Aralas
Ресторан
Aiman Abdikarim
Үйдің қасында осынша сүйкімді, тамағы дәмді, бағасы жақсы жер бар деп ойламаппын. Ыстық нан мен май (қолдың майы) бала кездегі әжемнің үйіндегідей.
31 января 2026, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға алғыс айтамыз. Қонаққа жиі келіңіз, әрқашан қуана қарсы аламыз 😊🤍
БЖ
Бакыт Жаманова
19.12.2025 Сильно огорчило то, что поменялись не только повара, но и качество блюд. Мы постоянные посетители, и знаем вкус каждого блюда. Узбекский Лагман уже не тот: на 50% кипяток и 50% тесто. Картошки сырые, тесто холодное. 🥺 Раньше я любила это место. Сейчас сомневаюсь. Прикреплю фото 02.05.2025 Посетили ресторан «Аралас» — и остались в полном восторге! Атмосфера здесь невероятно уютная и эстетичная, всё оформлено со вкусом. Особенно хочется отметить красивую посуду — она добавляет особого шарма каждому блюду. Еда выше всяких похвал: всё очень вкусно, а узбекский лагман — просто божественный! Чай заслуживает отдельного внимания — ароматный, насыщенный, настоящий восточный «вау»! Фоновая музыка в казахском стиле идеально дополняет атмосферу заведения и создаёт особое настроение. Очень приятное место, где хочется остаться подольше. Обязательно вернёмся снова!
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, ждём снова 💛
Z.
Zaure .
Өз қуанышымызбен бөлісіп қонақтарымызды осында шақырдық. Администратор үнемі барлығын нақтылап, сұрастырып, не қалайтынымды сұрап отырды. Тамағы өте дәмді, қызмет көрсеткен Аяжан есімді қыз да тиянақты, барлығы ұнады өзіме. Қонақтарым да риза болып қайтты.
Aigul Makhambetova
заведение нормально уятно,кассадагы кыздар не очень адам минсинбей карайдыы Бугин обед уакытын да барган едим. Через не хочуу карсы алды,еще биреуи боянп,екиншиси кулип тикток карап отыр не приятно ужас🤦🏼♀️
Адина 👏🏻👏🏻👏🏻
Вкусно но я ела манты жаренные а там так много масла перебарщиваете и баурсаки пустые но я вас понимаю потому что мы пошли на ифтар а на ифтаре много людей туду идут и они спешат и но долго
Aina A
Отличное место, все было очень вкусно,особенно плов и салаты 😍 Официант очень вежливая и гостеприимная, замечательный сервис! Буду всем рекомендовать это место
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно 💛
ДБ
Данагуль Бакитова
Сегодня провели небольшое семейное мероприятие, очень остались довольным рестораном 🙏 Огромная благодарность админу Гульназ, очень чутко и вежливо все отработала 👍 и официантке Аяжан, все успевала и помогала всем нашим гостям. Кухня , это отдельный вид искусства, очень все вкусно , все гости оценили , однозначно понравилось 🥰
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 😊🤍
DЕ
Dinara Е
Долгое обслуживание, ужасно, ифтар сеты можно было бы и быстрее
090 .
все вкусно отлично, быстро готовят еду, всем советую !
Здравствуйте! Спасибо, за теплые слова 🙏 Приходите ещё 💛
Самат Астана
Очень вкусная кухня. Официанты молодцы. Всё шикарно. Спасибо!
22 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Приходите в гости ещё 🌸
Ж
Жалел
Самое лучшее заведение😍 Администраторы Аяулым Томирис молодецы👏 всегда все чисто и аккуратно, блюды очень вкусные😋 Официанты классно обслуживаеть чувство себя как дома🤗
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
ЮВ
Юлия Вольф
Первый раз брали на самовывоз беш и салат с хрустящими баклажанами,в беше,шужык был кусочки все с салом,мяса практически не было. Зашли второй раз покушать там,лагман жареный был пожарен на масле ,которое не меняли наверное целый день ,с запахом старым,сказали об этом официанту ,лагман заменили ,молодцы в этом плане ,в беше,шужык был холодный ,это все таки горячее блюдо ,и хочется есть его горячим.К сожалению разочарованы 😕
Emilia Trotsenko
Заказала на доставку — невероятно вкусно! Ещё и порцию плова получила, наверное случайно, но это было так приятно! Спасибо большое и еда очень понравилось 😻
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! 🩵 Очень рады, что Вам всё понравилось — и еда, и пода…
А К
Обедаем тут почти каждый день уже 3 неделю. Благодарю за вкусную еду. Всё в меню попробовали. Иногда зашиваются, когда много людей. В остальном отлично 👍
26 августа 2025, официальный ответ
Очень долго готовят ! Ждали 1час 15 минут (((
O B
Оте жақсы ресторан. Барі ұнады
17 марта 2026, официальный ответ
Рақмет 😊🩵 Жиі келіп тұрыңыз.
