SAHAR & VOSK
Записаться онлайн
ЗБ
Зарина Байсалбаева
Выбран компанией
Была на лазерной эпиляции! Делала ноги до колен и подмышки) волосы на ногах начали падать 🥳
2 февраля 2025, официальный ответ
Зарина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова 💛
AZ
Adinka Zhakenova
Очень приятная девушка 🥰 очень идеально прекрасно делает свою работу! Я приезжаю к ней с города Каркаралинск это почти 500 км 😌 потому она прекрасно делает Шугаринг, я прям рада что нашла себе такого топового мастера 🙏🏻 Она очень быстро делает, я даже не замечаю как быстро пролетает время, мне очень нравится к ней ходить вот честно ! Всем советую к ней записываться! Вы не ошибетесь в своем выборе🙏🏻🥰 Анежела спасибо вам большое 🩷
Милана Масленникова
Посещаю данную студию, обожаю мастера Анжела , очень легкая рука, идеально чистая работа 😍всегда безумно довольна её работай, самое главное вросшие волосы не остаются.
Маржан Капбасова
Постоянно делаю шугаринг у мастера Айгерим😘🌹❤️🫶🏻классно супер делает,безболезненно аккуратная чистоплотная 🌸
Меруерт Шукетаева
Была у мастера Айгерим, профессионал своего дела, быстро и безболезненно сделала шугаринг, рекомендую 👍
УА
Улдана Ауесханова
Делала лазерную эпиляцию и осталась очень довольна результатом. Процедура прошла быстро и практически безболезненно, специалист Айкерим всё подробно объяснил и был внимателен. Уже после нескольких сеансов волосы стали заметно тоньше и растут гораздо медленнее. Кожа гладкая, без раздражения. Обязательно продолжу курс и рекомендую.
НН
Надира Нышан
Анжела мастер своего дела😍🔥 Очень аккуратно и быстро убирает👏🏻 Если вы еще не были у Анжелы, то запишитесь к ней и будете у неё постоянным клиентом🤘🏻🙌🏻
Dinara Dinara
Была сегодня у Анжелы. Очень даже классный мастер. Респект Рука лёгкая Делала глубокое бикини и подмышки. Быстро и безболезненно. 👍🏻👍🏻👍🏻
Ляззат Мергенбай
Мастер Анжела молодец👍 очень хороший мастер
ЖН
ЖАНАГУЛЬ НА СВЯЗИ
Анжела 👍👍👍классный и душевный мастер
MS
Moon Soul
Очень рада, что после долгих поисков хорошего салона по шугарингу нашла именно этот салон. 🔥🔥🔥🔥🔥Особенно благодарна мастеру Анжела, за безболезненную процедуру и объяснила дальнейший уход за кожей. Мастер Анжела перевернула мои представления касательно методики проведения процедуры и ухода за кожей после процедуры 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Amina
Анжела мастер своего дела! Совсем не больно, оперативно, а главное качественно. Плюс ко всему объяснила как ухаживать за кожей. Буду рекомендовать всем. 🔝
Добрый вечер, Amina. Спасибо большое за доверие 🙏 Ждём снова ❤
А Б
Раньше были хорошие мастера, теперь каждый раз портят губы при шугаринге и потом долго восстанавливаю
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что у вас возникло раздражение п…
МН
Мадина Нигматулина
Супер, мастер Анжела просто топ, не больно, быстро, очень приятная, атмосфера и сервис в студии тоже располагают, все красиво, уютно и эстетично ❤️
Здравствуйте, Мадина, спасибо вам за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Anel Kozhaxmet
Девочки просто супер!!! Ресепшн, Анджела, Жансая!! Всегда выручает… номер #1
26 ноября 2025, официальный ответ
Anel. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова.
Aliya Daurenkyzy
Была сегодня у Анжелы🥹🙏🏻 восхитительный мастер!!! Великолепная работа и приятная компания 🤍🤍🤍
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать ❤
AN
Aikonyr Nurmuhanbet
Sahar Voskка ризамын, всегда бос орын болады, декреттегі аналарға және уақыты тығыз адамдарға қолайлы, 14:38де жаздым 15:00ге орын табылды, 20 минутта жасап тастадығо👍🏽 и особая блпгодарность Анжеле, мастер своего дела🌷
9 декабря 2025, официальный ответ
Aikonyr, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Айди Апл
Рахмет Жансая! Отличный мастер, быстро и безболезненно
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
MT
Moldir Turdybayeva
Спасибо Анжеле, все быстро и без боли сделала🙌
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Almagul Saudabayeva
Сегодня была на депиляции в салоне возле дома. Всё прошло отлично — чисто, аккуратно и быстро! Мастер Анжела вежливая, внимательная, сразу чувствуется профессионализм. Осталась очень довольна результатом, обязательно приду ещё раз. Спасибо за комфорт и уют!
D. N
Сегодня была у мастера Жансая, очень аккуратная, вежливая 😍 теперь буду ходить тока к ней) первый раз в жизни мне не было больно!
