Автоэкспертиза
Экспертиза по ДТП: страховые выплаты, оценка и взыскание ущерба!
Перейти на сайт
Саят Сейдалиев
Спасибо ребятам помогли взыскать со страховой 2 000 513 тг очень блогодарен.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие !
Аскар Тюлепбергенов
Спасибо большое. Помогли при получении выплаты по ДТП. Все сделали сами. Я только возил автомобиль на оценку. Сумма значительно выше чем оценила страховая компания.
24 декабря 2025, официальный ответ
Аскар, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас!
Akyldy Koke
Шымшық сойсада қасапшы сойсын демекші,өзім 2 апта жүгіріп бітіре алмағанды жылдам әрі сапалы бітіріп берді,уақытты үнемдеді,рақмет барларыңызға.
Рахмет!
TV
Ttvert Vvrty
Благодарю за качественно выполненную работу, всех благ!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ttvert, благодарим вас, что выбираете нас!!!
ОА
Омирбек Абухайыр
Большое спасибо команде Комек групп! Спасибо Максиму за первоначальную консультацию, Спасибо Медине за оперативную работу, все сделали по максимуму!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🤗
ОА
Олжас Агатай
Спасибо компании! Комек групп выручил, помогли, довели дело до конца. В Итоге получил выплату 2.5🍋 При оценке самой страховой на 700к Отдельное спасибо Мадине всегда была на связи, все как положена объясняла.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😉
Даулет Каратаевич Казыбеков
Хочу выразить Рахмет этой компании,мой страховой случай самостоятельно не решался,после экспресс- анализа ряда оценочных компаниий(естественно по отзывам) выбор пал на Комек групп..Не пожалел,все чётко быстро озвучил порядок и механизм сотрудничества представитель в Астане Максим,технический осмотр провел действительно опытный специалист(не помню имени),девушка из бухгалтерии с музыкальным тембром Гаухар Стрелкова..Руководству компании стоит отметить такие надёжные кадры на местах,ребята работают👍,тем более НГ не за горами..Рахмет Комек групп..с уважением.Даулет Каратаевич
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас!
Асылхан Халыков
Больше спасибо Komek Group профи своего дела 👏🏻👏🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Асылхан, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗
Arystan Turashev
Рад, что доверился Komек Group — ни разу не пожалел. Отдельная благодарность Максиму и Медине за их профессионализм и за то, что довели дело до отличных результатов.
1 декабря 2025, официальный ответ
Arystan! Спасибо за теплые слова!
Ануар Мукашев
Хорошие ребята четко все отработали👍 Заманбек отдельное спасибо довел работу до конца
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ануар, за приятный отклик
Azamat Zhanai
Не пожалел что обратился к ним. Страховка оценила ущерб в 860 тыс, а благодаря комек груп получил возмещение ущерба в размере 1,5 млн тг
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥
ЛО
Ляззат Омарова
Хочу выразить благодарность за оперативность и профессионализм. Дважды попадали в ДТП, дважды хорошо оценили. Рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Ляззат! Спасибо вам большое за доверие 🔥
Жайда Әділ
После дтп сразу же по рекомендации друзей обратился к Комек груп. Все быстро и грамотно сделали. Даже ничего сам не сделал все сделали сами. 🤝🔥🔥🔥Все четко грамотно удачи в работе
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жайда. Спасибо большое за высокую оценку!!!
