Больницы
В здании
ZY
Zere Yerkossayeva
Выбран компанией
Рожала в НКЦЭМ в департаменте акушерства — осталась в полном восторге! 💐 Всё на высшем уровне: чистота, современное оборудование, уютные палаты. Медперсонал — настоящие профессионалы: внимательные, отзывчивые, всегда рядом и готовы помочь. Атмосфера спокойная и доброжелательная, чувствуешь себя в надёжных руках. Роды бесплатные, но впечатление такое, будто была в платной клинике — настолько высокий уровень сервиса и заботы. Огромная благодарность всему коллективу роддома за поддержку, теплоту и профессионализм! Особую благодарность хотелось бы выразить акушер-гинекологу Райхан❤️
Makhabbat T.
Хочу поблагодарить всю команду Национального координационного центра экстренной медицины за внимательное и профессиональное отношение на каждом этапе — начиная от приёмного покоя и заканчивая отделением общей хирургии: дежурных хирургов Нургазинова Е.Т., Фурсова Р.А., лечащего врача-хирурга Шалбаева Д.Т., заведующего отделением общей хирургии Нурмаханова Б.М., грамотным врачам диагностического департамента, лабораторной службе. Такой молодой красивый коллектив перспективных ребят. Особая благодарность лечащему врачу Дамиру Талгатовичу, исключив хирургическую патологию, организовал консультацию гастроэнтеролога Егизгельдиновой Ж., которая внимательно осмотрела меня и назначила адекватное лечение, после которого стало легче, дала рекомендации, назначила дальнейший план обследования. Также хочу отметить студентов, подрабатывающих в ночную смену санитарами, интернов, которые помогают врачам — видно, что это будущие профессионалы медицины, а также практикантов, медсестер, раздатчиц и санитарочек. Я очень рада, что у граждан Казахстана есть возможность получить экстренную помощь за счёт государства в данном медицинском центре. Приятно осознавать, что о пациентах заботятся, и я благодарна за возможность получать такую поддержку. Клиника в целом производит отличное впечатление: новая, красивая, современная, с новейшим современным оборудованием, с просторными комфортными палатами, с внимательными врачами и ежедневными обходами даже в выходные дни. Есть небольшие моменты для улучшения — работа со средним медперсоналом. Спасибо всей команде за заботу и профессионализм! С наступающим Новым годом!
Акмарал Блялова
Благодарю отделение терапии врачей Меруерт Хасеновну и Куралай Ибрашевну за своевременное оказание мед помощи ! Замечательные врачи и очень дружный профессиональный коллектив!
ГА
Галия Адилова
Жанар Мухтаровна .Поздравляю вас с новым годом.Желаю счастья удачи здоровья.Благодорю вас за высокий профессионализм за заботу, вы тот человек от которого веетнадежностью и теплотой, деликатностью и чувством сострадания душевную щедрость к пациентам. Вашеотношение к нам вселяет в нас надежду и уверенность , всего вам доброго. Огромное спасибо всему медперсоналу кардиологического отделения С любовью и уважением Галия Адилова
НГ
Найля Галиева
Выражаю огромную благодарность коллективу Департамента Нейрохирургии и реанимации, зав.отделением Кали Ермек Дюсенбаевичу, Куату Булатовичу,Мейрам Болатовичу, кардиолога, медсестрам, санитарам за профессионализм и сердечность..Мама Амантаева С.С, 83 года. попала в начале ноября с геморрагическим инсультом, две недели в реанимации, кома, отек легких, пневмония, нарушение ритма сердца, дыхания. Потом в отделении. Выписались с улучшением, в сознании, самостоятельно дышит, сердце в обычном ритме, узнает, глотает, шевелит пальчиками. Спасибо большое за ваш труд!
