Ремонт детских товаров
ZK
Zhenis Kunanbayev
Грамотный специалист, отзывчивый и по цене приемлемо. Находу заехали по ремонту коляски и решили проблему
Асет Байжуманов
Отличный мастер, знает свое дело. Сделал все быстро, качественно и очень не дорого!!!
Александра Корнева
Благодарю Дмитрия за оперативность в решение проблемы с нашей коляской, уже по телефону определил "диагноз") привезла и на следующий день уже забрала! Чётко, ясно объяснил проблему! Устранил все неполадки! Спасибо за работу!
DS
Dilshod Sirlibayev
Спасибо большое быстро и качественно сделал
ZM
Zaure Mamirova
Тез сапалы жасап берді рахмет
Oscar Shim
Классный, приятный молодой человек. Очень вежливый, быстро и качественно починил коляску. Все объяснил, показал, результатом доволен. Цена за услуги- удовлетворительная. РЕКОМЕНДУЮ к обращению ! 👍👍👍
Ренат Байжанов
Позвонил, объяснил ситуацию, скинул фото, была проблема с подшипниками переднего колеса (довольно редкая коляска), честно говоря уже настраивался на заказ колеса из России, но после разговора, Дмитрий убедил что все можно ремонтировать. Очень благодарен Дмитрию за высокое качество оказываемого сервиса и оперативность! 🤝
Zhazira Bazarbayeva
Благодарю от всей души Дмитрия за быстрый ремонт коляски. Все сделано очень аккуратно, качественно, красиво и профессионально 👍👍👍 Был сделан ремонт тормоза, и выровнены колеса. Всем советую обращаться сюда. Дмитрий мастер своего дела 💪💪💪
ЧО
Честный Отзыв
Большая благодарность Дмитрию, безнадежную каляску вновь привел в порядок, как новенькая и совсем недорого 😊👍
DD
Dizzy Deagle
Не так давно сломалась коляска, искал мастеров но что то не внушали доверия, после наткнулся случайно но Мастера Диму. Цена адекватна Мастер рукастый все четко быстро никаких изолент все по ГОСТу
АЖ
Акбаева Жулдыз
Мою коляску отремонтировали качественно и аккуратно. Все было сделано вовремя и ответственно. Приятно познакомиться с таким надежным специалистом. Большое спасибо за вашу работу, желаю вам только успехов в будущем!
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие,катайтесь на здоровье!
DM
Davran M
Спасибо Дмитрию, быстро и качественно сделал сломанный механизм коляски. Приятные цены.
Q S
Спасибо мастеру. Починил за один день нашу поломанную коляску. Цена услуги очень адекватная. Сервис тоже хорошая. Он даже протестировал коляску только потом выдал её
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие )
Алихан Б
Рекомендую
Анастасия Б
Мастер своего дела, были опасения , что не спасти нашу коляску, но Дмитрий нашел решение, большая Вам благодарность, однозначно рекомендую 🙌🏻
ЕЖ
Ерасыл Жылкышы
Было все чётко 🤟🤟🤟 Ремонт был сделан на 100% Благодарен этому✊️✊️✊️ Будут проблемы с колясками общайтесь всё будет решено 100%
Екатерина Карпова
Очень понравилось обслуживание, сделали все быстро и качественно. отдельно спасибо Дмитрию за скорость и качество ремонта. всем советую!!!!!И по цене приемлемый ремонт вышел. Идут на индвидуальные уступки клиента
Айнур
Отремонтировали сегодня нашу коляску у мастера Дмитрия. Спасибо за оперативность, качественную работу, хорошую цену без накрутки за бренд коляски. Рекомендую данного мастера! 5 из 5
Санель Аманова
Спасибо, отличному мастеру! Сразу ответил на звонок, быстро сделал диагностику по видео и исправил проблему за один день! 🌟🌟🌟🌟🌟
Мурат Омаров
Быстро, качественно! Рекомендую! Дмитрий - молодец!
