Biowellness
3.7
3.7
LK
Laura K
Цены очень завышены, чем везде , раза в 2-3. Я сама изначально там брала, потом когда покупала в других аптеках тоже самое была в шоке. Они специально завышают цены на те лекарственные средства, которые выписывает их же клиника М клиник. Просто после этого не хожу к лорам даже этой клиники. Раз такое отношение к людям.
АЖ
Алтынай Ж
Ужас какой грубый фармацевт , на отвали общается
RS
Rimma S
Цены просто космос, 3 препарата 40 тысяч Хотя в другой аптеки, те же самые препараты, стоят почти в 2 раза дешевле, откуда такие цены берете?
ГР
Гражданин РК
Цены в этом месте почти в 2 раза дороже чем где либо...продают бады и лекарства...не берите здесь... Зашёл так как рядом больница, нужно было срочно лекарства
Нурасыл Сансызбай
Персонал хороший не понимаю почему отзывы маленькие но проблемы с тем что нету многих таблеток сиропов и тд
Мика 737
Консультанты 👍🏻👍🏻👍🏻
бравлстарс569 8
вежливая фармацевтша. нет того, что я искал
ЖМ
Жауқазын Мүрсәлім
Ноль
Amir SHON
Непонятно по карте а по факту по цифрам…цифры не совпадает…квест
AL
A L
То что продается во всех аптеках пластинками они продают исключительно коробкой. Простите но аджисепт продовать коробкой это кринж. Так еще и ассортимент, понимаю была бы хоть аптека нормальная, ларек просто тупо…
АЕ
Аманай Есназарова
Очень классная аптека в которой есть все чего не найти в других местах, и цены приемлемые. Отдельная благодарность консультанту Медету🙏🏻🙏🏻 все объяснит не хуже врача🔝🔝🔝
Aspan Alpyssov
время 8:10 аптека закрыта🤦🏻♂️
Гульнура Оспанова
Хочу поблагодарить врачей аптеки Айгерим и Медета. В этот раз хотела проконсультироваться по поводу одного препарата маме, я расписала симптомы и они дали полноценное назначение. Все подробно прописали, очень грамотное лечение. Я Объяснила, что беру назначение маме и она в другом городе. Много рекомендаций дали, даже какие препараты мама может приобрести в любой аптеке в своем городе, так как находится в остром Периоде. помимо того Айгерим проконсультировалась дополнительно с Мукадас М. и сама перезвонила мне по моему вопросу определенного препарата и дала развернутую рекомендацию. ❤️❤️❤️🙏🏻 Я Являюсь пациентом клиники давно и еще больше полюбила вас после этого. Спасибо вам За человеческое отношение, за переживания, за полноценную консультацию врача и даже нескольких. Большое человеческое спасибо ❤️
Аида Мусина
Здесь ничего нет, можете и не приезжать! Ужасно
СЕ
Серик Ергалиев
Хороший фармацевт
Айкерим Нигишева
Не отвечают вообще на звонки для уточнения о наличии лекарств
Anuar S
Норм аптека
ХП
Хорлан Пчела
Поменяйте девушку на кассе, глаз от телефона оторвать не может, вроде молодая, но ощущение, что перед тобой тетка Зина из советского магазина
АЖ
Айнур Жолшыкызы
Отврательное обслуживание! Отвратительные фармацевты! Позвонила в 12:32, спросила есть ли препараты в наличии, подтвердили что есть, назвали цены, попросили написать на ватсап, чтобы оформить заказ. Все написала, просила выставить счет. Мне пришлось 3 часа звонить по несколько раз, чтобы мне выставили счет. В итоге выставили на другую сумму! Оказывается у них цены меняются ежеминутное и фармацевты не могут различить сумму 1500 от 10500! На звонки не отвечают, на смс отвечают дольше 1 часа! Заказ не на 500 тенге, а на 50 тысяч почти! В итоге спустя 5 часов я смогла оплатить и заказать свои препараты! Больше никогда не приду к вам!
DA
Dina Abdrakhmanova
Классная аптека, есть весь ассортимент, что удивительно, есть разные виды витаминов, даже редкие американские,турецкие витамины. Фармацевты знают свое дело, от и до проконсультировали. 👍🏻
Gaukhar Kural
Очень красивая и приятная девушка фармацевт. Супер😘🥰🥰🥰
Maxim Zakirov
Самые редкие препараты всегда в наличии, за это обожаю Вас, это аптека для тех кто любит себя и ищет больше чем просто обычные медикаменты !
Jon Jones
Не приходите, закрыто
СТ
Сауле Темирхан
Уважаемые владельцы аптеки, прошу вас очень внимательно отнестись к персоналу, который вы выбираете. Девушка, не смотря на свой молодой возраст, неадекватно и грубо реагирует на клиентов. Я была мягко говоря в шоке от ее поведения.
Серик
Удалите точку Аптеки нету тут