zk
zeine k
Ерсұлтан Жүнісхожа және Курманов Адильхан уролог-дәрігерлерге алғысымды білдіремін, қаралы жаңалық немесе қабағын түйіп келген емес, денсаулығымды бастан аяқ қарап, жақсы болғанымша емдеген дәрігерлер, рахмет Алланың нұры жаусын😊😊
Ermahan Anuarbekov
Я, Ануарбеков Ермахан, спортсмен. И я хочу выразить огромную благодарность врачам Центра аритмологии, Департамента терапии Жакеевой Баян Кайырбековне и моему лечащему врачу Карлыгашу Канатовне, а также всему медицинскому персоналу и дежурным докторам. Я поступил с серьёзным состоянием, связанным с нарушением функции почек, отёками и изменениями в анализах. С первых дней почувствовал внимательное, профессиональное и по-настоящему человеческое отношение. Лечение было подобрано грамотно и своевременно, состояние стабилизировалось, показатели улучшились, и сейчас я иду на уверенное восстановление. Отдельно хочу отметить чуткость, спокойствие и ответственность врачей они не просто лечат анализы, а видят пациента целиком, всё подробно объясняют и поддерживают морально. Благодаря их профессионализму и слаженной работе всего персонала я чувствовал себя в надёжных руках. Спасибо за ваш труд, терпение и заботу. Крепкого здоровья вам и вашим близким, и пусть ваша работа приносит вам только уважение и благодарность пациентов. Всех поздравляю с Новым годом!
MM
Margarita M
Рожала в ноябре в этой больнице — остались самые тёплые и положительные впечатления. Мой врач Муздыбаева Макпал и акушерка Диляра Бауыржановна — рядом с ними было очень спокойно и комфортно, а для меня это было особенно важно. Чувствовалась искренняя забота и внимание ❤️ В целом весь персонал — от входа и до последнего дня пребывания — очень приветливый и доброжелательный, что, к сожалению, в больницах встречается не так часто. Все анализы и процедуры выполняют аккуратно, палаты хорошие, везде есть душ. Я лежала в этой больнице два раза: и до родов, в отделении акушерства и патологии — там тоже всё прошло отлично. Медсёстры — большие молодцы, внимательные и заботливые ❤️ Питание хорошее для больницы (к сожалению, есть с чем сравнить). Искренне благодарна всей команде за такой опыт и отношение 🤍
Амина Конарбаева
Обратилась с воспалением пальца. Спасибо хирургу Нуркадыру Аскарбековичу за внимательный приём, спокойное отношение и понятные рекомендации. Всё прошло оперативно и профессионально. Были даны подробные объяснения, на вопросы получила ответы.
НМ
Найля Маратовна
Выражаю благодарность за профессиональную и квалифицированную помощь и чуткое отношение при оказании помощи врачу Досет А. С. и медсестре Умуржановой А.Е.
А Асем
Хочу выразить благодарность врачу Оралбаевой Ж.С, профессионалу своего дела, благодаря которой, путем сложных родов родилась моя доченька. И так же спасибо акушеркам департамента Акушерства ( которые так тепло и внимательно помогали после операции)
Аритмология отралығы бар терапия департаментінің ұжымына алғысым шексіз. Өте мейрімді қамқор. Аян Сулейменұлына рахмет отасына. Мейіргерлер мен тазалықшыларына ерекше рахмет. Түн демей күн демей көмегін аямаған. Келе жатқан жаңа жылдарыңызда жұмыстарыңызға табыс тілеймін. Алға қойған мақсаттары орындалсын.
АЯ
Ажар Ян
От души благодарю Жомарта Галымовича! Его подход к пациентам делает лечение лёгким и спокойным. Чувствуешь, что попал к настоящему профессионалу. Пусть Аллах хранит Вас!