RA
Ruslan Amir
Огромная благодарность за проделанную работу!👍, починили коляску!
RU
Rimma Unusova
Спасибо за быструю и отличную работу 👍 коляска теперь на ходу
СГДЫШ
Специалист мастер своего дела. Очень быстро справился. И не дорого. Отвечает моментально.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое!
Жаслан К
Хороший Специалист по ремонту колясок и ремонт санок всем рекомендую
ГЖ
Гулнур Жусупова
Огромная благодарность мастеру Дмитрию за оперативное и качественное выполнение ремонта колеса от коляски.
Макс Макс
хороший мастер, быстро сделал капюшон на коляске m star
ДЛ
Дмитрий Лопатюк
Быстро качественно, спасибо
Ануар К
Спасибо Дмитрию за проделанную работу по ремонту коляски!!!
РМ
Рашид М
Дмитрий — не только большой мастер, человек с золотыми руками, но и интеллигентный, порядочный и ответственный. Поломка была сложная, но он починил коляску так, что теперь она как новая.
Сергей Соловей
Хорошо делает свою работу
Azat Uteshev
Всё четко, быстро и качественно! 🔥🔥🔥
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие !катайтесь на здоровье
KB
Kon BIKO
Очень хороший мастер! Быстро и качественно!
Алина Сарапулова
Мастер молодец, отзывчивый,внимательный, со сложной задачей справился на ура, рекомендую👍
H Supranowa
Самый лучший ремонт колясок и приятные цены
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверии!
NO
Natalya Oltu
Выражаю благодарность за чуткое отношение,внимательность и профессионализм! Созвонилась, отправила видео поломки,и вуаля к нам приехали и отремонтировали коляску!! Большое спасибо! Все четко работает, бегаем уже с коляской по парку, сэкономили мне на нервной системе, доченька засыпает только на улице в коляске.
D B
Оторвалась ручка(внутри все рассыпалось) , оставил мастеру в обед , вечером уже забрал готовую. Все четко, все объяснил , рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
u
umarik
Улкен Рахмет тез истейди каляска кымбат емес
Alibek Ormishev
Очень быстро и не дорого сделали колесо!
ТА
Тоха Адамбай
Каляска жаксы истейді👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ДБ
Диана Болат
Рекомендую! Хорошо сделали некоторые сломанные детали 👍🏻
ЛА
Лаура Амангельдинова
Хороший специалист рекомендую. Через пару часов все сделали. Я было в шоке. А то ребёнок без коляска не спит. Нашла через Каспий объявления. Спасибо за отличную работу. Всем советую 👍👍👍👏👏👏👏
🌹🌹
🌹 🌹
За пару часов все сделали, нашли причину сразу 👌 спасибо большое ! Ато намучилась несколько месяцев с коляской😅
ЛЛ
Любовь Любовь
Хороший мастер, руки от бога , все качественно сделал спасибо большое 😊
ДА
Диас Адильханов
Молодцы парни. Быстро приехали, привезли деталь от YO-YO, заменили. Очень доволен. 👍👍 желаю успехов
AR
A R
Дмитрий починил нам наш Babyzen Yoyo ☺️ теперь мы опять на ходу. Спасибо огромное😊
ЖБ
Жансая Бигарстанова
Мы тут отремонтировали нашу коляску. Спасибо вам больше что быстро и качественно сделали👍🏻👍🏻👍🏻 всем советую 👍🏻 Еще по цене не так дорого, чем в других местах 👍🏻
РЛ
Регина Лопатюк
Рекомендую, отлично все сделал
Частый гость
ТТ
Тимур Токенов
Добрый день! Хочу по рекомендовать этого колясочного доктора. Очень хороший специалист всем рекомендую сделал качественно быстро не дорого.На втором фото заменил деталь,обслужил полностью. Спасибо большое Дмитрию.!!!
Валерия Терешко
мастер золотые руки,быстро и качественно
NO
Nurzhan Omarov