Частные стоматологии
New mechta Mehta
Вайенденова Сауле, когда-то ставила мне брекеты, оказалось у нее нет такой квалификации, испортила мне прикус и зубы. Никому не рекомендую ее, нет врачебной этики, лишь погоня за деньгами.
Дарина Дмитриенко
Сауле Тулеубаевна - настоящий профессионал своего дела! Я безумно рада, что попала именно к ней. Вся процедура прошла максимально комфортно и качественно. В Azro dent вы увидите насколько хорошо должна быть проделана работа!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дарина, за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
Kim AnastazsiZ
Хорошая стомотология
14 октября 2025, официальный ответ
Kim, спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь!
Артурито Влахович
Хороший профи
14 октября 2025, официальный ответ
Артурито, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 Рады стараться.
Амир Ануар
Лечусь у них уже 8 лет и все круто не больно и качественно стоит денег зато зубы красивые и улыбаться не стыдно
KK
Kuanysh Kassymbekov
Отличная стоматология! Действительно профессионалы своего дела👍
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады 💛
G
Galym
Отличная стоматология, ходим всей семьей! Врач - Сауле Тулеубаевна прекрасный специалист, делает работу любой сложности на высоком уровне. Спасибо большое!
Здравствуйте. Спасибо большое 😌 Приходите ещё ❤
ЖИ
Жанар Иманбаева
Я недавно посетила клинику «Azro dent”,хочу выразить свою благодарность доктору Сауле Толеубаевне за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам 👍 Особенно хочу отметить чистоту и современное оборудование, а также дружелюбность всего персонала! После посещения у меня остались только положительные впечатления. Большое спасибо за отличную работу!
2 июля 2024, официальный ответ
Жанар, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🌸
НВ
Нурсулу Ваейенденова
Приятно удивили своим профессионализмом, подходом , четким исполнением работы , в главное безболезненно даже уснула во время лечения . Просто волшебство , а главное гарантировали долгое ношение . Класс! И не жаль денег отдавать , когда такие спецы!!! Браво!
22 июня 2024, официальный ответ
Нурсулу! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
𝓐𝓜
𝓐𝓵𝓽𝔂𝓷𝓪𝓲 𝓜𝓾𝓴𝓱𝓪𝓶𝓮𝓭𝔂𝓪 👑
Өте керемет стоматология, тісімді жұлдырттым бәрі жоғары деңгейде, стоматологтын адаммен тіл табысуы және түсіндіруі бәре өте жақсы 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
20 июня 2024, официальный ответ
𝓐𝓵𝓽𝔂𝓷𝓪𝓲, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 🌸
g
gluumiss
Отличная клиника, прекрасный сервис. Установка пломбы прошла очень комфортно. Рекомендую
D B
Ставил виниры , остался доволен от ортопеда , профессионально и качественно 👍🏻👍🏻👍🏻 И сама клиника уютная, эстетичная, сервис на уровне👍🏻 По чеку выше уровня среднего, но это того стоит!!!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, D! Спасибо большое за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