ЕЖ
Ерлан Ж
Жомарт Ғалымұлы — қолынан іс келетін, сенімге лайық дәрігер. Кәсіби шеберлігі мен қамқорлығы әр қадамда сезіледі. Аллах тағала Сізге денсаулық, береке және табыс берсін!🤲
SJ
Sulu Janal
Отзыв: Жақында осы ауруханада ем алып, операция жасаттым. Барлық медициналық қызметкерлерге, әсіресе Жомарт Ғалымовичке және операция жасаған Сүлейменов Ернар Нурлановичке шын жүректен алғысымды білдіремін! Кәсіби біліктіліктері, адамгершілігі, мейірімі – бәрі жоғары деңгейде. Палата да таза, күтім де өте жақсы болды. Осындай жауапты мамандар қызмет ететін мекемеге тек сәттілік пен алғыс айтқым келеді. 🙏🏻👍🏻🤗
DИ
Dana И
Выражаю искреннюю благодарность коллективу отделения гинекологии за высокий профессионализм и внимательное отношение. Особую признательность хочу выразить врачам Сейсембекову Даиру Тельмановичу и Әбдешов Сержан Біржанұлы. Это настоящие мастера своего дела! Также благодарю весь медицинский персонал за заботу, вежливость и создание комфортных условий в течение всего периода госпитализации. Желаю всему коллективу успехов в их благородном труде и всего самого доброго! С уважением, пациентка Ильясова А.»
ЖТ
Жансая Туртай
Хочу выразить огромную благодарность. Отделение акушерства и заведующей отделение Гульнар Болатовне и А.Сериккалиевна спасибо большое желаю вам всего самого хорошего. Пусть ваш бесценный труд приносит радость. Родила здесь в октябре путем кс. Акушерки, сантиарки, врачи все все очень прекрасные люди. Огромная благодарность 🙏 Аллах Тагалам сыздерге тек жар болсын.
БЖ
Баян Жиенбекова
Менің сіңілім осы орталықта нейрохирургияда жатып ем алды.Емдеуші дәрігері Таласбаев Мұрат Кабиденұлы,өте кішпейіл,білікті ,қолы алтын адам.Сол нейрохиругия ұжымына дән ризамыз, медбикелер мен санитарлар өз ісінің мамандары,науқастарға өте жақсы қарады.Сіңілімді ажал аузынан алып қалған абзал жандарға бас иіп ,рақмет айтамын.
Салтанат Салтанат
Недавно родила здесь и очень довольна тем, как акушерки и врачи заботились о нас с малышом. Выражаю свою благодарность за поддержку и хорошее отношение! Остались приятные впечатления!
МД
Майра Джумабаева
Нейрохирург Жанибек Орынбасаровичке мың алғыс! Біздің қызымыз Жумабаева Шәрбан инсульт алған ауыр жағдайда жатқан. Нейрохирург жүргізген операция керемет өтті, дәрігердің кәсібилігі мен жауапкершілігі өте жоғары. Өте ризамыз сіздің енбегіңіз үшін!!!
Аман
Хотим выразить огромную благодарность департаменту нейрохирургии Жанибеку Орынбасаровичу за проведенную операцию на голову и лечение Джумабаевой Шарбан после инсульта.
ШТ
Шынар Тасымова
Д.вечер.Прием передачи с скольки до скольки?Можно узнать
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приём передач осуществляется с 16:00 до 18:00.
НА
Нурбаева Арайлым
Колопроктология бөлімшесінің дәрігері Нұрқадір Асқарбекұлына үлкен алғыс білдіремін!Профессионалдық деңгейі адамгершілігіне мың алғыс!Жолдасыма тиісті ем жасап ,диагностикалық тексерістен өткізді!Өсіп-өніңіз,дауа іздеген жандарға шапағатшы бола беріңіз👏👏👏👏👏🤍
Жанерке Кабиева
Больница платная ?!!можете мне ответить
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! НКЦЭМ является экстренным медицинским центром и оказывает экстренную медицинскую помощ…
Жедел қызымет көрсеткен даригерлер Азамат Қанатұлына, Айгерім Ерлікқызына алғысымды білдіремін. Жалпы ауырухана қазіргі замаңға сай жабдықталған , тез қабылдауынан бастап , техникалық жабдықтары жақсы дамыған. Кезекте көп тұрмай , бірнеше адамды бір уақытта қабылдауы көңілден шықты. Узиге түсіріп , узи дәрігеріне де рахмет . Бәрі жылы қарсы алды.
