Beauty room by Aida Kozbakova
Эпиляция
Нурбахыт Борамбаева
Мастер Аида очень приятный человек , профессионал своего дела, всё сделала быстро и безболезненно😍👍 В кабинете очень чисто и уютно . Теперь буду постоянно ходить с ней ! Всем рекомендую
Арлан Арлан
Профессионал своего дела! Однозначно рекомендасьон👍
GI
Gulden Iskakova
Хочу оставить отзыв о мастере своего дела, все идеально гладко и процедура прошла очень комфортно, так как мастер работает на разогретой пасте что расслабляет луковицы и при удалении боль минимизирует👍🏻 ещё была на процедуре ламинирование бровей и ресниц осталась довольна процедурой😍
Айдана Сыздыкова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Аида! 🤍 Всё сделано очень аккуратно, чисто и профессионально. Ни одной лишней волосинки! Атмосфера была комфортной, мастер — очень вежливая и заботливая, чувствовала себя спокойно
Алмагуль Кусаинова
Очень быстро и профессионально прошла процедура👌
ТА
Толеби Алдан
Все чисто и аккуратно, самый главный не больно 👍
Анара Абиканова
Приходила на шугаринг, всё аккуратно и безболезненно😍 В кабинете чисто, мастер очень приятная девушка👍🏻
Тони Сопрано
Пришел по рекомендаци жены , на кореецию бровей , мастер знает свое дело , всем советую 🔥
БС
Болат Сад
Очень профессиональный подход 👍
AM
Arai Mukanova
Чистый приятный офис, мастер 👍
Как всегда чисто, уютно, все очень безболезненно, аккуратно. После процедур всегда довольна остаюсь 👌🫶🏻
ИШ
Инна Шахтурова
К Аиде каждый месяц хожу уже как на встречу с подругой, и красоту наведет и выслушает и поддержит. Всегда очень чисто, уютно, НЕ больно и быстро.
К Мастеру Аиде я хожу уже 3 года, куда бы она не переезжала я всегда за ней 😁 т.к. в Астане тяжело найти достойного мастера. Приятная в общении девушка плюс хорошо выполняет свою работу. Также кроме шугаринга делаю у нее ламинирование бровей и ресниц, качество услуг меня устраивает 🔝
Сабина Ахметова
Уютно, чисто, мастер просто 👍 Рекомендую