Ақмарал Аманбаева
Огромное спасибо большое командк КОМЕК ГРУПП🫡💪🏻 ОЦЕНИЛИ МАШИНУ НА 223тыс страховая компания, за краткий срок все сделали
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌
ЛМ
Ляззат Мурат
Приветствую всех! Хочу отблагодарить компанию Komek Group Astana за профессионализм. Решили мой вопрос в мою пользу 👍 Процветания Вам. Спасибо ☺️
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляззат. Большое спасибо за приятный отклик, нам очень приятно 🤗
Бауыржан Шаригат
спасибо вам
4 ноября 2025, официальный ответ
Бауыржан. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Руслан Верещак
Хочу выразить огромную благодарность компании Komek Group за профессионализм очень рад что обратился именно к вам все четко сделали спасибо вам большое желаю вам успехов и удачи во всём ! 🤝👍✊
23 октября 2025, официальный ответ
Apple! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥
Алиев Даулет
Спасибо большое указанной компании!!! Все было сделано под ключ 🔑, абсолютно никаких замечаний, чувствуется высокий профессионализм работников👍👍👍 Советую всем, не пожалеете 👌👌👌
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиев, огромное спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
AB
Aibarak Bitimbaev
Очень помогли. В 3 раза больше вытащили чем страховая оплачивала. По документам вообще не парился, все сделали сами. Доволен 10/10. Грамотные сотрудники👍
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку !
Ali Alseitov
Очень помогли! Спасибо за помощь! Профессионалы своего дела!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ali. Спасибо вам, что выбрали нас!
ПБ
Полина Брехова
Обратилась в Komek после того,как страховая начислила мне мизерную сумму ущерба. В итоге выграли суд в мою пользу и с хорошей суммой! Мне не пришлось бегать с документами по судам...все делали сами! Спасибо большое,буду обязательно вас рекомендовать!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Талгат Ахметов
Прекрасная компания, отличная работа! По срокам, все согласно договору! Буду рекомендовать своим знакомым и родственникам, кому понадобиться помощь в случае дтп.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Тимерлан Албаков
Молодцы что я хотел все получил Спасибо
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимерлан, благодарим вас за отзыв и оценку!
Бекзат Маханбет
Жаксы жумыс жасады, 2 есе коп шыгарды страховканын берген суммасынан
18 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет!
Исламжан Акимжанулы
Благодарю за сотрудничество!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались.
Алиайдар Ильясов
Рахмет жумыстарын айтылган уакытта бытырды 👍👍
10 сентября 2025, официальный ответ
КӨП КӨП РАҚМЕТ
Мухит Апетов
Ребята действительно профес сианалы,работают прозрачно и обсуждают всё,а затем приступают,но обслуживание супер,Ребята удачи Вам
10 сентября 2025, официальный ответ
Мухит, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🤗 Были рады знакомству.
NO
Nn Oo
Обратился в Komek Group Astana после ДТП, остался очень доволен. Ребята грамотно всё объяснили, помогли с юридическим сопровождением и оценкой ущерба. Все вопросы со страховой решили быстро и профессионально. Отношение к клиенту внимательное, чувствуется опыт и ответственность. Страховая компания оценила ущерб на 260 000 тг , после суда уже 1 113 000тг Рекомендую всем, кто ищет надежных автоюристов и независимую оценку!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉
РК
Ростислав Качанов
Ребята молодцы! Профессионалы своего дела. Очень помогли! Огромное спасибо 🤝
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 💛
Сакен Нурпейсов
Ассалаумағалайкум, Komek Group компаниясының командасына көп рахмет. Жұмыстарының нәтижесін көрдім. РАХМЕТ!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Рахмет!!!
KA
Kuanyshbayev Askhat
Хочу выразить признательность команде Komek Group за оперативное и результативное сопровождение и представительство интересов в страховой компании по поводу размера страховых выплат! В два раза увеличили сумму страховых выплат🙏🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Kuanyshbayev, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🔥
ИГ
Игорь Грабовский
При ДТП страховая насчитала 700 тысяч, которых не хватило на пол-ремонта. После обращения в Komek Group отдали ещё столько же. Спасибо большое.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо, что выбрали нас 😌
Adlet M
Привет всем! 👋 Хочу оставить короткий и непредвзятый отзыв. 5 июля попал в ДТП, а уже 7 июля обратился в KOMEK GROUP. С первого же дня обращения получил качественный сервис на каждом этапе. Ребята сами, без напоминаний, регулярно информировали о ходе дела и давали консультации по любым вопросам, связанным с ДТП. Моё личное присутствие понадобилось только в день оценки автомобиля. В итоге смогли согласовать со страховой компанией максимальную выплату, и уже 12 августа я получил все деньги. Отдельная благодарность директору астанинского филиала Максиму за профессионализм, внимательность и личное участие в моём деле!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!