СА
Сапар Ахметов
Осы НКЦЭМ Урология болымшесынде ем алдым. Урология болымшесынын дарыгеры Нуржан Махмутжан-улына улкен рахмет. Отасыз емдеп шыгарганга рахмет. Мед.кызметкерлергеде рахмет.
Мадина Камали
Из за врачей халатности у нашей невести инфекция кесерить не могут нормально ужасное отношение еще было Врача Акботы Аркалыковну надо судить я завтра пойду кипишь и завление писать
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По данной ситуации проведён внутренний разбор. Установлено, что пациентка действительн…
Дана Кощегулова
Испытав невыносимую ,адскую боль,которая настигла меня внезапно на улице 11.12.2025года..Скорая (обезбол.,спасибо ребятам фельдшерам,предварительно мочекаменная итп)..я попадаю в НКЦЭМ!!!Как мне повезло!!!В приемном покое обезбол.,препараты..боль не утихала..Перевезли меня в урологической отделение,сразу пришел мой СПАСИТЕЛЬ Дастан Шынжырбаевич,сказал нужна операция по извлечению камня и в тот же день меня прооперировал👍операция прошла успешно☺️Спасибо Вам Золотой скальпель за опыт,знания,за оперативность принятия решений и главное,за человечность💯спасибо Вашим родителям за достойного Сына❣️желаю всех земных благ и долгих,счастливых лет жизни❤
КМ
Катя Мейта
Хотим поблагодарить Алексея Евгеньевича, все прошло на профессиональном уровне,все четко объяснил, провел операцию, дал рекомендации, будем соблюдать , огромное спасибо мы довольны 🙌
Асем Алиева
Поступила 2 декабря по скорой, сразу положили на сохранение в дородовое отделение. Палат не много, пациентов мало, к каждому особый уход и внимание. От санитарок до заведующей очень внимательны. Гульнар Болатовна заведующая отделением очень приятная женщина. Когда я попросила платные роды, так как на карантине партнер может присутствовать только на платных родах, Гульнар Болатовна объяснила что у меня 4 роды и партнер не нужен, так как роды пройдут быстро. Отнеслась по человечески, а не лишь бы заработать. 8го декабря дежурный врач на сколько помню имя Акмарал Сериккалиевна осмотрев меня, сказала что отпустит меня домой, чтобы я нагуляла схватки и приехала рожать. Я сначала подумала что как можно отпустить на 40 неделе)) но, врач знал свою работу. С 8го на 9ое у меня начались схватки. Роды прошли комфортно, спасибо всему персоналу, за заботу и внимание. К сожалению имя врача и акушерки не помню. После родов в послеродовом отделении нас встретила Акмарал Аркашовна, она была с нами по несколько раз за день, внимательно следила как мы ухаживаем за детьми, выполняем ее четкие инструкции. Сидела с нами в палате по долгу и рассказывала как ухаживать за малышами, на что обращать внимание, тревожные признаки и т.д. Благодарю всех врачей ♥️
Arduanna Goldstein
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу НКЦЭМ за профессионализм, внимательное отношение и человеческую поддержку. В первую очередь хочу поблагодарить врача-хирурга Олега Игоревича — именно он первым меня обследовал, сопроводил и грамотно выявил диагноз. Валентину Юрьевну, добродушный человек. Сопроводила в отделение гнойно-септической хирургии, помогала с сумками при поступлении и выписке, меняла постель. Также хочу поблагодарить второго врача-хирурга (к сожалению, имени не запомнила, в зеленой форме), внимательный специалист, всё спокойно и доступно объяснял, отвечал на вопросы. Медсёстры с уважительным отношением к пациентам. И, конечно, выражаю благодарность моим лечащим врачам — Азамату Сержановичу и Жомарту Галымовичу за качественное лечение.
