Tengripharm
4.3
Аптека ближе к вам
4.3
Наталья Завгородняя
Почему нет ни одного ценника??? Человек как должен ссоринтироваться? Без конца спрашивать на кассе??? По закону вы обязаны вешать Ценники если вы продаёте
Айгерим
Кассадағы Ақерке приятная, очень вежливая, дәрі таңдауыма көмектесті, выбор жақсы, бағалары қолжетімді екен👍🏻👍🏻👍🏻
Samat Som
Постоянно пытаются дать лекарство у которых уже истекает срок годности. Надо именно у них проверять срок годности. Один раз дали лекарство срок истекал в конце месяца. Лекарство на половину допилить пришлось купить новую в другой аптеке. Эту аптеку не рекомендую.
Как не найду с улыбкой встречает продавец Ильшат, все нравится 👍🏻
Бек Бек
Спасибо Ильшату, помог определиться с нужными лекарствами
N
Neo
Отвратительно
SA
Saa Aas
Спрашиваешь одно, предлагает другое, еще убедительно как врач, пихает свое, очень грубая
Sabina Ospanova
Звонила по наличии лекарства, не здороваются и грубо консультируют клиентов. Не приятно конечно
DJ
Dana Jarzhanova
Хожу на процедуры уже не первый раз — всегда с удовольствием возвращаюсь. Беру с собой дочку, и нас встречают с такой добротой и заботой, что сердце радуется. Медсестра — невероятно светлый человек: и водичкой угостит, и яблочко предложит, и обязательно обнимет так, что сразу теплее на душе становится. А как она делает массаж — словами не передать! Каждое движение с любовью, вниманием и мастерством. Систему ставит очень профессионально, результат ощущается сразу. К ней приходят по рекомендациям, и это неудивительно. Очень советую — вы точно останетесь у неё надолго! ❤️ Спасибо вам большое тате 🙏🤗
ZY
Zhuldyz Y.
3–4 дня назад я заходила в аптеку по адресу Бухар жырау 36, с тремя детьми и, оплачивая покупку с телефона, забыла свои солнцезащитные очки. Сегодня вспомнила и вернулась. К счастью, сотрудники аптеки нашли и отложили мои очки. Огромное спасибо им за честность и внимательность
АLPAMIS BATIR
👌 👍👍👍 🔥🔥🔥🔥 Классная сеть аптек а ещё класснее что цена на моё лекарство самое доступное у Вас оказалась. Особенная благодарность формацевту Раушане Досымбековой в отличие от другой аптеки Вашей сети она утром ответила на мой звонок где я узнал о наличие и цене моего лекарства и забронировал лекарство и сказал что подеду в течени дня так как находился очень далеко и дела были. А ещё по приезду после приобретения его она помогла мне разобраться сним за что отдельное спасибо! 🔥🔥🔥🔥 Процветания позитива Вашей сети аптек и очень рад что Вы даёте возможность приобретать лекарства по доступной цене!
АЙ
А Й
Пришёл в 8 часов вечера, закрыто, очень печально
Абылай А
Dulat Arapbaev
Бағасы арзан жане барлық дәрі дармектер бар.
