Sprint
Полиграфический центр
Құндыз Құрман
Темірлан – өте жауапкершілігі жоғары, сенімді және өз ісін жақсы білетін адам өз иесінің маманы рахмет сізге
Aisha 🫧
Распечатали достаточно быстро и качественно,мне понравилось абсолютно все,если говорить про цены то они не совсем дорогие и доступны всем,спасибо большое!😊
Айжан 😳
👍👍👍👍👐🏾👍👐🏾👐🏾👐🏾👐🏾
Ice
Парень Темірлан красавчик☺️,всё чётко быстро делает,самое главное аккуратность,чистота.💣
Динара Зикирина
Очень быстрое и качественное обслуживание! Рекомендую!!!
Айбар .
Ужасно!!! Сотрудники не умеют обслуживать. Отпускают клиентов не по очереди. Поверил хорошим отзывам, лучше не верить. 2,5 часа распечатывали 10страниц.
ND
Nona Dauletbay
Отличное обслуживание все понравилось 👍 Очень понравилось качество печати – яркие цвета. Спасибо большое
Айнаш Кожаханова
Самое классное обслуживание, Димаш, очень внимательный и вежливый сотрудник, примерно месяц назад забыла печать от ИП, не могла найти нигде , уже потеряла надежду что найду, решила проверить сходить в полиграфию где распечатывала документы, хотя думала что даже если нашли, врятли будут ждать хозяина печати , выбросили наверное, подумала. Но пошла и оказалась, что он не мог найти контакты чтоб связаться. Спасибо большое за человечность. Димаш вам лично желаю здоровья и таких же вежливых клиентов как вы. Хотела отблагодарить , но он даже денег не взял)))
ИЯ
Игорь Ямщиков
Качество
Ева .
Крайне разочарована сервисом этой компании. Изначально в переписке мне подтвердили, что делают принт на футболках, и обозначили срок выполнения — около одного часа. Я привезла свою футболку, отдала заказ, и мне снова подтвердили этот срок. Ровно через час выяснилось, что заказ не готов, и предложили подождать ещё полтора часа. На мой вопрос, почему так, если изначально говорили один час, ответили, что у них есть другие заказы. При этом очередь и реальные сроки заранее не озвучиваются. В итоге мне сообщили, что в этот день заказ сделать не успеют. Я уточнила, будет ли футболка готова на следующий день — ответили «да». Однако ни на следующий день, ни на послезавтра заказ готов не был. Сроки постоянно переносили без объяснений. Дополнительно выяснилось, что максимальный размер печати у них — А4, о чём меня никто не предупредил заранее, хотя было озвучено, что футболка оверсайз и нужен крупный принт (не меньше А3). Мне даже прислали «вариант А3», который по факту оказался форматом А4. По дизайну также возникли проблемы: при чётком ТЗ на только белые буквы мне прислали вариант с чёрными элементами, а сотрудница заявила, что «непонятно, чёрный цвет или белый». Общение с сотрудницей было грубым и непрофессиональным, чувствовалась полная незаинтересованность в результате. В итоге заказ не был выполнен в срок, пришлось делать возврат. При этом стоимость услуги была необоснованно завышена. Футболку пришлось заказывать в другом месте, где всё сделали качественно, в срок, с вежливым сервисом и по более низкой цене. Опыт с этой компанией оставил крайне негативное впечатление. Не рекомендую.❗️❗️❗️ Отзывы хорошие только по тому что при отзыве у них написано несчастная 5%скидка, а так ужасная компания❗️ Прикрепила чек о возврате
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв и приносим искренние извинения за ситуацию, с которой вы столкнули…
GU
Gulimzat Utenova
Үйдін қасына жақын , визаға керек фотомызды түсіп- шығартып алдық) Рахмет!!
Инкар Б
сапалы, жақсы әрі қолжетімді қызмет көрсету үшін рақмет👍🏻🫶🏻
Райка Дж
Распечатка цветная хорошего качества, обслуживание хорошее, постоянно хочу сюда что бы распечатать картинки, фотки.
ТК
Талгат Куаныш
Димаш рахмет!!!Өте сауатты білімді бала екенсін.Қанша жерге бардық,жасай алмайтынды жасадын моладец👏👍
Nargiz Serdali
Качественная печать.Хорошие сотрудники!Очень быстро обслужили И ксерокс и печать можно сделать.Советую это место !
ДР
Диана Рыжкова
Все супер ,быстро обслуживают помогают в выборе 👍 цены норм. А4 на глянцевой бумаге 300 тенге.