АЖ
Алимжан Жингилбаев
Гнойный херергуя ужымына рахмет
Уляяя🌸🐣 Уляяя🌸🐣
Өте керемет сыпайы дәрігерлер маған ұнады ❤️
Айдана Адилова
Тетя Валя Юрьевна өте жақсы апай🫶🏻 (бөлме жинайтын) Больница таза, бөлмелері кең. Тамақтары жақсы. Жақсы қарайды🙏🏻
КJ
Каба JJJ
Всем здравствуйте привезли с приступом в урологии камни в почках были😩 Огромное спасибо хотел сказать Департамент басшысы Ким Р.В Емдеуші дәрігер Оразмахан Д.Ш Резидент дәрігер Шайдаров Е.М и еще хотел поблагодарить сотрудников мед персонала все четко быстро не оставляют без внимание кормят очень вкусно ☺️ Больница сама топ как в Европе даже лучше 👍
IZ
Islam Zholdasbek
Мен осы больницаға түсіп, ем қабылдадым. Барлық медицина қызметкерлеріне, әсіресе Нуркадир Аскарбекович пен Азамату Сержановичқа рахмет!
хасан kz
Женщина в отделении передач еды долго и грубо принимала заказы мозгов видимо с рождение нет
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 1) Уточните, пожалуйста, дату и время, в какое отделение и к какому пациенту вы переда…
Liana Y
Моя мама попала экстренно в кардиологический центр. Ее лечили ревматолог Жакеева Меруерт Хасеновна и кардиолог Жанар Мухтаровна. Очень внимательные и профессиональные врачи, быстро помогли. Сейчас мама чувствует себя хорошо. Отделение новое и удобное.
АЕ
Айгуль Ерсултанова
Терапия бөлімінің жетекшісі Жакеева Баян Каирбековна, емдеуші дәрігер Жарқанат Ережеповна, мс.Жадыра, Салтанат тағы басқа осы ұжымдағы дәрігерлер мен медбикелерге алғысым шексіз. Мен өзім жаттым және анам екі рет жатып ем-шара алдық. Білікті маман иелері. Еңбектерінен табыс тілеймін.
DK
Daniyar Koshkarbekov
Менің аты-жөнім: Данияр Есен, журналист, тележүргізуші. Жақында аяқ асты денсаулығым нашарлап, Астанадағы Ұлттық шұғыл медицинаны үйлестіру орталығына келіп жаттым. Келгеннен бастап, орталықтың мамандары жоғары деңгейде ем-дом көрсетіп, аяқтан тезірек тұрып кетуіме бар мүмкіндігін жасады. Осы орайда ақ халатты абзал жандарға айтар алғысым шексіз. Алдымен аритмология орталығы бар терапия департаментінің басшысы Жакеева Баян Қайырбекқызына және мені емдеген дәрігер Қарлығаш Қанатқызына үлкен алғысымды білдіремін. Дәрігерлер диагнозымды анықтап, дұрыс ем-дом тағайындады. Содан кейін операция жасау үшін комбустиологиясы бар іріңді-септикалық хирургия бөлімшесіне ауыстым. Мұнда дұрыс ота жасалып, аурудың алдын алды. Осы орайда департамент басшысы Жалғасбаев Жомарт Ғалымұлына және дәрігерлерге алғысымды білдіремін. Операцияның жақсы өтуіне атсалысқан барлық дәрігерлер қауымына, атап айтқанда, реанимация және қарқынды терапия департаментінің басшысы Смағұлов Нұрлан Қуандықұлына және диагностика департаментінің эндоскопист-дәрігері Мейрам Болатұлына рахметімді жеткізгім келеді. Орталықтың жұмысына өте жоғары баға қоямын. Рахмет сіздерге!
