Товары для праздников
А К
Спасибо магазину и девочкам которые собирали букет,очень нежный получился,еще порадовали цены в этом магазине,цветы свежие,сервис👌
GN
Gulnara Niyarova
Приобретаю уже в который раз цветочки у Вас, и каждый букет прям в самое сердце ! Шикарные , свежие и всегда со вкусом подобранные композиции , спасибо большое ! Фото выкладываю в моменте )
SA
Sayat Amanzholov
Пяти из пяти 😄
Aiman Zakirova
Мы в восторге 😍 Очень свежие и красивые!
Анастасия Лебедева
Всегда берем у вас цветочки! 😍😍😍 Очень красивое оформление, нежные композиции и доступные цены! Процветания вам 🌸🌸🌸
РТ
Раушан Таскинбаева
Очень понравился цветочный , рекомендую цветы свежие красивые большие
КА
Куат Ахметов
Искренне благодарим за такую красоту! Букет просто волшебный, свежайшие цветы и самое главное очень быстрая доставка. Супруга в восторге!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Kymbat Kuanysh
Какие у вас девочки классные😍 клиентоориентированность бесподобная Цветочки свеженькие, приобрела шикарный букет за «вкусную» цену, кажется за такую цену с таким же размером букета можно приобрести только у вас ! Процветания и много клиентов 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kymbat! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы 💛
БЕ
Бахром Ергешев
Заказал букет кустовых роз. Очень свежие, шикарно оформили. Спасибо большое за положительные эмоции. Очень доброжелательные сотрудники. Не хватает слов выразить свою благодарность.... Огромное спасибо
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Бахром, за теплые слова. Были рады помочь 💛
Aiya Sharipova
Мне этот магазин понравилась тем что цветы такие свежий красивые и обслуживают отлично,вежливо и улыбаются ☺️.Приходите не пожалейте,прям советую 🤗
JS
Juuldyzay Starmoon
Свежие цветы, цены незавышенные 🆒
СА
Самина Асаинова
Заказала впервые у вас цветы, цветы свежие 😍 букет был пышно собран
Нуржан Кабдрашит
Ващеее огонь))
Polzovatel
Супруг покупал у вас цветы, чудесный букет. Любовалась пока у мужа не началась аллергия и он не начал задыхаться.
M🌼
M 🌼
Спасибо за быструю доставку 🌸🌸🌸 Очень понравился букет 💐 очень свежие и красивые цветы 🥰 по очень доступным ценам ☺️
ДД
Дарига Дарига
замечательная букетная! администраторы очень быстро ответили на мою просьбу о срочной сборке букета, собрали и отправили буквально за 15-20 минут ❤️ благодарю!
dossshii .
Спасибо отличные цветы упаковано супер!!
Динара Куанышбаева
Огромное спасибо Вам за самый красивый и шикарный букет!!! За внимание и заботу! Вы, действительно, лучшие!!!!!
Диана Курман
Шикарные цветы. Спасибо большое за качественный подарок.) Мне очень понравилось. Теперь буду заказывать только у вас 🥰🥳🫰
BM
Berkut Mukatai
Шикарный цветочный с адекватными ценами! Персонал очень вежливый. Теперь за цветами только к ним
DD
Dinara Dinara
Вежливые и приятные консультанты. Выбор цветов достойный
КР
Куралай Рахымжанова
Спасибо магазину Ландэль, профессиональные флористы. Цветы всегда свежие и цены приемлимые, обслуживание всегда на высшем уровне, доставка всегда во время. Спасибо большое и процветания вашему магазину!
Алма Амантаева
Тут самые свежие и стойкие букеты, спасибо за ваш сервис и подход. Муж брал букет на выписку из гортензий, подрезали и поставили в воду их только к вечеру, но даже при этом букет дома простоял очень долго👍👍👍 Ещё к букету флорист подобрала очень милую открытку, до сих пор висит на холодильнике и напоминает нам об этом дне)
KK
Katya Katya
Заказывала цветы несколько раз,всегда сервис и цветы на высшем уровне! От души рекомендую 👍🏼
Я Мамочка
Цветы покупали тут, на тортики цена почему-то так завышена)
Шынгыс Айдаров
не советую грубая флористка больше не приду
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда вы у нас последний раз были? И номер вашего телефона, чтобы мы посмотрели у себя в базе
Rd
Raihan dzhusupova
Большое спасибо, впервые у вас заказывала! Вечная проблема у меня с флористами. А тут просто супер и обслуживание и цветы. И подскажут и помогут 10 из 10 ❤️ теперь только у вас
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Райхан! Благодарим вас за выбор и за ваш поистине приятный отзыв!
ZI
Z I
Цветы свежие 👍 флористы отзывчивые. Мне всё понравилось 🥰
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Зарина! Благодарим Вас за обратную связь!
