Тату-салоны
Aizhanka .
Сегодня сделала у нее второе тату, прекрасный мастер, ни разу не пожалела о том что выбрала именно мастера Айымжан. Со всей заботой обращается к клиентам, цены доступные и работы очень красивые. Так же сегодня сделала у нее корекцию татуировок которые делала давно у другого мастера, работы были не самые красивые, но Айымжан исправила всю ситуацию, правильно подобрала где что подправить и теперь все прекрасно 🥰🥰🥰 Всем советую👍🏻
Yuko K
свою первую тату доверила мастеру Айымжан. она очень трепетно и профессионально отнеслась к нанесению эскиза, все рассказала и наглядно объясняла, чтобы в конечном итоге тату вышла симметричной. если вы переживаете насчёт выбора мастера и студии, то вам точно к ней! найдет к каждому индивидуальный подход, очень приятная и добрая девушка, сеансом осталась довольна; угостит обязательно чаем/кофе или даст воду. всегда спрашивала о моем самочувствии, было приятно вести беседу. до и после тату все ещё раз подробно объяснила насчёт ухода, рассказала все нюансы. в общем, перечислять плюсы можно ещё бесконечно долго, поэтому вам надо самим прийти к ней и точно удостовериться в этом, рекомендую!🫶💯
Azhar Kamzina
доверила своё первое тату Айымжан 🤍 если вы такой же тревожник как я и ищете мастера по отзывам, то вам к ней 🙃 осталась очень довольна работой и к подходу людям. такая милая и приятная девушка, всё подробно расскажет и объяснит 💕
Амирхан Мамашев
Делал у неё рукав и надписи переживал что как я захочу не выйдет прям доволен очень аккуратно заботой делала всем рекомендую кто хочет тату делать профи своем деле хороший 👍 мастер спасибо. За качественную татуировку.
KM
Kanna Makhanov
Свою первую татуировку сделал у неё,в начале боялся но благодаря ей всё прошло успешно,дальше начал делать только у неё все свои татуировки,всё аккуратно качественно с душой,спасибо большое Д
ДД
Диляра Дюсенова
Если вам не все равно где бить тату, то очень рекомендую данного мастера! Человек с высшим мед образованием! В курсе всех протоколов асептики/антисептики. Стоит сухожар! Представляете! Стерилизатор в тату студии! Безопасность работы на высоте! Так же художественные способности мастера хочется отметить! Рисовка линий, бликов, теней, штриховка! Все очень понравилось. Так же есть клиентоориентированность. Теплый чай/кофе, зеркало, свет, чистое помещение. Однозначно советую. Так же есть постобслуживание :) памятки, полная консультация во время реабилитации так сказать, пост уход))
Ponyo Loves
Спасибо Айым за прекрасную и аккуратную работу) Очень нравится то, что получилось. Обязательно обновлю фотографии с тату🥹✨
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤗 Рада буду видеть вас снова ❤
Аружан Альжанова
Очень благодарна мастеру за красивую и аккуратную работу! Тату получилось именно такой, как я хотела. Атмосфера студии комфортная, всё стерильно и профессионально. Обязательно вернусь снова
30 октября 2025, официальный ответ
Аружан, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
ТБ
Татьяна Бодрова
Довольна работой, хороший мастер и комфортный сеанс
30 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
IM
Israyil Mamedov
Она мне делал тату уже 21 день там на фото видно уже там ничего не осталось я никому не советую туда.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше обращение. Нами был рассмотрен ваш отзыв, и из переписки с 24 июля по 4…
Azaliya Nazarbekova
тату салон 👍все очень понравилось атмосфера приятная,чисто и уютно чувствуется профессиональный подход и мастер внимательный помог с выбором эскиза учел все пожелания сделал работу аккуратно и красиво татуировка получилась даже лучше чем я ожидала очень довольна обязательно приду еще раз рекомендую всем кто хочет качественную татуировку и хорошее отношение
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
🇲🇽 🥷🏼
Офигеный тату мастер студия бомба, с мастером есть о чем поговорить, угостят чаем и примут как родного сам мастер профисионал своего дела знает как найти подход к клиенту.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 😉
Dl S
Тату мастерица просто супер, все прошло стерильно, безболезненно, мне все понравилось 😍🤍
21 августа 2025, официальный ответ
Dl, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
ТК
Тогжан Каирбекова
Очень довольна! Всё было чисто, аккуратно и профессионально. Мастер учёл все пожелания, тату получилась очень красивой. Спасибо за качественную работу😍🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Тогжан, добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Ждём вас в гости снова 🤗
РГ
Ринат Галиакберов
Все очень понравилось. Мастер Айымжан сделала мне уже первую и вторую татуировки в жизни. Работы были выполнены качественно с учетом всех моих пожеланий, каждый день радуют глаз. Непринужденное общение и приятная обстановка в студии особенно понравились.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.