ГК
Гулзат Кабдулова
7 декабрь апендецит болып тун ортасында осы больницага тустим. Сразу анализ тапсырып операция жасалынды, хирург колы оте женил, мулдем операция кезинде аурысыну сезинбедим, жас казактын улы,👍🏻👍🏻🙌🏻, аман болыныздар 🤲🏻 Больница ози де жап жана, медсестраларынын барыне алгысым шексиз🫶🏻
БК
Бакыт Калыбаева
Делали операцию в этой больнице, лежала в гинекологическом отделении. Моим лечащим врачом был Сержан Биржанулы, хочу выразить ему огромную благодарность, специалист своего дела, также весь мед. персонал квалифицированные специалисты. В палатах безупречная чистота, придраться не к чему.
Диана Абдрахманова
20.10.2025 г мой зять обратился по самообращение в приемный покой в НКЦЭМ, его сразу приняли и взяли анализы . И обнаружили в анализах высокие показатели б/х и сразу госпитализировали. Огромное спасибо руководителю департамента терапии Жакеевой Баян Кайрбековне что положила к себе в отделение. И приемном отд врачу Перизат Калкеновне. Спасибо что ему сохранили жизнь, за что мы очень благодарны врачам. Отдельное спасибо лес врачу Канаткызы Карлыгаша. Жанасыл Аяновичу. И всему персоналу департамента терапии огромное спасибо.за тепло и доброту.
KE
Kalihan Elnaz
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отделения общей хирургии. Отдельно хочу отметить заведующего отделением Базара Маратовича — профессионала своего дела с лёгкой рукой. Весь медицинский персонал на протяжении всего моего пребывания в больнице относился очень внимательно и доброжелательно. Сотрудники вежливые, отзывчивые и всегда готовы помочь. Больница новая, оборудована всем необходимым. В палатах всегда чисто, питание хорошее и качественное. Выражаю огромную благодарность всему коллективу и желаю дальнейшего процветания! Пациентка Базара Маратовича )
Лаура ❤️
Мен Нұржау Лаура, ГСХ бөлімінде жатып шықтым. Құрметті дәрігерлер! Сіздерге кәсіби шеберліктеріңіз, жан-жақты қолдауларыңыз бен адамгершіліктеріңіз үшін шын жүректен алғыс білдіремін. Заведующий отдела Жомарт Галымович-ке рахметімді айтамын! Өте білікті, мықты, қамқор жан. Тек қана науқастарға ғана мейірімін көрсетіп қоймай, қасында жүрген әріптестеріне деген жақсы қарым-қатынасы көрініп тұрады. Леч. врач-хирург Ернар Нурланович-өз ісінің маманы әрі ең мейірімді жан! Күнде келіп қал-жағдайымды біліп, күнделікті күтімді көрсетіп жүрді, алғыс айтамын! Резидент-хирург Ерғұлан Жетпісбайұлы көрсеткен мейірімі мен кәсіби көмегі үшін үлкен рахмет! Еңбегіңіз жемісті болып, жолыңыз әрдайым ашық болсын. Алдағы уақытта сізге еңбегіңіздің жемісін көруді тілеймін. Врач-резидент хирург Жеңісбек Орақұлы келгеннен, кеткенге дейін көрсеткен қамқорлығыңыз, мұқият қарағаныңыз және кәсіби біліктілігіңіз үшін шын жүректен алғыс білдіремін. Оқуыңызды сәтті аяқтап, асар асуларыңыз көп болсын. Келесі, дәрігер Олег Игоревич-ке алғысым шексіз!!! Бұл кісіге жақсылық, денсаулық және бақыт тілеймін! Ең қамқор, ең-ең ұқыпты көзқарасыңыз үшін алғыс айтамын. Ең бірінші қолдау көрсеткен адам осы кісі, ешқашан ұмытпаймын! Сіз де қолыңызға дипломыңызды алып, бағындырар белестеріңіз көп болсын. Мед-сестралар да өте жақсы. Әр науқасқа қиын сәтте қолдау көрсетіп, үнемі күлімдеп қарсы алғандарыңыз үлкен демеу болды. Айгуль Аскеровна-келген күннен бастап қасымда жүріп қолдауын көрсетті. Еркелігімді көтеріп, жақсы қарым-қатынасқа болдық. Аман сау жүріңіз, күйеуіңізбен бірге екі балаларыңыздың қызығын көріп жүре беріңіз! Медсестра, медбрат Арай мен Бекарысқа да үлкен рахмет! Келген күні өз қамқорлықтарын көрсетіп, шақырған кезде бірден келіп, көмегін көрсеткден шаршамады. Өте мейірбан жандар! Оқуларыңызға сәттілік! Практикант интерн-врач қыздар Жанерке мен Диана-ға да үлкен рахмет. Болашақта осындай рақымды, шапағатты дәрігерлер болатынына қатты қуаныштымын! Және қасында жүрген ер интерндерге де
