Русификация
Serik A
Устанавливал сигнализацию у Архата, все четко,быстро цена ниже чем у других,гарантия 5 лет. Архат увидел оголенные провода от противотуманок,заизолировал. Ракмет за высокий сервис и внимательность.
Naur Nabiyev
Мастер Архат молодец , установил Старлайн быстро , обьяснил показал . По хорошей цене !
Уалихан Алипбеков
Отличный детейлинг , есть весь спектр услуг забронировали авто , установили сигнализацию , Всем советую
МТ
Майкы Тугел
Хороший сервис , рекомендую
Б$
Баха $
Ребята молодцы , сделали все быстро и качественно
ЭА
Эльман Алиев
Договорились предварительно на 10-00, но никого не было. Разочарован. Жаль потраченное время.
Науан Жукеев
Отличный сервис , ребята молодцы, сделали все быстро и качественно, рекомендую!
АХ
Асхат Хайргалиев
Спасибо Архату, профессионал своего дела! И сигнализацию поставил, ( Пандора) и кондиционер заправил, все в одном месте и за адекватную цену. Рекомендую!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асхат! Спасибо большое, что оценили! Были рады вас видеть 🤗
Алибек Алтынбекович
Рахмет Архат, все сделал быстро и качественно, кондер морозит, как в Артике )))
4 мая 2025, официальный ответ
Willison, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Dr Metanov
Завтра на дорогу а у меня в машине тлк 100 перестал работать климат. Заехал ребятам под вечер, Архат принял и устранил причину. От сердце благодарен ему за его понимание . Теперь можно ехать Алла жазса. Советую ✊👍 С уважением доктор Метанов
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады работать для вас 😉
Айнур Капизова
Лучший Автоэлектрик города. Архат специалист своего дела. Обратилась сначала на заправку кондиционера сделали за 20 минут. Позже установили сигнализацию, сделали быстро и качественно! Рекомендую!
19 апреля 2025, официальный ответ
Айнур, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Аршабеков Хасым
Быстро и качественно заправили