Стройматериалы
ТОО BS Stroy KAZ
Альбина Акишева
Очень хороший магазин.👍 Доступные цены ,вежливые сотрудники . Рекомендую 👍!!!
E A
Очень понравился магазин! Большой выбор стройматериалов, цены адекватные, консультанты помогают разобраться и дают дельные советы. Заказывали доставку — всё привезли вовремя, без повреждений. Буду обращаться ещё!
Asel Karimova
Очень хороший строительный магазин, цены доступные
Ди Ди
Большой ассортимент товара, чего только нет
КС
Карина Саттыбаева
Хороший асортимент 👍🏽
ДП
Дима Парк
Все понравилось вежливые сотрудники все что нужно подскажут подберут советую 👍🏼👍🏼👍🏼
ВД
Виктория Доскаева
Классный магазин 👏👏👏 Не раз приобретаем здесь необходимые товары, всегда находим все нужное !!!
Бахытжан Уразалиев
Магазин хороший, а продавцы вежливые и быстро находят что нужно.класс
RA
Roman Ascorbincev
Четенькие такие саморезики
БА
Бағжан Аббас
Очень хороший магазин, персонал хороши👍🏻👍🏻🔥
DL
Danneer Lee
Отличный сервис, всегда всё вовремя и без заминок, спасибо Вам большое от всего коллектива YODA Construction!
ГА
Гульмира Айтпишева
Уже не раз приобретали строительные материалы в этом магазине, ассортимент с каждым разом становится все больше и больше.молодцы ребята и доставку вовремя привезут и любой материал найдут!
AT
Asylkhan Tursynbekov
Магазин хороший , ассортимент привлекательный а главное какой вежливый и внимательный персонал. Ребята профессионалы все процветания вам!
AY
Adil Yertayev
Закупали гкл на объект в срочном порядке, доставили очень быстро, выставили счёт, бесплатная доставка радует. Рахмет выручили
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо!
Дмитрий Сергеевич
Исправьте график работы в 2гис. Зря ехал
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. мы поменяли еще на прошлой недели в 2GIS нужно время для изменений!
Всем советую хороший магазин большой ассортимент вежливый персонал 👍👍👍
KA
K A
Хороший магазин большой ассортимент товаров всем советую 👍👍👍