Gn.Lami
Студия ламинирования ресниц
Айнура .
1-ші рет келіп тұрмын маған ұнады, мастер Аружан рахмет❤️
Акнур Байбала
Осымен екінші рет қасымды Ұлдана мастергп жасатып жатырмын☺️ өте әдемі жасап береді үлкен рақмет❤️❤️❤️ Күшті салон кеңес берем
Айсулу
Қасымды бояттым,2-3 апта тұрады деп еді,ертеңгі күні кетіп қалды,өкінішті,отзыв оқып ,келіп едім,3-4 күнде тұрмады краскасы
Г
Гуляйша
Жұмыстары керемет, маған ұнады
НП
Назгул Полатбековна
Аружан ханым мастер своего дела! Өзіме қатты ұнады, көңілімнен шықты☺️
RG
Rysgul Gul
Ұлдана ханымға үлкен рахмет өз ісінің шебері, GN Lami үнемі барамын өте жақсы салон❤
Айдана Ағайдар
Ұлдана🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Tolganai Boranbai
👍🏻👍🏻👍🏻қыздар өте вежливый😍. Айдана мастерге вообщеее күшті😁. Жұмыстары да жақсы. Ұнады)
BU
Botagoz Umirzakova
Мастер Улдана,спасибо большое ! Очень понравился результат Аккуратная,все объясняет 💐
Nazerke Temirbolat
Я делала ламинирование ресниц у мастера Улданы и осталась очень довольна результатом! Улдана — очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Ресницы получились естественными, ухоженными и красивыми Спасибо большое за качественную работу и приятную атмосферу! Теперь буду приходить только к вам💗✨
Меруерт Мухамбетали
Всегда хожу только к мастеру Улдане! Делает ламинирование ресниц и бровей просто идеально — аккуратно, качественно и очень красиво. Результат держится долго, а сам процесс проходит комфортно. Спасибо большое за вашу работу❤️🫶🏻
MB
Merei Batyrkhan
Была у мастера Улдана.Какой классный мастер, все сделала лучше чем я ожидала.На нг заранее записалась, всегда не бывает мест к ней
ak
aisha kabildina
Была у мастера Аружан, сделала ламинирование ресниц и халяльную коррекцию бровей. Получилось очень красиво — мастер всё сделала быстро и аккуратно. Очень довольна результатом, спасибо мастеру Аружан!
ЗА
Зере Абылкасымова
Мастер Аружанға жасатамын үнемі. Өте ұнайды жұмысы🥹😍❤️
Aigerim Omarzak
Аружан мастер жақсы жасайды ұнады маған
ГК
Гулшара Косаева
Аружан мастер маған катты унады,жұмысын мен ойлағаннанда артық орындады,ракмет🌹
Айжан Абайқызы
Осы жерге екі рет болдым Мастер Ұлдана мен Аружанға үлкен рахмет кірпігіммен касымды күшті кылып жасап берді өте қатты ұнады, кыздар жұмыстарыныздан сәттілік❤️❤️❤️
GA
Gulnur Apshetayeva
Мастер Ұлдана үлкен рақмет! Нәзік, әдемі қылып жасап берді. Ойдағыдай шықты👍🏻🤗
Адина Мухтар
Мастер Ұлданаға көп көп рахмеет аккуратно жасайды жұмысын өте қатты ұнады🫶🏻❤️
ZQ
Zarina Qoshmaganbet
Ураа, мой любимый мастер Улдана вернулась на работу🥰Записалась сразу же🤭
ГА
Гульдана Атагожина
Мастер Аружанға көп рахмет!😍🌺Жумысына ризамын
AD
Arai Dossan
Мастер Аружанға көп рахмет 💝 өте нәзік әрі сұлу қыз екен,қас пен кірпікті әдемііі жасап берді ұнады🥰🤗баруға кеңес беремін
Alina💅🏼
большое спасибо мастеру Аружан. Брови вышли шикарными как и хотела😍 очень внимательно и аккуратно все сделала.
Asya Kan
Была на ламинировании у Аружан. Всё прошло комфортно, мастер очень внимательная и аккуратная. Результат отличный, реснички и брови выглядят красиво и естественно. Обязательно приду снова!