ТБ
Тыныштык Бауедимова
Кухня хорошая, и не шумно
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тыныштык. Огромное спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! 😊🫶
Дилара Болатовна
Раньше часто заказывала в Митенбир, все было нормально. Но в последнее время с восточной кухней явные проблемы. Чучвара несколько раз приходила в виде каши, стало понятно, что ее просто не умеют готовить. Сегодня заказала чебуреки соус приехал прокисший, с пузырьками, язык до сих пор щиплет 🤦🏻🤦🏻🤦🏻 В ответ сказали, что соус мог прокиснуть по дороге из-за горячих блюд, хотя живу рядом и раньше такого никогда не было. После этого никакой обратной связи не дали. Вывод для себя сделала восточную кухню здесь заказывать не стоит, повторно заказывать не буду…
Жанель Омарова
Здравствуйте! Заказали мы суп шорпа он вкусный да я признаюсь но карточка не нарезана полностью мясо было жесткое и не порезанное и плов был жирным очень сильно и баурсаки вкусные
Ташетова Айжан
Афигенная кухня очень вкусно. Манты полно мяса и сочные, салаты вкуснейшие +оформление 💓милое уютное место! Рекомендую 😇
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Алина Габдулмажитова
Заведение 10/10 всегда вкусно. Хочу отдельно отметить администратора Гульназ. Сильный специалист в продажах и сервисе. С первых минут чувствуется уверенность, грамотная речь,не просто принимает заказ, а действительно помогает выбрать, предлагает выгодные варианты и делает это ненавязчиво. Обслуживание на высоком уровне: всё чётко, быстро и с вниманием к деталям. Благодаря таким администраторам хочется возвращаться снова и снова. Большая редкость встретить человека, который так профессионально совмещает продажи и искренний сервис.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алина, за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Акбота Насипкалиева
Нас позвали в гости в ресторан Аралас, остались очень довольны еда вкусная и поблагодарить администратора Гульназ за отличный сервис. Очень внимательная быстро ориентируется в пожеланиях гостей и умеет предложить именно что нужно. Обслуживание организовано чётко
23 февраля 2026, официальный ответ
Акбота, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 💛
KM
Karina Mussabalayeva
Не первый год посещаем это заведение , абсолютно асё нравится и деткам ,и нам, кухня на высшем уровне, администратор Томирис очень приятная девушка! Благодарим!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Meyirim Kuandyk
Хочу выразить благодарность официантке Аяжан за её отличную работу. Она очень вежливая, внимательная и улыбчивая. Все заказы приносила быстро, помогала с выбором блюд и всегда интересовалась, всё ли нам нравится. Благодаря её профессионализму и теплому отношению наше пребывание в заведении было особенно приятным. Спасибо большое, Аяжан, за ваш сервис! Дайте ей премию 😊😊
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие. Всегда вам рады ❤
НТ
Наталья Тереня
Вкусное, красивое и чистое место. Приятная атмосфера. Хорошие порции. Отдельно порадовало, что сначала подают горячее, потом салаты.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё.
NN
Namia N
Классный ресторан, все очень вкусно, цены приемлемые, собиралась там с подругами, быстро обслужили, администратор Томирис очень вежливо встретила, проконсультировала. А официанты такие милые парни. В общем я довольна, всем рекомендую. Я ваш постоянный клиент теперь)
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше ❤
Gulden Yegimbayeva✈️
Огромное спасибо ресторану Aralas впервые побывала здесь и осталась в полном восторге. Блюда невероятно вкусные и свежие, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем обязательно посетите.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие тёплые слова! 💛 Очень рады, что Вам всё понравилось. Будем ждать вас с…
Zhanelyam ..
