Family.kz
Филиал временно не работает
4.1
АЖ
Арман Жунусбеков
Добрый день! Недавно приобрели мебель, качество просто идеально. Идеальная консультация, всем советую. Не пожалеете. Доставку и сборку привезли как обещали, вернемся к вам снова. Процветания вашему магазину.
AZ
Arman Zhunusbekov
Покупали родителям шикарный комплект Джаконда 3-1-1 родители довольны. Спасибо магазину за оперативность👍
М П
Приобрели шкаф в данном магазине.уже прошел месяц ,а мы до сих пор не можем не то что им пользоваться ,дети не могут жить в своей детской комнате,так как шкаф воняет ,дышать не чем ,даже при открытой форточке ,а если закрываем запах усиливается .комната стоит закрытая ,уже месяц.в самом бутике стоит идеальный шкаф ,без запаха и каких либо потёков краски.нам доставили с потёками краски и с невыносимым запахом краски от дверей и запах от самого каркаса шкафа тоже запах не качественной мебели .я предполагаю ,что в магазине на витрине стоит оригинал мебели , а людям доставляют подделки из местного производства.будем подавать в суд ,если есть кто ещё пострадал от данного магазина ,пишите на Вацап 87011351764.
ДТ
Диор Твой
не хотела писать негативный отзыв, но за такие бешеные деньги что взяли у вас приходится. матрас не берите у них воняет затхлый запах придется выкидывать.
Yuliya Tsoy
Жасулану спасибо за отличный сервис! Кровать доставили, собрали, красивая, качественная!
КТ
Карлыгаш Тусупаева
Жасулан лучший продажник в мире, какой добрый и терпеливо всё рассказал, желание и умение продать это—талант, купили царскую кровать, и качественный матрас. Жасулан надеюсь вам дадут прпмию.
ТЕ
Толкын Есмурзина
Отличный ассортимент мебели, всем рекомендую👍🏻💯✅
Айдос Т
Огромное спасибо, грамотно подобрали мебель под наш интерьер, консультант очень вежливый, понравилось доставка и сборка, быстро доставили и собрали мебель, очень довольны качеством мебели 👍
Arman Zhunusbekov
Шикарный ассортимент мебели и матрасов в этом магазине ☺️