Арман Арас
Аптекой очень довольна девочки очень вежливы всегда досконально Объясняет что Для чего нужно
DN
Daniyar Nuraldinov
Фармацевт Алия в каждую свою смену ставит аптечный телефон на беззвучный режим и просто не отвечает на звонки. На вопрос зачем так делаете - отвечает, что это человеческий фактор. Ни извинений, ни вежливых объяснений
Куантай Талипов
Алия маладес👍
Алдияр Балгожин
Спасибо фармацевтам, очень грамотный персонал, приветливый вежливый, спасибо огромное, успехов вам в работе)
Дина Ибрагимова
Фармацевты классные спасибо ❤️ все хорошие и профи своего дела
Адалбек Бакзерде
Хочу поблагодарить вас за вашу помощь. Очень довольна качественным обслуживанием и профессионализмом! Большое спасибо за внимание и заботу!🥰
Детский Садик <Еркем-ай> А
Өте нашар персонал қызмет жасап тұр. Сұраған дәріні ауыстырып беріп жіберген. Тапсыруға барсам аузына келгенін айтып боғауыз сөз айтып тұр.Ужас сөз жоқ. Кешірім сұраудың орнына көк беттеніп тұр
Арман
Хорошие цены, приятное обслуживание
Argyn
В аптеке «Тенгрифарм» по адресу Достык, 8 работает скандальная и неадекватная сотрудница. Она совершенно не умеет общаться с клиентами, сразу переходит на агрессию, ведёт себя неадекватно, не контролирует свои эмоции, оскорбляет и несет бессмысленный бред. Я зашёл купить лекарства и заодно спросил, почему на лекарствах нет ценников. В ответ она потребовала мои документы, начала выяснять, кто я и что мне нужно, и неожиданно стала снимать меня на видео. Я не понимаю, на каком основании она это сделала. Она посоветовала мне обратиться в другую аптеку, используя грубые выражения, что вдруг она меня не так обслужит. Она не умолкала ни на минуту, тараторила без остановки. Даже другие покупатели обратили внимание на её невыносимое поведение и выразили своё возмущение. Я в шоке от такого отношения к клиентам. Это серьёзная дискредитация всей сети аптек «Тенгрифарм». Сотрудники должны уметь общаться с людьми и понимать, что их работа – это работа с людьми. Такого человека необходимо уволить. Это просто кошмар.
Aisulu Ilyassova
Спасибо девочкам за консультацию, все спокойно объясняют и помогают👍 Цены норм
Мари Ти
Очень хорошая аптека всегда хожу туда.☺️ Что бы я не искала всегда все есть. И не могу не отметить тут оперативность и профессиональное отношение к клиентам фармацевтов. Все такие приятные, отзывчивые девочки ❤️❤️
Laura Imanalieva
Хорошая аптека и приветливый персонал❤️
АЗ
Аружан Зейнешова
Персонал білімді, өз жұмысын жақсы біледі, іздеген дәрілерімді тауып беріп қана қоймай, барлық дәрілер туралы толық ақпарат берді. Жұмысыңызға табыс тілеймін
Данияр Булатов
Недорогие цены
БЕ
Береке Ермек
Время 21.45 закрыто (20.11.2024).
Алтынай Т
Отличная аптека! Цены в разы ниже чем в Аптеке Низких цен.
waisu ✋
в начале был огромный выбор. Теперь не то что выбора нет, даже трубку не берут(12:15)
Flo Dog
Хороший выбор лекарств и цены норм
Алия Султанова
Цены очень приятные, значительно дешевле, чем в других аптеках на районе.
Гранат Гранат
Аптека норм
Аида .
Очень рада, что в нашем районе есть такая хорошая аптека с низкими ценами и хорошим ассортиментом! Всегда всё есть. Особенно хочу выразить благодарность сотрудникам аптеки, отзывчивые и грамотные специалисты ✨
Alen Neymann
Кеше, 13.08.24 болдым. Сағат 3тен аса. Кассада тұрған қараторы орта жастағы келіншек сұрамаған нәрсені пихает. Ананы ал, мынаны ал деп. Это неприятно и отталкивает людей. Керек емес, жексұрын болып үйтіп.
Осергуль Куттыбаева
Из плюсов только то что в доме нашем , а толку то ? Постоянно то одного лекарства нет , то другого , скоро перестану к вам ходить , зная что скорее всего не будет этого препарата
Ирина Врачева
Почему не указан мобильный номер для дозвона? Каменный век какой-то
Ja
Just a resident
Сделайте сотовый телефон для дозвона, не удобно что городской указан, не позвонишь не узнаешь что есть( большую часть клиентов теряете
НН
Нурдаулет Нуржигитулы
Бүгін дәрі алуға бардым ,кассадағы қыз білікті маман екен рахмет,барлығын түсіндіріп берді, аптека өте жақсы бізге жақын жерде бағалары төмен қол жетімді ,қыздарға рахмет
Tengripharm, аптека
29 мая 2024, официальный ответ
Жақсы пікір қалдырғаныңызға рахмет. Бізді таңдағандарыңызға қуаныштымыз.