Ecoclean Astana
Химчистка
4.3
Есть оплата через Kaspi QR!* 25 лет на рынке услуг
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Перейти в Instagram
4.3
НТ
Нурлыбек Талгатбекович
Всем доброго дня! Хочу выразить благодарность данной химчистке! Особенно персоналу, которое вежливо отнеслись к приему и выдачи куртке которую уже собирались выкидывать, отмыли, отчистили на все сто процентов! Куртка как новая! Придем еще раз, однозначно!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день.Благодарим за обратную связь и высокую оценку,для нас это очень ценно!Мы и впредь будем…
Kaz007 MKO
Рахмет, все разводы и пятна ушли. Все понравилась, всем рахмет, персоналу, технологу работу выполнили 100%
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь! Ждем вас снова!
Асем Мергенбаева
Спасибо за химчистку, вовремя и супер все очистилось. Куртку как новая!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асем! Спасибо вам за высокую оценку. Будем ждать вас снова.
Айсулу Темирбек
Екі рет киім тазалаттық. Бәрі жақсы, уақытылы
18 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн.Керемет пікір жазғаныңыз үшін үлкен алғыс білдіреміз.Жақсы күндерде кездескенше.
SD
Serikov Dauren
все супер!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Нам очень приятно.
ЖМ
Жандос Мухамедсадыков
Оставлял куртку. Вернули чистой. За такую цену топ 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады ❤
Галиаф Гераклұлы
Химчистка 10/10! Баян профессионал своего дела, сервис 10/10 и куртка свежая и чистая! Большой Рахмет!
15 декабря 2025, официальный ответ
Галиаф. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Amina Zhamalbek
Сегодня забрала куртку с химчистки. Сдала белую куртку, была очень грязная. Забрала совершенно новую, чистую куртку. Спасибо большое им за качественную работу. Женщина, которая выдала мне куртку очень вежливая, профессионал своего дела. Благодарю вас🙏🏻❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Amina,добрый день.Благодарим за высокую оценку.Нам очень приятно получать от вас самые искренние отз…
Orazova Zhibek
Отличная химчистка, профессионально выполнили свою работу, куртка чистая, свежая, спасибо !
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Z/M 🫀
Очень крутая хим чистка, выполнили свою задачу на 10/10. Всем советую!!!!! Женщина принимающая вещи продавец Менсулу делает свою работу на 10/10
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось .
разия разия
Хорошая химчистка, цены приятные! Персонал вообще супер!!! Все понравилось!
17 ноября 2025, официальный ответ
Разия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
D
Daniyar
Лучшая химчистка на районе , очень доволен результатом и сервисом
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады!
Юу
Юридические услуги ТOO GGA CONSULTING
Сдала куртку и кофточку с пятнами, в том же виде и вернули, будто и не чистили, НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Махамбет А.
Сдавал и костюмы и куртки. Всегда все четко. Цены приемлемые
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Махамбет, за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
К
Касым
Оставил куртку в химчистке EcoClean — результат превзошёл ожидания! Куртка стала как новая, чистая, свежая, без единого пятна. Особенно хочу отметить очень приятную женщину, которая принимала и выдавала заказ — чувствуется профессионализм и внимание к каждому клиенту. Сервис на высоком уровне, всё сделали аккуратно и в срок. Обязательно обращусь ещё раз и рекомендую всем!
27 октября 2025, официальный ответ
Касым, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку.Нам очень приятно получать от вас самые искренние…
Д
Дана
РАХМЕТ ҮЛКЕН ❤️КУРТКАМ ТАП ТАЗА, ЖАП ЖАҢА ЕТІП БЕРГЕНДЕРІҢІЗГЕ❤️❤️❤️
27 октября 2025, официальный ответ
ЗЖ
Заира Жолдошева
Сдавала пальто,вообще нету результата. Как будто и не чистили.Нету такого свежего запаха.Пятно так и стоит,даже на пальто волоски не убрали.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Заира. Благодарим за обратную связь. Я вам отправлю на вотсап фото вашего пальто до химч…
А 🍀☘️🍀
Сегодня забрала куртки.Одна куртка была с пятном,хотя когда принимали я говорила про нее.Сегодня в таком же состояний с пятном забрала.Деньги на ветер,очень растроилась
Ayna Sarsenova
Очень довольна вашей работой. Моя оценка 10 из 10. Рекомендую 100%
14 октября 2025, официальный ответ
Ayna, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады ❤
IZ
Indira Zh
Бірінші рет куртка мен пальто тазалауға беріп едім. Өкініштісі жақсы тазаланбаған. Курткадан жағымсыз иіс шығады және замогы жоқ. Қайтып бармайтын болдым.