ДБ
Даурен Бекбаев
Ассалаумағалейкум всем Komek Group компания супер Я доволен вашим роботе Мне помогли на 1000% Без ваших помощи я бы не смог машину хорошо сделать Спасибо вам большое Пусть ваше Компания процветает и помогает людям как я Я очен доволен вашим работам Спасибо вам большое 👍👍👍👍👍👍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даурен! Спасибо за добрые слова 🙏👌
Assel Amanali
Отзывы накрученные! Не довели дело до конца, прошел месяц и они просто сказали давайте мы вернем вам деньги. Верните мне время ожидания! Максим вообще некомпетентный, не изучил условия договора КАСКО изначально, хотя я в первый же день предоставила полный пакет документов. Они вежливы пока ожидают получить от вас деньги, а потом просто включается режим игнорирования.
23 июля 2025, официальный ответ
Считаем нужным дать комментарий по данной ситуации, т.к. Ваш отзыв абсолютно несправедлив. Во-первых…
Адок Ааа
Отлично полное сопровождение. Ребята молодцы особенно Максим 👍👍👍
. .
Хотел бы выразить благодарность , вам и вашей команде За качественную работу и доведения дела до конца Успехов вам и вашей команде в достижение великих высот🤝🤝🤝🤝 Жусан оценили в 500к Комек , вытащили 1.500.000 Рахмет 🤝🤝🤝
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏 Рады работать для вас!
КР
КНБ РК
Молодцы ребята 👍🏼 всё по факту делают оценку
29 июня 2025, официальный ответ
КНБ, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
Айым Нуржанова
Спасибо KomekGroup за помощь!! Довели дело конца. Помогли получить выплату со страховой компании в 3 раза больше! Всегда на связи, все подробно объясняют , держат в курсе дела. Очень довольна работой компании 👍👍👍
13 июня 2025, официальный ответ
Айым. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
аU
арн Usupov
Очень хорошая компания всё ярко всё четка работает. Благодарю всё вовремя выдали деньги я доволен
Арн! Огромное спасибо, что оценили 😌
Дмитрий Говорун
Все отлично, молодцы
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за доверие. Были рады помочь!
Дмитрий Сергеев
Отлично помогли при ДТП, все делали сами, в курсе дела держали, к сожалению вся процедура длится долго Но к цене добавилась неплохая сумма!
9 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
AM
Ali Mmm
Ребята молодцы, работы выстроена грамотно, на каждом этапе отдельный специалист, все быстро и оперативно. Довели все до конца, в общем доволен всем!
27 мая 2025, официальный ответ
Ali, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
обратился в эту компанию после серьезного дтп, помогли со всеми документами, и судебными разбирательствами, спасибо
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗
Barber Bekzat
Рахмет все четко ✅✊🏻
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Barber, благодарим вас за теплые слова 😌
БО
Бота Окасова
Очень слаженная работа, грамотные специалисты, рекомендую👍
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бота, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Бекет Балыков
Очень качественная работа!!! Молодцы!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Бекет, спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда рады помочь!
Abb Royce
Молодцы ребята👏🏻 все сделали на высшем уровне, всегда на связи, по всем вопросам от начала до конца сопровождают.
13 мая 2025, официальный ответ
Abb, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие !
Байсафа Ернар
Хотел выразить свою благодарность Komek Group и Максиму за проделанную работу! Помогли увеличить сумму за ущерб после ДТП. Результатом очень доволен
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова!
КМ
Куаныш Мухаметкалиев
Хотел бы выразить огромную благодарность Komek group за профессиональную и качественно проделанную работу. Помогли мне выбить со страховой компании справедливую сумму ущерба. Рекомендую 🤝
Добрый вечер, Куаныш, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