Береке Астана
Центр по оказанию специальных социальных услуг
ОО Береке Астана
Салта Е
Наш центр Береке Вы самые лучшие. Девочки молодцы, так все хорошо организовали. Детям понравилось. Алихан хоть и большой ,но ему так нравится игровой. Рахмет за такие хорошие праздники для наших детей
ШС
Шолпан Сулейменова
Береке Астана бүгінгі ұйымдастырған жаңа жылдық мерекеге рахмет 👍💐💐💐
🤍А
🤍 Айзада
Осы центрге барып жүргенімізге бір жылдан асты. Мұғалімдерге , заведующая Айгерим Рахимовна, администратор Әбдәлі Диана ,жалпы барлық ұжымға рахметімізді айтамыз ! Балада результаттар бар , ең бастысы . Сыйлықтар беріп, мерекелерде әр түрлі ойын-сауық орындарына шақырады . Керемет! ☺️ Даниалдың мамасы
EZ
Erkesh Zhumabaeva
Береке- Астана ұжымға шын жүректен алғысымды білдіремін! Балаларға арнап қызықты ойын ұйымдастырып, дәмді тағам беріп, сыйлықтар табыстағандарыңыз үшін үлкен рақмет. Істеріңізге береке, еңбектеріңізге табыс тілеймін! Тілек білдіруші: Анасы Еркеш Жасуланқызы Айша.🎄👏🥳💐25.12.2025
ЖЖ
Жан Жан
Жаксы орталык бари унайды,әр сабақ сайын видео жібереді логопед апайы,бізге бәрі ұнайды
Алихан Бокейхан
Я мама особенного ребенка, мы ходим сюда в садик, для нас здесь все стали как родные, классные специалисты, добросовестные, добрые, сын привык, без проблем заходим,никаких истерик, даже на меня не смотрит,зашёл и сразу за дело. Любим наших воспитателей Жадыра, Жулдыз, как бы трудно не бывало, они человечны всегда, имена всех педагогов не знаю, но все они большие Молодцы. Уютно в центре ,тепло. Забота чуствуется. Часто организовывают нашим детям праздники. Я доверяю данному центру Береке. Спасибо вам большое
ЗС
Зейнеп Серік
Керемет орталық балалар алмас ағайын аба апайын жаксы көреді
Н С
Хорошие и очень добрые воспитатели 😍. Специалисты хорошие . Сам центр благоприятный ! Руководитству спасибо . Часто проводят интересные мероприятия для детей и дарят подарки . Так же не забывают про родителей . Спасибо центру Береке 🙏🏻 отзыв не накручен . Я родитель и рады что выбрали именно этот центр
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Для нас очень важно чувствовать поддержку и видеть, что наша работа при…
НЕ
Нагима Ендибаева
Мен очень нравится филиал Керей Жанибек,специалисты лучшие.
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и поддержку! Для нас это ценно и вдохновляет на дальнейший труд во благо детей.
ГА
Гульдан А
Береке астана очен хороший сад воспитатели а так же специалисты своего дело Администрация коррекционного центра хорошие у меня ребенок едет туда удовольствием спасибо Береке Астана
FS
Farida Sarsenbaeva
Биз ,,Береке Астана”центрге алғысымиз шексиз.Оте жақсы балалармен айналысады қызым сабаққа қуанип киреды🤗🤗🤗
16 сентября 2025, официальный ответ
Жұмысымызға берген жоғары бағаңыз үшін алғыс айтамыз. Ерекше қажеттіліктері бар балаларға қамқорлы…
Мая Сахан
Береке Астана ұжымына рахмет. Әкімшілік құрам, мамандар бәріде ұнайды. Қызым жақсы көріп қуанып баоады. Кең жүректеріңіз үшін алғыс!
16 сентября 2025, официальный ответ
Ізгі тілектеріңіз бен жылы сөздеріңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз! Балалар мен олардың отбасылар…
AB
Aigerim Beisembayeva
Хороший центр , квалифицированные специалисты находят подход к каждому ребенку и не только ( с родителями проводят мероприятия ),ходим в Береке почти год , дочке нравится , помимо занятий организовывают различные культурно- развлекательные мероприятия ( с угощениями), нас все устраивает 😘
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашего центра. Для нас это большая поддержка и вдохновение пр…
СР
Сауле Райнбекова
Специалисты в центре классные, дети с удовольствием посещают центр!
