Быстрое питание
Ардак Шайхин
Один из лучших донеров
faringiz nuranova
Очень очень вкусный донер,известные донерки рядом не стоят мммм обожаю
TT
Talgat Tankeyev
Очень вкусный донер, лайк
Кот Бегемот
Вкусно, советую 👍🏻
KK
Kunduz Kozhambergenova
Очень вкусный донер. Спасибо ❤. Спасибо что открылись рядом. очень чистая кухня, без посторонних запахов. Желаю процветание и стабильности 👍🏻
YЖ
Yermukhan.Zhanayev86 Жанаев
Сочные Доннеры
Арай Ахметова
Благодарю за донер ! 🙏🏼 очень вкусно ! Рекомендую!🤤
Хахахахах Нурали
Отличный донер, самый вкусный в моей жизни 🤙🤙
Ers Ers
Сижу сейчас в данном заведении, очень вкусно Донер не сухой, сочный. Лаваш необычный, вообщем советую всем сходить!!!
Елдар Матыжанов
Вкусно очень приятное обслуживание. Респект Из Восточного-Казахстан
Али Астана
не вкусно, мясо как будто не свежее, не доел
ЛП
Левый Правый
В астане вкуснее чем здесь не пробовал
Гульмира Абылгазинова
Я не прям любитель донера. Но здесь , я полюбила , самый вкусный , плюс делают с багета😍😋😋 донер. Попробуйте, очень вкусно !!!
Qadyr Q
👍👍👍👍👍
kompressor 112
Донер жегендей болдым, әдемі сочный.
Асем Баркат
Очень вкусно. Чистое место. Отличное обслуживание.
Серик М
пока для меня самый лучший донер в Аст
Серик Жаркынбекулы
Сочный
aizhan kek
Сочный донер, соус огонь. Каждый кусочек кайф. Атмосфера уютная, персонал доброжелательный, делают быстро. Цены адекватные, а порции щедрые👍👍👍👍
ирадок
Очень приятный персонал! Безумно вкусные донеры, сочное мясо. Внутри очень чисто и красиво. Пришла бы сюда еще 100 раз, безумно приятная атмосфера.
Гоша Поша
Очееень вкууснооо, Руслан клевый мужик👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍 я так наеласьььь🤌🏻🤌🏻🤌🏻👻👻
jk
jasmin kairat
Очень вкусно, Руслан агай очень хороший
Aleka Shishkova
это было очень вкусно🫣🫣🫣
ES
Elena Skachkova
Очень вкусный донер Благодарю Будем еще покупать👍🏻
Микош 🍾
👍🏻
Апчи .
Очень хороший персонал !!! Добрый, вежливый мужчина!! Очень вкусно и приятно !!! Помещение комфортное и чистое. Очень понравилось.
Азамат Султанов
Қамыры жұқа екен. Шайнағанда ауыз шаршамайды жәні тіске ыңғайлы
Ruslan Vildanov
Это не просто вкусно , это самый настоящий вкусовой оргазм ! Я до этого говорил что уже ел самый вкусный Донер но сейчас я беру все слова назад. Здесь самый самый самыыый и еще раз говорю самый мощный , вкусный , сочный бомба Донер! Здесь нет банального вкуса как везде , это что то абсолютно новое для вкусовых рецепторов! Мой отзыв это душевная рекомендация читателям без сомнений сразу идти сюда и пробовать этот шедевр ! Желаю вам только развития и успехов! Теперь будем всегда приходить кушать этот восхитительный Донер 🤤.
29 октября 2025, официальный ответ
Ruslan! Большое спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады вам.
Saule Bissengaliyeva
Очеееень вкусно ❤️🔥
НА
Нургуль Ахметова
Донер жедік. Өте дәмді екен. Тура Алматының донерлері сияқты. Рахмет!
амина ловпони228
это самый вкусный донер который я пробовала, пришли с друзьями и все втроем были в восторге просто
29 октября 2025, официальный ответ
Амина, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите ещё ❤
Janiya Ibragimova
Зашла случайно попить крепкого чаю и решила заодно попробовать донер. И это было лучшее решение дня! Донер невероятно вкусный, сочный и нежный, подают горячим, порция щедрая, всё свежее и ароматное. Атмосфера уютная, чисто и по-домашнему тепло. Познакомилась с хозяином Русланом, он сам готовит настоящий турецкий донер, приехал из Турции и делает всё с любовью и душой. Очень приятный и доброжелательный человек, видно, что любит своё дело. Желаю процветания, благодарных гостей и долгих лет успешной работы! Очень рекомендую, здесь действительно вкусно, уютно и по-настоящему по-душевному! 💛🇹🇷
nai Tgn
Спасибо Руслану, было вкусно! 😋
ЗО
Зелимхан Оздоев
Донер бомбовый. Персонал очень вежливый и гостеприимный . Всё на высшем уровне. И очень очень вкусно
ВЧ
Валентина Чижаковская
Сегодня коллега закащала донер, очень много наслышан, но ели впервые. Вы нас не разочаровали, мы все в восторге .
Айгуля Кипшакбаева
Самый лучший и вкусный донер, коллеги в восторге. Заказываем только у вас. Спасибо вам большое за шикарный донер, процветания вам
Александр P.
Работаю рядом, постоянно хожу. Очень чисто, готовят вкусно, и по цене недорого. Всем советую, донеры огонь!🔥
Тима Мамаев
15 октября 2025, официальный ответ
Стараемся)
GA
Gulnaz Aushakhmanova
Вкусно. Намного лучше других!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gul'naz, спасибо за теплые слова! Нам очень приятно 🙏🏼
Батырханчик .
Дөнер четкий,самый вкусный
МS
М S
Понравился допер, брал ассорти, все было очень вкусно, особенно понравилось то что лаваш был тонкий, не так как везде толстый лаваш.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Almas Zhumashev
Максимально сытный Донер своеобразный и вкусный!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку.стараемся)
MA
M. A.
Я выбирала место по отзывам и реально ожидания оправдались. Мне оч понравилось что донеры большие по толщине, и есть варианты острые и с сыром. Советую!✌️
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Aidana Shakirova
Очень вкусно, рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aidana. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Tomiris Kulumzhanova
люди приходят и уходят, а вкусный донер всегда вкусный (даже спустя год разлуки)
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tomiris, спасибо вам большое за отзыв 😉 Очень приятно 💛
ББ
Бигазы Биназаров
Керемет екен
Maryam Mukasheva
Өтееее дәмді😍😍😍 Самый лучший донер в Астане🔥🔥🔥 Комбо донер (фри,донер,сок,соус) осының барлығы 3000 тг шықты, Порциялары көп 🔥😍 Повар күшті,обслуживание на высшем уровне😁😁
25 сентября 2025, официальный ответ
Maryam, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 😉
Асема Шайкенова
Ну очень очень вкусно. Жаль переехали с филармонии, но и это нас не остановило. Самый вкусный донер с Астане, соус восхитительный, картошка фри хрустящая, за кассой прятнейшие люди. В общем 100 из 10