Массажист
Авторские техники массажа. В будние дни скидка 20%
ПЕ
Перизат Еспекова
Отличный массаж спины! После процедуры спина стала намного легче, ушло напряжение и усталость. Рекомендую!очень понравился
Dana
Понравился массаж спины! 🌿 Мастер Аслан внимательно отнёсся к моим пожеланиям, глубоко проработал все напряжённые и болезненные участки. После процедуры почувствовала лёгкость и расслабление, ушло ощущение зажатости в спине. Обязательно приду ещё!
Aidana Abisheva
Очень приятный, расслабляющий массаж, благодарю 🙏🏻 атмосфера спокойная, приятная, уединенная!
ZM
Zhanel Muratova
Сегодня была на мануальной терапии. Ну очень понравилось, 5/5. Все точки и мышцы проработались. Спасибо еще раз!!!
НТ
Нейля Тусенова
Сегодня была на массаже. Оч. понравилось, отличная техника. Мастер Аслан очень точно чувствует зажимы, проработал все проблемные зоны. Рахмет еще раз. Мастер очень позитивный. Всем желаю здоровья и почаще встречать жизнерадостных людей!
ОЭ
О Э
Сегодня была здесь на массаже очень понравилось. Аслан настоящий профессионал своего дела.
ШЗ
Шынар Зейнелхан
Мастер Аслан өз ісінің маманы екен. Массаждан кейін арқамнан бір жүк түскендей, өзімді сондай жеңіл сезіндім. Рахмет, қолыңызды қуатты арта берсін.👍🙏🏻
KT
Kundyzai Tukunova
Я очень довольна массажем! После сеанса почувствовала себя обновленной, появилась легкость и прилив сил. Ушла вся напряженность, а мастер Аслан – настоящий профессионал, очень приятный и вежливый. Даже имеется акция 5+1 всего за 30тысяч тенге, за 6 сеансов массажа👍 Рекомендую!
Айбибі Төреханова
Рекомендую мастера Жанибека — отличный специалист, настоящий профессионал своего дела! Приходите, не раздумывая!👍🏻👍🏻👍🏻
Aigerim Shagirova
Благодарю специалиста-массажиста Аслана за качественный массаж, помог снять зажимы в спине и шее. Результатом очень довольна. Всем рекомендую пройти курс массажа, пити из пити👍🏻✨
GGG GGG
Aidana Mergeneva
Очень понравился массаж , спазм и напряжение ушло 😍
DZ
Dinara Zhumaliyeva
Рекомендую, массаж у Джанибека очень эффективный, особенно при комплексном посещении. Спасибо у вас золотые руки!
AB
Aida Bilimzhan
Спасибо, очень приятный массаж. Бәрі ұнады👍
AM
Ainagul Makashova
Благодарю специалиста-массажиста Аслана, руки крепкие, как мне нравится, безболезненно, эффективно, получила удовольствие от сеанса!
NN
Nurgul Nurbergen
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Жанибеку. Очень грамотный специалист своего дела. Рахмет большой ✊️
4 октября 2025, официальный ответ
Nurgul, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😉 Были рады знакомству 💛
A
Asyoka
Сегодня была у мастера Жанибека, мне очень понравился массаж. Зажимов в теле очень много,он помог мне их расслабить чему я бесконечно благодарна.огромное спасибо вам. Всегда советую своим близким вас.
Елена Караванцева
Отличные мастера своего дела Думан и Жанибек. После посещения массажа, полное расслабление мышц. Дай вам Бог здоровья и благополучия.🙏🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы ❤
ТА
Толкын Адебиетова
Сегодня была у мастера Аслана на массаже швз и спины,это было что-то невероятное! Спасибо огромное! Обьязательно вернусь.🙏🏻
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 Мы стараемся!
А.
Аружан ...
