Optomarket_ast
Оптово-розничная компания
2.3
2.3
Айдана Кунанбаева
Первое лицо компании-это директор. Я только о нем хочу оставить отзыв. Не человек, а ХАМ. Сам не стрессоустойчивый, нервный, психический не здоровый с отклонениям. Можно сказать ШИ#ИК. ПО БУХГАЛТЕРИИ НОЛЬ ДЕБЕТ И КРЕДИТ НЕ ШАРИТ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ С УТРО МАТЫ, НАЕЗДЫ К КОЛЛЕГАМ. ОТПАД ПРОСТО. ВЕДЕТ СЕБЯ НЕПОДОБАЮЩИЙ. ШАРАШКИНА КОНТОРА!!! НЕ ХОДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
OO
Oktava Oktava
Руководитель не адекватный, постоянные крики, оры, и с оплатой труда обманывают. Полностью отсутствует корпоративная культура и этика, не говоря уже о позитивной мотивации. Никому не рекомендую здесь работать.
Алина Лапшина
Хотела бы сказать спасибо) для тех кто не разбирается в материалах, советую придти,получила консультацию и взяла на месте все что нужно! Имя менеджера не запомнила извините)