Assem Kz
Спасибо Гульжан Оразовне за отзывчивость!!
Назгуль Смагулова
Хочу поблагодарить весь коллектив,в особенности логопеда Галию молодец,шустрая, все объясняет показывает,хорошо располагает к себе и занимается с детьми,уже есть результат,мы очень довольны и рады этому
AM
Aisulu Mergen
Глупая система по 20 мин с каждым специалистом еще по живой очереди очень глупо чтоб попасть сюда бегала ококло 7 месяцев все зря
ЗТ
Зарина Таукебаева
Хочу поблагодарить всех специалистов и администраторов данного центра Береке Астана, за внимательность, понимание, вовлеченность к нашим деткам! Особенно хочу отметить работу нейропсихолога Алмаса! Очень грамотный специалист, находит подход к ребенку, убирает/выводит на нет нежелательное поведение! Всегда учитывает сильные стороны ребенка, очень многим навыкам научил сына! Спасибо вам большое!
Диана Есенбердина
Интересовалась занятиями для ребенка на платной основе. Скидывали один прайс лист, в итоге заведущая сказала что цены из менились. На мою просьбу выслать новый прайс с обновленными ценами сказали что его еще нет. На вопрос почему если нет утвержденного нового прайса даете старый прайс сказали Не устраивает, найдите другие центры. Ужасное отношение, недостоверная информация у каждого!
Айшолпан Акылбекова
Осы Береке центріне 3ай болды барып жүрміз.Өте жақсы центр,Алтынай мен Сабина ханымға рахмет.Тәжірибели мамандар әсіресе нейропсихолог лфк және логопед!баламда результат көріп жүрмін🙏🙏🙏🙏Алтынай хаүым әр уақыт білгенімен бөлісіп,көмек қолын созуға,психологиялық қолдауға дайын👍👍👍👍👍
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
ГА
Гульнара Аскарова
Мы центр на Керей Жанибек посещаем почти с открытия. Хорошее, человеческое отношение, уютные оснощенные кабинеты. Специалисты молодые и грамотные. Нам все нравится 5 специалистов, посещаем 3раза в неделю. От центра есть возможность посещать иппотерапию и бассейн, различные мероприятия (цирк, концерты)
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
У
Уркия
Береке Астанадагы ужымга ерекше алгыс аитамын Алтынаи Ханым га Сабина ханымга Жанеде ерекше алгысым Аизада апаиымызга отте керемет улымада Катты унаиды барлык ужым Отте мыкты Алла разы болсын жумыстарынызга табыс тылеимын Аллага шукыр жаилап результат шыгып жатыр Алгысым шексыз бызге катты унаиды Береке Астана
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно ❤
Арай Айкона
Мен ұлымды осы Береке - Астананың садигіне беріп жүрмін. Ұлыма қатты ұнайды, апайлары өте керемет 👍 Ұлым жыламай қуанып барады🥰 Ең арнап айтатын болсам, меңгерушісі Алтынай ханымға көп рахмет 🙏 Бір қуанғаным балаларды бөлмей барлығына мейіріммен қарайды. Сабина ханымғада, ішіндегі барлық ұжымдарда мейірімді, өз жұмыстарын адал атқарады 👍 Бұл центр әр мейрам сайын балаларды қуантады, сыйлықтар беріп түрлі іс- шаралар ұйымдастырады👍 Мен ұлымды осы центрге апарғаныма өкінбеймін🙏
6 августа 2024, официальный ответ
Арай, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌
Аида А
Здравствуйте! Ходим в Береке центр с открытия, нам все нравится. Никогда не оставят без внимания. Раньше к гос. центрам относилась скептически, но после посещения Береке центра изменила свое мнение. От центра ребёнок посещает бассейн и катается на лошадях. Выражаю благодарность заведующей Алтынай и Сабине, тренеру ЛФК Амиру, также всем специалистам, желаю не стоять на месте, а обучатся новым знаниям, ведь вы вносите большой вклад в наших деток 🙏🏼🙏🏼
Аида. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
АЕ