Айжан Аскаровна
Очень довольна своей процедурой у Жансаи! Атмосфера в салоне невероятно уютная, а сама Жансая — просто мастер своего дела. Процесс прошёл максимально комфортно, без стресса. Обязательно вернусь! 💖
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Айжан, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
aizada plial
мастер Жансая все делает красиво аккуратно😍😍😍
25 октября 2025, официальный ответ
Aizada, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Nazerke Muratova
Сходила на удаление волос воском , мастер Андела просто шикарна! Очень вежливая , и делала все максимально безболезненно !!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
KA
Kuralay Abdykamalova
Делала депиляцию на 40 неделе беременности всё прошло аккуратно и безболезненно. Мастер Жансая профессионал, очень внимательная . спасибо 🌷
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и за такие добрые слова 💛 Мы очень рады, что процедура прошла комфортно, осо…
Ася Касина
Анжела топ✌️ сделала все за 15мин!! Спасибо большое ☺️
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие. Приходите к нам ещё 🙏🏼
НЖ
Нургуль Жакупова
Хожу к мастеру Асель уже пол года и впервые мне стало комфортно на такой процедуре. Очень приятная энергетика. Спасибо.
Здравствуйте, Нургуль! Спасибо вам за теплые слова, ждём вас снова 🤝
ДД
Динара Досиханова
Хочу оставить отзыв мастер Анжеле, очень приятная девушка, приняла так приятно даже если я опоздала на 12 минут, разговаривали о всяком😅😘 в процессе гб даже не почувствовала боли, все аккуратно и все вросшие убрала😍😍😍 осень деликатная и поиятная девушка, однозначно к ней вернусь❤️ И конечно спасибо студии, за то что перенесли запись на час позже, клиентоориентированность на высшем уровне, не зря 2 года сюда хожу, цены адекватные❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите ещё.
Гульжан У.
Мастер Асель Топ🌟🌟🌟, Профессионал своего дела! Спасибо за безупречную работу и приятную атмосферу💖!
Гульжан, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать ❤
МИ
Меруерт Иманбаева
Хороший мастер Анжела , знает свое дело , порядочная и честная . Рекомендую однозначно 👍
Здравствуйте, Меруерт, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🌸
Айнамкоз Досаналиева
Была у мастера Жансая, очень аккуратная, внимательная, вежливая. Часто посещаю это точку
12 сентября 2025, официальный ответ
Айнамкоз, благодарим вас за такой тёплый отзыв! 💛 Очень рады, что вам комфортно у нашего мастера Жа…
SS
Samal Satkangaliyeva
Была у мастера Жансая, очень аккуратная, внимательная, комплекс как рукой снимает, благодарю Вас 🌹🌹🌹
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Samal, за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ЖА
Жулдыз Альжанова
Как повезло студии с мастером Нургуль! Нургуль тщательно и от души делает свою работу. С первого раза есть эффект, что очень радует !
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
DM
Diana M.
Нургуль- просто рекомендую от души👍Чисто, аккуратно, безболезненно. И сама приятная.
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите ещё ❤
Rauza Mendalieva
Анжела супер мастер
9 сентября 2025, официальный ответ
Rauza, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас, ждём снова ❤
ГУ
Гульбаршин Усина
Анжеле большое спасибо, знает свою работу ❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Айжан Ахметова
Огромная благодарность мастеру Дарье,очень качественно и быстро выполнила процедуру в зоне глубокого бикини.Боялась записаться на процедуру,так как только начилась 2-й триместр,но не пожалела)всё прошло налегке👍🏻+качественные материалы
Айжан. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
KK
Koti Koti
Анжела топ💐
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Koti! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 😁
Aimaral ❤️
Очень понравилось, спасибо большое мастеру Нургуль! Всё аккуратно и комфортно.
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
A
Aizhan
Отличная студия! Мастер Нургуль - профессионал! Сначала ходила на шугаринг, теперь перешла на лазер. Уже после 1ой процедуры виден результат. Рекомендасьон!
25 сентября 2025, официальный ответ
Aizhan, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам!
AD
Anara Dzhumabekova
Самый лучший мастер 🌸🌸🌸 понравилось еще приду 😍😍😍
9 сентября 2025, официальный ответ
Anara, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ди Фитнес
Мастер Анжела самая лучшая мастер. Все понравилось . Еще приду 😍😍😍
10 сентября 2025, официальный ответ
Ди, добрый день. Огромное спасибо 🔥 Будем ждать вас снова!
Индира И
Была у мастера Анжелы, огромное ей спасибо вообще не больно делает Быстро и качественно👍🏻 спасибо
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Индира, благодарим, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова!
Akmaral Aruova
Посетила салон – осталась очень довольна🫶🏻Мастер Асель – настоящий профессионал😍Сделала всё быстро, чётко и, главное абсолютно безболезненно👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
Камилла Камилла
В этом филиале была впервые, все супер Мастер профи, быстро делает и чисто, все очень чисто и красиво, новый ремонт Вообще можно спокойно довериться этой сети, все филиалы отличные 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Бибинур Куатова
Рекомендую мастера Жансая! Понравилась ее работа ! Буду ходить к ней 👍🏼
25 сентября 2025, официальный ответ
Бибинур, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
SO
Saule Ospankulova
Очень классный мастер Нургуль! Такая приятная! Быстро и не больно ! Спасибо большое! В салоне всё чисто и есть кондиционер
25 сентября 2025, официальный ответ
Saule, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь!
Айгерим Нурмагамбетова
Огромная благодарность мастеру Асель. Сделала все очень аккуратно и быстро👍
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 😉
Aidowka :)
Очень понравилась мастер Нургуль🔥 всё аккуратно, чисто, безболезненно, дает советы, к себе предрасполагает сразу же😊 советую данного мастера 👍🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aidowka. Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда!
Айгуль Елюбаева
Отлично