Стеновые панели
Вакансии
Nazerke Abd
Выбирали именно панели для откосов. Выбора много! Все под запил, под 45 градусов и не нужны оконтовки. Спасибо большое менеджеру Гульгане! Все четко, ясно проконсультировала 👍🏻 Позже дополним отзыв, как установим все откосы 😎
Assel Kasyanova
Спасибо девочкам с NT Panel.KZ за консультацию, помогли посчитать сколько нужно панелей и соединителей, ваши панели самые лучшие ❤️
РА
Рахима А
Выбирали панели для балкона, прихожей и тв зоны. Спасибо консультантам Динаре и Гульгане. Очень хорошо все разъяснили, помогли выбрать нужное, шли на встречу по всем вопросам, сервис на Достык 3 очень понравился. В магазине представлен большой выбор панелей разных дизайнов. Каждый точно найдёт свое.
Adil Kuanyshbek
Гулим менеджер супер обслуживание!!!! Спасибо за грамотную консультацию. Качество товара👍. Советую магазин всем! Доставка во время!!!
IK
Ilya Khairulin
Спасибо большое менеджеру Аиде за её профессионализм. Качество товара на высшем уровне, персонал супер вежливый только положительные эмоции от магазина вернемся еще 👍🏻
Абай Маденов
Особенно понравилось обслуживание ,менеджер Аида всё объяснила помогла выбрать соответственный товар и очень благодарны Аиде ! Очень удивились что она профессиональный работник этого офиса ! С ее помощью мы наведём красоту в нашем доме и конечно с вашими прекрасными панелями! Спасибо большое!!!
ГУ
ГАУХАР УЯБАЕВА
NTpanel- бамбук панельдерін алған болатынмын. Сапасы жағынан жақсы, панельдердің түрлері де өте көп, қызмет көрсету сапасы да тамаша.
АT
Анара Tal
Из всех предложенных на рынке панелей, выбрали NT-панели. Даулет с Аидой очень компетентные сотрудники, квалифицированно проконсультировали, помогли подобрать цвет. Успехов и процветания вам
AT
Azamat Tashev
Большой ассортимент, качественная продукция! Покупали бамбуковые панели и стеновые панели. Менеджер Гульгана профессионал своего дело! Ей отдельное спасибо
БА
Болат Алпысбаев
Был дефект на панелях , сказали отправят сотрудника на проверку , в итоге не кто не пришел
Aigul Shakhshayeva
Үлкен таңдау, сапасы жақсы. Гүлганаға рақмет, өз ісіне өте ұқыпты.
E D M
Хороший выбор панелей, высокое качество. Менеджера внимательные, сделали просчёт помогли с выбором.
Ткани Ару
Проконсультировали на 5+. Консультант Аида +. А теперь жду монтаж
MT
Moldir Temirbai
Өте сапалы материалдар 🔥😍 өте жақсы сервис 💯 және жақсы скидка беріп , барлық жағдайды қарастырып қолдауы💯🔥👍🏻 үлкееееееен рахмет🤗
Дина Калмурзаева
Долго искала по городу хорошие бамбуковые панели. Только тут нашла действительно стоящие панели. В других местах дешевле, но качество вообще не то.
2 июня 2025, официальный ответ
Дина! Благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас вновь!
Ал П.
Панель очень понравилась, смотрится очень стильно в инрьере
AT
Aktipan Tolstoy
Бамбук панельдеріңіз ұнады. Сапасы да күшті.
Elvira Nurkassyn
Нашла то что искала. Цены ниже чем во многих местах. Консультанты приветливые. Доставка в срок. Самое главное качество отличное
Айдарбек Таттенов
Супер! нашел что искал, сделал фасады как хотел
{n
{ name: undefined, age: Infinity }
Очень понравилось обслуживание и сам шоурум NT Panel в "Корме". Искали панели для ремонта — вживую они выглядят гораздо эффектнее, чем на картинках. Менеджер сразу подошёл, ненавязчиво проконсультировал, подсказал, что лучше подойдёт под наш интерьер. Приятно, что не торопили с выбором. Заказ оформили на месте, доставили всё вовремя, качество отличное. Уже порекомендовали друзьям. Спасибо за подход!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 😉
ДN
Дос Nomad
Өте жақсы. Тимур менеджері тез әрі түсінікті етіп бәрін көрсетті. Көрмедегі шоурум жақсы екен. Жаңа да түскен бамбук панельдерді көріп фантазияң ойнап кетеді екен.
