Оптика
За 10 990 ₸ всё — проверка зрения бесплатно, изготовление за 30 мин*
*1.06.24–30.07.26, подробности по т. +7-707-861-65-06.
Madi Bizhan
Зарема ханымға көп рахмет, қызмет өте жоғары деңгейде!🔥👍👍👍
II
Id Id
Спасибо, успешно подобрали очки. Все понравилось 😍👍🏻
Злата Иванчук
Писала в WhatsApp по поводу замены линз в своей оправе - осталась очень довольна консультацией. Всё подробно объяснили и помогли разобраться. Спасибо большое! Обязательно доберусь до вас 😊
Ayazhan 💅🏻
Хочу поблагодарить Лейлу за помощь в подборе линз. Очень приятная, внимательная и доброжелательная женщина. Всё подробно объяснила, ответила на все вопросы и помогла сделать правильный выбор. Остались только положительные впечатления. Спасибо за профессионализм и заботу!
DF
Don Fray
Качество и сервис на высшем уровне и цены приятно удивляют!огромное спасибо Забире Султановне и Зареме!остался довольным!
Н-
Нұрәлі -
Отличный и хороший серевес, особенно дама по имени Зареме
JT
Juldyz Tleulesova
Сегодня мне починили очки, классно подобрали ушки, к сожалению не запомнила имя мастера 😮💨спасибо большое!
Madina A
Хорошая оптика, по ценам тоже не сильно дорого. Хорошо обслужили нас и сразу заказали очки, за 3 дня были уже готовы очки.
EK
Erkebulan Kiblanov
Тұмар трц да орналасқан Халық оптикадағы Мастерге Заремаға алғысым шексіз! Өте жоғарқы деңгейде очкиімді жылдам,әрі тез жөндеп берді🥳 Рақмет үлкен көп-көп!
SN
Samat Nadyrkhan
Грамотно проконсультировали. А в время мастер Зарема отремонтировала быстро и качественно отремонтировала мои очки! Спасибо мастеру!
ЖМ
Жанар Мухтаровна
Покупали очки ребенку и себе. Очень понравилось обслуживание: внимательно проверили зрение, подробно проконсультировали и помогли с выбором оправ. Очки удобные, качественные. Обязательно придем еще.
Р🌹
Раушан 🌹
Обратилась в этот салон оптики, чтобы проверить зрение, так как плохо видела с далёкого расстояния. Спасибо консультанту Зарема, сделала диагностику зрения, помогла подобрать оправу подходящую под мою форму лица. Осталась довольна приобретением очков, рекомендую к посещению!
РФ
Ренат Фертих
Халық Оптика дүкеніне үлкен рахмет! Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары. Әсіресе консультант Заремаға алғысым шексіз 🌟 Ол өте сыпайы, сабырлы, кәсіби маман. Барлық сұрақтарыма толық әрі түсінікті жауап беріп, маған дәл керек көзілдірікті таңдауға көмектесті. Клиентке шын көңілмен қарайды, жұмысына жауапкершілікпен қарайды. Осындай қызметкерлері бар дүкенге қайта-қайта келгің келеді. Ұсынамын! 👍
12 января 2026, официальный ответ
Ренат мырза, рахмет сізге, келіп турыныз, біз сізге куаныштымыз
AO
Almas Ormanbayev
Ранее приобретал очки от зрения в этом филеале Халык оптика, позже погнулась одна дужка, мастер при правке дужка сломал её, при попытке заменить дужко, не нашлось подходящего, они мне предложили другую оправу, оставив линзы от старых очков, при этом я заплатил 3 тыс тенге, и даже извинений не принесли..! Времени не было пришлось согласится. Вообщем впечатление осталось не очень хорошее, больше туда не ногой, оценка 0 звезды нету, пришлось поставить одну звезду.
12 января 2026, официальный ответ
Алмас мырза здравствуйте 🤝, приносим извинения что мастер при выправке очков по вашей просьбе их сл…
RK
Ruslan Kurmangaliyev
Рахмет Halyk optika, четко помогли определить зрение и подобрать удобную оправу!
КЫ
Коркем Ыбыраева
Делала две пары очков, очень понравились. Недавно приходила на ремонт очков, сделали за 10 минут.
Айдын Амангелдиев
Сделали очень быстро и качественно. Сервис 10/10
ерназ ержанов
Заремага Рахмет очки поправила как надо знает свое дело. Спасибо большое
Aidar Alishev
Благодарю за оперативность! Сделали линзы за 10(!) минут! Спасибо Лейле и Зареме! И цены доступные, и качество хорошее 👍🏻
Амир Омаров
С супругой вместе приобретаем тут оправы. У каждого по две штуки) Приятный персонал. Сегодня отремонтировал оправу - очень доволен!
Aidana B
Спасибо большое за консультацию Зареме🌸 Очень хорошо все подобрали, уделила внимание и в магазине отличный выблр очков🙌🏾 Процветания и успехов🙌🏾🌸
Ислам Дюсенгазин
Барі жаксы маган қнады қызмет көрсету өте керемет
NM
Nuka M
Өзіме көзілдірік жасауға бардым, Зарема ханым бәрін түсіндіріп, көрсетіп берді🤗 Керемет сапа, баға👍🏼 Зарема ханымға рақмет🤗16 желтоқсан күні бардым күшті дастархан әзірлеп қойыпты келушілерге❤️
ТН
Тореби Науан
Отличная оптика
Almagul Utepova
Өте сапалы жұмыс, Зарема Ханымға рахмет көп👍💐
Гульмира Успанова
Хочу поблагодарить весь персонал Halyk optika за профессиональный подход к своему делу! Выбор оправ вообще шикарный, на любой вкус и цвет! Заказывала очки маме, все четко объяснили, разъяснили! Желаю процветания вашей оптике, делайте дальше мир ярче 🫶🙌
Наргиз .
