Кабинет косметолога
Косметолог
Сабина Багдатова
Мен осы жерде бет күтімін жасадым және нәтижеге өте риза болдым. Тазалаудан кейін қызару немесе жаңа бөртпелер болмады.Осындай нәтижеге өте ризамын. Теріме қалай күтім жасау керектігі туралы да кеңес берді. Мен сендерге осы косметология усынамын .
КС
Кымбат Серик
Спасибо Акерке за ее работу и мое свежее лицо) После процедур в течение очень долгого периода времени лицо мое остаётся чистым. Рада что нашла своего косметолога. Вернусь через месяц за продолжением уходовых процедур. Рекомендую вам косметолога Акерке!!
АЕ
Ая Ержанова
Я несколько раз посетила косметолога. После каждой процедуры я остаюсь довольной результатом. Эффект просто великолепный. Очень рекомендую специалиста Акерке🌸
Катя Михеева
У Акерке делала процедуру фарфоровая кукла. Делали в несколько этапов в течений месяца. Все прошло отлично. По стерильности замечаний нет, была в перчатках. Спасибо Вам большое за процедуру и за консультацию. Результат оцениваю на 5 баллов.
Кунменай Тогайбай
Прошла обучение эстетической косметологии у Ерке. Занятия были теоретические и практические. Объясняет все доступно и понятно. После обучения всегла со мной на связи. Очень рада что обучилась именно у нее .
Сабира Дюсекеева
Пришла к косметологу по совету сестры. Понравился сразу стильный и красивый кабинет, внутри чисто и комфортно. И хочу сказать что я безумно благодарна Акерке за спасение моего лица от акне и постакне! Она как специалист шикарный, мастер своего дела. Такая тактичная, элегантная и приятная в общении. Рекомендую всем к посещению!
Mika Tooktarova
К косметологу попала по рекомендации своей подруги. Так как у меня проблемная кожа, и я давно искала косметолога, который бы решил все мои проблемы. Наконец-то я нашла настоящего специалиста!! После нескольких процедур кожа стала меняться. Стала чище. Так довольна результатом. Мой совет, за красивой кожей только сюда !
НМ
Назерке Мақсутова
Бетіме чистка лица істеді, ағартатын маска жағып бетімдегі черный точка кетіріп жировик алып берді, рахмет Акерке қолыңызға дерт бермесін💋💋💋💋🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
DK
Daniyar Kabdulla
Соз жок просто!!!!
GS
Galiaskar Sokolov
Грамотный косметолог 👍
ГА
Гулжан Аширбек
Еркеше самый топовый мастер который я встретила в жизни❤️🔥
Еркежан Сарина
Осы Ақерке ге дейін қаншама косметолог қа бардым. Ұнамады. Ақерке өте таза және сапалы жұмыс жасайды
Оля Андреева
Была на чистке у косметолога Ерке. Она комментировала каждый этап чистки. Процедура была безболезненной. После процедуры кожа как будто задышала. Мне понравилась процедура🌸🌸
Gulzhan Kussainova
Лучший и мой любимый косметолог, Ерке😍. Мастер на все руки, все объяснит и расскажет ❤️
Сабина Ахметчина
После курса посещения косметолога кожа лица заметно изменилась. Она стала чистой и ухоженной. За эту работу хочу сказать спасибо Ерке! Она отличный косметолог !
Армана Сулейменова
Была впервые в кабинете у косметолога Ерке. Делала чистку лица. После процедуры дала мне рекомендации. Теперь буду ходить к ней регулярно .
AI
Alua Iskakova
Еркежан жаным спасибо за такие мощные процедуры! 🙏🏻👍🏻❤️ после как на аппарате сделали чистку кожа была щелковистой и нежной! Акне заметно улучшилось за что Вам огромное спасибо! Побольше благодарных клиенток Вам и удачи! 🥰
Aisaule Sadykhan
Добрый день! Хотела выразить свою благодарность косметологу Акерке! Была недавно и уже не в первый раз на чистке лица, моя кожа стала чище, ровнее, дышит, более гладкая. Акерке мастер своего дела, я очень довольная и всем рекомендую, спасибо ей за профессионализм!!!