Azamat Akhatov
Хочу выразить благодарность магазину и его сотрудникам за профессиональный подход, точные расчёты и грамотную консультацию. Панели оказались очень качественными и полностью соответствуют описанию. Отдельное спасибо менеджеру Алтынай за внимательное отношение и помощь в выборе. Покупка прошла легко и без лишних хлопот. Буду рекомендовать вас знакомым!
6 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё 💛
Arayykka .
Уже второй раз закупаемся данными панелями. По качеству и по обслуживанию все на высшем уровне. И выбор панелей очень хороший Одним словом, советую всем 🫶🏻
ЗЖ
Зарина Жакишева
Спасибо огромное, быстро , грамотно , специалисты своего дела 👍👏
Зарина! Благодарим вас за отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Gulden Saparkyzy
Много выбора, качественные панели, менеджеры так хорошо объясняют
Здравствуйте, Gulden, благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
Недавно приобрёл продукцию в магазине NT Panel — остался очень доволен! Широкий ассортимент, всё чётко разложено, удобно выбирать. Консультанты знают свой товар, помогли быстро подобрать нужные панели под мои задачи. Качество материалов на высоте, видно, что работают с проверенными поставщиками. Заказ оформили оперативно, доставку сделали в срок, без задержек. Буду обращаться ещё и смело рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады!
Aida Yerden
Заказывали панели с города Семей. Всей командой менеджеров помогали выбрать😅 все рассказали, показали. И в салон в Астане приезжали, потом еще и онлайн обрабатывали! В итоге на праздники доставили с Астаны в Семей! Вчера все поклеили - Мы в восторге!!! 🥳🥳🥳
Дос Дос
Очень классное место - обслуживание на высшем уровне. Цены очень адекватные, продавцы/консультанты вежливые.
DZ
Dilya Zhaparova
Отличная компания. Компетентные, приветливые, внимательные консультанты. Подобрали всё быстро и качественно. Отдельная благодарность Гульгане и Тимуру. Большой выбор красивых, стильных и качественных панелей. Очень советую.
Andrey Kim
Огромный выбор панелей! Первоклассный сервис, помогли с выбором! Очень доволен покупкой! Есть все комплектующие для установки и монтажа, даже клей предоставили!
Andrey, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉
Асылзада А
Отличный сервис, менеджер Алтынай все объяснила, показала, посчитала, нам все понравилось!!! Качество и сервис 👍 А самое главное мы нашли тот цвет, который нам нужен был!!! Всем рекомендую!!!
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Приезжайте ещё 🤗
Нурлан Шайдуллин
NT Panel в корме лучший сервис и выбор панелей ! Рекомендую обращаться к Алтынай Ханым она на опыте предложит лучшее решение !
ЖМ
Жансая Мырзатаева
Купили бамбуковые панели и очень довольны! Все подробно объяснили и показали. Спасибо Динаре за вежливое обслуживание! 👍
КС
Кызылгуль Сембина
Очень довольна покупкой и сервисом в магазине. Панели из бамбука действительно отличные — качественные, с красивой натуральной текстурой, интерьер стал выглядеть намного стильнее и уютнее после установки. Консультанты помогли выбрать подходящий вариант, подробно рассказали про особенности материала и варианты монтажа. Ассортимент широкий, все образцы в шоуруме можно потрогать и посмотреть вживую, что очень важно при выборе. Цены адекватные, лучше, чем у других продавцов. Покупка прошла быстро и без сюрпризов — панели были в наличии, упакованы аккуратно, доставка тоже пришла вовремя. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет хорошие бамбуковые панели для ремонта!