Красивая и быстрая подача, вкусно
8 октября 2025, официальный ответ
Zhanelyam, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады Вас видеть 🌸
Erko Shinali
2гис спрашивает как вам Аралас, а я хз, вчера к 22:30 приехали, кухня уже не работала(
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Нам очень жаль, что в этот раз не удалось попробовать нашу кухню. Будем рады ви…
æ.noirr 🐾
Отличная кухня, атмосфера! Спасибо большое Айдару и Тарлану за отличное обслуживание 🙌🏻
Частый гость
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Улжан Тельгозина
Ұнамады бағалары космос.Бармаңдар.Тамағы да салаттары да өтте аз мөлшерде.Көңілім қалды. Не советую.
ЗБ
Зульфия Байзакова
Всё очень вкусно по домашнему. Провожу не одно мероприятие. Спасибо администратору Томирис.Очень вежливая,приятная...Рекомендую.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё ❤
Dana Saaa
Превзошёл все ожидания! Все блюда свежие, красиво поданы и очень вкусные! Всегда заказываю здесь — стабильно вкусно.
14 августа 2025, официальный ответ
Dana, добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗🤍
BK
Bek KZ
Прихожу в третий раз. Кухня оболденная. Все кто со мной приходили, говорят «Оо прикольный интерьер, чисто и очень вкусно». Теперь мы ваши постоянники. Большая просьба, сохраните эту марку😅 И повара берегите. Официанты очень вежливые, видно что руководство держит команду в тонусе!👏
21 мая 2025, официальный ответ
Как же приятно читать такие отзывы! 😊 Спасибо, что приходите к нам снова и снова - для нас это лучш…
Мадияр А
Отличное место! Вкусная еда, доступные цены. Сервис отличный 👍 Приятная атмосфера, спокойная музыка. Чистота и удобства на высоком уровне. Советую всем👍
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадияр, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТД
Тогжан Дидарбекова
Было вкусно 😋 😋
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тогжан! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Жасулан Темирбаев
Очень понравилось заведение👍👍👍вкусная еда,приятная музыка,вежливый офицант Диас
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Aruzhan Abdraman
Сервис 100% Тамақ, обслуживание, бағасы бәрі бір-біріне сай💯 Рекомендуем)))
Керемет пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 💯 Сізді қайта күтеміз! 😊
AZ
Askar Zholamanov
Бәрі жақсы, тамағы дәмді. Тек 2 қабат төбесі аласа, ауа аз және ыстық
21 июля 2025, официальный ответ
Рақмет сізге пікіріңіз үшін! 😊 Желдету мен ауа айналымын жақсарту бойынша шаралар қабылдаймыз. Сізді тағы да күтеміз!
Kenzhe Qazaq
Вкусно
Здравствуйте, Kenzhe! Благодарим Вас за отзыв 😊🌸
Нурали Бегахметов
Работаю курьером в Яндекс, Бақытгуль и Сезім были максимально вежливы, предложили воды, спасибо вам большое!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и отличную работу! 🙌 Бақытгуль и Сезім обязательно передадим ваши слова — им б…
ДЕ
Дәурен Еңсепов
Ресторанға өте жақсы деген баға беремін. Тағамдары өте дәмді. Бізге қызмет көрсеткен Аяжанға алғыс білдіреміз.
18 июня 2025, официальный ответ
Рақмет! 😊 Аяжанға жылы сөзіңізді жеткіземіз. Тағамдарымыз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Қайта келіңіз! 🍽️
Asiya Berdybaeva
Были на ауызашаре. Только решила оставить отзыв. Нам с мужем понравилась кухня и обслуживание было оперативным. Хотя мы без брони приехали один стол свободный был.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
РА
Райхан Аксанбаева
Мне понравилась, вкусно и не так дорого!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
АY
Алмат Yes
Вкусно
Добрый день. Большое спасибо, что оценили. Приезжайте ещё 💛
ZK
Zhanerke K
Обслуживание хорошее. Еда по вкусу в целом нормально. Разнообразия в меню не хватает.
28 августа 2025, официальный ответ
Zhanerke, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
KК
Kuralay К.К
Были с друзьями в этом ресторане. Атмосфера хорошая и еда вкусная. И официантка Малика такая улыбчивая, вежливая! И очень быстрая.) Спасибочки! Будем рекомендовать!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова, ждём вас снова!
ЖA
Жайна Akimovna
Очень все вкусно.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!
РР
Райымбек. Райымбек.
Кафе топ рядом, очень вкусно готовят, официанты вежливые и добрые, и администраторы вежливые 👍 Всем советую
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.