Мұндағы дәрігердің жұмысына ерекше алғыс айтамын. Көзімді өте дәл әрі кәсіби түрде тексеріп, барлық нәтижелерді түсіндіріп берді. Кейіннен консультант маған ыңғайлы әрі сапалы көзілдірік таңдап берді. Қызметкерлері өте сыпайы. Тамаша оптика, ризамын!💜🩷
ГО
Галимжан Оразбаев
Балама очки заказ бергенбіз, япониянын сапалы линзасын ұсынып қойып берді,Бүгін дайын болды,алып кеттік,балам өте қуанышты🥳 Рахмет,бағасы қолжетімді, үйге жақын орналасқан керемет!!!!!!Консультанттар жылы жүзді ұнады👍
Fariza Raikhan
Рада была посетить данный магазин! Очень вежливый подход и все оперативно быстро! Хорошее качество товаров. Всем рекомендую приобрести здесь очки и оправы ❤ Как для себя и семьи, так и в подарок! 😍
Аскар Клышев
Покупал себе и ребенку, оправы очень качественные и по доступной цене. Спасибо консультантам, особенно Карине.
Арсен Темирбеков
Отличная оптика, огромное спасибо консультантам за быструю диагностику и широкий выбор оправ.
УА
Улбосын Акмурзаева
Халық оптикасы ең жақсы оптика!👍🏻 Әр келген жанға жеке әрі жоғары деңгейде көңіл бөлінеді!Жаңа очки жасату және ремонттау жылдам және сапалы жасалады! Баруға кеңес беремін!🙌🏻
SA
Saule Akimova
Аружан Махсұтқызына рахмет! Керемет жұмысы үшін! Тиімді баға, сапалы очкилер😘😇😇
Anelya Akimova
Керемет орталық екеніне бүгін көзім жетті!😍💐 Жұмысшылар бәрі сыпайы Биязды . Білімді. Ерекше түрде жеке басыммен иіліп рахмет Аитамын Аружан ханымға рахмет! Сондай білімді, сондай сабырлы түрде Пациентке түсіндіреді.
ББ
Баян Бегманова
Доктор Аружанға рақмет, жақсы қарсы алып очки таңдауға барынша көмектесті. Кеңес берген көзілдірігіне көңілім толды 🥰
ГА
Гульназ Алтайбекова
Очень хорошая оптика,мне быстро починили очки,еще и бесплатно,за 1мин сделали,очки как новые стали,теперь буду покупать очки только тут)))
Arman Seithozhin
Рахмет за помощь Реальные профессионалы своего дела Отдельно Рахмет Зарема
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв Арман мырза❤ Всегда рады помочь.
AI
Ainara Imankulova
Постоянные их клиенты! Покупаем у нивас очки🫰🏼 Спасибо большое Зареме, быстро и качественно починила наши очки от зрения🩷
РТ
Рустэм Темирбулатов
Всем советую в халык оптика , находится в торговом доме тумаре район жагалау
B[
Boss [M.A]
Ремонт сделали хорошо
A L
Өте жақсы оптика. Тез дайындап берді. Персоналда жақсы 👍
Пришла за починкой очков, ответили быстро в ватсап и среагировали на запрос! Спасибо!
Алия Альжанова
Хочу выразить благодарность девочкам Halyk optika в ТД Тумар. Очень вежливые, внимательные, сотрудник Зарема быстро и качественно проверила зрение и выписала рецепт, других сотрудников не запомнила имена, тоже помогли с выбором оправы и парень сотрудник быстро изготовил очки. Спасибо за качественное обслуживание!
A
Aibek
Крутая оптика, помогли очень быстро. Сотрудницы приветливые. Спасибо Зареме и Забире Султановне
23 ноября 2025, официальный ответ
Айбек мырза, көп Рахмет , за теплые слова о нашей работе мы старались 🌺🌺🌺, приходите еще всегда Вам рады
Сандугаш Алиева
Обслуживание отличное, спасибо огромное 🫶🏻очки 👓 заказала и за 30мин сделали 🤗🫶🏻💐🔥
Адылет Алпишов
Хочу выразить благодарность сотруднице Зареме из Halyk Optika. Очень внимательная, вежливая и профессиональная специалист. Она помогла мне подобрать очки, всё подробно объяснила, учла мои пожелания и подобрала лучший вариант. Обслуживание было быстрым, аккуратным и с искренним отношением к клиенту. Видно, что Зарема действительно знает своё дело и хочет помочь.
Гульжан Рахымбаева
Большой выбор и доступные цены! Добрые и профессиональные сотрудники. Отдельное благодарность Забире Султановне, все доступно объяснила и помогла с выбором. И ещё сделали так быстро. 20 мин только ждала. Спасибо Вам ❤️+ 1 постоянный клиент)
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульжан ханым, Спасибо большое за теплые слова! Приходите, будем рады вам всегда ❤️
M
Moon
Сделали быстро и качественно, спасибо!
Адель Т
Благодарю Зарему, Карину и Данияра за оперативность👍 несмотря на то что подходящих линз не было в наличии, заказ выполнили в тот же день, буквально через часа 4🌹 спасибо
Альфия Алжабаева
Отличная оптика! Сотрудники очень вежливые и компетентные, знают свое дело! Всем рекомендую!