DA
Diana Ashimova
Очень довольны покупкой панелей! Огромное спасибо менеджеру Диане помогла подобрать идеальный вариант под наш интерьер, всё подробно объяснила и сопровождала на каждом этапе. Видно, что человек профессионал своего дела. Обязательно будем рекомендовать этот магазин знакомым!
Мирамкуль Бибитова
Бамбук панельдеріңіздің сапасы жақсы, оның үстіне скидка жасады. Біз бірнеше жермен салыстырдық, сапасы жақсысы осы болды
Qanatbek Asyljan
Отличная компания! Большой выбор стеновых панелей, современные и качественные материалы, всё выглядит стильно и дорого. Отдельно хочу отметить менеджера Диану — очень вежливая, внимательная и профессиональная. Всё подробно объяснила, помогла с выбором, была всегда на связи и сопровождала до конца. Остались только положительные впечатления, сервис на высоком уровне. Рекомендую NTpanel.kz всем, кто ценит качество и хороший сервис!
KК
Kuanysh К
Брали НТ блоки и бамбуковые панели, качество хорошая. Материал панели натуральная, соотвественно цена чуть выше по сравнению с другими магазинами. За то экологические материалы.
AM
Andrey Milichkin
Очень понравились ваши стеновые паннели,первый раз ставлю и остановился на вашем выборе.Думаю будет неплохо смотреться.Также хорошее обслуживание,все показали,порекомендовали остался очень доволен.Спасибо большое,вам удачи и хороших продаж.
ЖМ
Жулдыз Мамаева
Менеджир Гулим отлично все проконсультировала, панели очень понравились тем что экологически чистый материал!
Катерина Пинтяк
Спасибо большое Гулим. Я сама с Актобе,Гулим меня проконсультировала,она очень вежливая, всё очень понятно и доступно 🔥всем рекомендую
ШН
Шынаргуль Нурпиисова
Приобретали стеновую панель. Менеджер Динара Оынбаева проявила высокий уровень профессионализма: оперативно подобрала подходящую панель у поставщиков, предоставила всю необходимую информацию. Цвет панели полностью соответствует ожиданиям. Качеством обслуживания и покупкой остались полностью довольны. Благодарим за отличную работу.
Асель Примбаева
Перед тем как купить и заказать здесь панели объездили не мало объектов. Рассматривали внимательно, изучали. Это самые натуральные панели на наш взгляд. Брали не мало, на три комнаты. Конечно хотелось сэкономить, но здоровье и качество превыше всего! Обслуживание великолепное. Гульдана огромное спасибо за вашу проделанную работу! Респект и успехов!
DК
D К
Хочу выразить искреннюю благодарность за помощь в подборе панелей Гульгане. Вы внимательно учли все мои пожелания, подробно объяснили различия между вариантами и помогли выбрать оптимальное решение. Благодаря вашему профессионализму и ответственному подходу процесс был лёгким и понятным. Очень приятно иметь дело с таким специалистом!
Айжан Ахметова
Очень большой выбор, подобрали из 3х вариантов. Был даже вариант, которого не видела ни у кого в городе 👍
ДА
Данияр Апеисов
Отличный выбор, закрыли все вопросы, вежливый персонал Тимур, рахмет
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Конор Нурмагамедов
Купил нт блок, для откосов на окна, дальше посмотрим может балкон, вообще больше таких блоков нигде не видел, нравится сервис! Менеджер Динара быстро ответила и оформила доставку!!
Покупали панели и луверы, понравилось что большой выбор и качество хорошее 👍👍👍 спасибо менеджеру Динаре 👌
Aigul Akimbayeva
Хочу выразить благодарность работникам компании NTpanel.kz. Мне установили панели , хочу сказать что выглядит очень красиво. Ребята установщики вежливые , очень быстро сделали свою работу.
Айткулова Гауxар
NT панель алдым осы фирмадан, Аида деген қыз жақсы қызмет көрсетті, товармен довольна, надеюсь интерьерім благодаря бамбуковым панелям которые купила у вас станет еще красивее,стильнее.