Invest in kids
Языковые школы
Медина Бекзатқызы
Мне нравится я там учусь и я уже за 2-3 месяца почти научилась говорит я каждое утро прихожу там у нас мис сисиле она добрая она подробно обиснит тема
НН
Нұрхан Наралы
Invest in Kids орталығының директоры Анаргүл ханымға алғысым шексіз! Өз ісінің нағыз маманы екені бірден байқалады. Менің екі балам да осы орталыққа барғалы ағылшын тілінен білім деңгейлері айтарлықтай көтерілді. Мектепаралық жарыстарға қатысып, жүлделі орындар ала бастады. Ұлым мен қызым жарыса сөздік жаттап, үйде бір-бірімен ағылшын тілінде еркін сөйлесетін болды. Тілге деген қызығушылықтары оянып, өздеріне деген сенімділіктері артты. Бұл орталықты таңдағаныма еш өкінбеймін! Сапалы білім мен балаларға деген шынайы жанашырлықтарыңыз үшін үлкен рақмет!
ЧC
Чемпион Champion
Ушли в другой центр, так как не увидел результат! Раньше преподавала мисс Салима, она была образованная, нам удалось позаниматься с ней всего пару уроков. Остальные учителя не устроили. +очень холодно внутри, сын в куртке сидел во время уроков.
Аa Ааа
Кто разрешил в подвале проводить уроки, там такая сырость. Учителя сами не понимают что говорят будто. Зачем брать носителей языка без опыта?👎👎👎👎
KT
Kuralay Tuilebayeva
7-сыныпта оқитын қызым Айтұмар Invest in kids-қа өз қалауымен аптасына 5 рет рақаттана барады, өйткені шет елдік мұғалімі өте ұнайды. Мұғалім мейірімді, сабырлы үнемі күліп тұрады деп мақтайды. Өткенде тіпті апайды қалай қуантсам екен дейді☺️ Мен үшін баланы грамматикадан гөрі, сөйлеуге (speaking) жаттықтыруда бұл орталық тамаша вариант👍 Кеңес беремін!
Акмарал Досанова
Центр просто супер💯!!! Сыну очень нравится!!! Учитель Сицилия очень приятная и внимательная, он недавно начал ходить в данный центр, но очень доволен и я уверена, что результат обеспечен, т.к. занятия проводят 5 раз в неделю!!! Был в центре и выходные, очень остался в восторге от общения со всеми!!! Спасибо огромное всему персоналу данного центра и Анаргуль в отдельности!🤗 Все специалисты квалифицированные и очень доброжелательные!!! Всех с наступающим Новым годом!!! А центру хотелось бы пожелать больших высот, успехов и удачи всегда, везде и во всём!!! Всем рекомендую данный центр!!!
Баян Шаранова
Анаргул ханымға рахмет 💐 Өте керемет орталық 💯 Ұстаздары шетел азаматтары 👍 Қызым 3-4 айда 2 сатыға жоғарлады. Енді алысқа көшіп кетіп онлайн оқып жатыр. Кеңес беремін 💯
Аружан Сарсенбинова
👍🏻
К🐱
Кауука 🐱
Очень хороший центр. 5 раз в неделю с носителем, дают хорошие результаты есть. Советую тем кто ищет центр для образования и изучению английского и не только.
Баланы жертөледе оқытуға болмайды, кім рұқсат берген екен
Nur Zxc
Учитель Салима самая лучшая (Salima the best)
Елка .
Учитель Салима( Salima ) отличная
БШ
Баглан Шаймерденова
Оку орны керемет, балама унайды. Кенес беремин.
Мээрим
Дочь 9 лет занимается онлайн английским языком из Москвы. За 2 месяца уже хорошо читает, произношение лучше стало. Иногда занятия проходят в игровой форме, дочке это очень понравилось. И оплата не дорогая за обучение с носителем языка по сравнению с ценами России.
Zhupargul Narmandakh
Оқу орталығы өте жақсы. Ұсынамын
Anargul Essenaliyeva
In vest in kids школа Английского языка учитель Салли, Адора, Kashif, Jonathan, Ehile