Байлык Finance
Пункт обмена валют
Проверенный временем! Спецкурс: свыше 3000 долларов, 2000 Евро
ТОО Байлык Finance
Лицензия № 7120035. Центральный филиал Национального Банка Республики Казахстан.
Заброн.сумму🤝Опт курс 15мин
ТОО Байлык Finance
Вакансии
ГБ
Гулнур Бахтияр
Кассир Гульден красотка!!! Умница, рақмет үлкен за оперативную и быструю конвертацию!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️ спасибо большоеееее!!!!!!!! Добродушная и отзывчивая
Алмаз Каримов
Рекомендуем данный обменник. Спасибо девушке Алия, очень доброжелательна помогла без проблем обменять деньги. Хороший специалист
11 сентября 2025, официальный ответ
✨ Алмаз, благодарим Вас за теплые слова! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили работу нашей сотру…
Apple Apple
Работают круглосуточно! И еще есть очень редко принимаемые в городе валюты: USD — доллар США, EUR — евро, RUB — российский рубль, GBP — фунт стерлингов Великобритании, CNY — китайский юань, AED — дирхам ОАЭ, AMD — армянский драм, AUD — австралийский доллар, AZN — азербайджанский манат, BHD — бахрейнский динар, BYN — белорусский рубль, CAD — канадский доллар, CHF — швейцарский франк, CZK — чешская крона, EGP — египетский фунт, GEL — грузинский лари, HKD — гонконгский доллар, ILS — израильский шекель, INR — индийская рупия, JPY — японская иена, KGS — киргизский сом, KRW — южнокорейская вона, KWD — кувейтский динар, LKR — шри-ланкийская рупия, MDL — молдавский лей, MXN — мексиканский песо, MYR — малайзийский ринггит, OMR — оманский риал, PKR — пакистанская рупия, PLN — польский злотый, QAR — катарский риал, SAR — саудовский риял, SEK — шведская крона, SGD — сингапурский доллар, THB — тайский бат, TJS — таджикский сомони, TRY — турецкая лира, UAH — украинская гривна, UZS — узбекский сум, VND — вьетнамский донг Понравилось все.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
BE
Berik Ermukhamed
Бәрі өте тез ,ыңғайлы, қолайлы Жұлдызай майталмандығын тіпті айта алмаймын (жақсы жағынан)
А К
Очень понравился сервис, приветливый персонал, сразу нашли нужные купюры, быстро обслужили. Кассир Гульден очень отзывчивая и помогла с некоторыми вопросами и обслужила профессионально. Спасибо большое ей за это🫶🏼
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем стараться и дальше. Байлык Болсын!
ФЖ
Фархат Жакия
Кассир Гулден спасибо большое за оперативность. Курс выгодный
БА
Бахтияр Ахметжанов
Рекомендую данный пункт обмена. Кассир Гульден была любезна.
5 января 2026, официальный ответ
Бахтияр, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады Вам, ждем Вас вновь! Хорошего пути! Ак жол болсын!
Мадияр Кенесов
Спасибо большое сотруднику Гульден, быстро оперативно поменяли
ДИ
Дархан Иркитбаев
Кассир Гулден спасибо большое за помощь. Всем рекомендую
Даурен Кенбаев
Кассир Гулден спасибо за оперативность и курс выгоднее чем в городе
MK
Maxat Kurbenov
Супер обменник, Гульден, спасибо Вам большое за Ваш профессионализм и ответственность!
MC
Michael Corleone
Кассир молодец оперативно обслуживает и курс дешевле чем у соседей 👍🏻
София Кузнецова
Очень довольна обслуживанием Мадины !Курс всегда один из лучших по городу, персонал вежливый и внимательный. Всё чётко, без обмана и лишних разговоров. Спасибо за профессионализм!
Ilyas Nugymanov
Жулдызай молодец ) Евро принимают крупными купюрами, а соседние обменники не принимают крупные купюры
Diana Ataeva
спасибо Гульден!
дания эмбрионова
Хорошо обменник!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь! Байлык Болсын!
Б.
SD
Saule D
Кассир Гулденге рахмет скидка жасады
Ailin Sahara
Отличный курс, очень доброжелательный кассир, очень удобно что сразу по прилету можно отменять валюту по ценам города.
