Arujan
Кафе
Бактыбек Рамазан
Шашлық өте дәмді, қызмет жоғары деңгейде рахмет сіздерге!
МД
Мира Джолдасова
Ол жерде бордак екен соданда кафе болады ма масқара шаң и кір іштері тамак ішеміз деп кіріп едік ужс қой іші 🤦♀️ мас адамдар көп анда тексеретін цес қайда қарап отыр екен
Kamila Smailova
Тут самые вкусные шашлыки по городу, всегда ходим сюда Но, сделайте пожалуйста ремонт, вся обстановка все портит, когда не зайдешь вечно пьющие мужчины, на это конечно ничего не сделаешь, просто сделайте по атмосферней, вы ведь тут не один год, ребята вкладите в свой бизнес,
&.
Вкусный шашлык.
Наталья Ковярова
Очень вкусные шашлыки!
. .
Самый вкусный шашлык который я кушал 😋
Амир Ибраев
ЭТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК В АСТАНЕ! ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ВЛАДЕЛЬЦАМ И ПОВОРАМ
Bagdat Anaev
Отличное кафе, уже несколько лет ходим. Все очень вкусно
Анара Елубаева
Обслуживание отличное, приятные ,вежливые офицантки, а шашлык оболденно вкусный 👍
Нурбол 🫥
Здравствуйте всем , зашел пообедать в это не понятное заведение , во первых тут мясо сухое И воняет , во вторых на блюде волосы , не знаю от куда надеюсь с головы , морковь вообще не вкусная как будто столовая . Кто читает этот отзыв не советую!!! Уже 2 дня живот болит 🤯
Iossif Balter
Лучший шашлык в городе, даже сам так не замаринуешь. По кухне все очень вкусно, питаюсь по несколько раз в неделю уже более 6 лет, рекомендую всем!
ДГ
Денис Гар
Постоянно едим шашлык с коллегами по работе.Шашлыки огонь особенно свиной шашлык,да и барашек кайф
РМ
Ростислав Мигель
Всё супер вкусный шашлык
ДХ
Долат Хасенов
Классно всё там и вкусно просто супер
Камила Хамзина
оказались делать шашлыки, время в 23.00 но работают до 24.00 в чем причина?
Марат Акшалов
Очень вкусный плов. Обслуживающий персонал, администратор очень вежливые люди. Все в срок , и красивое оформление. Советую Всем. Благодарю Вас
UU
Ulan Ulanov
Отличное заведение, приятная атмосфера ,персонал на уровне
Adik
Шашлыктар өте дәмді маған ұнады және де мен достарыммен болдым оларғада ұнады жцне бағасы да жақсы қымбат емес барып дәмін татып көріндер
Шашлык оте дамди
АЗ
Александр Зенин
Лучшая кухня и сервис, с приятными ценами!
Мирас Шамшиев
Лучший шашлык в городе, хорошее обслуживание и хозяин отличный мужик! Рекомендую!