Impresso
Мужская одежда
Юлия Черкасова
Может одежда неплохая,но персонал и остальное желает оставлять лучшего ,видимо тут целая семья которые думают что у них магазин уровня люкс хотя обычный магазин им надо работать над сервисом как папо Карло ,но вряд ли таким невеждам такое известно. Что один,что второй что женщина им надо спуститься с небес и понять что они и весь магазин полный ужас ,сервис полное разочарование,грубые ,недалёкие вообщем рекомендую строго !а если они читают это то вряд ли они поймут ,им только на базике работать где нибудь в канаве под фавелах Бразилии,хотя они не знают что такое Бразилия поэтому только на помойке с их высокомерием .Плохих продаж,и скорее вам закрыться .
Ермек Балтабаев
Отличный мужской магазин. В этом магазине найдешь все , большой осортимент , качество супер , всем советую 👍
AY
Ai Yermek
Отзывы полностью оправданы. Продавец грубиян высокомерный. Не ходите в этот магазин😵💫
Сапашай Какиева
Купили мужу одежду , качество супер и модели не как у всех, цены отличные !
К
Кася
Спасибо большое Азамату, как не приду он всегда подскажет, полный образ подберёт, рубашки и брюки всегда у него покупаю, качество шикарное, Азамат всегда вежливый, культурный, сервис на высшем уровне. Всё зависит от продавца, мимо проходишь бутиков и не поймёшь какая одежда подойдёт, а здесь зашёл за 10 минут выбрали, что хотел. Шикарная одежда. Рубашки стирали, брюки, они до сих пор как новые
CA
China Alm
Самый ужасный продавец который я видел. Уровень -80 lvl. Не заходите в этот магазин, вообще отсутствует человечность у продовца. По оценке из 5 нужно ставить -5. Не знаю продавец или хозяин. Если продавец то нельзя с такими людьми работать.
Азат Рахмет
Хороший магазин и цены адекватные) советую.
Akerke Anuarskaya
Сто процентов согласна с негативными отзывами тут. Ужас какой грубый продавец. Даже зайти не успела, начал хамить. Много болтает всякую чушь не по делу. Отвратительное поведение. Не ходите в этот магазин, народ!!!
_|Т| _
Продавец профи, всех благ
ЕА
Ернур Абдиманапов
Консультант, мягко говоря, неадекватный ходячий. Оказывается тут не пропускают матерщинные слова. Искренне желаю чтобы никто не покупал здесь. Такой бизнес вредит обществу.
Аббас Алим
грубый неадекватный консультант, нагрубил нам, не дал нам ничего посмотреть, выглядит как 40 летний мужик, чуть адекватных людей нельзя нанять? Консультант материться, становится смелым перед женщиной, а когда полиция приедет, мы посмотрим на вас. Кто согласен поставьте лайк, чтобы знали.
GZ
Gulnara Zhumabaeva
сегодня впервые посетила данный бутик, продавцы-консультанты грубияны слов нет… НЕ РЕКОМЕНДУЮ 👎 👎 👎
MM
Mans Manias
бүгін біз осы дүкенге бардық Осы дүкенде бір жігіт маған киіп көруім үшін 2-3 жемпір берді Мен отбасыммен бірге болдым Бір дөрекі кемпір бізді тоқтатқанша, ол бізге жемпір кигенімізге қарсылық білдіргенше тырыстық Біз кетіп бара жатқанда ол бізге айтты Сіз бәрібір оларды сатып алмайсыз содан кейін біз бір жемпір алмадық Мен оған бір жұлдыз беремін Кадр ауыстыру керек, мына кемпірден құтылған дұрыс
Alua Suleimenova
В этом магазине нам даже не дали примерить кофту. Продавцы вели себя крайне грубо, заявив, что «всё равно не будете покупать». Очень неприятное и унизительное отношение к покупателям. Мы как раз собирались совершить покупку, но после такого обращения заходить сюда больше не будем. Категорически не рекомендую этот магазин из-за хамского обслуживания.
