
Магазин
Здесь напитки ярче, закуски щедрее, а акции интереснее!
Заказать доставку
Kamila Omarova
👍🏻👍🏻👍🏻
ИИ
Ииии Иии
🤩🤩🤩🤩
АО
Алёна О
Всегда берём здесь все вкусно работают профессионально
SS
Sanat Sutubekov
Лучший Алкомаркет в городе без сомнения, Персонал просто Топ! Цены очень вкусные! Обрадовали Спасибо вам! Обязательно еще приду!
Daulet Turar
👍👍👍
Nurzhan Janussakov
Покупал по акции 3+1, сразу сказал, что беру две акции (6+2 литра). Продавец переспросила, я повторил. В итоге дома обнаружил, что положили только 6 литров. Поддержка сказала, что это «недопонимание» и просто защитила продавца. Никакого решения, курьера за свой счёт не предложили. Разочарован сервисом и отношением к клиенту.
Banu SerGaZina
Всегда свежие лимонады👍🏻👍🏻
Гаухар Алтаева
Очень много выбора, хорошее пиво, каждую неделю здесь берем и сервис не ухудшается, отдельное спасибо кассиру Алтынай, всегда встречает с улыбкой
ЗС
Спасибо Алтынай, помогла выбрать
Aliya Brimzhanova
кассирша Алтынай супер
Айсулу Сандыбекова
Алтынай просто душечка, очень нравится ваш магазин👍🏻
Замзагуль Ш
Ассортимент товаров хороший, лимонады вкусные, честно очень удивилась. Пришла в первый раз,уже в хорошем впечатлении. Спасибо кассирше Алтынай за хороший сервис 👍
ЖЕ
Жандос Есильбаев
Классный магазин,😉♥️♥️ кассирша Алтынай лучшая
Асет Кульбаев
Не раз прихожу в этот магазин, всегда встречают с улыбкой , помогают с выбором , что очень важно ! Продавцы Алтынай и Дияр очень вежливые и супер обслуживают всегда, как не приду попадаю на их смену аж настроение сразу поднимается))) Всегда с улыбкой встречают , молодцы ! Разбираются в напитках , подсказывают всегда. Уважаемые владельцы магазина или администрация , дорожите такими сотрудниками как Они !!!
Т
Тынай
Очень вежливая кассирша, лимонады свежие. Обязательно зайду ещё, всем рекомендую!
DT
Denis Truba
Это самый лучший филиал ,персонал очень вежливый и приветливый ,всегда отличное свежее пиво ,много выбора ,удобная доставка
ЛА
Лаура Акимжанова
Часто бываю здесь ассортимент топ на выше уровне . Все быстра и четка . Кассир продавец Алтынай очень вежливая и помогает с выбором . ☺️а самое главное ценны здесь адекватные . И есть доставка . Все супер .
ХАН 🇰🇿
Султан и Алтынай продавцы лучшие всегда приветливые и добрые Хорошо выполняют работу Очередной раз выручают
Maulen Daurr
⭐⭐⭐⭐⭐ Чисто, удобно и быстро обслуживают. Персонал вежливый, приятно заходить.
⠀ ttamiiii
Отмечу одно что персонал у вас самый топ! Честно не знала что выбрать, что лучше, но благодаря девушке Алтынай которая четко и ясно объяснила, осталась в восторге! Теперь я ваш постоянный клиент🥰 А Алтынай все премии и повышение, такая веселая и позитивная девушка 🫶🏻 Все 5 звезд только ей ❤️
s:
sssiiiiiilly :/
Отличный магазин, очень вкусная рыба и приятный персонал, был сегодня впервые но теперь буду заходить чаще
Данияр Молдашев
Очень хороший магазин широкий выбор ассортимента) Мне понравилось все советую 🫶
Алтынай Сапаралы
Свежая рыба, вкусный чечел, ассортимент товаров хороший👍
ИЗ
Ирина Захария
Хороший пивной магазин. Пиво свежее, выбор большой, цены нормальные. Продавцы вежливые, всегда подскажут. Приятно заходить и брать здесь.
DS
Darkhan Saduakassov
Еркебулан и Алтынай - топ консультанты! Классное обслуживание, общительные, хорошо помогают. Обязательно вернемся) Коммент не проплачен, а искренний отзыв)
RK
Rus Karpish
Здравствуйте вчера примерно в 18:00 взяли Прагу 2 акции (12л) поехали в баню за город. Начали пить пиво а оказалось туфта бодяга деньги на ветер и гости не довольны выкинули пиво 10л. Очень недоволен.
Дони Муратбек
Норм
МШ
Мейрамбек Шырханов
Классные сотрудники работают быстро слаженно советую
СБ
Сымбат Бекмаганбетов
Рыба не свежая. Второй раз уже так.