AT
Alina Taschshanova
Лучший цветочный магазин в городе🌷 Вежливые флористы, цветы всегда свежие, оформление шикарное и цены очень доступные🌸😍 Удобная локация🔥 Всем рекомендую💐💐💐
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алина! Мы очень рады, что вы довольны! Рады стараться!
Rasul Maratov
very affordable and favorable prices and very beautiful and delicate variety of flowers !!!
MK
Meruyert Karagoishina
Классный магазин, отзывчивые флористы. Всегда очень вежливы, реагируют оперативно. Не навязывают лишнего. Заказываю букеты уже около полугода, всегда свежо, всегда стойкие цветочки. Рекомендую
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Меруерт! Благодарим Вас за доверие! Такие отзывы для нас - лучшая мотивация!
AB
Aya B
В последнее время беру цветы только здесь, всегда приветливая атмосфера, свежие цветы, красивые композиции, приятные цены. Спасибо большое вам.
ГР
Галия Райымкулова
Цветы свежие, сервис хороший, цены приятные. Рекомендую! Заказывала эустомы ☺️☺️
ZK
Zarina Konyrbayeva
Букеты 💐 со вкусом 👌 Отличный сервис, даже в ✉️ написали длинный текст (скинула заранее), курьеры - это что-то на уровне фантастики, ожидали приезда заказчика более 20 минут. Рекомендую 🔝 Впервые столкнулась с таким сервисом в цветочном бизнесе! Процветания и много довольных клиентов ✅
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Благодарим Вас за обратную связь! Такие отзывы нас очень вдохнавляют!
Assel Tuleubay
7 ноября заказывала цветы удаленно с глрода павлодар, сестра живет в Астане. Курьер в 00:00 доставил шикарный свежий букет сестре. Я в восторге .
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Рады стараться, спасибо за выбор!
FG
Flower Gul
Спасибо большое, так оперативно работаете 🫶🏻 Обратилась срочно и мне успели быстренько помочь и качественно. Очень приятная девушка работает ♥️
Assem Muratova
Самая любимая цветочная😍 Букеты всегда очень свежие и красивые! Очень рекомендую
Елена Власова
Спасибо огромное. Очень свежие цветы🥰 буду брать только у Вас🥰 и цены очень хорошие. И главное свежие. И девушка очень милая🥰
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим положительным опытом!
NEO .
Заказывала букет с доставкой. Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне! Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво, цветы свежие😍 Желаю вам успехов и процветания!🌸
Еламан Кенжегалиев
С уверенностью рекомендую этот цветочный, отличный сервис, адекватные цены и самое главное это профессионализм флориста. Букет собрала очень красивый, помогла с выбором и делал все это с душой, а не на автомате. Мне понравилось!
Aaa Aaa
Покупала сегодня цветы, девушка хозяйка очень приятная, вежливая😍😍😍 Букет шикарный, я теперь ваш постоянный клиент🫶🏻
Golor .
Такого шикарного сервиса давно не видела 😍 с какой любовь и трепетом собираются букеты. Если Вам нужен шикарный букет за приемлемую цену значит Вам сюда. Спасибо, за шикарный свадебный букет ♥️ пусть ваш бизнес процветает ☺️☀️
Nevada S
Ну теперь это точно, моя самая любимая цветочная! Часто начала покупать букеты, но ни один не сравниться с теми, что продают в Ландель! Спасибо большое девочкам💕 надеюсь сервис всегда будет такой же, как и сейчас! Букеты огонь 🔥
FV
F V
Вчера заказала впервые тут!!! От сочетании и красоты в восторге все! Спасибо за оперативность❤️ буду заказывать теперь здесь! 😍😍😍 Цена соответствует , очень качественно, запах на всю комнату😍😍😍
КЛ
Карима Л
Ребят, спасибо за то что вы делаете Особенно огромная благодарность вашей команде за оперативность. Буду знать куда обращаться за цветочками отныне)💖💖💖
Аида Талгат
Сервис на высшем уровне 😍 очень благодарна❤️ спасибо ❤️
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Мы очень рады, что вы цените нашу работу!
Helen Fisher
Спасибо большое, всё понравилось
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Helen! Рады стараться, спасибо вам за доверие!
Максат Калбаев
Самый лучший и современный магазин цветов! Обслуживание на высшем уровне, приветливые флористы, всегда свежие цветы и цены приемлимые!Большой выбор цветов и букетов!Удачных продаж и процветания Вашему цветочному магазину!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максат! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады что Вы цените нашу работу!
Гульмира Сутеева
Очень красивые оригинальные букеты, всегда свежие цветы, отличное обслуживание ! Буду рекомендовать друзьям и близким !
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!
Жанат Сарин
Просто хороший магазин, процвитаний вашему делу 👍