DD
Dan Dia
Оператору Гулден спасибо за профессионализм, быстроту и четкость. Премию ей побольше 👌
Alannnn .k
Кассир Мадина молодец, все верно посчитала, рахмет
Astana Astana
Отличная компания Кассир Жулдызай быстро обслуживает, всем советую данный обменный пункт
Ержан
Спасибо большое кассиру Зульфие за оперативную. Курс выгодный. Всем рекомендую
Алмаз Абильмажинов
Кассир Гулден очень быстро и хорошо обслужила, проявляя вежливость к клиентам
Кассир Гүлден ханымға рахмет, өте жақсы қызмет көрсетті 🌸
Sonya Olenkova
Это цирк какой-то , пока ожидали свой трансфер, в течение 1,5 часов 3 раза подходила к обменному пункту в надежде поменять валюту и все 3 раза видела это объявление. На 3й свой приход сюда решила позвонить по указанному номеру и попросить сотрудника вернуться на рабочее место, но попытка была безуспешной , так как телефон лежит и звонит внутри обменника, к сотрудника там нет.
28 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Sonya, благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. Пр…
Shyngys )
Хочу отметить работу кассиршу Гулден за хорошее отношение к клиентам, оперативно и понятно оформила обмен, рекомендую
Асет Джаманбаев
Благодарю кассира Гульден, за сервис, и профессионализм, разменяли посчитали все чётко👌
Assel Assel
Кассир очень приятная, вежливая девушка. Обслуживание отличное.
ШБ
Шынболат Байкулов
Обменник Аэропорт Жулдызай Рахмет Вам за профессионализм! Выполнили просьбу дать валюту мелкими купюрами! И быстро обслужили!
20 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Шынболат, благодарим Вас за приятный отзыв! 🌟 Очень рады, что смогли выполнить Вашу прось…
ZM
Zulya M.
Спасибо менеджеру Ажар за быстрый обмен , доброжелательность и улыбчивость❤️ Побольше бы таких профессионалов в своем деле , успехов и процветания Вам.
Сания Сания
Хороший обменник. Есть все виды валют. Спасибо большое Алие. Отличный специалист, быстро и качественно обслужила.
rich medet
Аскаркызы Гульден, лучший менеджер!! Пошла максимально на встречу, помогла в моих сложностях, рекомендую!!!
Alua 🫦
Большое спасибо Гульден за быстрое и приятное обслуживание. Обмен прошёл выгодно, курс полностью соответствовал заявленному. Буду обращаться сюда ещё и рекомендовать знакомым!
НЛ
Наталья Лежнева
Гульден,благодарю Вас за вежливое и такое приятное отношение! Меняла в аэропорту валюту,столько приятных эмоций получила от общения с Вами. Отличный обменный пункт. Курс отличный
БК
Багдат Капышев
Отличный курс для обмена валюты, кассир Гульден очень приветливый и дружелюбный сотрудник 😌 Рахмет
GK
Gulnur Kusni
Тез әрі жылдам ақша айырбастауға болады Көп рахмет🫶🏻
Darkhan Dauletov
Очень приятная девушка, доброжелательная, помогла разменять купюру
Erzhan Chunkeneev
Кассир Гулден, Обменивал валюту в этом обменнике — всё прошло отлично! Курс был честный и выгодный, без скрытых комиссий. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Приятно иметь дело. Рекомендую 👍🏽
ЖС
Жанболат Сейдахметов
Кассир Гульден большое спасибо!🙏
Александр
Сильно придираются к купюрам
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за Ваш отзыв. Просим уточнить дату и время визита, а также предост…
NN
Nazgul Netildaeva
Рахмет Алия
Мишка Ig
Мне нравится этот обменник. Очень приятный и добросовестный курс.
Жарас Ыстыбаев
Гүлден татеге огромный рахмет!😘😘 валюта тез әрі жылдам ауыстырып берді😊
DZ
Damir Zhaidarbek
Спасибо большое касирру Гулден за качественное обслуживание Всем рекомендую курс выгодный
Максим Сазонов
Быстрое обслуживание , кассир Жулдызай классно проконсультировал !всем советую !
Y
Yerbol
Кассир Гулден хорошо обслужила с улыбкой и оперативно. Бауырсаками под наурыз угостила! Это не в пепвый раз. Спасибо!
NK
Nurtileu Kuralov
Кассир Гулден отлично обслужила и быстро!
OT
Olzhik TT