Было прекрасно. Попала к мастеру Аслану на массаж спины и швз. Это было прекрасно. Очень комфортная атмосфера, мастер на высоком профессиональном уровне. Очень приятный и жизнерадостный человек и настроение поднял и афигительный массаж сделал! Советую всем! ♡♡♡
29 августа 2025, официальный ответ
Аружан, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
BA
B Ali
Была у Аслана на массаже, это что-то невероятное! После процедуры почувствовала себя как заново родилась. У него очень мягкие и приятные руки, массаж качественный и профессиональный. Теперь хочу привести и маму. Всем советую попробовать!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
ГТ
Гульнара Туртаева
отличные массажисты ,мастера своего дела советую Оочень
20 августа 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌 Будьте здоровы!
Маржан Исина
Второй год хожу к ним. Золотые руки 👍 всем советую. Действительно очень хорошо делают массаж. А еще у меня сколиоз и остеохондроз. Очень часто болела спина и копчик 🙂↕️ сейчас уже не болит 😎 чем пить всякие лекарства 😟лучше ЗАНИМАЕТЕСЬ ЛФК и ходите на массаж.
Moldir Saurenbek
Массажист Аслан супер 👌
Мадина Смакова
Хочу выразить огромную благодарность Аслану за отличный массаж! Молодой человек обладает профессиональными навыками, чутким подходом и глубоким пониманием анатомии тела. С первых минут чувствуется уверенность в каждом движении, а после сеанса — легкость, расслабление и прилив энергии. Видно, что человек работает с душой и по призванию. Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым!
D K
Отличный расслабляющий массаж! 10/10
ГШ
Галия Шорманова
Приходила на массаж, принимал массажист Аслан, профессионал своего дела, очень мягко сделал массаж, расслабляющий, после массажа появилась лёгкость во всём теле, снял напряжение в голове. Атмосфера уютная, располагает расслабиться. Рекомендую обратиться в данный салон. Желаю вам удачи и процветания в вашем деле.
ZM
Zz Murzagalieyva
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Аслану! После массажа сразу почувствовала облегчение в теле, исчезло напряжение в спине и шее. Массажист очень внимательно, чутко прислушивается к ощущениям клиента и подбирает технику индивидуально. После массажа — легкость, расслабление и прилив энергии. Атмосфера спокойная, руки золотые. Рекомендую всем, кто хочет не просто расслабиться, а действительно восстановиться и почувствовать заботу о теле. Спасибо, Аслан. Хочу отметить еще кабинет очень чистый.
была на массаже по 1FIT массажист Жанибек, хороший расслабляющий массаж спины, чувствую себя отдохнувшей👍🏻 спасибо
Юлия Яцкевич
Массаж был невероятный. Думан спасибо вам огромное, вышла от вас будто окрыленная! Всем рекомендую.
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. 🙏🏻 Теперь вы наш любимый посетитель ♥️ С вами мы растем и становимся лучшими…
Жанара Сатанова
Пришла на массаж и просто в восторге от мастера Жанибека, руки сильные, знает все точки, снял спазмы в теле 👍 Колыныз дерт кормесин ✊🏻 Процветания и много благодарных клиентов желаю 👍
NS
Natalya Shlyakhova
Первый раз пришла в этот салон по 1фит. Потом взяла курс на спину. Мастера отличные, хорошо проработали мои проблемы в области плеч, сняли зажатие. После курса ушли головные боли. Теперь регулярно хожу сюда раз/два в месяц. Рекомендую.
bk
b.d. kz
Была у Аслана, очень понравилась.
Анна Косар
Сегодня была на массаже у Думан.Это челове мастер своего дела .хочу пожелать процветания и успехов в вашем профессионализме
ДД
Дана Даукенова
Рекомендую женщинам находящимся в психотерапии. Мастер Думан очень хорошо почувствовал мои блоки в теле, проработали. Не бойтесь идти к мужчине. Я тоже боялась в начале, но после сеанса поняла что это была хорошая проработка страха мужчин(особенно если в жизни были эпизоды с насилием от мужчин). Мне понравилось что меня не просто помяли и отпустили, а то что мастеру было важно проработать то, что было зажато и тем самым помочь человеку.