ЖХ
Жамиля Хайрошева
Хорошая больница, все новое все красивое👍 отношение персонала на высшем уровне👍 огромная благодарность Акмарал Аркашевне за заботу , за профессионализм❤️
D Ddd1
Сижу уже час на очередь в узи кабинет с приемного покоя . Стоят 4 УЗИ кабинета в каждом есть сотрудники а принимает только 4кабинет . Зашла спросить еще долго на что услышала от ссд «жап есікті». Что это за отношения ? Почему в таком больнице и с таким выбором кабинетов работает только одна ? Почему ? 4кабинет сами то уходят то кричат что пока не заходили , что это за отношения ? Где такое видано ? Почему такое отношения к пациентам? Пожаловалась на заведующей и сразу заработала 3 кабинет в котором ранее тоже никто не принимал !!!
ДА
Диля Альмухамбетова
Сегодня стала свидетелем неприятной ситуации. Зашёл пожилой мужчина через главный вход, чтобы передать передачу пациенту. Он спросил у охранника(молодой человек), где это можно сделать, но получил непонятный и невразумительный ответ. Мужчина немного раздражённо указал, что охранник не говорит по-казахски, после чего ушёл. Когда пожилой человек вышел, охранник начал унижать его — назвал сумасшедшим стариком только другими словами(2 ГИС не пропускает)и позволил себе оскорбительные комментарии. Когда я сделал ему замечание, он ответил, что «не хочет держать негатив в себе». Считаю недопустимым, чтобы сотрудник, особенно на таком ответственном месте, так обращался с людьми — тем более с пожилыми. Возникает вопрос: может ли человек с таким поведением работать в Национальном координационном центре экстренной медицины? Надеюсь, руководство учреждения примет меры — сотрудники должны общаться корректно и уважительно независимо от языка и возраста пациентов и посетителей. Ведь охранник это первый человек кого встречаем при входе в учреждение, а значит что это ваше лицо. Также хотелось бы отметить что в приемном покое в уборных отсутствуют элементарные вещи как туалетная бумага и бумажные салфетки. Мед.персонал вместо бумаги предлагают БИНТЫ и черновики в формате А4. И это в Национальном центре... Печально...
Aigerim Alibekova
Огромная благодарность Департаменту акушерства 🙏 5 декабря поступила в патологию, 6 декабря родила своего сыночка. С первой минуты роддом окутал любовью, заботой и лаской. Очень бережное мягкое отношение персонала сильно влияет на процесс родов. Конечно же немаловажную роль еще играют созданные условия. Вокруг все новое, современное и чистое. Одно удовольствие рожать в таком роддоме. Безмерно благодарю врача Айгерим Тлеубергенову, она просто мощная. Акушерка Райхан, такая молодая, а такая внимательная и отлично знает свою работу. Также благодарю акушерку Баглан, помогала мне делала массаж во время схваток. Спасибо НКЦЭМ за комфортные роды ❤️🫶
ДД
Дана Дана
Выражаем огромную благодарность всему медицинскому персоналу за доброту, профессионализм, отзывчивость!!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻Особенно заведующей приемного отделения Айгерим Ерликовне!!!! Все грамотно, четко было разъяснено и рекомендованно!!!!! Рахмет улкен!!!! 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