13 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн.Байланыста болғаныңыз үшін алғыс білдіреміз.Квитанцияңыздың нөмірін жіберіңізші.
tosha’ k
После химчистки у моей куртки пропала одна молния! С внутренней стороны осталась только одна, а вторая куда делась? Как такое вообще возможно? Как мог отвалиться металлический, прочный замок? Чем вы стираете? Как вы стираете, если до этого всё было на месте? Теперь я даже не могу нормально застегнуть куртку! Ладно, понимаю, замок уже не вернуть, но мне интересно — что вы сделали, как он вообще мог отвалиться? Если не хватает замка, я могу купить новый и принести вам. Про молнии на карманах я уже промолчу.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день.Благодарим за обратную связь.Подскажите пожалуйста,номер заказа,либо номер телефона ,по…
DISI
Доволен чисткой, спасибо персоналу
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас снова.
СШ
Светлана Шульга
Добрый день. Благодарю за вашу работу. Моя оценка 10 из 10. Обязательно буду рекомендовать вас всем знакомым.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Марал Даирова
Очень неприятный запах после химчистки, платье хотела надеть на той, из за неприятного режущего запаха невозможно надеть , соглашусь, деньги на ветер
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день.Благодарим за обратную связь.У нас химикаты профессиональные, абсолютно без запаха.
АЕ
Асем Ерденова
Не довольна химчисткой, пятна не отстирались, деньги на ветер как будто сама постирала, не советую
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день.Благодарим за обратную связь.Подскажите пожалуйста номер вашего заказа.
Айдын Алилаев
Здравствуйте всем. Я не доволен самой отвратительный химчистка в моей жизни. Да и девушка на приёме толком ничего не может сказать.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день .Благодарим за обратную связь. Что именно вам не понравилось?
Отличный результат, костюм и брюки стали как новые . Отдельный Рахмет сотруднику отдела приемки и технологу.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼.Ждем вас снова.
AB
Asylym Bakyt
На ресепшене сегодня женщина неадекватная… рассмотрите сотрудника! Бестактно и без уважения этикета разговаривает с клиентами! Очень завышенным тоном и ор! Когда просто был задан вопрос! Агрессивная женщина, жаль потеряли постоянного клиента. Хозяин химчистки будьте добры посмотрите камеры!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день.Благодарим за обратную связь.Подскажите пожалуйста,что именно вам не понравилось? Мы пос…
Y Y
Супер!! Все хорошо почистили
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждем вас снова.
ГА
Гульжанат А
Очень довольна химчисткой! Принимает женщина — очень приятная, вежливая и внимательная. Всегда всё объяснит, посоветует, относится с заботой. Уже не в первый раз прихожу, и каждый раз остаюсь довольна качеством и обслуживанием. Результат — чисто, аккуратно, вещи как новые. Спасибо большое, обязательно вернусь ещё! Рекомендую всем!
