R2
Магазин автосвета
Широкий ассортимент: от чехлов и ковриков до автохимии и электроники
Евгений Олегович
Отличный магазин! Большой выбор автоламп, любых формфакторов и цветовых оттенков. Канат про все лампы рассказал, показал, продемонстрировал! Могут помочь свет отрегулировать, фары отполировать и восстановить! Мне парни помогли заменить лампочки в моих фарах и сами новые фары установить! Респект, что в первую очередь думают не просто продать, а помочь человеку! Рекомендую от души!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгений, за высокую оценку 🔥 Были рады помочь 🤝
Абай
Если нужно мелкий уход за авто или косметика, то сразу к ним еду. Знают свое дело, классный продавец. Посоветует, сделает, проверит и цены приятные.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать
Дархан Аспандияров
Ануар и Канат знают своë дело, бысто качественно и не дорого. Поменяли лампочки, дворники. Посоветовали на будущее как лучше будет. Вобщем и целом от души жигиттер. Видно работают по совести. Советую всём!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ! Всегда рады вам!
Tony S
Цены низкие и продавец хороший человек.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас снова
AК
Azamat К
Качественный сервис, доступные цены 👍🏼👍🏼👍🏼
23 мая 2025, официальный ответ
Azamat, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🤝
pixe1 z
жақсы жер советую
23 мая 2025, официальный ответ
Snike, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку Ждём снова.
Kuat us
оте жаксы советую кеш кедейын ашык болады сатущы балдар оте сыпайы мен мафон фар лед дворник осы балдардан алдым маладес корсетип былай дурыс деп ауыстырып береди осылай болыу керек ракмет копкоп каспи ред каспи бари бар екен аксесуар чехолда бар
4 ноября 2024, официальный ответ
Рахмет!
Евгений Ситер
Рекомендую все отличные ребята знают своё дело всё делают качественно за товар отвечт
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