Бытовая техника
Широкий выбор, быстрая доставка, выгодные цены!
ТОО Торговой дом Бирюса
ТОО Торговой дом Бирюса
ZA
Zhomart Aisau
👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и мы вам благодарны что выбрали нас✊
Yuriy Krylov
Всю технику можно купить со склада на месте цена дешевле чем на каспи
31 июля 2025, официальный ответ
Да вы можете выбрать на biryusa.ru Приехать на склад оплатить забрать гарантию и мы вам доставим
GG
Gum Gum
Хороший магазин! И представитель Кайсар! Холодильник от официального представителя, гарантия имеется!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gum! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Карлыгаш Ахметалина
Приобрела посудомоечную машину и холодильник за наличный расчет, цены приятно удивили, доставку организовали, спасибо!!! Желаем лояльных клиентов и больших чеков!!!
NB
Nurlan Bisenbekov
Бирюса хорошая доступная фирма которая производит отличную технику. Купил недавно холодильник потому что мой уже отработал 15 лет но работает😃 просто уже мне по дизайну не подходит потому что переехал в новую квартиру а свою по любому не оставил. Поставлю на балкон. А новая работает вообще отлично. Спасибо продавцу все четко показал объяснил. Вроде зовут Кайсар. 👍👍👍👍✊✊✊✊
Бахнияз Кахарманов
Веселый консультант продавец,зовут Кайсар😃профи👍
ЖТ
Жандос Тетай
Очень доволен покупкой, спасибо Кайсару что помог выбрать, профессионал своего дела
TI
Tamirlan Issabaev
Все чётко, Кайсар грамотный консультант побольше таких
9 сентября 2024, официальный ответ
Рахмет👍
Ermek Sydykov
По имени Кайсар красавчик помог выбрать технику. Красавчик
9 сентября 2024, официальный ответ
ВКО, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Аяулым Темирханова
Пока не ознакомилась с техникой Бирюса, никогда не могла бы подумать что есть у Бирюсы техника с таким дизайном. Все очень понравилось, качество супер, доступная цена.
Kaisar Mukhamedgaliev
https://biryusa.ru наш сайт, всю технику посмотреть вы можете здесь