БАДы
ДЕКАБРЬ: СКИДКИ 50% НА ВЫБРАННЫЕ ТОВАРЫ + ЕЩЁ 3% В ВИДЕ БОНУСОВ!
MU
Myltykbay Ulzhan
Выбран компанией
Очень хорошие консультанты, всегда во всем помогают и подсказывают. Всегда беру у них и цены приемлемые и качество обслуживание на высшем уровне 🫶❤️
Индира Нышанбаева
Консультант дұрыс консультация берген жоқ. Day2Day Orzax турецкий сұйық коллаген алған болатынмын. Консультант дәмі туралы ештеңе айтқан жоқ, біреуге ұнауы мүмкін біреуге ұнамауы мүмкін, дәмі өте қышқыл десе алмайтын едік. Коллаген өте сапасыз болып шықты. Упаковканың сыртына со вкусом манго деп қойған, мангоның дәмі мүлдем шықпайды. Ішуге жағымсыз, өте қышқыл. Алуға кеңес бермеймін. Иісі де өте жағымсыз, маған ұнаған жоқ. Арзан зат емес, ақша бекерге кетті.
Мадина Смагулова
Оте керремет дукен! Бул жерден бирнеше рет витамин дер сатып алдым,сапасы да,кызмет корсетылуы де жогары денгейде.Асиресе сатушы Нургулге улкен рахмет! Ол ар клиентти жылы карсы алып, кандай витамин керек екенин тусиникти тур де сабырмен айтады. Кенестери оте пайдалы, ари онимнин курамын, калай дурыс кабылдау керектигин накты дурыс айтады. Оные свпайылыгы, жауапкершилиги Жане касибилигы дукенге кайта кайта келуге себеп болады. Осындай жаксы кызмет ушин улкен алгыс! Бар шага осы дукенди усынамын! Сапа, сеним Жане Тамаша сервис!
П
Пушок
Хороший магазин с большим ассортиментом витаминов. Купила витамины своим детям, консультант Нургуль все объяснила и помогла подобрать мне по возрасту детей витамины. Сразу видно что консультант знает свою работу, а самое главное что отзывчивая, приятная девушка
Д.
Ди .
В магазине широкий ассортимент, консультант по имени Нургуль очень отзывчивая, помогла подобрать правильные витамины. Объяснила все досконально. Приятно видеть таких квалифицированных продавцов 👍🏻
LY
Lunara Yekibayeva
Заказала лекарства через каспий магазин самовывозом. Попросили забрать по другому адресу, т.к не было в наличии. По другому адресу сообщили, что его «украли» и не могут отменить заказ. Не рекомендую. По человечески бы предупредили, человек по всему городу ездит, тратит свое время при плохом самочувствии
Акиис Боранбаева
Бағалары 2 -3 есе қымбат,каспиден заказ берген дұрысырақ
Б1
Бауыржан 11
Нургул жаксы консультация береди, витаминдери жаксы!
DТ
Dan Т
Несколько раз заказывала витамины в этом магазине. Но больше не буду. Купила витамины, не посмотрела дату изготовления, т.к доверяла им, но оказалось что витамины были прошлого года, год они стояли на прилавке, срок годности через полгода исходит, ещё и дороже чем в других магазинах. Когда попросила вернуть , отказались ссылаясь на то что ещё срок выдерживает. В общем не рекомендую
. .
Спасибо консультанту, четко все объяснила , и ответила на все мои вопросы и подобрала мне витамины (девушка с светлыми волосами)
AB
Azamat B
Жақсы дүкен, таңдау көп. Сатушы Нұргүл өте сыпайы, керек нәрселерді таңдауға көмектесті.
мика кишкентаева
Ассортимент товара большой, обслуживание отличное,вежливый персонал.скидку 5% сделали рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мика! Большое спасибо за ваш положительный отзыв — нам очень приятно получать такую об…
Coca- Cola.kz
Жақсы магазин екен выбор көп . Керемет магазин рекомендую .🔥🔥🔥
Сауле С.
я как постоянный клиент рекомендую этот магазин. Нравится обслуживание и девочки всегда помогают подобрать нужные витамины как взрослым так и детям !
Динара Сматова
Отличный сервис, девушка все объяснила. Огромный выбор разных витаминов. Дай Аллах всем крепкого здоровья и отличного иммунитета!
Vitya Vvintin
Огромный выбор, грамотные консультанты, рекомендую, обращаться за грамотной консультацией и качественным товаром. Вероятность уйти не найдя необходимого товара то очень мала!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Vitya! Большое спасибо за ваш положительный отзыв — нам очень приятно получать такую об…
Аманнур Самыкбаева
Очень приятная девушка, вежливая. Объяснила все. Хороший магазин выбора много
НБ
Нурсултан Бахыт
Постоянно аламыз өте үлкен ассортимент 👍 күшті магазин ✨
Ажар Нуркенова
Отличное место, всегда приветливы и можно взять все витамины !
ГА
Гульнаш Аманжолова
Здравствуйте! Хотелось написать слова благодарности консультанту Назерке очень вежливая, объясняет очень доступно, очень отзывчивая! Спасибо! Большой ассортимент товара, в бутике очень всё аккуратно разложенно
СТ
Саид Төленді
Хороший выбор лекарств
Ali Khan
Хороший выбор
ХИ
Хан Ислам
Очень вежливый консультант, самый хороший магазин👍👍👍
КЖ
Крутой Жалгас
все хорошо, все в ассортименте есть продавцы хорошие мастера своего дела!! советую это место
Digg Bit
Магазин отличный , большой выбор! Консультат компетентен . Рекомендую!
К
Хороший магазин. Все витамины есть. Благодарю
Еркин Гайдарулы
Продукциясы 5 ⭐
Aliya Akpar
💚Хочу выразить благодарность консультанту Еңіл за профессионализм и внимательное отношение. Очень подробно объяснила все о составе витаминов, их свойствах и правильном применении.💚 Также благодарю за консультацию нутрицолога 🥰💚
СД
Сания Даулен
Өте жақсы магазин, маған ұнады, консультация берген ханымға рахмет ❤️❤️❤️
**** ****
Жаксы магазин екен. Барлык витаминдер оте кол жетимди багада. Барлыгын керемет тусиндирип берди. Рахмет!
ЭК
Эльмира Курмангалиева
Өте жақсы магазин. Іздеген витаминдерімді таптым
Айдана Айдаровна
Купили витамины для всей семьи. Спасибо большое ☺️
Daulet ___
Витамин барлық түрі бар керемет
Tomwo Benann
Отличные препараты!!
СА
Сайран Аскаров
Консультант Енликке улкен ракмет. Балага арналган витаминдерди жаксы тусиндирип берди.
丽亚 叶
Аяшкашоп дүкенінен витаминдер алдым,Еңлік консультант өте жақсы консультация берді. Тағы да келіп витаминдер алып тұрамыз
ML
Muhammed Lol
Хороший и выгодный магазин витаминов Всегда беру отсюда себе витамины достаточно выгодно для рынка других стран
AT
A T
Супер витамины🙌🏻
Суинбай Шералиев
25.08.2024ж. узмах алдым сатушысы жаксы
СА
Сезим Ашим
Самые вкусные чаи только здесь Также есть разные витамины для здоровья Цены тоже приемлемые