Жанболат Бейсембаев
Парнишке бородатому, лысому обьясните Вашему, как нужно вести разговоры с людьми. Не положил купленный товар. Спустя 25 минут пришлось вернуться за ним. С момента входа в дверь он мне кидает фразу: - Вы забыли бутылку! Надо было дождаться когда ручки пакета будут подняты! Всмысле блин я забыл? Какие к черту ручки черного бесплатного пакета должны быть подняты? Бесплатно дарит продукцию чтоли? А когда кассир диктовала попунктно что купил и деньги принимали, а он стоял кивал, нельзя было сказать? Когда остальное содержимое клал нельзя было сказать? Одно слово, подождите. Я все понимаю, поток, по факту он забыл, извинись, улыбнись да и забудется ситуация, нет, обвиняй и без того не особо довольного лишними 30 минут пути человека с двери. В итоге с одолжением извиняется он не убирая взгляд с телефона. Бесит аж. Имейте ввиду, что именно такое поведение сотрудников отбивает клиентов, в солод сгоняю в следующий раз. Чек 79885 в 23:16.
Искандер Илиасов
Уже второй раз не могут налить нормально. Пены слишком много. И могут быть причины 1) Избыточная карбонизация: В пиве слишком много углекислого газа (CO₂) — это может быть результат ошибки при розливе или нестабильного брожения. 2. Инфекция (контаминация): Если пиво загрязнено бактериями или дикими дрожжами, оно может "доброживать" в таре и создавать избыточное давление. Тут у вас два варианта. 1. Владелец сам пробует пиво (1,5 л), и на следующий день заболевает. 2. Меняешь персонал на тех, кто был раньше, или пробуешь ещё раз. Если результат тот же — значит, с пивом что-то не так или оно хранится неправильно. Для информации Я был у вас постоянным клиентом.
R
Ronny.
Klass alkomarket!!! Postavil bi 10 zvezd! Personal ogon' ;)
Александра Станишевская
Очень нравится этот алкомаркет! Всегда можно найти что-то интересное. Консультанты реально разбираются в напитках, закусочном ассортименте, подсказывают, что лучше взять под настроение. Атмосфера приятная, заходить одно удовольствие!
Алия Рамазанова
Приезжала к вам за 3 км нравился ассортимент, неоднократно брали элитку на подарки, а сегодня брала пиво и парень пытался мне впихнуть мутное пиво, при этом когда я отказалась его брать, он мне заявил:"А я что с ним буду делать, вы обязаны взять раз я налил" P.S. Пиво Жугулевское
Нурсултан Кабенов
Отличный магазин, рад что он есть рядом ) Всегда свежее пиво широки выбор 👍 Всем сотрудникам рахмет всегда помогут с выбором подскажут тепло встретят, все супер 👍
Diana Shekenova
Блин пиво классное всем приобретенном товаром удовлетворены ,сегодня ребята совсем зашились , будто весь район собрался , но не смотря на это максимально предлагали и советовали,через два часа и доставку доставили, спасибо ☺️разлив чешское прям супер , обожаю его ✊
Aidos Zeinelkhan
Сервис на высшем уровне , лично рахмет сотрудника Ринат , во всем разбирается , помог с выбором , часто беру пиво и крепкое , цены тоже хорошие , процветания вам
999 Zinedin
Отличные сотрудники! Веселые и отзывчивые, вообщем все идеально рыбный холодильник, холодильник для напитков все классное и вкусное! Спасибо ребятам кто там работают
Мишаня Полещук
Супер
Аскар K
Всегда свежее пиво, кассиры четкие.
Нурдаулет
Закуски имба
Ареке Местный
Всегда приветливый персонал! Огромный выбор! Качественное свежее пиво!
ЛБ
Лаура Бейсекеева
Лучший филиал, особенно хочу отметить молодого человека по имени Улан всегда вежлив и отзывчивый, знает каждого клиента очень признательны 🙏👍👏
Н
Нурлан
Уважаемые владельцы алкомаркета Коста. Я являюсь постоянным посетителем вашего магазина, ко мне приезжает много гостей и я всех угощаю вашей продукцией. На счет обслуживающего персонала скажу одно: самый рулевой и в тоже время вежливый и грамотный парень Улан, он вроде бы работает с самого открытия. На все вопросы отвечает четко и внятно, приятно поговорить во время ожидания! Подскажет о каждом сорте пива и других напитках. Остальные ребята тоже все вежливые и приятные, если где-то и что-то не знают по причине того, что новенькие, то Улан им подсказывает. Ну на это даже приятно смотреть. В целом скажу одно: подбор обслуживающего персонала подобран грамотно, кто-то не срабатывается, но этот процесс необратим, каждый ищет своё место. А те кто остаётся, нужно их беречь и стараться стимулировать бонусами. В общем менять магазин на другой не планируем, кроме того рекомендуем своим друзьям. С уважением: ваш постоянный клиент.
SA
Sholpan Aben
Отличный продавец Улан,он очень хорошо знает ассортимент пива и может дать отличные рекомендации,очень помог с выбором спасибо!!!
Дмитрий Ким
Все на высоком уровне.менеджер Улан красавчик.вежливый и компетентный
Руслан Р.
Отличный магазин
BZ
B Z
Один раз был в данном магазине сервис 👍🏻 второй раз заказал доставку 👍🏻 сервис топ. Так держать.