Автомойки
4.2
4.2
Мне понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻 не узнала свою машину даже 😅 как будто с салона только выехала, спасибо 😊
Фарух Абдуллаев
Очень плохо моет !!! Говорит чтобы я сам помыл дальше хоть 5500тг сказал если хочешь очень хорошо буду мыть и взял 7000тг!! Даже на фото видно мойщик который мыл и отказался нормально мыть, хотя ему показывал что там пыль тут пыль, в итоге просто ушёл и дальше моет
ZY
Zhandos Yerbolatuly
Согласен мойка классная была раньше , сейчас точно ловить не чего не ходите туда люди, кузов весь в царапинах от грязной тряпки прям видно в салоне просто влажной тряпкой прошлись как по п. И з д. Е ладошкой , мог бы миру поставить все минус пять поставил бы еще спорит мойщик мне говорит темно в боксе , руководителю советую проверять качество
Максат Болатов
Одно из самых худших моек, приехал стоял в очереди, в итоге приехал другой и его пропустили без очереди, походу свой человек и без очереди пропустили.
Сақалды бала дұрыс жумайды өтірік өтірік жуды
МО
Магрифа Орынбасарова
👍 жаксы жуад
Aman Sh
Раньше лучше мыли,сегодня вообще ужас.Я даже не смотрел было доверие.Но это ужас кузов салон багажник 4000 тенге за что????ВООБЩЕ НЕ ЕДЬТЕ НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ
Гульзана Омарова
Ужасно моют,
AZ
Altai Zhumataev
Жақсы мойка екен
Адилет Толентаев
Хорошая мойка помыли очень чательно особенно Бауыржан мойщик очень коректно был доволен за мойку респект
Timur M
Muxa Ergesh
Нашар жуады
RA
R Ast
Отличная самомойка, густота пены, напор воды, место для протирки, но очередь живая по запросу кто крайний, раньше вроде на доске писали, из-за этого может быть путаница и недопонимание среди клиентов.
BG
Bahtiee Gorup
Самообслуживание нормально но пена не очень. На счёт обслуживания даже слов нету они совсем не умеют мыть машину как была грязная так и осталась грязная пороги двери бампера вообще вода не касалась самая худшая мойка 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Ә
Әсемгүл
Самомойка жок
НР
Нурбол Рыскали
Не умеют разговаривать с клиентами , грубое обращение
Баян Башарова
Чисто приятно вежливо
Багасы отірік одвипка 1000 емес адам орына коріп откан жок обслуживания 0% 👎🏻
Бахтияр Шаймердинов
Хитро конечно, на выходных самомойки нет. Чё за шляпа
Жүрсін Смағұл
Тема жер екен, 1500 тг самомойка
Арсен Арс
Там минимал 1500 а так 2000 ещё сам моеұь машину
Аимкуль Самбаева
Не советую
Жайна Жақсыбаева
Я сегодня 8:30 пришла ещё не открывается телефон не отвечает Ватсап не читает что за безответственно Как вы работаете вопще
Баур Дутов
Мойка не круглосуточная. Приезжал 04.11.24 в 8:13 утра
А А
Приехала в 8.30 на мойку, ждала 40 минут так и не открылась, звонила, телефон не берут. Смысл ставить круглосуточно, если это совсем не так. Скрин со временем приложила.
ЖН
Жансерик Найманов
Моика жақсы екен жабық іші жып жылы сама мои да бар
AZ
Ainur Zhuandykova
Айгүл тате өте таза, күшті қылып жуып берді. Бағасы да қолжетімді. Маған ұнады. Рақмет
ET
Esmurat Temeshov
Жаксы жуады екен жылдам Ари таза
Акылбек Акылбек
Мойка хороший келиниздер
BB
Bek Bek
Не работает круглосуточно, не советую
АЕ
Алишер Ерболатулы
Самый идеалная мойка, за эту цену ✊✊✊🤝
Жалгасбек Келес
Моика зор го жақсы жуады го келіңдер
DP
Darxan Perdeshev
Мойка хороши вежливи моишики химия хорошиы
NA
Nurzat Abduvaliev
Күшті екен мойка маған унады келіңіздер
Нурлан Сартай
Отличный мойка
БА
Берик Алимбеков
Оте жаксы мойка, сервис жане сапа оте жогары...
Арман Мөңкеев
Жақсы 24/7 мойка таза, тез жуады ұнады!
ИД
Исламбек Досов
Самый лучший автомойка который видел моют чисто и приятные скидки
Елдос Баетов
Оте жаксы мойка . Жигиттер оте тез таза жуады. Скидкалары оте жаксы Сервис супре.
БЕ
Бексултан Ерхожаев
Оте жаксы мойка таза советую мойка багасы арзан
Д
Данияр
Ассаламуалейкум оте жаксы мойка мен постоянно жугызамын сама мойка тоже бар комплексная мойка 5000тенге сухой туман кузов салон полировка оте керемет
I1
Iphone 11 Aлихан
Дым сервис жоқ
24 августа 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Самомойка ғой, өзіңіз жуасыз, ал егер ақылы жуу бойынша сізді ренжіткен болса сізден кешірім сұраймыз.
Аян
Воняет, пены нету(идет обычная вода вместо пены), пистолеты все сломанные(протекают), вода везде стоит, после мойки весь грязный и мокрый до ниточки выходишь.
24 августа 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз, самомойка болған соң әркім әр түрлі қолданатын, пена бітіп қалып уақтылы құйылмай қалған…