Арай Абдыкеримова
Сегодня посетила по 1фит данный массажный салон и осталось довольно!!! Во первых чисто и аккуратно 👍🏻👍🏻👍🏻 Массажист Думан очень приветливый и мастер рук своего дела,мне очень понравились 👍🏻 После силовой тренировки, классно расслабилась, Всем рекомендую!!!! Благодарю Асем за рекомендацию 🌹🌹🌹
Айнура Магзумова
Хочу выразить искреннюю благодарность мастерам массажа Жанибеку и Думану за незабываемый сеанс массажа в 4 руки. Это был поистине уникальный опыт, который превзошел все мои ожидания. С первых минут сеанса я почувствовала профессионализм и слаженность работы мастеров. Каждое движение было точным и гармоничным, создавая ощущение полного расслабления и восстановления. Жанибек и Думан продемонстрировали глубокое знание техник массажа и индивидуальный подход к моим потребностям. После сеанса я ощутила значительное облегчение в мышцах, улучшение кровообращения и общее чувство гармонии. Это подтверждает высокий уровень их мастерства и преданности своему делу. Благодарю Жанибека и Думана за их труд, внимание и заботу. Обязательно буду рекомендовать их услуги друзьям и знакомым. С уважением,Айнура
Инна Куттыбекова
Массаж сделал Жанибек . Профессионал своего дела .все очень понравилось. Спина болела.после массажа все классно.
Lola B
Жанибек лучший массажист
Ержан. Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь 🤝
RK
R K
А мне не понравилось. Имени мастера не спросила, но перевод делала на имя Айдархан Ө. До сих пор неприятные ощущения, поэтому решила написать отзыв и сюда. Был массаж спины по уанфит, мастер предложил добавить платную услугу. Я выбрала массаж швз, к нему якобы шел скульптурный массаж. После поглаживания спины, перевернулась, и мастер начал массаж живота и гладил вокруг груди. Пока я не прекратила , сославшись на время Он резко перестал. Мало того, пока делал массаж спины со стороны левой руки подозрительно близко прижимался. И во время массажа живота, когда тянулся со стороны моей головы, налегал на лицо своим телом. В целом «массаж» показался дико странным, и было в целом дискомфортно.
4 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв . Данный сотрудник уже не работает у нас . Будем рады видеть вас вновь…
Акмарал Муратовна
Сегодня посетила массажный центр и осталась довольна 💐 Массажист Думан мастер своего дела! Руки умелые, чувствуется опыт Обязательно приду еще. Желаю вам процветания удачи и побольше благодарных клиентов!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акмарал. Спасибо большое, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Мейрамгуль Кабдыгалиева
Пришла впервые. И после 1 сеанса взяла курс на 5 посещений. Очень понравилось, мастер Жанибек определил проблемные места, дал несколько рекомендаций.
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
София С
Жанибек-мастер своего дела! Буду ходить только к нему❤️
ИБ
Ирина Борзенкова
Лучше Думана не встречала массажиста.
АҒ
Аққозы Ғабит
Замучили тут боли в спине, и решил попробовать массаж на дом. Вызвал Думана, и он меня просто спас! Сделал всё профессионально, после сеанса я почувствовал себя намного лучше. И очень удобно, что никуда ехать не нужно, всё дома.
Майгуль Алиева
Сразу же полюбила этот массажный салон, стоит сюда прийти один раз и ты уже не сможешь забыть!!!
Бекзат Чайбекова
Массажист Думан - настоящий профессионал, чувствует тело и расслабляет!
ПӨ
Пірәліұлы Өндіріс
Замечательное место! Массаж у Думана снял все напряжение после тяжелой недели. Атмосфера спокойная, расслабляющая. Вернусь обязательно.