30 июля 2025, официальный ответ
Гуля, добрый день! Благодарим за высокую оценку.Нам очень приятно получать от вас самые искренние от…
КН
Куралай Нургожина
Говорили никакой гарантии нету что очистят 100%, но справились на ураа. Пятну вообще год, а будто и не было 🙌
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Куралай. Благодарим за высокую оценку.Нам очень приятно получать от вас самые искренни…
AI
Aigerim Iman
Здравствуйте! Очень рада, что рядом с домом есть есть ваша химчистка, всегда все свои вещи к вам сдаю, всё круто!!!! Благодарю!!!! Только, пожалуйста, подбирайте к себе хороших, отзывчивых персоналов, все агрессивные и после не хочется приходить,, но из-за сервиса, прихожу, потому что всё четко и чисто!!! Зимой, месяца 4-5 назад, такие классные апайки сидели!!! Просто супер!!! И приятные👍🏻 И улыбчивые!!! Побольше таких персоналов вам в будущем!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Aigerim, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь.У нас все сотрудники…
Assiya A.
До этого вещи сдавала было норм. Сдала детский комбинезон, и смотрите что они сделали! Как можно так протыкать там где ткань?! На фига вы это сделали? Можно де поделикатнее? Я хотела продавать комбинезон. Еще не в одном месте же. И вот на руках несколько раз протыкали, большие дырки теперь, а мы так аккуратно носили. Не дешевая вещь же
НА
Нурзат Акимжанова
сервис просто отличный спасибо за услугу !
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Нурзат! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Akniet Kurmanbayeva
Отличный сервис! Сдавала в химчистку пальто и платья — всё вернули в идеальном состоянии, как новые. Особенно порадовало, что убрали старое пятно, с которым другие не справились. Персонал внимательный, помогли выбрать подходящий вид чистки. Очень удобно, что есть смс-уведомления о готовности. Рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Akniet, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
А Кубаева
Обратилась в эту химчистку впервые — осталась очень довольна! Вещи вернули в идеальном состоянии: ни пятен, ни запахов, всё аккуратно упаковано. Персонал вежливый, объяснили все детали по уходу. Сроки соблюдены, цены адекватные. Обязательно приду ещё!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяш! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Ерназар Бейбит
рахмет улкен , зор жасап жберды
19 мая 2025, официальный ответ
Салеметсіз бе.Байланыста болғаныңыз үшін алғыс айтамыз! Керемет пікір білдіргеніңізге шын жүректен р…
АХ
Абай Хамит
Сдавал зимнюю куртку, почистили качественно, отличный сервис и приемлемые цены. Рекомендую
19 мая 2025, официальный ответ
Абай, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ХХ
Хасан Хамзин
Почистили кроссовки и туфли, сделали все четко, приветливые администраторы
Хасан Хамзин
10/10 чистка спасибо
Добрый день, Хасан. Спасибо большое, что оценили 💛 Всегда рады вам 🤗
НП
Нурбек Простой
Самая лучшая химчистка, удобное расположение в жагалау. Рассчитывают адекватные сроки))
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
НР
Наиль Расулов
Респект 👍, уложились нужны сроки. Офисным работникам классно что чистят пидажки и брюки
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наиль. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады!
ЕО
Ерасыл Опр
Постоянные клиенты тут, рахмет всем кто тут работает всегда приятно
Дон, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше ❤
ПМ
Пр Миша
Ребята всем советую именно эту химчистку одежды у них сеть по городу, ближе к дома эта постоянно сдаю у них
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arsen, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
О Карпин
Уверенно 10 из 10. Сдавал пальто и пиджак быстро в срок сделали и доставкой отправили
19 мая 2025, официальный ответ
Кар, добрый день. Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ГН
Гика На
Лучшие в своем деле. Нет слов тут Отдельный рахмет женщине которая принимала всё обьяснила и разъяснила
19 мая 2025, официальный ответ
Gulmira, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Арс Нирутин
Очень хорошо я бы сказал отлично, спасибо ребятам и админам которые принимают
Арс! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
А )
Отлично почистили одежду, также сдавал обувь 👟 5 из 5 звезд заслуженно)
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Были рады помочь!
ОС
Оразаев Серик
Ну очень Классная Химчистка. Вообще удобно, и обувь можно почистить, также одежду. 10 из 10.
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова ❤
MB
Madina Balgabaeva
Очень довольна Спасибо Постоянный клиент Рекомендую
17 мая 2025, официальный ответ
Madina, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось ❤