Салима Сырымқызы
Невежливый продавец , грубит , не дал ничего мужу посмотреть
Самый худший магазин и персонал. Вообще не адекватные люди. Не советую здесь что либо покупать
Асхат Амантай
Неадекватное обслуживание, напротив тоже их бутик.
solo molo
Грубое отношение к клиентам
DO
Didara O.
Полное разочарование. Продавцы хамят, ведут себя грубо и абсолютно не заинтересованы в клиентах. На просьбу показать товар услышала: «Купите — тогда и покажем, а то ещё испачкаете». Такое отношение — это позор. Ноль клиентоориентированности, полное неуважение. Больше никогда не приду и никому не посоветую.
TS
T S
Продавцы парни навязчивые, не умеют общаться с клиентами, чуть ли не заставляют купить, лишь бы впихнуть и продать вещь, а ля Артем, такому магазину не место в трц, прошу обратить внимание администрации торгового центра
RB
R B
Продавцы наглые, разговаривают с клиентами грубом тоне,типа им пофиг, с перва чек не дали,просили перевод или наличку, потом товар вернуть хотели, говорят это скидочный,но мы даже не успели уехать с магазина, пока администратор ТРЦ не подошла,102 сказала вызвать,тогда вернули. Говорит не приходите больше в отдел, с такими отношениями и так клиенты не зайдут. Администрация сказали на вас жалоб очень много. Так что не советую в этом отделе покупки делать. Кстати напротив отдел тоже им принадлежит👎🏻
G🕊
Guldariya 🕊️
1 единичка за то что такие условия 2гис Продавец наглый, грубый, не знает как общаться с клиентами. Мужчина еще стоит ссориться с женщинами. Слишком завышенные цены за такой сервис. Куда уж сервиса даже нет, пусть лучше не работают если не хотят продаж
Тельман Акбаев
Продавец ужасная не успел зайти ваших размеров нет аж пропал желание смотреть что либо…
Бахыт Кенжегали
Я был максимально удивлен, этот малдован попросил меня выйти, сказал потом приходи.
БМ
Бакыт Мухамеджанова
Как описано выше отзыве -очень ужасный продавец -парень . Мало того что не хотел делать возврат , так грубил и обозвал нас по всякому .Говорил мне , что у меня точно что то не то с головой якобы , агрессивный . Как можно так относится к клиентам , говорил что ничего и никого не боится . Бардак полнейший , просим обратить внимание адм нистрацию торгового центра .
BB
Baglann Baltabekova
Ужасный персонал,кошмар просто,вчера купили у них куртку,чек не дали ,оплату говорят только переводом,хотя это не законно,должен быть либо терминал,либо кассовый аппарат,должны дать фискальный чек.мы рядом нашли куртку лучшего качества,поторопились с первой покупкой,пришли вернуть ее в бутик Impresso,продавец агрессивно встретил нас,стал кричать ,что не вернет деньги,делайте что хотите,стал грубить и обзывать -нас взрослых женщин,я сказала,что пожалуюсь в налоговую и в общество прав потребителей,после чего он позвонил кому-то и вернул деньги,но сколько времени и нервов это стоило.Никому не советую покупать товар в этом бутике,после такого отношения,буду обходить стороной этот бутик.
AB
Azamat Baltabaev
Качественные вещи , стиль и дизайн мне очень понравилось и цены адекватные !
SA
Sultan Amangeldin
Очень грубый персонал
А М
Я в шоке, зашли в ваш отдел, посмотреть вещи с коллегой и были в ужасе от ответа! На вопрос а эта вещь оригинальная? Услащали «Не задавай такие глупые вопросы..» после этого мы спросили снова- ну бывают же такие магазины где куртки бренда Prada не настоящие, но люкс качества. В итоге : оставь (ПРОДАВЕЦ НА ТЫ С НАМИ) свое мнение при себе .. мы услышали в ответ. Я не сдержалась и вмешалась в диалог и спросила- это сейчас так продавцы работают и общаются с клиентами? Время было 15:35. Вышли мы сразу, отношение к клиентам просто ужас, впервые с таким сталкиваюсь.. до сих пор в шоке, больше ни ногой