Абай Әсемай
Күшті, әрі сапалы
Алексей Зыкин
Норм, все четко и быстро.
Zuhra Abdukadirovaa✨
Дәл мен қалағандай етіп шығарып берді😍😍Өте күшті етіп🥰Шынымды айтсам күтпеген едім🙃Жұмыстарыңызға үлкен рахмеет🫶🏻💓Жұмыстарыңызға ризамын👍🏻👏🏻
Арайка _
Өте күшті жер👍🏻Бағасыда өте тиімді👍🏻👍🏻
ЯЯ
Яся Яся
Отличная полиграфия
Madina
Прикольно👌❤️
РР
Роза Рахимбердиева
Фото түсіп еді ұлым, жылдам шығарып берді. Рахмет
ГО
Гульбахыт Онайбаева
Сделали печать на футболке криво и ещё не хотят возвращать деньги.
Сабина Дуйсенбаева
Керемет полиграфия 👍🏻 жұмысшылары тез-тез қызмет атқарады 😊 жақсы кенес беріп кез-келген документінді шығарып береді❤️Кенес беремін
30 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз бен қойған бағаңыз үшін рахмет! Бізге қайта келіңіз, біз сізді күтеміз!
BA
ЖН
Жамила Нуржигитова
Керемет!
aldiyar .
Спасибо выручили когда я распечатывал фотографию мужчины с обнаженным торсом
Islombek Ganiev
Хорошие услуги мне очень понравился
venera 🥐
Много интересных вещей и продавец не плохой👏
Рома 🔥
очень качественный класно
ЕТ
Ерлан Темешев
Зачем ставить рабочее время если ее не придерживается!? Мы еще уточнили время работы чтобы точно знать идти или нет, и нам подтвердили что график действительный и все есть! В момент когда мы уже пришли вдруг все меняется и аппараты которые были в момент куда то исчезают. Прям магия какая то! После такого опасно таким людям что то доверять.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. В связи с закрытием филиала…
Вячеслав Вишняков
Максимально благодарен ребятам из этой полиграфии! Нужен был срочный заказ небольшим тиражом, пошли на встречу, когда 20 рекламных агенств Астаны просто отказались Огромная благодарность вам за клиентоориентированность и искренний сервис! Рекомендую однозначно!!! 👍
юрачк а
сегодня 09.02 пришли распечатать документы по практики, добрая и красивая девушка помогла нам👍🏻👍🏻 все делает быстро и очень круто, нам понравилось👍🏻👍🏻👍🏻🤗🤗
aigul k
Отличная полиграфия!! Цена приемлемая. Адекватно умеют все объяснять, вежливое обращение к клиенту!
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Ruslan Zhakupekov
Сублимация на футболку получилась супер 👍 Приятное обслуживание 🤝
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
...
Полиграфия қызметі өте жоғары деңгейде. Басып шығару сапасы анық, түстері қанық және қағазы сапалы. Рахмет
ulіana 😈
в обед сделала заказ, кружку с фото, сказали сделают в течении часа, пришла в 5 вечера сказали что даже не начали делать
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. В тот день действительно бы…
Nick Sponge
Цвета при печати очень блеклые по сравнению с оригиналом изображения (мб в cmyk перевели, не предупредив), размеры форматов расходятся с общепринятыми. Плюсы: дешевле, чем в других + вежливые менеджеры/операторы
blweqsfk 🤳🏻
Распечатали быстро 60 с лишним страниц🫶🏻
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Abdukarimov Abdukarimov
Девушка Лейла проф своего дела, приятная девушка с поставленной деловой речью. Всем рекомендую данную полиграфию👍
Алена Мак
Срочно понадобились фото на документы , многие полиграфии были уже закрыты, а вы работаете до поздна, это очень удобно, приехали и за 5 минут сделали фото, быстро, оперативно, огромное спасибо вам!!!
Айдана .
Темірлан ағай рахмет өте күшті жұмысын жақсы істиді рахмет
Арайка Жандарбекова
Быстро и надежно. Удобное расположение и приятная сотрудница внутри)
Dayana Nurtazina
Все очень качественно распечатали,цветное получилось классным.Спасибо
Анеля Кызырова
Супер! Распечатал, отсканировал как надо было) спасибо парню, Очень отзывчивый и добрый!
Акерке Советбеккызы
Вежливый работник, профессиональная работа. Все быстро и четко👍🏻
Yernur Zainagiev
Жақсы сервис 👍 Принтерден шығару тез әрі сапалы. Бағасы қолжетімді, қызметкерлері сыпайы. Ұсынамын!
alima. T
все качественно 5 звезд😍😍