Сунгат Махметов
Мастер фея Аружан🪄-ға рахмет Өте акуратно әдемі қылып жасап берді кірпік и қас жасадым қатты ұнады🤩
dana sagyndyk
Мастер Аружан очень понравилась , сделала очень аккуратную и красивую работу. Результат очень понравился, всем советую😍😍😍😍
Жанека Иглз
Здравствуйте Я сходила к вам на Майлина 19.Осталась в полном восторге! Сделали ламинирование бровей и ресниц с окрашиванием просто идеально, всё аккуратно и красиво, результат именно такой, как я и хотела 😍 Дополнительно понравилось халяль осветление и ботокс в подарок отличный бонус. Цена очень приемлемая за такой полный комплекс услуг. Определённо буду приходить ещё, спасибо большое! 💖
Лаура Әлібек
Мастер Улданага коп рахмет, тез и аккуратно ыстейды, жумыстары оте керемет😍🥰🥰🥰
Асем Жумагулова
Сегодня прошла обучение у Улданы 💖 Хочу сказать огромное спасибо! 🌸 Очень нежная, тактичная и внимательная 🙏 Всё объясняет простым и понятным языком, отвечает на все вопросы. Чувствуется, что она настоящий мастер своего дела
Nurgul Aitbayeva
Хочу оставить честный отзыв,переехала недавно в Астану и кажется я нашла своего мастер по бровям Аружан😍😍 Спасибо большое,мне очень понравилось, очень красиво, естественно покрасила брови 🥰
Tamasha ✨
Мастер Аружан көп рахмет!Очень аккуратно и красиво сделала❤️
MT
Madina Turdybai
Мастер Аружанның жұмысы керемет😍😍қатты ұнады
ЖС
Жанерке Суннатилла
Мастер Аружан аккуратная, внимательная, работает быстро. Спасибо большое за красоту, обязательно вернусь💐
Aktoty 💅🏼
Мастер Аружааан рахмееет, ұнады🫶🏻
A
Aisha
Қайырлы күн! Ұлдана мастер, рақмет! Өз ісінің шебері🫀
GM
Galiya Mutiyeva
Улдана благодарю за реснички и брови 😍😍😍😍 Не могу прям не наглядеться на себя 😍🥰👌 Работа сделана прям супер идеально 👌👌👌 Теперь я ваш постоянный клиент 😁🙏🏻
Asemms KKKK
Мастер Ұлданадан курс өтіп едік,барлығы жоғары деңгейде өтті 😍😍
ГМ
Гулим Максаткызы
Ұлдана мастердан курс жоғары денгейде өтті 🥰🥰😍
Анжела Кусаинова
Сегодня была на процедуре ламинирование ресниц и коррекция бровей , хочу оставить положительный отзыв мастеру Аружан на Мангилик ел 24 ,Спасибо большое очень аккуратная и приятная девушка 🥰
Анара Кемелова
Улдана мастерге үлкен рахмет🙏🙏 Мастер своего дела, қызымды обучениеге жазып жатырмын.Четко жүреді былжырамай.Жұмысы алға баса берсін. Сен сияқты қыздар көп болсын😘😘
Zhans .
Аружан — мастер очень аккуратная, выполнила работу даже лучше чем я ожидала, и очень вежливая.🫶🏼 Спасибо!!!Всем рекомендую!🙌🏼
Алтынай Акботаева
Аружан мастерге рахмет бары унады😍
Marzhan Talgatova
Мастер Аружанға рақмет🫶🏻 Бәрі ұнады👍🏻
A А
Мастер Аружанға көп рахмет:)🦦❤️ келесіде де сізге келемін деп ойлаймын🎐
Aigul Kemelova
Улдана мастерге оте рахмет!Отбасымызбен бирге жасатамыз букыл процедураны.2 жылдай болып калды, колы женил.Шаршап турсада корсетпей жаксы карсы алады.
B
Bibi
Аружан ханымға алғысым шексіз. Алла разы болсын! Қолыңызға дерт бермесін! Өте- өте керемет! Еңбегіңіздің жемісін көріңіз! Табысты болыңыз!
Назерке Култасова
Обучение өттім ,өте жақсы өтті
ГЕ
Гулназ Ергеш
Делала у мастера Улданы ламинирование ресниц и осветление бровей, мне очень понравилось! Всё аккуратно, комфортно, результат супер. Процедуры халяль, чувствовала себя спокойно. Спасибо большое, приду ещё!
Аружан Аманкелди
Очень понравилась работа мастера Аружан. Обязательно приду снова и буду рекомендовать всем своим подругам💓
Madina Yerbol
Мастер Улдана жұмысы ұнады, керемет❤️😍