Au-gul
Цветы
AD
Ainura Djabbarova
Всегда беру у этой татешки. 🔥Такая приятная и очень вежливая .🥰 Бағалары қол жетімді өте әдемі гүл шоқтарын дайындап қояды 🌹👍
Avtoprofi01 Astana
Отличный магазин! Регулярно покупаю здесь букеты для жены. Цветы всегда свежие, стоят долго. Флористы собирают очень красивые композиции, можно просто описать идею — и тебе сделают именно то, что нужно. Цены адекватные. Рекомендую!
Айгул Сыбанбаева
Очен классные цветы
ксенька .
о это кайф со скидкой протухшие цветы продают
IG
Iceprince02 Gold
Просто супер ❤️
Балауса Сандибаева
Самые лучшие Цветы по городу и вкусные цены Самое главное Хозяйка Айгул она очень простая женщина Спасибо Удачи вам в бизнесе 🥰🤗
Nazzzaaa🤍 .
Керемет гүлдер өте көп😍ещё барлығы свежий.Күшті скидкалар жасап береді🫶🏻😍 продавецтері өте сыпайы ❤️😘
shah
о я ее разъебaл в хлам
Ельмира Күмісбек ❤️
Отличные цветы
Крупно рогатый Скот с летальным исходом скачать бесплатно
Все было круто,цены норм,цветы хорошие красивые но какого черта,только через день заметили что положили четное количество цветов и один сломанный,я вроде не на похороны дарил…..
Блинчик С улыбкой
Честно скажу ( цены ниже чем в других женщина очень старается , простая 😊🙏
РП
Раука Патша
Керемет гулдери сатушыда карапаим ашык жаркын киси екен
Александр Туалетто
Продавщица самая лучшая!!!
ХА
Хаёт Абубакирова
Понравился цветочный магазин. Цены приемлемые, продавщица хорошая, отзывчивая. Рекомендую 👍
Жасулан Джанадилов
Выручили очень! Спешили, не могли найти норм цветы, по итогу пришли сюда и нам сделали скидку, за 10к купили очень добротный букет, ценник которого составлял 13.500.
MM
Mmm Mm
Женщина наглая врёт ,все праздник испортила !Не советую !Au-gul ! +7 771 284 1574не берёт еще !Раз не умеете шары надувать ,не занимайтесь .Дарите не радость ,праздник ноль, обслуживание ноль !
РА
Роза Абилхадирова
У вас скоро кондиционер упадет сзади павильона. На соплях висит.
GT
Gulsezim Tungushbek