Градус
Магазин
Градус — напитки рядом, акции каждый день
WhatsApp
СТ
Сабина Тайгарина
Была сегодня у вас,купила лимонад мятный,он был пропавший,попросила налить другой. На что сказали,что он нормальный и сказали у нас возврата нет🤦🏻♀️ Лимонад забродил,то есть я должна пить его все равно.Странные вообще.Больше не приду.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы хотели бы провести проверку по Вашему отзыву. Оставьте пожалуйста последние 4 цифры…
Ayazhannn Yerlan
Хороший филиал, пиво всегда свежее и акции отличные) спасибо бармену за консультацию и девушке на кассе за шустрость
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayazhannn. Спасибо за доверие 💛 Будьте здоровы.
А К
Сасып кеткен копчёный балық
3 ноября 2025, официальный ответ
Айдос
Администрация которые принимает заказ на доставку не культурная который сегодня 23.10.2025года 21:00до 22:00 работает не читает сообщения даже если читает не отвечает. Сегодня не очень работает операторы. 0
24 октября 2025, официальный ответ
ГН
Г. Н.
Верните бармена который до этого был(сегодняшний такой медленный). И отдельное спасибо девушке, шустрая и бармену помогает и на кассе быстро считает. 5 звёзд ей!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Tima Aldiarov
Спасибо девушке на кассе, помогла с выбором, проконсультировала про дисконтную карту👍🏽 и быстро обслужила. Теперь только к вам.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Мишаня Полещук
Супер супер
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Иван Беккер
Отличная команда продовцов Хочу поблагодарить продовцов Елену и Ельдоса за хороший уровень обслуживания 👍👍👍
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🔥
Айжан Кайыржанова
Лена ! Спасибо большое за все . Обследование супер все подскажет покажет акции скажет . Такая внимательная. Приветливая любезная одним словом вообще слов нету. И такая чистота и все свежее . Спасибо Лена 😘😘😘
29 июля 2025, официальный ответ
Айжан! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше ❤
К
Коке
Хороший вежливый персонал и широкий ассортимент товаров
15 июля 2025, официальный ответ
Коке! Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🤝
Жанна Б.
Этот пивной магазин стал для меня настоящим открытием – огромный ассортимент, свежие сорта пива, приятная атмосфера и внимательное отношение к клиентам. Особенно хочется отметить консультанта Руслана – он настоящий эксперт в своем деле! Всегда подскажет, поможет с выбором, подробно расскажет о каждом напитке и даже порекомендует что-то под конкретный вкус. Благодаря ему я открыл для себя несколько потрясающих сортов пива. Однозначно рекомендую этот магазин и лично Руслана всем ценителям пива!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 💛 Мы старались 😁
Руслан Буламбаев
Очень хороший магазин. Всегда все есть в наличии, всегда весь ассортимент продукции,всегда свежие разливные напитки. Персонал на высоте, больше всего понравилась Елена, очень отзывчивая,приветливая, всегда улыбается!!! Молодцы ребята!!!
29 июня 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Огромное спасибо 🙏 Мы стараемся!
Madina Madina
Продавцы молодцы ! Очень вежливые, бармен умеет подсказать хороший выбор, благодарю!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Madina, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Nikolai Drevel
Персонал на уровне. Особенно хотел бы отметить девушку на кассе, Елена если не ошибаюсь. Как и в остальных большинстве точек.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам! Мы старались!
Думан Қанатұлы
Жақсы адамдар Вежливо сөйлеп турады
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы 💛
ТГ
Татьяна Глевич
Обслуживание супер ,девочки всегда приветливые улыбаются. Всегда пожелают хорошего вечера. Особенно хотелось отметить Женис и Елену 👍 Быстро оперативно обслуживают 👌
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь ❤
КН
Карина Нуретдинова
Хотелось бы сказать большое спасибо Елене, приветливая и улыбчивая! Являюсь постоянным покупателем магазина Градуса, каждый раз хочется возвращаться потому что хороший сервис! Спасибо❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЗШ
Зарина Шихова
Здравствуйте ! Хотели бы оставить отзыв , являемся постоянными клиентами сети Градус . Но хотели бы именно , отметить и выразить большую благодарность сотрудникам магазина на Байтурсынова 53 . Елена ⭐️и Еркебулан 👍 вы большие молодцы , всегда вежливые с улыбкой на лице очень радует☺️ редко встречаешь людей которые делятся своим позитивом и настроем . Ассортимент магазина 🔥 всегда все свежее и вкусное . Процветания вам и больших успехов .
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
Еркинбек Джанабаев
Градус это мои любимый пивной магазин. Соскидкой беру. И ещё ищу возле меня филялы есть.
26 января 2025, официальный ответ
Еркинбек, спасибо вам большое за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤗
Бекзат Копен
Градус всегда все свежое.Персоналы хорошо знають свою работу.Градус номер1️⃣✅️👍
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Александр Савельев
Обслуживают без очереди. Двадцать минут ждал.
11 января 2025, официальный ответ
SS
Saya S
Елена и Женис,супер продавцы 👍🏻очень классный сервис ,спасибо за хорошее настроение .Благодаря им,хочется приходить сюда снова и снова 😊
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марат Копербаев
Являюсь постоянным клиентам вашего магазина , хотел сказать все свежее,Алиш красавчик всегда подскажет по пиву Мадина красотка всегда улыбчивая подскажет по рыбе,побольше такого персоналға😄 Удачи Вам♥️
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Mika A
Заходила сегодня в магазин на Байтурсынова Градусы все очень понравилось,все свежее.Хочу отметить кассира Балжан шустрая, вежливая очень приятная девушка.Побольше такого персонала)
26 августа 2024, официальный ответ
Madeniet, добрый день, благодарим за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 💛
Ulzan Serikova
Сеголня была в градусе на Байтурсынова , прекрасный магазин,большой ассортимент , отдельнно хотела бы поблагодарить кассира Мадину, общительная и улыбчивая девушка ☺️ приходила вчера девушка хмурая была ни здрасти не до свидания 😒
3 августа 2024, официальный ответ
Ulzan, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова 💛
LT
Lidiya Ts
Хотела бы поблагодарить кассира Мадину и Алишера красавцы 😁 ребята шустрые улыбчивые процветания вам ☺️
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас 😉
Антон Писарчук
Очень рад что открылся магазин ,хороший выбор пива, прекрасный колектив, заказы выполняют быстро,хороший выбор рыбы.Очень все отлично.
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
Кайрат Токтар
Доброго всем дня. Неужели новый магазин на Байтырсынова. Как всегда персонал на высешм уровне! Спасибо большое персоналу за лучшее обслуживание и приветливость! Как обычно хороший выбор напитков и закуски на любой вкус!!! Бармен знает свою работу на все 100%. Всегда посаветует самое лучшее! Красавчики ребята!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Кайрат, добрый день! Огромное спасибо, что оценили!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